популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Альберт Эйнштейн

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

aa

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Лишний вес — это не проблема, если с ним можно легко справиться. Проблема — выбор того самого действенного способа, который точно подойдет, не разочарует, даст быстрый результат, не навредит здоровью и, желательно, оставит сытым. Такой способ действительно существует, и сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет о нём всё.

Если многие методы похудения вызывают сомнения, то этот попадает в десятку — десятку лучших диет по мнению журнала Forbes.

диета аткинса

В свое время, а именно в конце XX века, диета Аткинса произвела такой фурор, что пищевая промышленность США понесла убытки в области пекарского производства. Резко сократились продажи макаронных изделий, хлеба, хлопьев и даже риса, но результат не заставил себя ждать: с 80-х годов более 20 миллионов людей сбросили вес, придерживаясь белковой диеты.

роберт аткинс

Меню Аткинса почти не содержит продуктов, богатых углеводами. При этом сам Аткинс, будучи врачом, прекрасно понимал, что жить без углеводов невозможно, а потому разработал систему питания, которой можно придерживаться неограниченный период времени и употреблять только сложные углеводы.

Такой курс питания можно использовать двумя способами. Первый из них заключается в том, чтобы сбросить от 7 кг за 2 недели, после чего повторять курс раз в полгода. Второй же ориентирован на долгий период времени – его можно придерживаться всю жизнь. Начните с первого и посмотрите на результат, после чего можно смело делать выводы. В этом вся прелесть диеты Аткинса.

диета на белках

Придерживаясь этого меню в течение 2 недель, обратите внимание, что употребление хлебобулочных изделий, сладких фруктов, сахара, а также крахмалистых овощей сведено к нулю.

Меню Аткинса

белковая диета

Завтрак

Начните утро с одного стакана воды за полчаса до приема пищи, чтобы запустить систему пищеварения. Вода не должна быть холодной или газированной. Вариантов самого завтрака всего два, но это и к лучшему.

  • Йогурт
  • Творог

диета доктора аткинса

Такая пища не несет большой нагрузки на пустую пищеварительную систему и быстро усваивается. Поэтому через час рекомендуется устроить небольшой перекус, чтобы избежать неприятного чувства голода. Если оно вас не посещает, просто разнообразьте йогурт или творог этими фруктами.

  • Слива
  • Груша
  • Несколько долек апельсина

меню диеты

Обед

Спустя пару часов после легкого завтрака можно приступить к обеду. Здесь также не обойтись без одного стакана воды.

  • Парная рыба с рисом и парой огурцов
  • Рыбный суп с парой кусочков хлеба из муки грубого помола, пара помидоров, немного сухофруктов или мандарин на десерт
  • Запеченная в духовке телятина (100 г) с диким рисом (черный рис) и парой листиков зеленого салата

Как видите, обед намного более разнообразен, и каждый его вариант включает в себя углеводы. В первом случае это рис, во втором – хлеб, а третий радует наличием не только риса, но и зеленого салата.

диета на неделю

Ужин

Самое главное — не есть за 3 часа до сна. Если вы ложитесь спать в 9 вечера, значит, после 6 путь к холодильнику заказан, но для так называемых сов расписание может быть другим. Выпейте стакан воды и приступайте к одному из вариантов ужина.

  • Морской салат: 2 ст. л. кукурузы, вареное яйцо, горсть вареных кальмаров, горсть креветок, заправка из оливкового масла с лимоном и чесноком; отваренный дикий рис
  • 250 г запеченной в духовке куриной грудки с грейпфрутом той же весовой категории
  • 100 г запеченной телятины с салатом из тушеной цветной капусты и брокколи, заправленным взбитым яйцом
  • Запеченная рыба с салатом из помидоров, сладкого перца, огурцов, зеленого салата, яйца и горсти орехов; кусочек ржаного хлеба и немного ананаса

диета на две недели

Огромный плюс такой диеты в том, что она не оставит вас голодным. Эффект тоже не заставит ждать: организм расходует большое количество жира, чтобы восполнить запасы энергии. При этом мышечная масса у тех, кто ходит в спортзал, будет только расти.

Однако как только вы начнете приближаться к заветному результату, нужно задуматься о том, чтобы постепенно вводить в рацион сложные углеводы. В растительном виде они лучше всего подходят, так как их соотношение с клетчаткой идеально при диете Аткинса. Для этого подходят зеленые бобы, спаржа, зеленый салат, сельдерей, брокколи, огурцы, сладкий перец и даже ягоды.

меню для похудения

Похудение на белках приведет вас к желаемому результату, но затем нужно сделать рацион сбалансированным и включить правильные углеводы, после чего придерживаться этого курса столько, сколько вам будет удобно. Однако можно просто устраивать себе углеводную разгрузку несколько раз в год и продолжать привычный для вас образ жизни.

способ похудеть

Противопоказания следующие: людям, которые страдают болезнями сердечно-сосудистой системы и почек, похудение Аткинса запрещено. Роберт Аткинс был кардиологом, поэтому прекрасно знал, что такое меню сгущает кровь, а также дает дополнительную нагрузку на почки. Вот почему он советовал во время прохождения курса пить побольше зеленого чая, который выводит соли из организма.

Аткинс доказал, что диета может быть приятной. Поклонники его работы в сфере диетологии теряют вес прямо сейчас, возможно, вы или кто-то из ваших друзей хочет к ним присоединиться?

sovkusom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка