популярное

18 смешных и добрых историй для хорошего настроения

Юмор и доброта — то, что делает наш мир прекрасным. Но в повседневной жизни не всегда можно встретить проявления этих благ. Наша сегодняшняя подборка призвана зарядить вас позитивом на целый день.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Поймут не только в Одессе...

Иоганн Вольфганг фон Гёте

8 искромётных фраз великого Аркадия Арканова

Аркадий Арканов - писатель-сатирик, который научил не одно поколение людей легко смеяться над собой и прощать других. А вы готовы?

Мир полон редких моментов и уникальных ситуаций. Самые крутые фотографии со всего мира в новом уникальном сообществе [club64834463|Удачные кадры]

Там все уже в прошлом

  1. Любовь и отношения

Такой должна быть настоящая дружба

Отрывок из мультфильма

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Как справиться со страхом больших денег?

Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, или какого-либо ещё, знайте, вы просто порабощены страхом пространства. Для избавления от такого умственного барьера неэффективно искать причины своих проблем в бизнесе.

Деловые люди, привыкли вкладывать средства, уменьшать потери, ведут себя в жизни, как на рынке. Вы не живёте, а торгуетесь. А когда вкладываете во что-то средства, вы желаете иметь гарантии. Напомню, что деньги – это любовь в чистом виде. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если вы разлюбили, обрываете одну связь и заменяете её другой. То, что называете любовью, - всего лишь истерика.

Ну откуда вы могли бы знать, что такое любить? Нас ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Нас учили, как соблазнять, завидовать, ненавидеть, но не любить. Вы даже не умеете любить себя - иначе не обращались бы по-варварски со своим телом (пичкая в него химикаты, не давая спать с заходом солнца).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка