популярное

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

© В. Цой

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Михаил Лабковский: «Отстаньте от ребенка, дайте ему быть собой»

Самый известный и дорогой психолог России со стажем работы 30 лет советует: чтобы вырастить уверенного в себе ребенка, научитесь сами жить так, как хочется! Мы побывали на лекции мэтра детской психологии и записали для вас все самое интересное.

Грандиозный бал-маскарад в доме Романовых: раритетные снимки 1903 года - в цвете

История царской семьи ожила!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

!!

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

Можно ли хранить фотографии умерших людей

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

Честное слово, ситком по этим цитатам мог бы стать блокбастером! Как говорил Джим Керри, когда дела плохи, нам остается смеяться. Мы на uDuba решили последовать совету актера и собрали для вас лучшие цитаты на злобу дня.

Острые пародии на фотографии знаменитостей и моделей. Потому что кто-то должен был взглянуть на вещи трезво! :)

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Дневник Домового Часть 10

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Шедевральные объявления в наших подъездах.

Шедевральные объявления, которые лучше всего раскрывают характер страстей, которые разгораются в наших подъездах и домах с высокой культурой быта.

Объявление 1
Объявление 2

Объявление 3
Объявление 5
Объявление 6
Объявление 8
Объявление 9
Объявление 11
Объявление 13
Объявление 14
Объявление 16
Объявление 17

От редакции

Эти объявления – поразительный пример удивительного русского юмора. И, главное  – всё в точку! Люди прекрасно понимают друг друга) Если бы респектабельные европейцы видели подобные "шедевры" отечественного пера! В лучшем случае – они пришли бы в лёгкое недоумение))

из Уроки макияжа. МК макияжа глаз. Идеи
ТЕГИ:
подъезд, Объявления, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Напарница Вероники, Виктория, в разводе уже семь лет, воспитывает тринадцатилетнего сына. Бывший муж с ребенком не общается, алименты платит от случая к случаю. Развелись из-за его пьянок – собственно, после развода мужчина в том же духе и продолжает свою жизнь. Надежды, как на отца, на него никакой, и взять с него нечего.

…В первые годы после развода Виктории с ребенком очень помогли родители – водили внука в школу, встречали, делали уроки, кормили обедами, присматривали на каникулах.

Виктория со временем взяла в ипотеку квартиру в соседнем с родителями доме – совершенно убитую, после пожара, одни стены. Молодая женщина набрала подработок и пахала, чтобы платить кредит и параллельно делать ремонт в своем новом жилье.

Ни о каких отпусках много лет Вика и не мечтала – работала, и каждую копейку тратила на квартиру.

Летние каникулы ее сын постоянно проводил в городе. Несколько раз за эти несколько лет Виктории удалось устроить мальчика в пришкольный лагерь, иногда по неделе-другой сын гостил на даче у тети, но большую часть времени летом был дома, под присмотром бабушки с дедом.

О путешествиях речь не шла: денег у Виктории всегда было в обрез.

К началу прошлого учебного года Вика наконец-то довела квартиру до ума и переехала туда вместе с сыном. Казалось бы, можно выдохнуть, но нет. Последний год выдался у Вики неимоверно тяжелым. Доделывала ремонт, покупала мебель, платила ипотеку, а тут еще и на работе начались проблемы, да и здоровье посыпалось.

В начале весны Вику увезли на скорой с гипертоническим кризом, давлением за двести, потом началась череда нескончаемых ОРВИ с осложнениями, а в июне, когда столица просто изнывала от жары, Вика снова загремела в больницу – на этот раз с пневмонией.

Где она ее подхватила – загадка. Ну в офисе работал кондиционер, да. Но ведь в этом офисе Вика далеко не первое лето, да и других серьезно простудившихся, кроме нее, не было.

– Просто черная полоса какая-то! – вздыхала Вика. – На ровном месте нахожу проблемы… Страшно жить! Мне еще ипотеку платить несколько лет, а я уже вся рассыпаюсь!

– Отдохнуть тебе надо, вот что! – сказала Вике близкая подруга. – Вот просто бери билеты – и на море! Хоть на неделю! Тебе нужна смена обстановки. Дома останешься – не отдохнешь, даже если на работу ходить не будешь… Денег нет лететь вдвоем с сыном? Лети одна! Парень у тебя взрослый уже, пусть родители за ним присмотрят…

Сначала Вика отмахивалась, но в итоге так и сделала – взяла билеты на самолет и договорилась с родителями, что они будут пару раз в день проверять внука, благо живут в соседнем доме, и забежать вечерком несложно.

– Я бы ни за что так не поступила! – рассуждает Вероника. – Не оставила бы сына. Мне бы и отдых был не в радость, если бы я знала, что ребенок мой дома остался. Парень и так нигде особо не был, ничего не видел. Сидит все лето в квартире, втыкает в телефон, друзья разъехались. А теперь вот еще и мать отдыхать полетела! Кукушка какая-то, а не мать…

Мать на море, а сын в городской квартире с телефоном – действительно ужасная ситуация, как считаете?

А может, ничего такого ужасного не происходит? Ребенок, судя по всему, спокойный, беспроблемный, остался в благоустроенной квартире, возле холодильника с едой, всего-то на неделю. К тому же и дед с бабушкой рядом. А женщине действительно нужен отдых и перезагрузка…

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка