популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

Не мог оторвать взгляд...

Женщины ГУЛАГа, история которую никто и никогда не рассказывал…

Судьба женщин “врагов-народа” такая, как она есть.

55 забавных доказательств того, что кошки могут уснуть где угодно

Кошки так овладевают этим искусством, что способны уснуть в самых разнообразных местах и позициях. Убедитесь сами!

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил

Если вы бывали в комнате с отрицательным человеком, вы знаете, насколько токсичной может быть энергия. Научиться не поглощать негативную энергию других людей — это великое духовное умение.

  1. Знаменитости

Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Исследователи проанализировали список самых красивых знаменитостей планеты, который ежегодно публикует журнал People. В него входят актрисы, певицы, модели. Ученые сравнили список за 1990 год со списком 2017 года, и оказалось, что возрастные границы красоты существенно сдвинулись.

Женщины в современном мире остаются привлекательными гораздо дольше, чем их предшественницы – и это отныне научный факт. Ученые из медицинской школы Бостонского университета вычислили средний возраст, когда женщины считаются наиболее красивыми. Это 38,9 лет.

По словам исследователей, «возраст красоты» увеличился с 33 до 38,9 лет благодаря самым зрелым участницам рейтинга – Шэрон Стоун (59 лет), Мишель Пфайффер (59 лет) и Джулии Робертс (49 лет). Кстати, все они были и в списке 1990 года! Исследование так же показало, что за эти годы оттенок кожи самых красивых знаменитостей стал темнее. Если в 90-х годах в списке преобладали белокожие женщины (их было 88 процентов), то теперь в рейтинг включают все больше красавиц с темными оттенками кожи, а число «белоснежек» снизилось до 70 процентов.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Ищу собаку.

Кличка Бруня. Возраст 3 года. На шее брезентовый ошейник. Уши торчат как у овчарки. Была отдана 2 года назад из приюта в комсомольский район . Прошу задержать, приютить,приеду ,заберу. Вчера видели на громовой 6. Кто увидит,позвоните 89179794639.Очень прошу придержите, приютите,заберу!!!
из Животные ТОЛЬЯТТИ, ЖИГУЛёВСК: Поиск,Находки,Дар
не пропустите
Подписка