популярное

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Присоединяйтесь к нам!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

У худеющих под рукой должен быть такой список:

Оказывается, худеть можно еще и вкусно! Просто нужно знать, какие продукты можно употреблять, а какие должны всегда оставаться под строжайшим запретом. Сохраните себе этот список, который смело можно назвать «Руководством к правильному похудению!»

Берем тост и вырезаем серединку. Вбиваем в пустоту яйцо. На поджарившуюся яичницу кладем колбасу, сыр и закрываем срезанным квадратиком. Жарим. Как поспеет, разрезаем пополам и получаем необычную лазанью.

— она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

Картофель под соломой Валерии Зашитиной:

"Тема выращивания картофеля на малых площадях - родная мне. Огород под все овощи + цветы = 3 сотки. А в голове - "пунктик": я хочу снабжать овощами семью из 4х человек только со своего участка. Планка достигнута: этим летом лишнюю картошку приходилось отдавать соседской корове!

Коротко о том, как сажаю:

  1. Литература

9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет


Каждое из этих произведений вызвало в обществе настоящий шок
Некоторые книги, например «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, признавались некоторыми людьми провокационными, возмутительными и недопустимыми к прочтению — особенно для подростков. Люди заявляли, что эти книги шокируют, а значит, детям с неокрепшей психикой читать такое категорически запрещено. Предлагаем вам прочесть девять самых шокирующих книг последнего столетия.
1. «О дивный новый мир» — Олдос Хаксли
Написанный в 1932-м году мрачный роман был одним из первых произведений Хаксли. В нём описан удивительный мир будущего, полный психологических манипуляций и других подобных вещей. К тому же жанру относится и книга Джорджа Оруэлла «1984», в которой главная роль досталась Большому Брату.
2. «Лолита» — Владимир Набоков
Пропаганда педофилии или просто великая литература? С момента первого издания в Америке в 1958-м году большинство критиков и учёных пришли к выводу, что и то, и другое — но с акцентом на последнее. Тем не менее, сексуальные воспоминания пожилого человека о своей юной падчерице могут шокировать поборников нравов даже сегодня.
3. «Жалоба портного» — Филип Рот
Роман Филипа Рота в ярко-жёлтой обложке, написанный в 1969-м году, повествует о молодых сексуальных еврейках. Очень сексуальных.
4. «Ребёнок Розмари» — Айра Левин
В 1967-м году мысль, что настоящие дьяволы бродят в Верхнем Вест-Сайде на Манхэттене, стала шоком. Ещё более шокирующей была мысль, что они нанимают актёров для оплодотворения невинных домохозяек. Именно об этом говорилось в чрезвычайно успешном романе Айры Левина, лёгшего в основу одноимённого фильма с Мией Фэрроу (Mia Farrow) в главной роли несколько лет спустя. Удивительно, но Левину удалось создать одновременно смешную и страшную социальную сатиру.
5. «Изгоняющий Дьвола» — Уильям Питер Блэтти
Да, в экранизации книги действительно казалось, что голова Линды Блэр поворачивается на 360 градусов. Но даже книга, написанная Блэтти в 1971-м году, фигурально выражаясь, выкручивала голову: изображение Блэтти духовенства и религии заставило церковь восстать с оружием в руках. Однако большинство читателей были на седьмом небе.
6. «Страх полёта» — Эрика Джонг
Книга «Страх полёта» была написана 40 лет назад. Тогда роман Эрики Джонг называли динамичным, хорошо продуманным и грязным. Написанная студенткой Колумбийского университета книга о 30-летней женщине, отвечающей за собственную сексуальность, несла новаторские идеи для более 20-ти млн читателей со всего мира.
7. «Американский психопат» — Брет Истон Эллис
Этот роман в зависимости от того, с какой точки зрения его рассматривать, либо критикует наше брендовое общество, либо демонстрирует манипуляцию этого общества людьми. В любом случае, в 1990-м году, когда книга вышла, она получила множество смешанных, но при этом страстных отзывов, а позднее легла в основу одноимённого фильма.
8. «Долгий путь: воспоминания мальчика-солдата» — Ишмаэль Беа
Книга передаёт шокирующий опыт автора, когда он мальчиком служил солдатом в войсках своей родной страны Сьерра-Леоне. В настоящее время книга входит в список рекомендуемых к прочтению в средних и старших американских школах как занимательная и поучительная история.
9. «Пятьдесят оттенков серого» Э. Л. Джеймс
Слышали об этой книге когда-нибудь? То, что сначала публиковалось онлайн за символическую плату, разошлось тиражом более 70-ти млн копий с момента выхода первой части трилогии в 2011-м году. Это рассказ о бесстыдном доминировании, подчинении и — о шопинге.
не пропустите
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка