популярное

Продает на базаре молдаванин мед. Ну не идет у него торговля и все тут!

Рядом с ним торгует лимонами здоровенный грузин:
— Слюшай дарагой иди в магазин, купи двэ бутылки водки, пока придешь я продам твой мед и дэнги пополам!
Молдован сначала заартачился, но дело к вечеру делать нечего, побежал в магазин. Вернулся уже все продано, деньги поделены, на прилавке закуска приготовлена.

Дважды в год поворачиваем винт в оконной раме

Этот секрет должен знать каждый экономный хозяин.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Почему рожать в 40 — отличная идея

В 35 я вышла замуж во второй раз. У меня уже был старший сын 17 лет от роду, у нового мужа детей не было. При этом детей ему было надо и, если можно, побыстрее — он бесповоротно созрел и алкал младенца, может, даже нескольких.

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

Почему женщины брасают мужчин - даже тех, кого продолжают любить

Ваша жена не является вашей собственностью. Она не обязана любить вас всей душой. Эту любовь нужно зарабатывать.

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

кто потерял или может найдется новый ответственный хозяин

!! 26 Марта состоится выступление Солиста театра "ГРАДСКИЙ ХОЛЛ" МИХАИЛА ОЗЕРОВА. Будем рады видеть Вас на нашем мероприятии! Заказ билетов, как всегда, по тел: +79106685573
https://www.youtube.com/watch?v=SRIpXoOIwm4
#КультурныйпроектFACEtoFACE
#МихаилОзеров_Голос4
#Голос4

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Выжмите 1 лимон, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла...

И вы будете помнить эту статью всю оставшуюся жизнь!

Мна старый человек сказал

И я запомнил эту фразу...

Можно сказать, что в Японии созданы милые и волшебные святилища для животных. Мы уже слышали об острове кроликов и кошачьем острове, но есть еще в Японии и лисья деревня, где живут шесть видов лисиц, которые буквально борются за ваше внимание.

Как научиться любить себя?

Несколько простых советов, с помощью которых вы достигнете успеха и полюбите себя!

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Ласковые, заботливые, добрые)

Всё, что нужно знать о хюгге — искусстве быть счастливым

Хюгге — смешное датское слово, которое означает способность ценить обычные удовольствия жизни и наслаждаться моментом. Мы рассказываем, почему оно стало таким популярным и как впустить хюгге в свою жизнь.

То, чем сейчас занимается бывший президент Ирана, просто поражает!

Будучи президентом, на работу он ездил на автобусе, а его жена работала уборщицей в медресе.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

17 уморительных историй, которые точно заставят вас хохотать

Улетный юмор с просторов сети.

100 отжиманий ВСЕГО за 42 дня!

Забери на стену, не потеряй.

Шестинедельная программа тренировок "100 отжиманий" - очень эффективная программа для развития грудных мышц и повышения общего уровня физической подготовки.

Уровень "Выше среднего".
Занятия нужно проводить три раза в неделю, между тренировками обязательно должен быть день отдыха.

  1. Цитаты

Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла

Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда.

Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям из Интеллектуал

ТЕГИ:
Омар Хайям, Цитата
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Видео

Идеальное чувство баланса - иллюзия невесомости...

Обычный парень Майкл Граб стал известным, благодаря своему весьма необычному увлечению - балансированию камней.

Майкл Граб освоил весьма необычное искусство — он сумел настолько гармонично балансировать камни, что кажется – они просто зависли в воздухе без опоры...

Как это обычно и бывает, начало новому увлечению было положено совершенно случайно. Майкл проводил свободный день с другом у реки. Друг рассказал о том, что видел нечто подобное. Ребята решили попробовать.

По словам Майкла, он настолько увлекся процессом, что не заметил, как прошло несколько часов. С того дня балансировка камней стала его самым большим увлечением.

У людей, ранее не встречавшихся с подобного рода произведениями, работы Майкла вызывают восхищение и неподдельный интерес. Как ему это удается? По словам Майкла, все не так сложно, как представляется на первый взгляд. Цель состоит в том, чтобы найти своего рода штатив, на который можно установить камень.

Каждый камень покрыт многочисленными зубцами и трещинами, которые и служат в качестве таких штативов. Они позволяют установить камень прямо или в любом желаемом направлении.

Майкл утверждает, что, чем больше он контактирует с камнями, тем лучше он начинает их понимать, тем чаще и четче он слышит своего рода "клики", издаваемые камнями при взаимодействии друг с другом.

Некоторые точки баланса в работах Майкла создают иллюзию невесомости, поскольку со стороны кажется, что камни не соприкасаются друг с другом.

Нефизическую составляющую этого процесса, по словам Майкла, пояснить гораздо сложнее. Он говорит, что ему помогает медитация, нахождение своего рода нулевого пункта, тишины внутри себя. Его чувства в этот момент отключаются. Некоторые балансы требуют особенного терпения и напряжения, как умственного, так и физического.

Бывают моменты, когда просто хочется остановиться. Главное, как утверждает Майкл, перетерпеть этот момент, преодолеть возникшие сомнения. С опытом приходит уверенность и ощущение комфорта.

ТЕГИ:
ветер, гора, Вода, баланс, камни
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Angelika Shtam
Angelika Shtam

С опытом приходят не только уверенность и комфорт,но и многое другое....

Показать больше комментариев
Подписка