популярное

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Я давно занимаюсь картами и ТАРО в том числе, занимаюсь профессионально и есть очень много интересных наработок. Спешу с вами поделится, они вам в жизни пригодятся. Часто бывает так, что нужно получить ответ, а колоды под рукой не оказалось? Что делать? Ищите числа, они ведь есть повсюду.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Что такое похмелье, с физиологической точки зрения

Тревога уходит, и вы чувствуете, как будто кто-то бьет вас по голове молотком. Такое состояние характерно для людей после ночной попойки, голова и тело нестерпимо болит. Рот пересох, вам хочется пить. Вы пробуете подобрать наиболее удобное положение для тела, однако от этого становится только больнее. Голова кружится, вас подташнивает. Если посмотреть на потолок, то кажется, что он вращается... Вы пытаетесь сконцентрироваться, но ничего не получается. У вас похмелье...

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

  1. Красота и здоровье

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Они помогут устранить мелкие морщины, придадут коже сияние и отдохнувший вид. Маслами можно даже смывать косметику! Все о маслах против морщин — читайте в материале! Подарите своей коже натуральный спа-уход!

Лучшие масла против морщин на лице

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Магия танца в фотографиях Лоис Гринфилд

Здесь время останавливается, доли секунды становятся вечностью, а эфемерные моменты — твёрдыми, как скульптура...

Изящные формы человеческого тела в движении вдохновляют американского фотографа Лоис Гринфилд вот уже более 25 лет. Экспериментируя со светом, одеждой моделей и пристально наблюдая за их движениями, она создаёт удивительные работы, показывающие, что такое красота танца.

В начале своей карьеры Лоис фотографировала в различных жанрах, но, однажды побывав на фотосъёмке танцоров, поняла, что это именно то, чему она готова посвятить своё творчество.

Для Лоис фотография стала ценна именно благодаря возможности запечатлеть всё: — даже «кажущиеся невозможными» движения танцоров. Лоис никогда не создает коллажи. Все образы, позы и взаимное расположение танцоров воссоздаются в реальности. Лоис уверена, что большую роль играет импровизация и творческое мышление всех участников съемки.

«Все движения абсолютно достоверны и документальны. Секрет их нереальности лишь в том, что наш мозг не в состоянии регистрировать движения в долях секунды», — говорит фотограф.

«Главным объектом моих фотографий является движение. Но движение я рассматриваю как подтекст времени. Движения танцора — это „иллюстрация“ хода времени. В моих фотографиях время останавливается, доли секунды становятся вечностью, а эфемерные моменты — твёрдыми, как скульптура», — так сама Лоис Гринфилд объясняет своё творчество, которое не перестаёт вдохновлять поклонников фотографии всего мира.


А здесь, дорогие наши читатели, вы можете ознакомиться с бесподобной серией фотографий Лоис Гринфилд "Балет" — Мастер ослепительного мига!


Источник фотографий — личный сайт Лоис Гринфилд
не пропустите
Подписка