популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

)

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Альберт Эйнштейн

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Победитель по жизни

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Семья и дети

Цитаты от доктора Комаровского

Очень полезные для любящих мам и пап.

Доктор Комаровский — самый популярный педиатр в России и Украине, автор 13 книг об уходе за детьми. И вот, что он говорит:

  • «Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание „неправильностей“ у собственного ребенка!»
  • «Все знают, как делать детей, но не знают, что с ними делать потом».
  • «Если в школе звонок будет для детей, а не для учителя, и все 15 минут перемены класс будет проветриваться, в 10 раз снизится количество вирусов в воздухе и количество заболеваний».

    О медицинской реформе:

    • «Кто будет заботиться о здоровье детей, если педиатров извели в стране?»
    • «Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех, и дать маме поесть, поспать, погулять».
    • «Нужно мужиков своих до зачатия ребенка воспитывать, и будет вам счастье. А то вы их балуете, а потом получается, как с детьми».
    • «Главное в прикорме — не торопиться, не суетиться, и не слушать бабушку, которая говорит, что в 2 месяца нужен желток».
    • «Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют 2 раза в день».
    • «Любой педиатр знает: по понедельникам дети болеют чаще. А знаете почему? Потому что в воскресенье ходят в гости к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, принято считать еду».
    • «Лишние мозги — главная помеха,когда речь идет о родах».
    • «Большинство людей рождаются здоровыми, больными их делают доктора...»
    • «Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год».
    • «Дети должны быть худыми и с шилом в заднице».

      На вопрос о том, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в школу:

      • «В нашу школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что в школе не дают ребенку двигаться».
      • «Счастливый ребенок — это,прежде всего, ребенок здоровый и только потом уже умеющий читать и играть на скрипке».
      • «Ребенок вообще никому ничего не должен!»
      • «Появившийся на свет младенец (человеческий детеныш) — такой же биологический объект, как волчонок, поросенок или медвежонок».

        О подгузниках:

        • «Суть и идеология памперсов состоит в следующем: Памперс нужен не ребенку! Памперс нужен маме!»
        • «Человек, придумавший памперсы, совершил подвиг!»

          О сексе во время беременности:

          • «Беременность, в конце концов, длится всего 9 месяцев. Пусть вас утешит: муж слонихи — слон — должен терпеть аж 22 месяца!»
          • «Если он настаивает на этом чаще, чем вы, то нужно чередовать разъяснительную работу с эпизодическими контактами (совсем отлучать от тела не надо— конкурентки не дремлют)».

          Мнение редакции:

          Мнения родителей о замечательных методиках доктора Комаровского почти всегда – положительные. Но… уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Как бы ни был хорош тот, или иной способ воспитания, лечения и диагностики малыша, постарайтесь всё же "включать голову" и выбирать для своего ребёнка оптимальный способ. Все мы разные и дети наши – разные, поэтому каждый требует индивидуального подхода и тО, что хорошо для одного, может быть совершенно неприемлемо для другого.

          из Моя Мама Лучшая На Свете!
          ТЕГИ:
          Доктор, Дети, Комаровский, педиатр, ЗДОРОВЬЕ
          Комментарии
          0 комментарии
          Комментировать
          1. Знаменитости

          «Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

          Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

          И было от чего.

          Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

          На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

          «В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

          killtime.su

          Комментарии
          комментарии
          Комментировать
          Подписка