популярное

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой

Израильский художник покорил сердца миллионов искренними комиксами о жизни со своей женой:

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

Лучший анекдот в СССР за всю историю Союза

Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла...

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Трудные дни июля: астрологический прогноз

Когда что-то идет не так, в этом необязательно винить себя или окружающих. Возможно, все дело в звездах, которые встали как-то по-другому. Мы расскажем, когда можно все свалить на них.

Остальное здесь: https://telegram.me/SergeyKolyasnikov

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

5 самых опасных дней в августе 2018 года

Опасные дни, по мнению астрологов, происходят во время различных астрономических событий. В августе ожидается 5 опасных дней, во время которых важно соблюдать осторожность.

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Пронзительное письмо молодое девушки, написанное за день до смерти. Прочтите и задумайтесь о настоящих ценностях.

Огурцы, фаршированные орехами

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ребята из России доказали, что для обручальных колец не должно быть никаких правил

А вам какое больше всех понравилось?

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных

15 доказательств того, что каждая выброшенная бутылка из пластика может стать приговором для животных:

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

Когда позвоночник начал барахлить, этот комплекс спас меня от напасти! Для шеи, головы и плеч.

Остеопат настоял! Делаю это упражнение каждое утро. Шея не болит,позвоночник здоров, а настроение — лучше некуда.

  1. Знаменитости

Без силикона и фотошопа: как выглядели самые красивые девушки 90-х

Современные красотки все чаще похожи друг на друга. В погоне за популярностью они тратят уйму времени и денег на бесконечный «тюнинг» — качают губы, скулы, грудь, ягодицы… Затем обрабатывают свои фото в десятке-другом приложений, и выкладывают «красоту» в Instagram. Миллионы лайков и комплиментов обеспечены. А как было 30 лет назад? До того, как в моду вошли силикон и фотошоп?

Ты наверное, удивишься, но именно 90-е считаются эпохой самых красивых женщин. Предлагаем тебе вместе с нами поностальгировать по натуральной красоте и индивидуальности, и посмотреть на главных бьюти-икон того времени.

Клаудия Шиффер

Благодаря ей, мы узнали слово «супермодель» и помешались на недостижимых «90−60−90». Клаудия Шиффер — главная бьюти-икона 90-х для миллиона девушек во всем мире. Кстати, за 30 лет на подиуме Клаудия побывала на обложках глянца более 900 раз, и побить этот рекорд по сей день не удалось ни одной модели.

Синди Кроуфорд

Она всегда была «второй» после Клаудии Шиффер. Но по сей день именно фигуру Синди Кроуфорд считают эталонной, а ее родинку над верхней губой — самой сексуальной.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста — еще одна супермодель, ставшая бьюти-иконой 90-х. Она была непохожа на других моделей, что и стало главным козырем девушки. Зеленые миндалевидные глаза, орлиный нос и бесконечно длинные ноги — в Линду были влюблены миллионы!

Также интересно: 6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

Шерон Стоун

В 1992 году на экраны вышел культовый эротический триллер Пола Верховена «Основной инстинкт», и мир влюбился в Шэрон Стоун. Голубоглазая блондинка с бесконечно длинными ногами стала новым секс-символом Голливуда.

Джулия Робертс

Джулия Робертс — еще одна бьюти-икона 90-х. Через год после выхода на экраны фильма «Красотка», актриса получила звание «Самой красивой женщины мира» по версии журнала "People". Актриса не сдает позиций по сей день: в прошлом году Джулия стала обладательницей этого почетного титула уже в пятый раз!

Наталья Ветлицкая

Чумичев Александр/ТАСС

Чумичев Александр/ТАСС

Самая сексуальная отечественная звезда 90-х, конечно, Наталья Ветлицкая. Ее называли русской Шерон Стоун, ей посвящали песни Дмитрий Маликов и Женя Белоусов, клипы снимал Федор Бондарчук, а под хиты «Посмотри в глаза» и «Playboy» танцевали на всех школьных дискотеках того времени.

Рекомендуем: Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

Лика Стар

Лика Стар — еще одна сексапильная блондинка, ставшая бьюти-иконой 90-х. Эпатажная певица стала одной из первых русских девушек, появившихся на обложке Palyboy. Ходили слухи о ее романах с Федором Бондарчуком и Владимиром Пресняковым-младшим. После последнего, Лика резко исчезла с музыкального олимпа, а затем и вовсе покинула страну.

Ирина Салтыкова

Ох, уж эти блондинки! После выхода на экраны провокационного клипа «Серые глаза», Ирина Салтыкова проснулась звездой. Певица поняла, в чем «секрет успеха» и продолжила снимать подобные видео, чем обеспечила себе попадание в список самых сексуальных красоток 90-х.

Лада Дэнс

«Жить нужно в кайф» — один из главных хитов 90-х! Подвинуть сексуальных блондинок удалось роковой брюнетке — Ладе Дэнс. Миндалевидные глаза, тонкий нос, пухлые губы — и заметьте, все «свое — от природы»!

Стоит прочесть: Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

из www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Звезды, секс-символы 90-х
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

сайтузнал, как зрители из США и Европы отзываются о советских и российских военных фильмах

Накануне 9 Мая эфир отечественных телеканалов переполняется как всем известными советскими, так и совсем новыми картинами о войне. Чтобы освежить свой взгляд на классику, мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии.

 

«Летят журавли», 1957

The Cranes are Flying
Рейтинг IMDB: 8,2 

Если вы думаете, что уже видели хорошую операторскую работу, то эта картина вас поразит. На минуточку, фильм был снят в 1957 году, но технически на Западе мы увидели подобное гораздо позже, может быть 20 лет спустя. Эмоции на протяжении просмотра колеблются, но в итоге ты получаешь абсолютное наслаждение от шедевра. Сейчас молодые режиссёры учатся снимать кино такого типа, и, возможно, они смогут создавать что-то похожее. Но это будет очень сложно. У русских режиссёров есть нечто общее: очень низкие бюджеты, хорошие актёры и ощутимое удовольствие, которое они получают, творя искусство. Они могут создать больше великих фильмов, чем весь западный мир, вместе взятый. Я не большой поклонник России и ненавижу всё связанное с коммунизмом, но кино в этой части света вызывает эмоции, которые сложно описать. 

«В бой идут одни старики», 1973

Only Old Men Are Going To Battle
Рейтинг IMDB: 8,6/10

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 2.

Этот фильм о войне! О нашей войне, которая убила 30 миллионов человек. О любви, которая не имеет границ и наций. О советских героях, которые погибли, дав жизнь нам. Погибли, борясь с Гитлером. Здесь нет советской пропаганды, фильм подходит любому поколению и любому человеку. Основная идея — люди. Их отношения, мечты, вера, жертвы и слёзы. Этот фильм заставит вас задуматься о войне. Он не покажет физической боли, зато покажет боль внутреннюю. Посмотрите и подумайте дважды, прежде чем голосовать за правителей, которые развязывают войны, превозносят свою нацию и дают людям умирать. 

«Они сражались за Родину», 1975

Oni srazhalis za rodinu
Рейтинг IMDB: 8,2

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 3.

Во время просмотра у меня сложилось ощущение, что на войне был целый мир. Те солдаты где-то в России были лишь маленькой частью большого мирового конфликта. Многие жалуются на актёрскую игру в российском кино. К «Они сражались за Родину» это не относится. Там всё очень естественно. Боль кажется настоящей, видно пот. Я не могу представить других актёров на этом же месте. Сергей Бондарчук также снимается в фильме и доказывает, что он может не только создавать кино, но и играть в нём. 

    

 

В фильме Бондарчука о Второй мировой войне стоит отметить превосходный сюжет (как всегда) и отшлифованную пиротехническую составляющую. В двух ключевых батальных сценах есть много классных взрывов и даже макет немецкого «Панцера», но мало драмы и реализма. Немецкие солдаты не кажутся мотивированными. Первый бой очень разочаровывает в этом смысле — когда немецкие танки легко взрываются от одного выстрела советской артиллерии, а сами немцы быстро отступают. В то же время среди российских борцов за свободу потерь нет. 

Кроме того, одна из камер, использованных в баталиях, снимает через одну из самых заляпанных линз, что я когда-либо видел в крупнобюджетных фильмах. Это очень отвлекает и портит впечатление. Что там вообще случилось? 

«Иди и смотри», 1985 год

Come and See
Рейтинг на IMDB: 8,3

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 4.

Самый лучший и реалистичный военный фильм, который я когда-либо видел, и, возможно, лучший фильм, который я видел вообще. Оказывается, 99 % времени, которое я проводил за просмотром кино раньше, было потрачено впустую. Мало что повлияло на меня настолько сильно.

Никаких особых спецэффектов, низкий бюджет, никаких героев и их подвигов. Я уверен, что режиссёр запечатлел настоящую войну, — в отличие от Спилберга и Копполы, он застал Вторую мировую и ужасающую осаду Сталинграда, к тому же провёл много месяцев, изучая бойни в Белоруссии, одну из которых он описывает в фильме. Я нахожу эту картину депрессивной и опустошающей, но безумно хочу посмотреть ещё раз. 

   

Впервые я увидел этот фильм пару лет назад. Тогда я не знал, что и подумать. Саундтрек на DVD был немного тяжёлым, а актёрская игра — странной. Тем не менее фильм оказал на меня такое влияние, какое не оказали многие другие — я понял это со временем. Он по-настоящему озадачивает. Как-то ночью я писал рецензию на последнюю документальную работу Эррола Морриса «Туман войны» и обнаружил, что думаю лишь об «Иди и смотри». Я решил, что нужно пересмотреть его немедленно. Уже за полночь я побежал за ним в прокат и затем посмотрел трижды за неделю. Фильм прилип ко мне; он тревожил меня, потому что это шедевр. 

Конечно, «Иди и смотри» снимался не без влияния советской пропаганды, но ты не думаешь о ней, потому что фильм настолько качественно сделан, что зрелище поглощает и сводит с ума. Ужасно видеть, как жестоки могут быть люди на войне. 

«Семнадцать мгновений весны», 1973 год

Semnadtsat mgnoveniy vesny
Рейтинг на IMDB: 9,1

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 5.

Фантастическое произведение — очень увлекательное, с отличной актёрской игрой и режиссурой, тонкими диалогами. Хороший пример того, как формат мини-сериала может адаптировать к экрану историю романного масштаба. Легко понять, почему сериал до сих пор считается каноническим в России. 

Технически это пропаганда: сериал был специально заказан советским правительством, чтобы привлечь внимание молодёжи к разведчикам. Видимо, привлёк. Но на самом деле «Семнадцать мгновений» работают в прямо противоположном направлении. Вместо того чтобы делать понятия чёрно-белыми, сериал всё усложняет — заостряет внимание на непростых решениях героев и вдыхает в немцев большую человечность, чем та, которой они обладали.

   

 

«Семнадцать мгновений весны» — это советский сериал, основанный на одноимённом романе Юлиана Семёнова. Он немедленно стал популярным в Советском Союзе, во время первого показа улицы городов пустели. Он привлекал большую аудиторию, чем хоккейные матчи и криминальные сводки. Леонид Брежнев cтал преданным фанатом сериала, а Штирлиц — советским Джеймсом Бондом. 

«Сталинград», 2013

Stalingrad
Рейтинг IMDB: 5,6

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 6.

У меня были высокие ожидания, ведь русские сделали несколько хороших военных картин: «Белый тигр», «Брестская крепость», «9 рота». Cмелые, реалистичные, хорошо снятые, отлично сыгранные. К сожалению, «Сталинград» — другой случай. Актёры играют фальшиво, сюжет дерьмовый, всё сказано настолько в лоб, будто ты смотришь нацистскую или советскую пропаганду 30-х годов (или американскую пропаганду 40-х — тоже отвратительную). Одно слово об этом фильме: пропаганда, и очень толстая. «Брестская крепость» тоже была пропагандистским фильмом, однако всё-таки хорошим.

   

Почему почти каждая сцена в этом фильме замедленная? Один этот приём напрягает так сильно, что, что бы они там ни делали на экране, положения дел не спасти. Замедленную съёмку обычно используют, чтобы подчеркнуть ключевые сцены, а не завалить ими весь фильм. Эта фальшивая сентиментальность тоже не делает ленте чести, хотя я полагаю, товарищ Бондарчука Путин мог её оценить (Бондарчук публично поддерживает действия Путина в Крыму и многое другое).

Сценарий и диалоги абсолютно отвратительны. Кто вообще разговаривает этими пропагандистскими словечками? Кроме того, персонажи раскрыты так скверно, что я даже не запомнил их имена. Какие-то жалкие карикатуры без намёка на что-либо человеческое, совершающие действия за рамками логики. Неужели русский врач действительно рассказывал историю самой кровавой битвы в истории какой-то группе немецких девочек под завалами? Полагаю, она бы их только расстроила.

«Битва за Севастополь», 2015 

Bitva za Sevastopol
Рейтинг на IMDB: 7,4

Иностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну. Изображение № 7.

Это один из современных российских фильмов для самых широких народных масс. Сюжет и действия персонажей объясняются так, будто создатели боялись, что, сделай они что-то умнее, зрители ничего не поймут. Главная героиня не привлекательна, её бэкграунд и причины такой скрытности и угрюмости совершенно не раскрываются. Из-за несимпатичной главной героини фильмом невозможно проникнуться. Снайперские сцены очень слабы, особенно когда героиня делает идеальные выстрелы из вихляющей винтовки — это просто смешно. Сцены смерти выглядят так, будто актёры приехали из провинциальных театров и пытаются изобразить смерть максимально драматично.

www.the-village.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка