популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Колыбельные

Как красить глаза в зависимости от их формы

Очень полезная и простая инструкция, которая пригодится каждой девушки! Правильно подчеркиваем глаза и убиваем мужчин наповал своим взглядом! :)

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Дневник Домового Часть 10

Мастер класс "Идеальные Брови". Сделайте ваш взгляд более выразительным!

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Бондарчук познакомил невесту Паулину Андрееву со своими внуками

Известный актёр и режиссёр Фёдор Бондарчук и его молодая невеста Паулина Андреева стала одной из самых обсуждаемых пар Сети.

  1. Мода и стиль

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Какая одежда подойдет под длинное пальто?

Юбки и платья – это вполне приемлемый лук под длинное пальто при условии, что они ни в коем случае не будут длиннее и выглядывать из-под его подола, то есть следует выбирать длину от миди до мини. Когда юбка длиннее пальто, то такой образ, во-первых, напоминает «растрёпанную капусту», а, во-вторых, будет не очень удобно во время ходьбы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. История

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Ниже будет представлена заработная плата служащего и рабочего в отрасли народного хозяйства. Сюда не вошел доход колхозников, потому что их нельзя отнести к сотрудникам государственных предприятий.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка