популярное

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

25 лет отшельник живет в пещере с собакой. Вошедшие туда теряют дар речи…

Колоссальная работа.

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

Простые правила жизни Петра Мамонова

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Смешные анекдоты, которые развеселят вас и оставят настроение просто отличным!

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

  1. Юмор и Развлечения

Женщина и мозг


Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

ТЕГИ:
развод, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Гороскопы

Весь мир - зодиак: какая вы страна по гороскопу?

Сегодня наш Магический Шар перекрасился в глобус и сообщил, что у каждой страны есть свой характер, а некоторые — ну точь в точь как у знаков зодиака!

Козерог — Германия

Закон и порядок. Крепкая социальная структура — лучшая в мире. Аккуратность. Педантичность. Чистота. Тишина должна быть в библиотеке! © И почти военная дисциплина. Шутить изволите? Шутят у нас на пивных фестивалях, чтоб вы знали, а сейчас — арбайтен унд дисциплирен! В общем, неудивительно, что именно Германия породила Третий Рейх и завоевала полмира. Но потом они все поняли, осознали, выплатили компенсации и вообще до сих пор стараются всеми способами загладить свою вину. И, надо заметить, заглаживают ее не словами, а делами. Что, в сущности, правильно: когда тебе говорят что-то приятное на немецком, все равно кажется, что тебя проклинают и вызывают по твою душеньку Сатану, такой уж язык. Но в остальном эта страна — пионер, всем ребятам пример. Как Козерог.

Водолей — Израиль

Совершенно непотопляемое государство. Завоевывалось Ассирией, Вавилоном, Римом, арабами, крестоносцами и Османской империей. Жители всякий раз отвечали на это фразой «Ой, таки не делайте нам беременную голову!» и переезжали куда подальше, заселив таким образом весь мир, но не утратив национальной культуры. А потом, выбрав удобный момент, основали свой Израиль заново — с блэкджеком и плюшками. Правда, прямо на следующий день после основания сразу пять государств объявили Израилю войну и напали, но Израиль до сих пор им всем показывает кукиш. Война-войной, знаете, а богатеть никто не отменял. И Израиль все богатеет, расцветает и усложняет процедуру репатриации, потому что туда все хотят. Медом вам всем что ли намазан и тот Израиль, и тот Водолей?

Рыбы — Япония

Островное государство, похоже, заброшенное в океан рептилоидами с планеты Нибиру: все знают, что людям с Запада сложно понять людей с Востока, но японцев вообще никто не понимает. А японцев это совершенно не беспокоит, они обеспокоены более важными вещами. Например, цветением сакуры у склона Фудзиямы. А вы уже сложили сад камней и омыли рукава кимоно слезами? Поторопитесь, вам еще хентай почитать надо и на работе умереть от трудолюбия. В общем, никто не понимает, как в одну маленькую Японию влезает технический прогресс уровня «боги», Лес Самоубийц, гейши, кодекс самураев, мультики Хайяо Миядзаки и бонсай, причем все это существует в абсолютной гармонии. Сами японцы в ответ не понимают, чему все так удивляются, но на всякий случай гайджинов к себе не пускают: иностранцев в Японии — 2 процента. Примерно стольким же людям на земле светит быть допущенными и постичь хотя бы маленькую часть богатого внутреннего мира Рыбок.

Овен — Ирландия

Маленькое, но очень гордое государство. Где-то глубоко внутри равнины и мягкий климат, а снаружи — неприступные скалистые берега и коварные заливы. Жители, в общем, такие же: искренне верят в эльфов и лепреконов, задорно пляшут рил, празднуют День святого Патрика и постоянно пьют пиво. У себя дома. За пределами дома тоже пьют, а еще всячески хулиганят и бьют морды случайным прохожим. Скажешь: «Буйный, как ирландец», — и всем все понятно. Но вообще, ирландцы народ хороший. Если их не трогать, то они напьются себе и песни запоют. Прекрасные народные ирландские песни о том, как же здорово было бы убить наконец-то всех англичан. Потому что нечего было покушаться на независимость гордой Ирландии! Ну и на свободу Овна не покушайтесь тоже, а то будут вам и эльфы, и лепреконы, и свежий Гиннес. За упокой вашей грешной души выпитый.

Телец — Швейцария

Швейцария — самая лучшая в мире страна. Ну, для тех, кто понимает. С одной стороны — пасторальные пейзажи, аккуратные деревеньки, чистейший альпийский воздух, красота, уют, герань на всех окошках. С другой — там все самое качественное: самые надежные банки, самые точные часы, самый вкусный шоколад. Жизнь в Швейцарии размеренная и спокойная: характер у местных жителей твердый, но совсем не вздорный; куда не просят — Швейцария не лезет, но и собой помыкать не позволит. В общем, это, кажется, и правда лучшая в мире страна, где все хотели бы жить. С Тельцами тоже все хотели бы жить, это мы понимаем. Но есть нюанс: что Тельцы, что Швейцария — это, знаете, дорого. Нет, вы не поняли, это ДОРОГО. Нет, ну, а вы как хотели? Лучшее — оно не для всех.

Близнецы — Индия

Страна контрастов. Тут у нас райские уголки на берегу нежного океана, величественные храмы, мирная и мудрая религия, песни, танцы, Болливуд. А вот тут у нас помойка, крысы дерутся с обезьянами за объедки, мужчины едут верхом на поезде, женщины стирают белье в Ганге, мимо плывет ублаготворенный дедуся. Да не трогайте дедусю, он еще вчера мирно скончался в своей постели! Что вы говорите? Ай, да неважно, все равно никто не понимает, что вы говорите: в Индии 447 языков, две тысячи диалектов и миллиард жителей. И они мало того, что как-то существуют, так еще умудряются учить йоге и аюрведе невежественных западных людишек и всячески их просветлять. И, говорят, в Индию или влюбляешься насмерть, или говоришь: «Больше — никогда!» В общем, все как с Близнецами. Но просветляют они знатно, этого не отнять. Некоторым после встречи с Близнецами так и не удается затемниться обратно и приходится навечно уходить в Ашрам.

Рак — Дания

Суровый климат не мешает датчанам считать себя едва ли не самой счастливой нацией в мире. Мир в ответ пытается понять, действительно ли все так просто, как говорят датчане: нужно просто жить «хюгге». Все дело в свечках, пледиках, каминах и какао с зефирками. Просто сделай себе уют — и будь счастлив! Примерно так и живет Рак: делает уютно себе и близким — и всем рассказывает, что в этом и есть секрет счастливой жизни. Да-да, верим-верим, как же. Несомненно, все счастье жителей одной из самых богатых и социально благополучных стран старой Европы произошло именно от свечек. И, кстати, если вы собрались иммигрировать куда-то поближе к барышне-Раку, помните: у нее там где-то глубоко в веках викинги хранятся. Грызущие щиты в священной ярости берсерка.

Лев — Америка

Самая-самая в мире страна. Самая сильная, самая демократичная, самая свободная, самая великая и еще миллион эпитетов со словом «самая». Да вы вообще в курсе, что в Америке каждый гражданин — каждый! — может когда-нибудь стать президентом?! Вот, посмотрите: действующий президент Америки хвастается в Твиттере самой большой ядерной кнопкой в мире. Ха, выкусили? Президент у них там тоже самый-самый! А еще Америка — страна мигрантов, там всем рады. В общем, это вылитая Львица. Просто признайте, что она лучшая в мире — и все будет хорошо! Ну, почти хорошо. В том смысле, что индейцев — в резервации, мексиканцев — за стену, преступников — на три пожизненных, всем недостаточно демократическим странам нужно срочно нанести добро и причинить справедливость. Нет, а вы думали как? Статую Свободы видели? Вот. Это — символ Львицы. Свобода! Что хочу, то и делаю!

Дева — Сингапур

Остров, государство, город и столица — все одновременно, и все это на площади меньшей, чем Санкт-Петербург. В Сингапуре нет ничего. То есть настолько ничего, что даже пресную воду и песок страна импортирует из Индонезии. При этом Сингапур — это город-сад: по закону любое здание в деловых кварталах должно на 30% состоять из зелени, представьте себе. С законами в Сингапуре вообще очень строго: за плевок на улице вас, конечно, не повесят (вешают там за другое), а вот штраф впаяют такой, что без порток останетесь. Поэтому в Сингапуре все жители исключительно законопослушны и все время улыбаются (а куда деваться, это же остров). С другой стороны, чего бы не улыбаться, если в Сингапуре нет трущоб и нищих (а ведь это Азия!), а 3% населения страны — долларовые миллионеры. В общем, дайте Деве навести идеальный порядок — и настанут всеобщее счастье, процветание и благорастворение воздусей. А кто будет портить воздух, того на главной площади высекут бамбуковыми палками (палки для битья продаются в любом супермаркете).

Весы — Англия

Страна-символ. Особый английский юмор, особая английская вежливость, леди и джентльмены, файв-о-клок, самая популярная в мире королевская семья (баб Лиза правит уже 66 лет и не собирается прекращать!), Джеймс Бонд, Шекспир, пуританская мораль и Хью Лори. В общем, все любят Англию (ну, кроме ирландцев), все говорят на английском и, в общем-то, Англией все хотят быть, а Англия быть как все совершенно не хочет и даже собирается выходить из Евросоюза. И, знаете, мы вот вообще ничуть не удивлены. Во‑первых, «Англия никогда не выступает на стороне побежденного. Потому-то она и Англия.» © А во‑вторых, безупречная Английская репутация — она, знаете, дорогого стоит. В том смысле, что Англия, вообще-то, половину мира сделала своими колониями, — и ничего. Никто особо не возмущался. Как можно возмущаться поведением Весов, они же такие классные!

Скорпион — Камбоджа

Покорила всех, включая Анджелину Джоли, которая в Камбоджу катается, как к себе на дачу. Потому что страна невероятно красивая, удивительная, полная тайн. И люди там чудесные: открытые, радостные, любящие весь мир и ближних своих. Правда, у них там Пол Пот устроил коммунизм, переворот, гражданскую войну, геноцид и движение «красных кхмеров», в которое охотно детишки записывались , — но это, понимаете, бывает. Как у Скорпионов. А вообще, Камбоджа — почти рай на земле. И рядом со Скорпионом тоже рай. Если, конечно, случайно на противопехотную мину времен Пол Пота не наступать. В смысле — на жало.

Стрелец — Австралия

Удивительная страна-материк, где все с ног на голову и много-много диких кенгуру. Зато Австралия очень дружелюбная: эта страна мигрантов с удовольствием принимает почти всех желающих — ну, из тех, кто в состоянии накопить денег на билет. И при этом он умный, образованный, согласный с принципами австралийского общества и не толстый (да-да, люди с ожирением могут только по туристической визе приехать, а чтобы жить — вы сначала похудейте. Нечего на наши налоги лечить сопутствующие болячки!). Но поток желающих эмигрировать в Австралию не иссякает никогда. Видимо, потому, что Австралия — настоящий земной рай для крутых парней и девушек. В Австралии все пытается тебя убить: солнце там светит с убийственным излучением ультрафиолета, вдоль побережья резвятся акулы и закусывают серферами, в тапочки заползают ядовитые пауки и скорпионы, а в унитазе можно обнаружить змею. А то, что в Австралии не ядовитое, — то кенгуру или собака Динго: чуть менее опасные, но наглые, как д'Артаньяны. В общем, Австралия — это не страна, а одно сплошное приключение. Как жизнь Стрельца и сам Стрелец.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
страна, гороскоп, Зодиак
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка