популярное

В фильме также снялись Дэн Стивенс и Люк Эванс

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Методы борьбы с подростковым хамством

  1. Общество

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

В ходе исследования было разработано специальное приложение для смартфона, позволяющее отслеживать текстовые сообщения и узнавать, что в них правда, а что ложь: добровольцы отмечали, насколько честны они были в том или ином случае. В общей сложности было проанализировано 1703 разговора, из которых 351 содержал ложные высказывания. В среднем честное сообщение содержало 7,4 слова, а лживое — 8,2 слова.

Рекомендуем: 5 главных сожалений женщин после сорока лет

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Что от меня хочет получить мужчина:

Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами. Иначе - фу, это неженственно и некрасиво.

У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд "некондиция".

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе "о чем со мной тр*хаться".

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра. Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.
...

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка