популярное

Так говорит известный духовный учитель — Хакимов Александр Геннадьевич (Чайтанья Чандра Чаран Прабху), который 20 лет жизни посвятил изучению Вед и духовной культуры древней Индии. Что же он имеет ввиду, делая столь беспрецедентное заявление?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Как избавиться от стеснительности

Практически каждый день нам встречаются люди с большим количеством комплексов, они застенчивы, стыдливы, неуверенные в себе и парой настолько робкие, что с трудом находят общий язык с окружающими их людьми.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Только гений найдет отличие на этих 8 картинках!

Кажется, что это легко и просто. Мы в вас верим!​

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

Многим приходится каждое утро буквально заставлять себя ехать на нелюбимую работу, чтобы делать там то, что им не нравится. А всё потому, что найти такое занятие, которому действительно хотелось бы посвятить всю жизнь, удаётся не каждому. Но ребятам из этой подборки, похоже, крупно повезло — они сумели найти работу своей мечты.

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Еще будучи кутенком пережил предательство и теперь не особо доверяет людям... Но он очень хочет верить...
Вырастит крупным, подойдёт для частного дома.
Ласка и любовь сможет залечить все раны и в этих детских глазах вспыхнет желание ЖИТЬ!!!
Отдается Человеку с большим сердцем и ответственностью!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

  1. Знаменитости

Как ты ни крути, но мы не пара: Алексей Потапенко и Настя Каменских не будут петь вместе

- Привет! Это мы, Леша и Каменских. Мы решили наш дуэт поставить на паузу. Все 11 лет мы дарили вам хорошее настроение и много трудились, - Настя первой взяла слово.

- Ну как трудились, - в разговор включился Потап. – Мы выпустили 5 номерных альбомов! В каждом минимум по 15 треков, а в некоторых и 20; один двухплитный альбом "Щит и Мяч". Шестой альбом – life-альбом: записали его к 10-летию "Потапа и Насти", и все это можно найти в Youtube, как и наши 29 клипов, которые мы сняли за эти 11,5 лет. Мы вам оставили огромное наследие!


Подпишитесь на наш канал


Некоторые поклонники считают, что Каменских беременна и, таким образом, ей нужно время на личную жизнь.

Читайте также: Стало известно о несостоявшейся тайной свадьбе Потапа и Насти Каменских

Однако Потап в эфире одной из радиостанций заявил, что волноваться не надо, потому что скоро они вернутся с сюрпризом и сообщил, что они идут, чтобы «сделать то, что давно хотели».



Как оказалось, дуэт поставили на паузу, чтобы сделать из Насти сольную исполнительницу.

Читайте также: Для всех мам! Потам и Настя Каменских-«У мамы»!

В одном из интервью саунд-продюсер Потапа и Насти Вадим Лисица рассказал, что Каменских очень скоро начнет сольную карьеру, поскольку она хорошая певица и харизматическая личность.






из kp.ua

ТЕГИ:
карьера, Потап и Настя, Настя Каменских
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Эмоциональное напряжение и мышечные зажимы

Чувства, эмоции и мировоззрение влияют на физическое тело, здоровье и благополучие. Тело как зеркало отражает наше психоэмоциональное состояние. Проводим самодиагностику и выявляем очаги мышечных напряжений и энергоблоков. Ведь устранив причины, можно справиться и со следствиями.

Причина усиления мышечного напряжения у людей – постоянное умственное и эмоциональное напряжение. Проведите самодиагностику… Поразмышляйте, ум и тело — единое целое, каждая черта характера человека имеет соответствующую ему физическую позу.

Характер выражается в теле в виде мышечной ригидности (чрезмерное мышечное напряжение, от лат. rigidus – твердый) или мускульного панциря.



Хроническое напряжение блокирует энергетические потоки, лежащие в основе сильных эмоций;

Заблокированные эмоции не могут быть выражены и образуют специфические сгустки воспоминаний с сильным эмоциональным зарядом одного и того же качества, которые содержат сконденсированные переживания и связанные с ними фантазии из разных периодов жизни человека.

Устранение мышечного зажима освобождает значительную энергию, которая проявляется в виде чувства тепла или холода, покалывания, зуда или эмоционального подъема. Целезатравленность — состояние современного человека.

Навязанные идеалы материального благополучия и комфорта, условия их достижения, ориентация на конечный результат, а не на жизнь в настоящий момент — держат людей в постоянном напряжении. Отсюда мышечные зажимы > спазм кровеносных сосудов > гипертония, остеохондроз, язвенная болезнь и многое другое.

Всё остальное — причины вторичные.

Функция мышечного панциря— защита от неудовольствия. Однако организм платит за эту защиту уменьшением своей способности к удовольствию.

Мышечный панцирь образуется в семь условных сегментов, состоящих из мышц и органов. Эти сегменты располагаются в области глаз, рта, шеи, груди, диафрагмы, живота и таза.

Устранение мышечных зажимов достигается через:

— накопление в теле энергии;

— прямое воздействие на хронические мышечные блоки (массаж);

— выражение освобождаемых эмоций, которые при этом выявляются;

— спонтанные движения, танцетерапия, упражнения на расслабление, йога, цигун, холотропное дыхание и др.

1. Глаза. Защитный панцирь проявляется в неподвижности лба и «пустом» выражении глаз, которые как бы смотрят из-за неподвижной маски. Распускание осуществляется раскрыванием глаз так широко, как только возможно, чтобы задействовать веки и лоб; гимнастикой для глаз.

2. Рот. Этот сегмент включает группы мышц подбородка, горла и затылка. Челюсть может быть как слишком сжатой, так и неестественно расслабленной. Сегмент удерживает выражение плача, крика, гнева. Снять мышечное напряжение можно путем имитации плача, движений губами, кусания, гримасничания и массажем мышц лба и лица.

3. Шея. Включает глубокие мышцы шеи и язык. Мышечный блок удерживает в основном гнев, крик и плач. Прямое воздействие на мышцы в глубине шеи невозможно, поэтому устранить мышечный зажим позволяют крики, пение, рвотные движения, высовывание языка, наклоны и вращения головы и т.п.

4. Грудной сегмент: широкие мышцы груди, мышцы плеч, лопаток, грудная клетка и руки. Сдерживается смех, печаль, страстность. Сдерживание дыхания — средство подавления любой эмоции. Панцирь распускается работой над дыханием, в особенности осуществлением полного выдоха.

5. Диафрагма. Этот сегмент включает диафрагму, солнечное сплетение, внутренние органы, мышцы позвонков этого уровня. Панцирь выражается в выгнутости позвоночника вперед. Выдох оказывается труднее вдоха (как при бронхиальной астме). Мышечный блок удерживает сильный гнев. Нужно в значительной степени распустить первые четыре сегмента, прежде чем перейти к распусканию этого.

6. Живот. Мышцы живота и мышцы спины. Напряжение поясничных мышц связано со страхом нападения. Мышечные зажимы на боках связаны с подавлением злости, неприязни. Распускание панциря в этом сегменте сравнительно нетрудно, если верхние сегменты уже открыты.

7. Таз. Последний сегмент включает все мышцы таза и нижних конечностей. Чем сильнее спазм мышц, тем более таз вытянут назад. Ягодичные мышцы напряжены и болезненны. Тазовый панцирь служит подавлению возбуждения, гнева, удовольствия.

Секторы мышечных зажимов:

ЗОНА ШЕИ Шея – очень важная область, своего рода и барьер, и мост между сознательным (голова) и бессознательным (тело). Рациональность, свойственная западной культуре, порой заставляет нас излишне полагаться на собственный разум. По данным исследований, изучавших, как люди воспринимают свое тело, размер головы во внутреннем представлении занимает в среднем 40-60% от размера тела (тогда как объективно, анатомически – около 12%). Такой «перекос» вызывается избыточной мыслительной деятельностью, непрекращающейся «ментальной болтовней», дающей ощущение, что голова переполнена, и невозможно ни восстановиться, ни расслабиться. При этом генерируемые головой тексты «не доходят» до тела, а тело просто игнорируется сознанием – возникает ситуация «отдельности», своего рода «головы профессора Доуэля». В этом случае важно сфокусировать внимание клиента на сигналах, подаваемых телом, чтобы мысли связались с ощущениями.

Существует и обратный вариант «шейного барьера»: ощущения в теле существуют, и достаточно яркие, но они не интерпретируются, не выходят на уровень осознания. Для этой ситуации характерны различные боли психосоматического генеза, парестезии и пр., причин которых человек не понимает.

ГОРЛОВАЯ ЗОНА Локализуется в области яремной выемки и связана с блокировкой эмоций. Здесь отражаются проблемы взаимодействия с другими людьми (коммуникации) или с самим собой (аутентичность). Такой блок может возникать, если человек попадает в ситуацию, когда невозможно признаться себе самому в какой-то неприятной истине или сделать что-то, что грозит нарушить его идентичность («если я это сделаю – это буду не я»). Также в этой зоне отражается невозможность, запрет на осознание каких-то важных истин (то есть запрет на произнесение значимого текста или запрет на определенные действия: «если я это скажу/сделаю – это буду не я»). Длительно существующие проблемы в этой области грозят развитием заболеваний щитовидной железы, астмы, бронхолегочных нарушений.

СЕРЕДИНА ГРУДИННОЙ КОСТИ Эта область располагается за выступающей костью грудины, ниже яремной выемки, и в ней локализуется зона обиды. Субъективно ощущения здесь могут восприниматься как ком, шар, сгусток, «камень на сердце». При этом действительно происходит перегрузка канала перикарда, возникают сердечные расстройства. Для человека с такой проблемой характерно и специфическое выражение лица – выраженные носогубные складки, опущенные уголки губ – все это складывается в маску недоверия миру, обиды.

ЦЕНТР ГРУДИ По восточной традиции, посередине груди на уровне сердца располагается сердечная чакра, анахата – средоточие любви и эмоциональной открытости миру. Если в жизни человека нет места любви, то возникает иное базовое чувство – тоска, которая вызывает тянущее, сосущее ощущение в этой области. Также клиенты могут описывать его как присутствие черствой, сжатой, холодной, темной «субстанции». Поражение этой зоны, как правило, связывается с масштабными психотравмами, полученными в детстве, — в первую очередь, с холодностью родителей, детской покинутостью и пр.

ДИАФРАГМАЛЬНАЯ ЗОНА Захватывает зону диафрагмальных мышц и эпигастральную область. В телесно-ориентированной терапии эта область связывается с блокировкой, запретом на выражение любых эмоций – как хороших, так и плохих. Также здесь коренятся страхи финансового неблагополучия и социальной дезадаптации. При работе с этой зоной может ощущаться втянутость даже при объемном животе. Напряжение здесь похоже на ощущение после удара «под дых» — дыхание становится менее глубоким, «замораживаются» эмоции, плач, смех. Защитной реакцией организма на образование зажима (что сопряжено с застоем крови, лимфы и пр.) часто является образование жировой подушки. Также нередко возникают психосоматическая язва желудка, проблемы печени (в Китае печень считалась источником гнева), желчного пузыря. Зажим в диафрагмальной зоне характерен для людей, которые стремятся все контролировать, держать в себе. Для них типичны такие речевые обороты, как «я не могу себе это разрешить», «за все удовольствия надо платить» и т. п. Также такие люди стремятся постоянно обсуждать происходящее, генерировать умственные конструкции, видеть жизнь через призму схем.

ОКОЛОПУПОЧНАЯ ЗОНА Это зона страха, которая соответствует так называемому «поясу Райха», включающему и проекцию почек. Китайцы называли почки «кладбищем эмоций» и источником холода. После работы в этой зоне (а здесь применяются долгие «выдавливающие» движения) клиент может ощутить перераспределение холода по телу.

ТАЗОВЫЙ ЗАЖИМ Со спины это область крестца, ягодиц, гребней подвздошных костей, спереди – низ живота и внутренние поверхности бедер. Райх связывал тазовый зажим с заблокированной сексуальностью. Если в результате сексуальной жизни не происходит глубокой разрядки, дающей ощущение целостности, то наблюдается глубокая спастика, жир, застойные явления в области малого таза. При наличии тазового зажима многие техники работы с жировыми отложениями малорезультативны, поскольку, как уже говорилось, они образуются в качестве защитной реакции организма. Лобный зажим – (каска невростеника), при постоянных, длительных напряжениях, общее переутомление.

Челюстной зажим – сжимаются челюсти (агрессия)

Область шеи – дегитальность – концентрирование ощущений, амбивалентность, двойственность.

Грудной зажим – Бронхит, астма, зона конфликта между хочу и надо.

Середина груди – зона обиды.

Диафрагмальный зажим – блокирует эмоции (держит всё в себе, зона психоза).

Зона страха – Страх поражает почки и мочевой пузырь.

Тазовый зажим – Низ живота, ягодичные мышцы. опубликовано сайт


econet.ru

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка