популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Если до отпуска еще далеко, а вас уже все раздражает, найдите свободную минутку и посмотрите эти открытки! Чувство юмора и позитив помогут справиться со стрессом! =)

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Из-за «новых» губ Алексе понадобится операция

Еще десять лет назад певица увеличила губы, однако операция прошла не очень успешно из-за некачественного биогеля. Впрочем, со временем девушке удалось скорректировать последствия неудачного эксперимента.

  1. Любовь и отношения

Женщина, которая делает эти 9 вещей, никогда не будет обманута мужчиной

Вы устали тратить время и энергию на неподходящего мужчину, только чтобы снова разочароваться и остаться с разбитым сердцем. Вы долго работали, чтобы наконец найти счастье в этой жизни одной. И теперь вы не хотите пускать кого попало в нее, чтобы опять все испортить.

Но все равно вы не хотите сдаваться, что больше никогда не полюбите. Вы хотите встретить достойного мужчину, но боитесь. Вы просто не знаете, как встречаться так, чтобы не быть в итоге обманутой, не разочароваться. Как открыться человеку, но в то же время защитить свое сердце?

Вот вам 9 советов:

1. Избегайте мужчин с очевидно низкой самооценкой
Если он не любит и не ценит себя, то он не сможет нормально любить и ценить вас. Найдите кого-то с высокой самооценкой. Это очень важно.

▼   Читать далее
не пропустите
Если мужчина действительно Вас любит, он обязательно будет делать эти 8 вещей Любящий мужчина не просто слышит вас, но и обращает внимание на ваши слова: он следует совету и уважает ваше мнение.
Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+ Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать... 10 коротких историй о любви Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.
  1. Мир вокруг нас

25 фантастических картин маяков, обросших глыбами льда

В зимний сезон, суровые волны бьются о маяки, превращая их в фантасмагоричные ледяные статуи. Глядя на эти фото, поневоле задумаешься: «А на нашей ли планете находится такая красота?» Фантазия матери – Природы несравнима ни с чем, сами посмотрите…

Тысячелетия назад человек развёл на берегу костёр, чтобы указать путь кораблям. Потом огонь вспыхивал на специально сложенном из камней возвышении, затем появилась первая башня, на верхней площадке которой ждала своего часа груда хвороста. Так зарождались маяки, которые мы сейчас созерцаем во всём их снежном великолепии...

Еще фотографии маяков

▼   Читать далее
Подписка