популярное

Гедиминас Пранкевичюс, создавший эти шедевральные работы, родился и вырос в Литве, получил базовое художественное образование в Академии изящных искусств, по специальности «Фреска». Сегодня работает в качестве внештатного иллюстратора и концепт-художника. Он создает удивительные картины с помощью лишь своего воображения! Посмотрите, друзья — насколько они прекрасны.

Салат из клубники и черешни

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Дневник Домового Часть 6

Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018

А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Дневник Домового Часть 10

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Постный вишнёво-шоколадный кекс

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

5 серьезных «НЕТ» для переезда к мужчине в другой город

Часто бывает, что в поисках счастья женщина решается переехать к любимому мужчине в другой город или даже — в другую страну. Это серьезное решение принимается не сразу, тем более, если речь идет о взрослых людях, чего-то достигших и что-то имеющих.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

  1. Знаменитости

10 звездных братьев и сестер, которых мы еще не видели

Очень часто в семье рождается не один симпатичный и талантливый ребенок, а сразу несколько. Но других представителей семьи бывает сложно рассмотреть за светом «большой» звезды. Хотя эти ближайшие родственники звезд действительно могут удивить.

Мы собрали 10 братьев и сестер знаменитостей, которые не так широко известны, но уже добились или в скором времени добьются многого благодаря своему таланту, упорству или внешности.

Марго и Кэмерон Робби

Оказывается, у красавицы Марго есть не менее симпатичный младший брат. Кэмерон Робби начинающий актер и любитель селфи. Но, судя по его инстаграму, относится он к своей яркой внешности с изрядной долей юмора.

Кит и Джон Харингтон

О брате «короля Севера» известно немного. Джон (которого в семье почему-то называют Джеком) Харингтон часто появляется со своим братом на светских мероприятиях, а также находится в хороших отношениях с невестой Кита — Роуз Лесли.

Даутцен и Ренс Крус

© doutzen/instagram

© renskroes/instagram

Ренс Крус, обладая не менее яркой внешностью, не пошла по стопам своей сестры — бывшего ангела Victoria’s Secret, а нашла свой путь. Девушка обожает готовить и уже выпустила несколько успешных книг о кулинарии.

Роузи и Тоби Хантингтон-Уайтли

© eastnews © thuntingtonwhiteley/instagram

Млаший брат Роузи Хантингтон-Уайтли начал свою карьеру в качестве фитнес-тренера. Однако его фотогеничную внешность заметили представители модельной индустрии, и теперь Тоби Хантингтон-Уайтли делает свои первые шаги в мире моды.

Дэйзи и Кика-Роуз Ридли

Кика-Роуз Ридли вполне могла бы стать дублером своей сестры Дэйзи, однако выбрала другой путь. Девушка подписала контракт с модельным агентством Models 1, и, похоже, ее карьера может стать не менее успешной, чем у звезды «Последних джедаев».

Линдси и Коди Лохан

© eastnews © horaciohamlet/instagram

Младший брат скандально известной актрисы 21-летний Коди Лохан несколько лет назад заключил контракт с модельным агентством IMG Models, а в августе прошлого года даже появился на обложке японского издания Vogue.

Читайте также: 9 звездных пар, в которых влюбленные похожи друг на друга

Сильвестр и Фрэнк Сталлоне

© eastnews

Мало кто знает, но младший брат Сильвестра Сталлоне, Фрэнк, также сделал весьма успешную карьеру в области кино. Однако его редко можно увидеть на экране. Все дело в том, что Фрэнк довольно известный музыкант, обладатель «Золотого глобуса» за лучший саундтрек, а также нескольких «Грэмми».

Пол, Калеб и Коди Уокер

© CalebWalkerActor/facebook

Братья Пола Уокера стали известны после трагической гибели актера. Именно тогда создатели «Форсажа» пригласили их для участия в фильме в качестве дублеров их известного брата. В настоящее время Калеб и Коди продолжают развивать свою актерскую карьеру.

Читайте также: 19 знаменитых родителей и детей, похожих как две капли воды

Донни, Пол и Марк Уолберг

© eastnews

Первое имя, которое приходит на ум при упоминании фамилии Уолберг, — Марк. Однако в большой семье Уолбергов не только Марк посвятил свою жизнь кино. Его брат Донни также довольно известный актер, которого можно увидеть в таких фильмах, как «Пила 2», «Пила 3» и «Шестое чувство».

Рэйчел и Кейлин Макадамс

Сестра Рэйчел Макадамс, Кейлин, весьма известный в Голливуде визажист, которая готовит к выходу на красную ковровую дорожку многих знаменитых женщин. И, конечно же, сама Рэйчел не доверяет свой макияж никому, кроме своей сестры.

Ну а какая подборка братьев и сестер может обойтись без четверки Болдуин?

© vat712/pikabu

Читайте также: 15 звездных братьев и сестер, поразительно похожих друг на друга
www.adme.ru

ТЕГИ:
Фото, Семья, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Выглядеть красиво, модно и стильно — естественное желание каждой женщины. Согласитесь, порой мы тратим уйму времени и ломаем голову по поводу того, что же надеть. Действительно, подбирать вещи в гардеробе, и комбинировать их между собой задача не из легких.

Особенно трудно сочетать что-либо с яркими, акцентными вещами гардероба.

Мы решили попробовать облегчить участь нашим модницам и подобрать варианты образов с цветными брюками, актуальными для весеннего сезона 2018 года.

Порой можно создавать смелые яркие образы, комбинируя несколько цветовых акцентов. К примеру, зауженные ярко малиновые брюки в сочетании с черной блузой можно разбавить казалось бы несочетаемыми аксессуарами — синими туфлями-лодочками и морковным клатчем. К выбору таких деталей нужно подходить очень осторожно. К тому же, на такой яркий образ решится далеко не каждая и подойдет он только для особенного выхода в свет.


Более повседневный образ можно создать при уравновешивании ярких брюк базовым цветом. К примеру, с серым верхом смотрится выигрышно практически любой яркий оттенок. Например, сочетание лимонно-желтых брюк, серого кардигана и желто-серого шарфа — идеальная гармония цвета и стиля.



Рекомендуем: На все времена: 9 женских вещей, которые всегда будут в тренде

Существует несколько ярких цветовых сочетаний, когда прекрасно сочетаются между собой. Одним из таких является дуэт благородного синего и морковного красного. Брюки цвета синевы с морковной блузой лучше обыграть аксессуарами этих же цветов, как на примере, для создания гармоничного образа.



Рекомендуем: Юбка-карандаш: детальная инструкция по применению в новом сезоне

Проще всего яркие брюки надеть с базовыми вещами — черного, белого или серого цветов. Такой образ из цветных брюк, черной блузы и черных лодочек подойдет даже для похода на работу, если у вас в компании не очень строгий дресс-код.



Любительницам буйства цвета советуем вот такое бирюзово-малиновое сочетание. Розовые брюки и сумки разбавляет голубой жилет, создавая яркий весенний образ, приковывающий внимание. Выбор таких цветов зависит от вашего цветотипа, ведь насыщенный розовый подойдет далеко не каждому оттенку кожи.



Порой возможно создавать образы из цветов одной палитры. Если вы приобрели модные укороченные и зауженные книзу малиновые брюки, то можете надеть их даже со свитером такого же тона, но более светлого оттенка. Так вы создадите вкусный весенний образ. Даже туфли можно подобрать в этом же тоне.


Для поклонниц более сдержанных цветов — больше поле для модных экспериментов. К примеру, приобретенные вами голубые укороченные по щиколотку брюки легко надеть с любой майкой синего или серого тона, накинув поверх кардиган или плащ из принта этой же цветовой гаммы. К такому образу идеально подойдут ваши любимые кроссовки нейтрального цвета, для создания удобного casual образа.

Идеально сидящие брюки, необычного фасона могут стать единственным и самым ярким акцентом в образе. Взгляните, как стильно смотрится ярко-синие брюки на высокой талии на завязку. Такой фасон брюк выгодно подчеркнет ваши формы. Изделие такого тона можно с легкостью надеть с белой блузой любого фасона для создания сочного и интересного образа.

Нам нравится, когда дамы решаются разнообразить свой повседневный гардероб. Особенно, когда они делают это умело, стильно и просто. К примеру, вместо привычных черных или серых брюк надевают брюки кораллового оттенка. Обыгрывая их привычном пиджаком и туфлями-лодочками, они надевают такой образ в офис, тем самым соблюдая нормы этикета, но выделяясь своим весенним настроением!

Простой рецепт как обыграть цветные брюки! Достаточно всего лишь надеть ваши яркие брюки, особенно сочного красного или желтого тона с черной блузой и пиджаком или кардиганом. К такому образу стоит подобрать интересные аксессуары. К примеру, леопардовый клатч и сексуальные босоножки со вставками. В таком стильном образе можно появиться на любой светской вечеринке или встречи с подругами в модном месте.

Сочетать красные брюки, да и в принципе любые цветные брюки, просто и вкусно с белыми кедами. Это модное веяние, которое полюбилась очень многим. Образ из белого верха, ярких брюк и кед all-stars удобен в носке.

Приобретая цветные брюки прямого кроя и классического фасона вы с легкостью сможете создать элегантный, но интересный образ бизнес вумен. Достаточно обыграть такую вещь гардероба строгой блузой, нейтральными туфлями-лодочками и ярким плащом.

Весной не обязательно гнаться за супер яркими и порой кричащими цветами. Если вам по душе спокойные тона, то оставайтесь верны своему вкусу. В этом случае советуем вам просто создавать более светлые образы, отходя от черно-серой зимней палитры. К примеру, надев бежевые, а не черные брюки с пастельным верхом мы сразу внесите красок в свой повседневный образ.

Яркие брюки не обязательно надевать только с однотонными вещами. При тщательном выборе дуэта к ним можно остановить свой взгляд и на принтовых вещах. К примеру, можно создать довольно сдержанный, но интересный образ, при сочетании брюк пастельно-голубого цвета и черно-белой блузы в полоску. Обыграть блузку можно ожерельем, к примеру жемчужным в тон.

Сегодня модно создавать то, что называется в дизайнерском мире монохром. Это когда вы создаете образ из вещей полностью одного тона. Такие образы смотрятся просто и гармонично, и тут явно не надо мучаться по поводу того, что с чем сочетается. Советуем вам создавать такие образы только из вещей пастельной гаммы, иначе вы будете смотреться как большое яркое пятно. На весну прекрасным решением станет образ из пастельного розового цвета, включающий в себя брюки и блузу. Этот однотонный дуэт можно обыграть аксессуарами любого цвета.

Надеемся, что нам удалось показать вам интересные идеи и привести советы, полезные при сочетании ярких брюк с другими вещами вашего гардероба.



из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
брюки, гардероб, яркие оттенки
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка