популярное

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

)

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

  1. Мода и стиль

Серые джинсы: 20+ модных образов для стильных женщин

Джинсы без преувеличения стали незаменимым предметом базового гардероба. Даже ярые поклонницы платьев и шпильки успели оценить их практичность, удобство и красоту. Сегодня большую популярность обретают серые джинсы.

Пепельные брюки имеют близкое расположение к классике. Они ложатся в основу повседневного, вечернего и делового стиля. Фото сдержанных и одновременно благородных образов являются подтверждением верного выбора.

Кому подойдут

Серые джинсы – воплощение элегантной простоты. Цветовая универсальность позволяет создавать самые разные комбинирования для женщин всех типов и возрастов.


Читайте также: 5 главных ошибок при покупке джинсов, которые допускают все женщины

Очень гармоничное сочетание с пастельными тонами является воплощением нежности, женского очарования. Игра стального, угольного, белоснежного подчеркнет природную элегантность. Полосатый принт замечательно впишется в любую композицию, подчеркивая женскую индивидуальность.



Дымчатый — отличная основа для модного имиджа современной девушки. Изделие подходит как бизнес-леди, так и юной красотке, тяготеющей к практичному, спортивному типу.



Какой оттенок выбрать

Популярные серые джинсы становятся основой трендовых комплектов. «Мышиный» вовсе не значит скучный, благодаря множеству разновидностей. Правильный выбор тона позволит сотворить изысканные очертания.

Читайте также: Тауп - этот цвет станет трендом 2018 года



Светло-серые

Желая получить мягкий силуэт, наденьте светло-серые брюки.


Пепельный дополняется пастельными тонами. Легкость и красота такого ансамбля очаровывает. Небесный голубой, нежно-розовый, сиреневый будут смотреться восхитительно. Светлая блуза или топ – еще один замечательный вариант.



Избегайте большого количества темного. Позвольте наряду излучать свежесть, легкую утонченность.



Темные

Не менее модные композиции создают темно-серые джинсы. Светлый верх добавит нотку строгости. Отличный пример для офисного наряда.



Белый топ, футболка, свитер свободного кроя дополнят стиль кэжуал.

Читайте также: 15 хитростей, чтобы всегда выглядеть обворожительно



Черный выглядит неотразимо. Консервативная рубашка в дуэте с пепельным будет соответствовать всем требованиям строгого офисного стиля. Легкая шифоновая блуза, топ со стразами представят шикарный вечерний наряд.



Любительницам насыщенных красок стоит подобрать именно темные брюки. Изысканный контраст воплотит яркий силуэт. Сочный розовый, модный цвет марсала, зеленый выглядят дорого и элегантно.


Черно-серые

Черно-серые штаны — глубокий антрацитовый, графитовый, цвет мокрого асфальта легко дополняются всеми оттенками.


Темный деним близок к универсальному черному, поэтому подойдет женщинам любого возраста и комплекции.



Читайте также: 10 вещей, которые превращают женщину в «тётку»

С классическими черно-серыми моделями можно сочетать все цвета — от белого до черного. Найдет свое применение и серый верх. Необходимо лишь следить за игрой оттенков.



Модели

Серые джинсы представлены широким разнообразием фасонов. Модницы разных вкусовых предпочтений смогут подобрать брюки серых оттенков.




Деловым леди дизайнеры предлагают сдержанные экземпляры, напоминающие классику. Юным модницам представлены рваные джинсы. Впрочем, это прекрасные компаньоны для любой современной девушки.

Среди множества моделей можно найти подходящую Вашему вкусу и стилю. Одним из лучших вариантов послужит тот, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно.

Узкие модели

Дымчатый воплотит стильный облик, в котором представлены модные узкие образцы.



Фасон предназначен для обладательниц соблазнительных, стройных ножек. Облегающий крой лишний раз подчеркнет это достоинство. Каблук визуально вытягивает, а если Вам это не нужно, можно смело обуть практичную обувь на плоской подошве.



Узкий покрой легко сочетается практически с любым элементом. Футболки, длинные топы, туники завершат повседневный облик. Легкая блуза и жакет пастельных оттенков подчеркнут женственность, добавят легкого романтизма.



«Бойфренды»

Модель «бойфренды» востребована благодаря своей практичности.



Такие джинсы серого цвета позволяют немного расслабиться, обуть удобную обувь, любимую футболку, кардиган и отправиться за покупками или на встречу с друзьями. Свободный крой скрывает мелкие изъяны фигуры.



Если штанины немного подвернуть и выбрать обувь на каблуке, получится непринужденный женственный силуэт.

Скинни

Всегда считалось, что скинни – модель, которая подходит исключительно обладательницам стройной фигуры. Мода становится все демократичнее. Сегодня такую вещь могут смело надеть девушки с неидеальными пропорциями.



Легкие недостатки фигуры можно легко скрыть с помощью правильно подобранного верха. Удлиненные свободные туники, футболки, рубашки навыпуск – все эти вещи созданы скрашивать выдающуюся линию бедер. Свободные свитера, уверено вошедшие в моду, также создадут необходимый баланс.



Девушкам с модельными параметрами можно легко создать обворожительный образ с серыми джинсами. Белые, черные, полосатые майки и топы, приталенные жакеты завершат эффектные облики.



Облегающие модели без лишнего декора, дополненные рубашкой и жакетом, позволят выглядеть более сдержанно. Такой вариант можно рассматривать в качестве офисного костюма.



С завышенной талией

Высокая талия актуальна, эффектна, практична. Такие модели смотрятся очень выгодно на модницах с узкими бедрами и плоским животиком.




Облегающий топ, майка, водолазка, рубашка выгодно дополнят такой вариант брюк. Стильно смотрится заправленный в джинсы верх, а по линии узкой талии можно пустить элегантный ремешок. Высокий каблук добавит невероятной стройности.



Пышные бедра рекомендуется все же скрыть с помощью объемного верха.



Укороченные модели

Брюки укороченного вида сегодня невероятно популярны. Некоторые модницы предпочитают просто подворачивать штанины, самостоятельно регулируя длину. Нотки городского гламура явно присущи такому наряду.



Единственный камень преткновения – маленький рост. Невысоким девушкам такая длина не подойдет. Изделие только сильнее подчеркнет маленький рост.



Такие джинсы будут отлично смотреться с обувью на каблуке, жакетом и небольшим клатчем.

Стильные сочетания

Серые джинсы отличаются сдержанной, строгой, утонченной простотой. Создать обворожительный облик с этим предметом гардероба позволит наличие тонкого вкуса.



Универсальность одежды облегчит проблему создания необходимого образа и подскажет, с чем носить серые джинсы. Это могут быть рубашки, топы, футболки: однотонные, в полоску, с неброскими принтами. Смелым модницам подойдут яркие вещи, дополненные скромными аксессуарами и неброской обувью. Интригующе смотрится дымчатый деним, дополненный красным или ярко-синим предметом гардероба.



Единственный неподходящий цвет – коричневый. Такое сочетание считается слегка безвкусным. Золотые украшения тоже лучше ограничить, тогда ансамбль будет неповторимым.

Фото демонстрируют удачные комплекты одежды, позволяющие создать изысканные сочетания.



Останавливая выбор на одежде дымчатого цвета, не возникает особых проблем в вопросе, с чем носить изделие. Комплекты получаются разнообразные и неповторимые.



С кардиганом

Легкая прохлада станет едва заметной, если надеть мягкий, уютный кардиган или пальто.


Удачно сочетаются серые джинсы со всеми вариантами кардигана. Классические, асимметричные экземпляры гармонично совмещаются с универсальным изделием.



С пиджаком

Сочетание серых брюк с пиджаком — распространенное явление. Не удивительно, ведь такой ансамбль может послужить строгим офисным комплектом, а с элементами декора — вечерним нарядом.


Приталенные жакеты сделают удачный акцент на линии талии. Свободный крой скроет легкую пышность форм. Свинцовый цвет брюк позволяет сделать пиджак основным акцентом силуэта, поэтому здесь уместны яркие расцветки.



При выборе жакета стоит отказаться от некоторых материалов, которые несовместимы с денимом. Бархат, атлас, сатин лучше приберечь для более нарядных, торжественных обликов.

С блузкой

Блузка – беспроигрышный выбор. С такой одеждой можно создать фантастические сочетания, подчеркивающие индивидуальный вкус.



Самым ходовым изделием будет белая блузка, идеально подходящая любой ситуации, возрасту и статусу. Пастельные оттенки, глубокие краски, принты замечательно чувствуют себя в дуэте с пепельными брюками. Хорошо смотрится рубашка навыпуск, подходящая комфортному повседневному образу.



Широкая гамма аксессуаров дополнит выбранное направление.

Подбираем обувь

Продумывая образ до мелочей, возникает вопрос по правильному подбору обуви, с чем носить серые джинсы, какие модели станут удачным дополнением.

Кеды

Практичная обувь незаменима для стиля кэжуал.



Юные модницы сегодня предпочитают кеды. «Стальные» штаны прекрасно дополняются обувью в тон верхней части наряда.

Благодаря широкому выбору текстильных вариантов, подобрать кеды можно любых расцветок.

Туфли

Должное место нужно отдать туфлями на каблуке. Этот элемент незаменим.



Черные туфли-лодочки наполнят силуэт элегантностью, женственностью, чарующим магнетизмом. Собираясь на вечеринку, выберите яркий тон туфель. Красный послужит удачным акцентом. Аксессуары и подходящая помада сделают Вас неотразимой.

Подбирая туфли, стоит избегать лаковых изделий.



Кроссовки

Современное исполнение кроссовок позволяет носить их даже с платьями. Дымчатым джинсам кроссовки подойдут идеально. Белая спортивная обувь гармонично впишется в любой стиль.




Босоножки

Выбор босоножек не имеет ограничений.



Уместны как на плоской подошве или танкетке, так и модели на каблуках, в зависимости от выбранного направления.


Наряд с серыми джинсами обладает практичностью, не теряя при этом нотки женственности. Если Вы хотите дополнить гардероб уникальной базовой вещью, то этот элемент подойдет идеально. Современная мода и ее тенденции подскажут с чем носить наряд.




из Zhurnal-lady.com

ТЕГИ:
джинсы, модный гардероб, стильная женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все правильные мысли приходят только после того, как эмоции заканчиваются

из Философия Планеты
ТЕГИ:
эмоции, Мудрость, Мысли
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка