популярное

Самые лживые знаки зодиака

Вы любите, когда вас обманывают? Если нет, приготовьтесь: мы расскажем о том, кто из знаков зодиака любит приврать, и как именно они это делают!

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Всем хорошего настроения и правильных решений!

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

Притча про счастье

Однажды три брата увидели Счастье, которое упало в яму.

Эти дни, когда не было произведено никаких военных действий нигде, ни в одной стране.
Остальное додумывайте сами.

Слабые и сильные стороны знаков Зодиака

Знаки Зодиака распределены по 4 группам основных элементов, каждый из которых позволяет определить место любого человека в этом мире.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

удаление ороговевшего слоя с поверхности кожи, удаление загрязнений и токсинов, стимулирование обновления клеток кожи, улучшение микроциркуляции крови, уменьшение видимости пор.

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

19 доказательство того, что главное в любом деле — это верить в себя

Безумству смелых - поем мы славу ..! 😜

  1. Мода и стиль

«Трикотаж полнит» и еще 6 мифов о трикотажной одежде, которые стоит забыть

Основатель собственной трикотажной марки Тася Федина объясняет, почему к трикотажным вещам сегодня столько нареканий и что следует по этому поводу делать.

Вы носите трикотаж?! Прекратите немедленно!!!
Трикотаж вообще никому нельзя носить, ну разве что Ирине Шейк или Джиджи, но последней и то с натяжками: в трикотажных трениках особенно заметно, что у неё «некрасивые худые голени» (вырвано из комментов «доброжелателей»).

Трикотаж «огребает» так, как не «огребают» даже пресловутые кюлоты с оборками.


Я не эксперт в области моды и не маститый стилист, я не берусь давать вам советы. Я просто расскажу о том, что слышу от клиенток и покупательниц. Слышу так часто, что эти фразы уже запросто можно записать в разряд фразеологизмов.

Заблуждение № 1

Мое самое-самое любимое: «Трикотаж полнит».


    — Ой, так оно вязаное?! — я слышу разочарованный голос в телефоне, — А можете сшить мне такое же, а то я женщина комплекции «булочка»? — вопрошает клиентка, решившая приобрести у меня вязаное кимоно.
    Спасибо Александру Васильеву, теперь каждая третья говорит про себя так.
    «А шёлк не полнит?" — хочется спросить мне в ответ. Вообще-то, мягкий, тем более светлых оттенков шёлк — это ну просто увеличительное стекло для целлюлита! Изучите придирчиво фото с красных дорожек.

    Заблуждение № 2


      Или взять хлопковую офисную сорочку, в которой так заметны ваши складки на боках. Она не полнит?.. Если вы уж так хотите быть идеальной и себя «не идеальную» принимать не готовы (а дело в этом), а на спорт / ЗОЖ / диетолога не хватает денег / силы воли / мотивации, то сейчас существует огромный выбор коррекционного белья. Лично я его покупаю просто ради дизайна. Несмотря на саркастическое: «Ой, а что вам утягивать?!»
      Мне возразят: пятьдесят шестой не утянуть никаким супернейлоном с суперлайкрой! Но тогда мы должны говорить о «социально одобряемом» и не очень одобряемом. А трикотаж на «одобряемом теле» или плотное сукно — без разницы.

      Заблуждение № 3


        Вообще, в случае с трикотажем возникает своеобразный парадокс, потому что… худышкам трикотаж тоже противопоказан! Он ведь «подчёркивает субтильность» (как будто это плохо!). Но если вы худышка и не дай бог одежда это «подчеркнёт», то что НЕ подчеркнёт вашу субтильность? Ну разве что ватник и такие же штаны.
        Да и вообще, при чем здесь, спрашивается, трикотаж?

        Заблуждение № 4


          «Крупный рисунок усиливает полноту». Никогда не забуду лицо одной своей клиентки с размером 50−52, которая согласилась все-таки надеть кардиган в разноцветные зигзаги (соответствующего размера, конечно).

          «Боже, да у меня как будто сорок восьмой! И попа куда-то делась! Теперь куплю себе брюки капри и пойду гулять по набережной!» — сказала она.
          Крупный геометрический узор буквально растворяет объём. И об этом тоже говорят стилисты.
          Может, всё дело в том, что вы хотите слышать только обратное?

          Заблуждение № 5


            Кстати, про объём. «Аккуратнее с ним, если ваш размер перевалил за 46», — советуют профессионалы. Я не спорю. Объёмы и пропорции — это основы основ. Просто замечу: играя с объёмами, можно изменить фигуру самым кардинальным образом.
            Как-то я вязала приятелю джемпер на спицах на заказ. Из толстой пряжи крупной вязкой, на размер больше и с «такими вытянутыми» рукавами. Так приятель скрывал свои бока и животик. И выглядел крупным, но точно «социально одобряемым», то есть совершенно не толстым мужчиной.

            Заблуждение № 6


              Ещё одно общее место — яркие цвета.
              — А можно эту кофту в тюльпанах сделать не такой яркой? Мне яркое нельзя. У меня полные щёки / руки / спина / бёдра.
              Как метко сказала Эвелина Хромченко, нет ничего проще, чем выглядеть элегантно, полностью облачившись в чёрное.
              А ещё яркий трикотаж- это для молодежи и вообще не солидно.

              Заблуждение № 7


                «Вам легко говорить, вы стройная, а у меня одни недостатки», — довелось услышать мне однажды.
                Иногда я думаю, что самое правильное, что на это можно ответить: «Натяните на себя мешок и не выходите из дома». Но я такое не говорю по той причине, что сама до 26 лет не носила юбок (только если модель была не до пола) и мне есть, что вам рассказать об утолщающих ноги колготках и «делающих объёмы более женственными» кофтах.



                Тася Федина в одежде собственного авторства


                Однажды клиентка с размером 50+ попросила связать и расшить для неё пальто. «С вашими проблемами лучше избегать трикотажа, да ещё такого яркого», — решила высказаться закройщица.
                «Я не считаю, что это проблемы, — ответила Эльвира (так звали клиентку). — Это достоинства».



                Достоинства Эльвиры (130 / 90 / 130) плюс высокий рост, плюс коса и огромные голубые глаза — покорили меня настолько, что я чуть ли не на коленях умоляла её о фотокарточке в мой рабочий Инстаграм.
                Увы, у Эльвиры оказалась высокая социальная должность, плохо совместимая с Инстаграмом, поэтому вам придётся поверить мне на слово: Эльвира в той самой трикотажной кофточке, которая «дико полнит», производит сногсшибательное впечатление.




                А что мешает это делать вам? По‑моему, сейчас идеальный момент, чтобы носить то, что нравится. И понять, что в случае с одеждой одобряемое — это то, в чем вам с самой собой хорошо. И трикотаж вам в помощь!

                Тася Федина

                из Сosmo.ru

                ТЕГИ:
                гардероб, Мифы, трикотаж
                Комментарии
                комментарии
                Комментировать
                1. Общество

                23 фотографии женщин, которые каждый раз изумляют нас

                Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

                Эти женщины изменили мир и доказали, что героические поступки могут совершать не только мужчины. Их принято считать «слабым полом», но на деле оказывается, что они могут многое.

                Мы на uDuba восхищаемся силой и отвагой представительниц прекрасного пола, которые прежде всего остаются женщинами, что бы ни случилось.

                Мусульманка прикрывает желтую звезду своей соседки-еврейки краем хиджаба, чтобы защитить ее от преследования. Сараево, бывшая Югославия, 1941 г.

                Мод Вагнер — первая известная татуировщица в США, 1907 г.

                Шарла Такрал — первая женщина в Индии, получившая лицензию пилота. На фото ей 21 год. 1936 г.

                Кэтрин Свицер стала первой женщиной, пробежавшей Бостонский марафон, несмотря на попытки организаторов остановить ее, 1967 г.

                Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

                Аннет Келлерман позирует в купальнике, из-за которого ее арестовали за «непристойность», 1907 г.

                Фотография женщины-самурая (онна-бугэйся — женщина из сословия самураев, обученная боевым искусствам), поздние 1800-е.

                Леона Н. Кинг — первая женщина-регулировщик, Вашингтон, 1918 г.

                Валентина Терешкова — первая женщина, побывавшая в космосе.

                Анна Фишер — первая мать в космосе, 1980 г.

                Женщины боксируют на крыше. Лос-Анджелес, 1933 г.

                Шведка, выжившая узница концентрационного лагеря, бьет неонациста сумочкой, 1985 г.

                Марина Хинеста, охраняющая Барселону во время испанской Гражданской войны, 1936 г.

                Отряд «Ночные ведьмы» — женская элита Красной Армии. Он совершал ночные налеты на немецкие военные укрепления и базы. Говорили, что люфтваффе обещало Железный крест за сбитую «ночную ведьму», настолько эти летчицы были неуловимы.

                Эллен О’Нил — одна из первых профессиональных скейтбордисток, 1976 г.

                Пилот Амелия Эрхарт после того, как пересекла Атлантический океан на своем самолете, 1928 г.

                Маргарет Бурк-Уайт, фотограф, на Крайслер-билдинг, 1934 г.

                Сборщица гороха, мать семерых детей, во время Пыльного котла, 1936 г.

                Голландка отказывается покидать своего мужа, немецкого солдата, после того как войска союзников взяли его в плен. Она последовала за ним в лагерь, 1944 г.

                Медсестра из Красного Креста записывает последние слова смертельно раненного солдата, 1917 г.

                Две женщины в Торонто впервые не закрывают ноги на улице, 1937 г.

                Афганки изучают медицину, 1962 г.

                Работница завода, собирающая Lockheed P-38 Lightning, Калифорния, 1944 г.

                Никита Клэструп (слева) — руководитель местного отделения датской политической организации «Молодые консерваторы».

                Вас также могут заинтересовать статьи:

                Подборка смешных «Аткрыток»
                8 современных золушек, которые нашли своего принца
                Как понять, что рядом с вами родственная душа?
                ТЕГИ:
                фотография, интересно, Женщины, героизм, отвага
                Комментарии (25)
                25 комментариев
                Комментировать
                Владимир Москаленко
                Владимир Москаленко

                Они не изумляют,а удивляют!!!Как можно доводить себя до такого состояния,ради достижения цели,думаю,что очень скоро будут демонстрировать половые губы и проводить конкурс,а тупоголовые мужики будут у них судьи,а они будут восхищаться,какие они востребованные!!!Всегда ценилась женская гордость,самолюбие и самоуважение,вот к таким всегда был интерес и они были хорошие и заботливые мамы и семья для них была святое,вот таких женщин надо превозносить и на руках носить,потому что их то осталось совсем немного...................

                Анна Анна
                Анна Анна

                У всех этих женщин одинаковое выражение лица - решимость. Многим мы им обязаны , хотя бы за то , что можем носить купальники и короткие юбки)))

                Serg Sazan
                Serg Sazan

                Внески деяких дуже сумнівні, без них світ був би кращим

                Наталя Думяк
                Наталя Думяк

                Вы живете афганистаном? А кушаете вы сейчас химию в ето время. Так живите не прошлым? А будущим застегнуло вас! Как же ваши внуки ? Тоже прошлым живут? Извините не в обиду ?по вашему живут?

                Наталя Думяк
                Наталя Думяк

                Если человек видет в людях зверей ему надо срочно к психологу или лечиться.

                Sergiu Martin
                Sergiu Martin

                Мда, консерваторша задала жару :)

                Aleksandr Zagrebin
                Aleksandr Zagrebin

                Интересные ассоциации: если женщина делает то,что делает мужчина, значит она - сильная! Мерило силы - традиционно мужская деятельность. :))))

                Nobodys Nothings
                Nobodys Nothings

                Вот ОНИ -перевернувшие представление о ЖЕНЩИНЕ. ОНИ увидели у себя между ног ЧЛЕН, Эмансипация - ГИБЕЛЬ ЦИВИЛИЗАЦИЙ!

                Dmitry  Shesternev
                Dmitry Shesternev

                Может кто нибудь расскажет мне: что такое - сильная, а что такое -слабая женщина?

                Lada Quarashi
                Lada Quarashi

                Ну да... У кого-то первая женщина в космосе - достижение, а у кого-то первые с оголенными ногами... Мне интересно, что и как консервирует Никита Клэструп в таком наряде...

                No Net
                No Net

                Никита- консерватор несколько озадачила.. Но в основном очень круто)). А кошек, тоже, ещё поди вырасти и содержи!

                Alexandr  Pichugin
                Alexandr Pichugin

                Афганки в магазине грампластинок в Кабуле до прихода к власти движения «Талибан», 1950-е.

                Anatol Cerevcov
                Anatol Cerevcov

                Оказывается, Афганистан до советского вторжения был цивилизованной страной Вот что скрепы животворящие делают с целыми странами.!

                Irina  Metelkova
                Irina Metelkova

                Надо учить историю...ну хотя бы интересоваться... Ваше высказывание космической глупости, пардон. Они у нас в СССР и учились!

                Anatol Cerevcov
                Anatol Cerevcov

                Помню, Наджибулла. Повесили его. Видно плохо учился.

                Lada Quarashi
                Lada Quarashi

                Anatol Cerevcov А Саддама Хусейна помните? А Муаммара Каддафи? Тоже, видимо, плохо учились, по вашему...

                Показать больше комментариев
                Подписка