популярное

В масленичную неделю категорически запрещено… Масленица-2018!

Масленица — это любимый и долгожданный праздник во многих семьях. С давних пор повелось так, что Масленицу празднуют целых семь дней. Этот период так и называется «масленичная неделя». Причем из года в год дата начала и окончания масленичной недели варьируется.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Случаи в метро: только самые юморные истории

Все мы знаем, что такое метро, хоть и не каждый из нас спускается под землю каждый день. Однако в некоторых городах, без этого сооружения просто не обойтись! Мы подготовили для вас самые юморные случаи в метро, которые случились с нашими подписчиками.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Пляцок "Мультифруктовий сырник з хрустящей шапочкой"

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Знаки зодиака, которые никогда не возвращаются

Сможете ли вернуться к своим бывшим? И как на такие решения влияет ваш зодиакальный знак?

5 вещей, которые случаются с той, которая соглашается стать любовницей....

К сожалению, сейчас многие женщины соглашаются на роль любовницы женатого мужчины, не осознавая последствий своих действий.

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

30 крутых идей модного летнего маникюра

До настоящего лета осталось совсем ничего. Легкие платья и босоножки готовы к выходу. А как обстоят дела с маникюром?

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

Да!

  1. Мода и стиль

«Трикотаж полнит» и еще 6 мифов о трикотажной одежде, которые стоит забыть

Основатель собственной трикотажной марки Тася Федина объясняет, почему к трикотажным вещам сегодня столько нареканий и что следует по этому поводу делать.

Вы носите трикотаж?! Прекратите немедленно!!!
Трикотаж вообще никому нельзя носить, ну разве что Ирине Шейк или Джиджи, но последней и то с натяжками: в трикотажных трениках особенно заметно, что у неё «некрасивые худые голени» (вырвано из комментов «доброжелателей»).

Трикотаж «огребает» так, как не «огребают» даже пресловутые кюлоты с оборками.


Я не эксперт в области моды и не маститый стилист, я не берусь давать вам советы. Я просто расскажу о том, что слышу от клиенток и покупательниц. Слышу так часто, что эти фразы уже запросто можно записать в разряд фразеологизмов.

Заблуждение № 1

Мое самое-самое любимое: «Трикотаж полнит».


    — Ой, так оно вязаное?! — я слышу разочарованный голос в телефоне, — А можете сшить мне такое же, а то я женщина комплекции «булочка»? — вопрошает клиентка, решившая приобрести у меня вязаное кимоно.
    Спасибо Александру Васильеву, теперь каждая третья говорит про себя так.
    «А шёлк не полнит?" — хочется спросить мне в ответ. Вообще-то, мягкий, тем более светлых оттенков шёлк — это ну просто увеличительное стекло для целлюлита! Изучите придирчиво фото с красных дорожек.

    Заблуждение № 2


      Или взять хлопковую офисную сорочку, в которой так заметны ваши складки на боках. Она не полнит?.. Если вы уж так хотите быть идеальной и себя «не идеальную» принимать не готовы (а дело в этом), а на спорт / ЗОЖ / диетолога не хватает денег / силы воли / мотивации, то сейчас существует огромный выбор коррекционного белья. Лично я его покупаю просто ради дизайна. Несмотря на саркастическое: «Ой, а что вам утягивать?!»
      Мне возразят: пятьдесят шестой не утянуть никаким супернейлоном с суперлайкрой! Но тогда мы должны говорить о «социально одобряемом» и не очень одобряемом. А трикотаж на «одобряемом теле» или плотное сукно — без разницы.

      Заблуждение № 3


        Вообще, в случае с трикотажем возникает своеобразный парадокс, потому что… худышкам трикотаж тоже противопоказан! Он ведь «подчёркивает субтильность» (как будто это плохо!). Но если вы худышка и не дай бог одежда это «подчеркнёт», то что НЕ подчеркнёт вашу субтильность? Ну разве что ватник и такие же штаны.
        Да и вообще, при чем здесь, спрашивается, трикотаж?

        Заблуждение № 4


          «Крупный рисунок усиливает полноту». Никогда не забуду лицо одной своей клиентки с размером 50−52, которая согласилась все-таки надеть кардиган в разноцветные зигзаги (соответствующего размера, конечно).

          «Боже, да у меня как будто сорок восьмой! И попа куда-то делась! Теперь куплю себе брюки капри и пойду гулять по набережной!» — сказала она.
          Крупный геометрический узор буквально растворяет объём. И об этом тоже говорят стилисты.
          Может, всё дело в том, что вы хотите слышать только обратное?

          Заблуждение № 5


            Кстати, про объём. «Аккуратнее с ним, если ваш размер перевалил за 46», — советуют профессионалы. Я не спорю. Объёмы и пропорции — это основы основ. Просто замечу: играя с объёмами, можно изменить фигуру самым кардинальным образом.
            Как-то я вязала приятелю джемпер на спицах на заказ. Из толстой пряжи крупной вязкой, на размер больше и с «такими вытянутыми» рукавами. Так приятель скрывал свои бока и животик. И выглядел крупным, но точно «социально одобряемым», то есть совершенно не толстым мужчиной.

            Заблуждение № 6


              Ещё одно общее место — яркие цвета.
              — А можно эту кофту в тюльпанах сделать не такой яркой? Мне яркое нельзя. У меня полные щёки / руки / спина / бёдра.
              Как метко сказала Эвелина Хромченко, нет ничего проще, чем выглядеть элегантно, полностью облачившись в чёрное.
              А ещё яркий трикотаж- это для молодежи и вообще не солидно.

              Заблуждение № 7


                «Вам легко говорить, вы стройная, а у меня одни недостатки», — довелось услышать мне однажды.
                Иногда я думаю, что самое правильное, что на это можно ответить: «Натяните на себя мешок и не выходите из дома». Но я такое не говорю по той причине, что сама до 26 лет не носила юбок (только если модель была не до пола) и мне есть, что вам рассказать об утолщающих ноги колготках и «делающих объёмы более женственными» кофтах.



                Тася Федина в одежде собственного авторства


                Однажды клиентка с размером 50+ попросила связать и расшить для неё пальто. «С вашими проблемами лучше избегать трикотажа, да ещё такого яркого», — решила высказаться закройщица.
                «Я не считаю, что это проблемы, — ответила Эльвира (так звали клиентку). — Это достоинства».



                Достоинства Эльвиры (130 / 90 / 130) плюс высокий рост, плюс коса и огромные голубые глаза — покорили меня настолько, что я чуть ли не на коленях умоляла её о фотокарточке в мой рабочий Инстаграм.
                Увы, у Эльвиры оказалась высокая социальная должность, плохо совместимая с Инстаграмом, поэтому вам придётся поверить мне на слово: Эльвира в той самой трикотажной кофточке, которая «дико полнит», производит сногсшибательное впечатление.




                А что мешает это делать вам? По‑моему, сейчас идеальный момент, чтобы носить то, что нравится. И понять, что в случае с одеждой одобряемое — это то, в чем вам с самой собой хорошо. И трикотаж вам в помощь!

                Тася Федина

                из Сosmo.ru

                ТЕГИ:
                гардероб, Мифы, трикотаж
                Комментарии
                комментарии
                Комментировать
                1. Здоровье

                КАК ОРГАНИЗМ САМОВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ НА СЫРОЕДЕНИИ?

                «Болезнь свою ищи на дне тарелки», - гласит китайская поговорка. Но сторонники сыроедения, перейдя на необработанную пищу, находят на дне тарелки избавление от болезней.

                 

                • Если человек 44 дня не ест вареную пищу, то иммунитет набирает силы, готовит внутренние системы к бою.
                • После 60 лет, 7 дней употребления сырой пищи способствуют восстановлению иммунитета, и организм способен победить самый серьёзный недуг.
                • 80 дней употребления только сырых овощей и фруктов способствуют избавлению от многих болезней. В это время иммунитет отторгает болезнь, опухоль, отделяет ее от тела.

                • От 80 до 100 дней без вареной еды — иммунитет «в упряжке» с головным мозгом проверяет, не осталась ли, не появилась ли, не возобновилась ли патология, болезнетворная среда.

                • 110 дней сыроедения. Проводится так называемая «подчистка», изменяется диаметр сосудов (при помощи специальных упражнений создается давление в сосудах и можно судить, подобрал ли организм необходимый сосудам диаметр, стойкий ли он), проверяется концентрация желчи, выброс гормонов в кровь.

                 

                Если мы сумели продержаться на сыроедении 125 дней, то организм обновляется настолько, что колесницу человеческой судьбы мчат три скакуна — успех, здоровье и радость.

                 

                из ЙОГА и АЮРВЕДА | YOGA & AJURVEDA

                ТЕГИ:
                организм, сыроедание, здоровая пища, Жизнь
                Комментарии
                0 комментарии
                Комментировать
                Подписка