популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Любовница Лукашенко Маша Василевич покорила весь мир

Чуть более года назад о Маше Василевич почти никто не знал, а уже сегодня без девушки президентскую ложу Лукашенко представить почти невозможно.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Не бойтесь одиночества

Социум высмеивает одиночек; диктует необходимость держаться кучками; заставляет заводить какие-то взаимоотношения, чтобы не чувствовать себя ущербным. И мы поддаёмся. Конечно, мы поддаёмся...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Лучшие пересказы «Красной Шапочки»

Перед вами самые интересные интерпретации знаменитой сказки в стиле известных писателей. Читайте, будет весело! :)

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Ричард Гир встретил настоящую любовь почти в 70 лет и охотно делится секретом счастья

В конце августа Ричарду Гиру исполнится 70 лет. Он воспитывает маленького сынишку, обожает жену, исповедует буддизм, снимается в кино. Так что – всё только начинается!

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…

Когда певица Мария Каллас умерла, жена ее любовника сказала странные слова…
Подробнее

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

Скандал на Неделе моды: модель Джиджи Хадид назвали толстой

«Да, у меня есть грудь и попа. Если вам это не нравится — не смотрите, потому что я никуда не денусь»

Очередной скандал в моде! Джиджи Хадид написала открытое письмо, в котором ответила всем, кто оскорблял ее якобы немодельную фигуру после шоу в Нью-Йорке и Милане. Рассказываем, что это значит для женщин вообще и модельного бизнеса — в частности.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

На могиле Веры Глаголевой установили памятник

Два года потребовалось родственникам Веры Глаголевой, чтобы установить на ее могиле надгробный монумент. Вчера, в годовщину смерти звезды, к ней пришли друзья и коллеги, которые были поражены красивой беседкой и скамейкой, теперь украшающих место захоронения.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

5 способов «завести» мужчину, не прикасаясь к нему

«Завести» его, не касаясь? Это возможно и легко сделать. Но вначале вы должны комфортно чувствовать себя в собственном теле. Ваша энергия наиболее сексуальна, когда вы активны, возбуждены и взволнованны.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства

и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях... — Аль Пачино.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

  1. Дизайн и архитектура

Идеи для балкона

Ребят, мы подобрали для вас отличные идеи – как оформить балкон с «изюминкой». Создать там комфортное рабочее место. Уютное ложе для отдыха. Альков для двоих, шикарный эркер и ещё кое-что). Смотрите и вдохновляйтесь новыми идеями!


Уют на балконе 2

Уют на балконе 3

Уют на балконе 4

Уют на балконе 5

Уют на балконе 6

Уют на балконе 7

Уют на балконе 8

Уют на балконе 9

От редакции:

Видите, как продуктивно можно использовать «лишние» квадратные метры в квартире. Уют никто не отменял) Не секрет, что многие из нас используют балкон как кладовую, иной раз – похожую на свалку старых вещей, которые и выбросить жалко, и хранить негде. Смело избавляйтесь от ненужного. Внесите в свою жизнь нотку новизны и креатива!

by Декор. Совершенство в деталях

ТЕГИ:
ремонт, балкон, Идея, Дизайн
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Декомпрессию позвонков сделать довольно просто. Вы можете делать это как самостоятельно с помощью некоторых правил или с приятелем, который согласится вам помочь.

Регулярная декомпрессия с легкостью поможет сделать терапевтическую корректировку спины и помочь с болями.

1

Расположите руки за спиной одна поверх другой. Нажмите на позвоночник так высоко, как позволяют вам ваши руки. Потянитесь назад, продолжая нажимать руками на позвоночник, вы должны добиться некоторого легкого пощелкивания.


2

Сядьте на стул с короткой спинкой. Двигайте ваш таз к краю сиденья, пока спинка стула не коснется той части позвоночника, которую вы будете массажировать. Положите ладони на лоб и медленно выдохните. Ваши голова и плечи начнут опускаться за стул и вы должны почувствовать несколько мощных щелчков.


3

Встаньте ровно, прижавшись спиной к углу стены. Разведите руки в стороны и сдвиньте лопатки. Такое аккуратное потягивание поможет снять напряжение со спины более естественным образом.

Вам также будет интересно: Спина перестала болеть сразу же! Берите и делайте эти 6 упражнений


Декомпрессия позвоночника на медицинском мяче

4

Декомпрессия средней части позвоночника. Сядьте на мяч для упражнений. Медленно переместите ноги так, чтобы туловищем лечь на мяч, в то время как спина должна покоиться прямо над ним. Полностью расслабьтесь. Медленно двигайтесь вперед назад так, чтобы мяч прокатывался по всем частям вашей спины.


5

Декомпрессия верхнего отдела позвоночника. Встаньте на колени перед мячом для упражнений. Медленно катите мяч вперед, наклоняясь, по мере того как мяч откатывается от вас. После того как тело полностью выпрямится, позвольте средней и верхней части спины расслабиться и немного провиснуть.


6

Декомпрессия нижней части позвоночника. Лягте грудью и животом на мяч для упражнений. Медленно накатитесь на него так, чтобы ваши пальцы касались пола, а колени находились в воздухе. Позвольте вашим рукам свободно обвиснуть и расслабьте мышцы спины.

Обязательно почитайте: Необычный способ сохранить здоровый позвоночник в Китае


Декомпрессия позвоночника с партнером

7

Лягте на твердую поверхность, например пол. Раскиньте руки в стороны, локти согнуты. Голова повернута в сторону.


8

Если вы напряжены, попросите друга сделать быстрый расслабляющий массаж.


9

Пусть положит руки так, чтобы они оказались по разные стороны вашего позвоночника. Пальцы должны указывать в противоположные направления. Расстояние между ладонями от 1 до 1,5 дюймов


11

Выдохните, в то время как руки партнера аккуратно давят и одновременно движутся вверх. Руки всегда должны быть плотно прижаты к вашей спине, а не просто скользить по ней.


12

Попросите партнера начинать массаж с середины спины и понемногу продвигаться вверх. В конечном итоге найдется то место, где будет несколько мощных щелчков.


Другие способы декомпрессии позвоночника

13

Способ нога-через-ногу с оттяжкой назад. Сядьте на коврик, спина прямая и ноги должны быть вытянуты. Приподнимите аккуратно вашу правую ногу и, держа в согнутом положении, перенесите через левую ногу. Ваша левая нога должна лежать плашмя на полу, а правая касаться пола только лишь ступней возле левого бедра.

Закиньте и зафиксируйте левую руку так, чтобы она оказалась напротив правой ноги с правой стороны вашего тела. Вы уже должны почувствовать некое натяжение. Используя правую руку чтобы оттолкнуться от правого колена, скручивайте ваш позвоночник аккуратно назад и вправо.

Как только вы почувствуете легкий щелчок сразу же расслабьте позу, ослабив напряжение, и проделайте то же самое, используя противоположную ногу.


14

Сделать подъем – со спины- с растяжением. Для такого растяжения требуется два человека. Тот, которому требуется терапия спины, скрещивает руки на груди так, чтобы ладони легли на противоположные плечи. Товарищ сзади подхватывает вас за локти и немного приподнимает от земли с прогибом назад.

Используя этот метод вы должны почувствовать серию щелчков. Убедитесь, что ваш партнер достаточно силен, чтобы поднять вас и это не приведет его к опрокидыванию назад.


15

Растяжение с использованием кровати. Ложитесь на кровать так, чтобы ваши лопатки свисали с ее края. Расслабьтесь и позвольте вашей верхней части спины и рукам опускаться к полу. После того как вы полностью растянитесь сядьте на кровати для распрямления позвоночника в противоположном направлении, вернитесь в исходное положение и снова повторите это с каждым разом позволяя вашим лопаткам соскальзывать все дальше и дальше с края кровати.


16

Сделать растяжение при помощи раскачки. Это растяжение по Пилатесу используется при ослаблении мышц позвоночного столба. Лягте на коврик и прижмите колени к груди, обняв их руками. Медленно покачивайтесь вперед назад на коврике, постепенно наращивая при этом темп. Цель – во время покачиваний вперед/назад прочувствовать каждую часть позвоночника.


Советы

Если вы будете напряжены или спина и так достаточно ровная, вы можете не почувствовать щелчков сразу или не почувствовать их вообще.

Старайтесь во время того, как вы сидите и стоите, держать спину прямо. Хорошая осанка может предотвратить боли в спине.

Будьте осторожны, чтобы не повредить спину.

Вы так же можете отклоняться назад сидя в ванной.


Предупреждения

Начинайте аккуратно. Разным людям требуются различные нагрузки, для того чтобы их спина хрустела.

Немедленно прекратите если вы почувствовали боль. Всегда обращайте внимание на то, что ваше тело говорит вам.

Спешите поделиться ценными советами с друзьями, не лишайте их возможности узнать это!

из fithacker.ru

ТЕГИ:
позвоночник, Упражнения, декомпрессия
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка