популярное

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

10 запретов при чаепитии

Просто вдумайтесь в некоторые из этих предостережений! А что регулярно делаете неправильно вы?

Известный австралийский косплеер А.К.Вирру на фестивале Madman Anime Festival предстал перед зрителями в очень необычном образе. Парень решил сделать невозможное и изобразить персонажа игр Dead or Alive 5 и Fatal Fury - пышногрудую Мэй Ширануи. То, что получилось в итоге, вызвало настоящий шок у посетителей.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Дневник Домового Часть 10

Ани Лорак начала бракоразводный процесс после измены мужа

Ани Лорак разводится с мужем

  1. Знаменитости

Бес в ребро: звезды, удалившие ребра ради тонкой талии

На что только не идут женщины ради красоты! Но даже самые болезненные инъекции вряд ли могут сравниться с операцией по удалению… ребер. Да-да, в погоне за осиной талией многие женщины обращаются к пластическим хирургам и удаляют «лишние» пару, а то и четверку ребер. Среди звезд эта операция наиболее популярна.

Мода на осиную талию началась в XVIII веке, приведя с собой тугие корсеты, в которых женщины с трудом могли дышать, зато выглядели сногсшибательно.

Сегодня бесчеловечные корсеты в прошлом, с их задачей отлично справляются пластические хирурги.

Во время операции пациентке удаляют пару ребер, за счет чего фигура становится похожа на песочные часы. В нашей подборке — звезды, которые избавились от «лишних» ребер ради осиной талии.

Мэрилин Монро

Одной из первых знаменитостей, решившихся на удаление нижних ребер, стала Мэрилин Монро. Звезда была склонна к полноте, носила утягивающие корсеты, но в конце концов сделала операцию и стала обладательницей самой тонкой талии в Голливуде.

Шер

В прошлом году Шер отпраздновала 70-летие. Сама певица признавалась, что пластика для нее стала своеобразным наркотиком и она просто не может избавиться от зависимости: за свою жизнь звезда сделала больше ста пластических операций! Еще в середине 80-х певица удалила нижние ребра и стала обладательницей осиной талии, которую Шер по сей день подчеркивает корсетными платьями и костюмами.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз — обладательница самой тонкой талии (всего 42 см в обхвате). Королева Бурлеска не скрывает, что путь к осиной талии лежал через кабинет пластического хирурга, где красавице удалили пару нижних ребер. Поддерживать фигуру Дите помогают постоянное ношение корсета, тренировки на пресс, правильное питание и ежемесячный детокс.

Также интересно: 6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

Деми Мур

Говорят, что Деми Мур потратила на пластику около 200 тысяч долларов. Актриса увеличила грудь, изменила форму носа, делала подтяжку лица, липосакцию коленей и бедер… А перед съемками в фильме «Стриптиз» звезда удалила нижние ребра, чтобы талия казалась более тонкой, а бедра, наоборот, пышными.

Ракель Уэлч

Секс-символ 70-х Ракель Уэлч сегодня редко появляется на публике, но каждый ее выход по‑прежнему становится поводом для восторженных обсуждений ее роскошной фигуры. Говорят, что осиная талия актрисы — заслуга умелого пластического хирурга, который удалил Ракель пару нижних ребер.

Аманда Лепор

За свою жизнь Аманда Лепор перенесла огромное количество пластических операций — первый визит к хирургу у звезды был еще в 15 лет (правда, в те годы Аманда была мальчиком). Удалить ребра звезда решилась сразу после того, как стала женщиной. Сегодня Аманда может похвастаться не только осиной талией и пышным бюстом, но и «самым дорогим телом на Земле».

Интересно: Сенсационные слова Нагиева о женщинах за 40

Джанет Джексон

Поговаривают, что сестра короля поп-музыки, певица Джанет Джексон тоже избавилась от пары нижних ребер. Сама звезда эти слухи опровергает. Как бы то ни было, талия у звезды всегда была довольно тонкой.

Пикси Фокс

«Живая Барби» из Швеции Пикси Фокс зашла дальше всех: в стремлении обрести кукольные формы девушка удалила сразу 6 нижних ребер! Зато девушка «умыла» саму королеву бурлеска — Диту фон Тиз, ведь теперь талия Пикси составляет всего 40 см, что на 2 см меньше, чем у голливудской звезды.

Талия

Мексиканская певица Талия — одна из самых успешных латиноамериканских звезд. Поп-дива выглядит потрясающе: яркие черты лица, стройное тело, осиная талия… Последнее достоинство — результат пластической операции. Талия не просто удалила себе ребра, но еще и выложила их в Instagram: певица сделала пару селфи в обнимку с банкой, внутри которой в прозрачной жидкости лежит несколько костей…

Софья Воллерсхайм

Модель и теледива из Германии Софья Воллерсхайм с детства считала себя толстой и мечтала о тонкой талии. Диеты не помогли, и тогда девушка решилась на операцию по удалению двух ребер с каждой стороны. В будущем Софья планирует продать свои удаленные ребра на аукционе, предварительно украсив их бриллиантами.

Рекомендуем: Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Валерия Лукьянова

    Наша подборка была бы неполной без знаменитой «Одесской Барби» — Валерии Лукьяновой. Девушка, конечно, отрицает, что удаляла ребра, но ее нереально тонкая талия говорит сама за себя — без операции тут не обошлось.

    www.cosmo.ru

    ТЕГИ:
    талия, Красота
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    1. Юмор и Развлечения

    — Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

    Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

    Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

    — Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

    Крокодил открыл один глаз, но никак не отреагировал. Она прошла по мосту и ногой стала долбить в ворота.

    — Открыто! — прозвучал хриплый голос откуда то изнутри.

    Она потянула тяжелую створку и прошла внутрь. Интерьер богатством не блистал. Точнее, блистал, но когда-то. Сейчас все было покрыто пылью. Она чихнула.

    — Проходи на кухню! — крикнул все тот же голос. — Я здесь!

    Девчушка бодро протопала в направлении крика, оставляя грязные следы сапог на полу.

    — А... Мне бы принца… — неуверенно произнесла она. — Эммм… Волк? — от неожиданности она плюхнулась на потемневший табурет, когда силуэт на кухне повернулся лицом к ней.

    Она шмыгнула носом и вытерла его рукавом,одновременно натягивая помятую юбочку на грязные и исцарапанные коленки.

    — Ну да, Волк. А ты кого ждала?

    — Ну… принца хотелось бы…

    Волк приблизился к ней и, улыбнувшись во всю клыкастую пасть, спросил:

    — Давно ли ты принцев видела, милочка?

    — Мне это… мама рассказывала, да и я сама в книжках читала… — она поерзала на табурете, недоверчиво косясь на острые клыки хозяина замка.

    — Принцы, дорогая, там и остались, в книжках да притчах. Хотя, что это я, пойдем, что тебе покажу. Да не бойся ты, не съем! — вновь осклабился Волк.

    Они прошли по коридору в дальнюю комнату, где висели портреты неизвестных и не слишком симпатичных мужчин.

    — Вот, смотри! Принц Альберт Первый! — Волк шутливо щелкнул портрет по носу. — Умер от обжорства, сожрал все, даже коня не пожалел. Второй — Принц Зигмунд Третий, кутила и бабник, в разгар бала выпал с балкона и свернул себе шею. — Ну, и, наконец, Принц Уильям Новоземский! Подхватил французский насморк и… Хотя, тебе рано об этом знать еще…

    — Французский, это как? Соплями захлебнулся шоль? — глаза девочки расширились.

    — Ну, вроде того. Подрастешь-узнаешь. — ответил Волк. — Ты вот представь, вышла ты замуж за такого, и? Думаешь он все бросит и лишь за тобой бегать будет?

    — Ага! — вновь шмыгнула носом девчонка.

    Волк хрипло расхохотался.

    — Вот хренушки! — он сложил когтистую фигу у нее под носом. — Балы и пьянки продолжатся, он будет таскать девок в покои и развлекаться, пока ты, словно Золушка, будешь занята кухней, детьми и домом. И без права голоса. Оно тебе надо? — глаза Волка блеснули зеленым.

    — Мда… Капец все сложно… — задумчиво произнесла девочка в ответ.

    — А то! — ответил Волк. — Ты сама-то кто хоть? — спросил он.

    — Шапка! Красная! — ткнула девочка в нечто бесформенное на голове.


    — А…Слышал, слышал… — задумчиво, cловно вспоминая что-то, сказал Волк. — И кто нынче детей так одевает… А худющая-то какая… — он оглядел ее. — Пирожок хочешь? С мясом! — рявкнул Волк, подняв палец вверх.

    Шапка вжалась в стену, снова перепугавшись.

    — Да не бойся ты, не из принцев твоих, они поумирали задолго до нас с тобой! — Волк улыбнулся.

    — А… из кого мясо? В смысле из чьего? — осторожно поинтересовалась девочка.

    — С мясом дракона! — похвалился Волк.

    — А дракон-то откуда? — изумилась Шапка.

    — Да был тут один. Вредитель-недомерок. Надоедливый, ужас! Размером, что та ворона, а все туда же. То принцессу ему подай, то дев невинных на завтрак… Измучил шторы поджигать. Я новые только повешу, а тут снова он. Ну и… — Будешь?

    — Ну давай, раз не из принцев! — рассмеялась девочка.

    Они прошли на кухню и беседа продолжилась.

    — Ну, а ты-то здесь как оказался? — спросила Шапка, уплетая уже третий пирожок.

    — Да как, как… Бродил, вот и зашел сюда, замок бесхозный стоит, чего б и не пожить?

    — А крокодил, дохлый там плавает?

    — Да не, это он стервятников так заманивает, притворится мертвым, потом ррраз! И еда у него в кармане. В пасти, то есть.

    — А меня не тронул…

    — Уговор у нас с ним: людей не трогать. — ответил Волк серьезно.

    — Ну вот, а ты, Волк? Принцы плохие значит, а ты сам-то? Чем ты лучше их? То три поросенка, то семеро козлят, то еще чего… Ты сам-то похуже их всех будешь!

    — Не… Ты это не наговаривай, то по службе было. — ответил Волк, ковыряясь у плиты.

    — А по службе, это как?

    — Да вот так. Три поросенка - бедные милые свинки. На деле - воровство стройматериалов, самозахват земли, незаконное строительство. Ну, с двумя-то я сам справился, а дальше управление дело в свои руки взяло. Мол, уровень, огласка… Или козлята. А ты в курсе, что их мать, уходя, одних в доме запирала?

    — Ну да. От тебя же и запирала, чтоб не съел!

    — Правильно и неправильно. От меня. А почему?

    — Почему? — спросила Шапка.

    — А потому, что уходила то на неделю, то на две! То к сектантам каким-то, то в кошкин дом кутить. А дети неделями голодные и немытые! Пришлось дверь ломать, в детдом отвозить. Правда, одумалась, работу нашла, вернули мы ей детей. Но поглядываем. Коза еще та, в общем. Так что, меньше слушай, что на улицах болтают. Волк - зверюга такая, зазря не тронет и своих не бросит. И с волчицей своей, и с детьми он до конца! Только вот не каждой дано это — волчицей стать. Еще пирожок?

    — Не… Хватит мне. Еще и к бабуле топать нужно, — засобиралась Шапка.

    — Это та, что за лесом живет? — спросил Волк.

    — Ага! Она самая! 90 лет ей уже, помогать старушке надо.

    — Старая знакомая. Были мы помоложе… УХХХ!!

    — Что «ух»?

    — Да, неважно. Давай-ка я тебе корзинку для нее соберу, мается старуха на пенсии, крохи подъедает.

    — Вот, пирожков еще и кролик из духовки, — Волк засуетился.

    — А кролик-то откуда? — удивилась Красная Шапочка.

    — Импортный! Пасхальный! — Волк довольно подмигнул. — Бродил тут, обворовывал все яйценосное население леса и яйца их химикатами разукрашивал, маньяк. — Волк проводил девочку до двери. — А мож, Сивку-Бурку тебе вызвать? Так я мигом! — он приготовился свистеть.

    — Да не, я сама. — отказалась девочка.

    — Ты это, охотников встретишь, скажи, пускай зайдут. Лицензии проверить надо. Поразвелось браконьеров.. И зайца увидишь, так и передай: «Ну, погоди!» Своей самогонкой капустной весь лес мне споил, к медведю белки ходят, взаймы брать.

    Шапка уходила в непонятках, чавкая резиновыми сапогами по осенней слякоти…

    — Плохие принцы. Добрые волки… Хрена лысого тут разберет… — бормотала она себе под нос.

    Волк смотрел на нее из окна и вздохнул.

    — Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай… Где их взять, принцев-то нынче? А в кухне уже раздавался аромат жареной курочки Рябы, попавшейся за подделку ювелирных изделий…


    из рepperhumor.com

    ТЕГИ:
    красная шапочка, ВОЛК, история
    Комментарии
    комментарии
    Комментировать
    Подписка