популярное

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

Восемь по-настоящему красивых детей Владимира Соловьева, рожденных от трех женщин с необычной внешностью

Владимир Соловьев — очень многогранная личность. За свою жизнь он успел поработать преподавателем, писал статьи и обзоры, является автором множества книг, а когда пришел на телевидение, стал работать ведущим на разных каналах. На ТВ журналист вел различные ток-шоу и музыкальные программы, аналитическое шоу и теледебаты. Сегодня он один из самых популярных лиц Первого канала.

ТОП-17 фильмов о моде

Среди множества картин, так или иначе связанных с модной индустрией, мы расскажем о самых интересных полнометражных фильмах. К просмотру обязательно!

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

6 правил женщин, которые потрясающе выглядят

Хотите всегда хорошо выглядеть? Тогда запомните эти правила!

Между отцом и дочерью всегда существует особая связь. Давайте посмотрим вместе, как умело с помощью акварельных красок передала её юная художница Снежана Суш!

Вот что произойдет, если поместить фрукты в рис. Как давно я мечтал узнать этот секрет!

Поверь, ты будешь в восторге!

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

  1. Знаменитости

Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи

Эти знаменитости на собственном опыте испытали так называемый принцип бумеранга, когда принесенная кому-то боль возвращается в том же объеме. В разное время они либо разбили чужую семью, либо устроили своим вторым половинам гром среди ясного неба – изменили. А после и сами оказались в такой же ситуации.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Спорт и фитнес

10 комплексов упражнений, которые сделают вас супергероем (Re.) («Health»)

Любой человек, без сомнения, хотел бы быть хоть немного похож на крутых героев масс-медиа. Быть сильным как Халк, выносливым как Росомаха, ловким как Альтаир из Assassin’s Creed.
Мы с увлечением следим за головокружительными трюками и крутыми разборками супергероев на экране, но практически никогда не видим, каким образом они стали такими, не видим их изнурительных тренировок.
Талантливый дизайнер и, вероятно, спортсмен Neila Rey попыталась представить себе, как выглядят тренировки знаменитых героев кино, мультфильмов и комиксов. И не только представила, но и нарисовала, так что любой желающий может легко взять их на вооружение.
 
 
 

 
 
 
 
 
 
из Даша Исакова
не пропустите
Подписка