популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Я не признаю случайные связи...

Моё сердце — не гостиница...

20 жизнеутверждающих цитат Маркеса

Он прав!

Судороги — ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Тонические судороги (в отличие от судорог центрального и периферического происхождения при поражениях центральной нервной системы) – это внезапные, непроизвольные, не поддающиеся управляемому расслаблению кратковременные сокращения мышц или группы мышц, чаще ножных, воспринимаемых человеком как сильная боль. Они знакомы практически всем взрослым людям.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Дневник Домового Часть 10

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Юмор и Развлечения

Доктор Фрейд заплакал! Самый психиатрический анекдот!

Работа психиатра не так уж проста... Есть сомнения? Тогда читайте наш анекдот. Отличное настроение на весь день вам гарантировано!

На приеме у психиатра сидит больной и говорит:

— У меня такая большая проблема, я каждую ночь во сне толкаю поезд «Киев – Львов», при этом в первой части сна, я его толкаю туда, во второй – обратно.

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Вирус БЕДНОСТИ!

Мы знаем и боимся многих вирусов. Вирус герпеса, вирус иммунодефицита человека, вирус гриппа, вирус папиломмы и ещё целая куча разных вирусов. Но сегодня я хочу поговорить о ещё более страшном вирусе, который всю жизнь живёт в человеке. Это вирус бедности.

Мы знаем и боимся многих вирусов. Вирус герпеса, вирус иммунодефицита человека, вирус гриппа, вирус папилломы и ещё целая куча разных вирусов. Дело в том, что с ними невозможно бороться. Совсем! Ничем! Нет от них лекарств. Лечат только симптоматику. И со страхом подцепить тот или иной вирус мы живём всю жизнь и даже носим их в себе в активном или пассивном состоянии. Вирус такая штука, что при малейшей неприятности, он превращается в неприступную крепость. Избавиться от него невозможно и он живёт в организме хозяина всю его жизнь, хотя надо ещё разобраться кто хозяин, а кто паразит.

Но сегодня я хочу поговорить о ещё более страшном вирусе, который всю жизнь живёт в человеке. Это вирус бедности.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка