популярное

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

Никогда, вы слышите, НИКОГДА не орите на своих детей!

Мощнейшее обращение к современным родителям!

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Поступок настоящего мужчины

Часто вижу типичные записи, типа "мужчину красят поступки" и ниже картинка, где парень дарит кучу роз или нечто подобное.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Любовь и отношения

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

1. Не быть девушкой “Да”

Мужчины склонны в своем большинстве уважать тех, кто имеет собственное мнение, даже если оно противоречит их собственному. Девушка, которая соглашается со всем, что ни предложит или ни скажет мужчина, вряд ли вызовет у него глубокие чувства.

2. Не напивайтесь

Да, у мужчин на этот счет двойные стандарты. Если кто-нибудь из их товарищей напивается в хлам, они позже просто скажут — хорошо провели время, но напившаяся женщина, да еще в общественном месте, — для них стыд, позор и вообще унизительное зрелище.

3. Имейте собственную жизнь

Большинство мужчин хотят быть частью жизни женщины, но не всей ее жизнью. Мужчины не уважают женщин, которые из них делают “свет в окошке”. Гораздо привлекательнее девушка, у которой есть свои интересы, хобби, друзья.

Рекомендуем: 26 препятствий на пути к женственности

4. Не прыгайте в кровать с первым встречным

Секс на первом свидании — это самый верный способ начать отношения с неуважения. Правда в том, что мужчины не ценят того, что досталось им влегкую. Чем больше усилий к завоеванию он прилагает, тем больше ценит свою девушку. И, чем дольше они будут ждать этого момента, тем больше будут уважать ее за принципы и разборчивость.

5. Не лгите

Честность — это залог любых здоровых отношений. Маленькая ложь, как известно, рождает большие обиды. И рушит драгоценное доверие. Любая ложь рано или поздно вернется к вам бумерангом.

Рекомендуем: Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины


6. Не жалуйтесь на бывшего

Тут действует все сразу: и проверка на вшивость, и порядочность девушки, и банальная мужская солидарность. И каким бы гадом не был ваш бывший, важно понимать ту грань, за которой рассказывать что-либо опасною. Лучше ограничиться несколькими фразами — честными, но исчерпывающими. Иначе он подумает, что в случае разрыва вы будете и о нем так же отзываться перед новым бойфрендом.

7. Не флиртуйте с другими

Дело не только в ревности. Дело в том, что откровенный флирт принесет вам ненужную славу, а как на рогоносца будут смотреть на него. Это, знаете ли, ни одно мужское самолюбие не выдержит. И потом, если в вас он будет видеть девушку “облегченного поведения”, он вряд ли начнет вас уважать.

8. Будьте собой

Не надо притворяться кем-то другим — мужчины уважают тех женщин, которые умеют быть честными самими собой. Всем хочется рядом с собой видеть настоящего человека без наигранности и пустозвонства.

Рекомендуем: Если женщина обладает этими 12 качествами, никогда не отпускайте ее


9. Будьте леди

Леди — высшее воплощение Женщины. Не надо прикидываться своим парнем, вести себя развязно или греметь “стальными яйцами”. Нежность, женственность, чистота — те качества, которые никогда не перестают быть в цене у мужчин, даже, если они в этом никогда не признаются.

fabiosa.com

не пропустите
  1. Рецепты

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Неуверенность в себе вредит не только в повседневной жизни, но и на кухне. Чтобы ваши блюда всегда получались аппетитными и радовали близких людей, готовьте только с позитивным настроем.

Чем бы вы ни занимались, делайте это с любовью, и тогда результат любой деятельности будет удачным. А чтобы чувствовать себя еще более уверенными на кухне, воспользуйтесь кулинарными советами шеф-поваров.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка