популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Правильное черное платье для дам 20+, 30+, 40+, 50+: самые удачные модели

Оно спасет любое положение вещей, даже экстренные сборы на вечеринку или свидание.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по любви

Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе больше не нужен.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

25 фото, в которые трудно поверить

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Жидкость в коленном суставе? Смотрите простейший способ избавиться от нее!

Многие люди травмируют свои колени. Различные ушибы вызывают болевые ощущения, а некоторые травмы даже вызывают появления и накопление жидкости в них.

любовь, интересная работа и возможность путешествовать.

Иван Бунин

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Без силикона и фотошопа: как выглядели самые красивые девушки 90-х

Современные красотки все чаще похожи друг на друга. В погоне за популярностью они тратят уйму времени и денег на бесконечный «тюнинг» — качают губы, скулы, грудь, ягодицы… Затем обрабатывают свои фото в десятке-другом приложений, и выкладывают «красоту» в Instagram. Миллионы лайков и комплиментов обеспечены. А как было 30 лет назад? До того, как в моду вошли силикон и фотошоп?

Ты наверное, удивишься, но именно 90-е считаются эпохой самых красивых женщин. Предлагаем тебе вместе с нами поностальгировать по натуральной красоте и индивидуальности, и посмотреть на главных бьюти-икон того времени.

Клаудия Шиффер

Благодаря ей, мы узнали слово «супермодель» и помешались на недостижимых «90−60−90». Клаудия Шиффер — главная бьюти-икона 90-х для миллиона девушек во всем мире. Кстати, за 30 лет на подиуме Клаудия побывала на обложках глянца более 900 раз, и побить этот рекорд по сей день не удалось ни одной модели.

Синди Кроуфорд

Она всегда была «второй» после Клаудии Шиффер. Но по сей день именно фигуру Синди Кроуфорд считают эталонной, а ее родинку над верхней губой — самой сексуальной.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста — еще одна супермодель, ставшая бьюти-иконой 90-х. Она была непохожа на других моделей, что и стало главным козырем девушки. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги — в Линду были влюблены миллионы!

Также интересно: 6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

Шерон Стоун

В 1992 году на экраны вышел культовый эротический триллер Пола Верховена «Основной инстинкт», и мир влюбился в Шэрон Стоун. Голубоглазая блондинка с бесконечно длинными ногами стала новым секс-символом Голливуда.

Джулия Робертс

Джулия Робертс — еще одна бьюти-икона 90-х. Через год после выхода на экраны фильма «Красотка», актриса получила звание «Самой красивой женщины мира» по версии журнала "People". Актриса не сдает позиций по сей день: в прошлом году Джулия стала обладательницей этого почетного титула уже в пятый раз!

Наталья Ветлицкая

Чумичев Александр/ТАСС

Чумичев Александр/ТАСС

Самая сексуальная отечественная звезда 90-х, конечно, Наталья Ветлицкая. Ее называли русской Шерон Стоун, ей посвящали песни Дмитрий Маликов и Женя Белоусов, клипы снимал Федор Бондарчук, а под хиты «Посмотри в глаза» и «Playboy» танцевали на всех школьных дискотеках того времени.

Рекомендуем: Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

Лика Стар

Лика Стар — еще одна сексапильная блондинка, ставшая бьюти-иконой 90-х. Эпатажная певица стала одной из первых русских девушек, появившихся на обложке Palyboy. Ходили слухи о ее романах с Федором Бондарчуком и Владимиром Пресняковым-младшим. После последнего, Лика резко исчезла с музыкального олимпа, а затем и вовсе покинула страну.

Ирина Салтыкова

Ох, уж эти блондинки! После выхода на экраны провокационного клипа «Серые глаза», Ирина Салтыкова проснулась звездой. Певица поняла, в чем «секрет успеха» и продолжила снимать подобные видео, чем обеспечила себе попадание в список самых сексуальных красоток 90-х.

Лада Дэнс

«Жить нужно в кайф» — один из главных хитов 90-х! Подвинуть сексуальных блондинок удалось роковой брюнетке — Ладе Дэнс. Миндалевидные глаза, тонкий нос, пухлые губы — и заметьте, все «свое — от природы»!

Стоит прочесть: Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

из www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Звезды, секс-символы 90-х
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Научись отпускать людей, -

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,
Даже, если тоска сильней.
Пусть отпустит тебя печаль, -
Научись отпускать людей...
Лидия Ткаченко из Вера Рязанцева
ТЕГИ:
присутствие, отсутствие, Люди, отпускать, Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка