популярное

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

Очень вкусное и красивое горячее блюдо. Гости будут в восторге.

Время приготовления: 50-55 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

Как готовить:

Система для проблемной кожи Clear Proof®:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица
Обезжиренное увлажняющее средство для проблемной кожи
Средство для очищения проблемной кожи
Сыворотка для проблемной кожи
Крем для проблемной кожи точечного действия

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

9 мудрых жизненных правил, которые избавят вас от привычки беспокоиться

Управляйте мыслями и тогда вам не придется беспокоится.

  1. Семья и дети

10 ИГР НА ПРЕОДОЛЕНИЕ ДЕТСКОЙ АГРЕССИИ

В возрасте 2-4 лет малыши иногда становятся неуправляемыми и агрессивными. Предлагаем вам несколько игр, с помощью которых можно помочь ребенку выплеснуть негативные эмоции. Психологи утверждают, что нельзя подавлять негативные эмоции. Что же делать? Надо найти для них выход!
Откуда берется агрессия?

Детская агрессия
В каждом человеке от природы есть агрессия. Это своеобразный защитный механизм, реакция на раздражение. Когда возникает опасная ситуация – например, кто-то отобрал игрушку или дал лопаткой по голове, ребенок защищается от нападения. Но иногда агрессивным становится фоновое поведение – ребенок нападает сам, акцентируется на плохих героях в сказках, говорит обидные слова. Это не значит, что он вдруг стал плохим. Это значит, что есть раздражитель, который постоянно приводит его агрессию в активную фазу.
Родители должны понять, что стало причиной агрессии
Обстановка в семье. Если папа и мама ругаются и спорят, ребенок принимает это на свой счет. Как мыслит ребенок: «Они ругаются, значит, я плохой».
Физическое и моральное наказание, унижение, психологический отказ от ребенка.  Например, в надежде ускорить действия ребенка мамы часто говорят: «Я сейчас уйду, а ты останешься». Страх разлучения с мамой – самый страшный для ребенка. Если она пользуется такими приемами, малыш находится в постоянном стрессе.
Неблагоприятная обстановка в детском саду или в школе. В группе есть дети-агрессоры, которые провоцируют малыша на постоянную защиту или воспитатели пользуются угрозами для достижения своих целей.
Непринятие чувств ребенка, запреты выражать грусть, обиду, горечь. Ребенку говорят: «Фу, какая ты некрасивая, когда плачешь!» или «Не реви, ты же мальчик!». Если эмоции не прорабатываются, они накапливаются и выливаются в агрессивное поведение.
Повышенная тревожность малыша. Если мама сама находится в постоянном стрессе или чрезмерно опекает малыша: «Не лезь на горку, это опасно!» или «Не ходи туда, упадешь». Мир начинает казаться малышу опасным и он защищается от него.
Как выглядит детская агрессия?
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Проблемы печени, диафрагма и плече-лопаточный периартрит.

Проблемы печени часто вызывают правосторонние или билатеральные цервикальные вертебральные ограничения (первоначально на уровне С4-5), тогда как проблемы желчного пузыря обычно провоцируют нарушения слева.

Это одностороннее ограничение может объясняться и взаимодействием правых цервикапьных/плевральных фасций, и раздражением блуждающего и правого диафрагмального нервов.

Чем более поражена печень, тем более нижние шейные и первые грудные позвонки (и первые ребра) оказываются в состоянии ограничения. Плече-лопаточный периартрит локализуется обычно справа, если он связан с дисфункцией печени. Периартрит травматического происхождения встречается реже по сравнению с тем, который связан с дисфункцией органа. Боль в плече, вторичная по отношению к проблемам печени, обычно сочетается с болью вокруг С4-5.

Печень также влияет на состояние черепа и лица. Многие правосторонние ограничения основания черепа вторичны относительно проблем печени. Кроме того, правое лобно-назальное сочленение является триггерной точкой печени. Печень прикрепляется к диафрагме и плевре, а последняя - к шейному отделу позвоночника и ребрам.
Любое аномальное напряжение печени может передаваться этот системой прикреплений и непосредственно раздражать цервикальное/брахиальное сплетение и связанные фасции. Если при поднятии печени мобильность плеча выраженно улучшается, можно сделать вывод о наличии проблемы фасций печени. Улучшение мобильности плеча вследствие ингибиции области печени указывает на проблему самой печени. Если ни одна из этих техник не приводит к улучшению, проблема локализуется либо на уровне какого-либо другого органа, либо самого плеча.

Люди, страдающие нарушениями печени, часто дышат, в основном, за счет левой половины диафрагмы. Чтобы устранить дискомфорт и снизить усилия, затрачиваемые на дыхание, диафрагма, кажется, отвечает релаксацией правых диафрагмально-печеночных прикреплений.

Жан-Пьер Барраль - Висцеральные манипуляции.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка