популярное

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сохраняйте!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Два льва приблизились к раненому лисенку... Затем произошло то, что не поддается объяснению!

У животных есть чему учиться! История о раненом лисенке и двух опасных хищниках - отличное тому подтверждение.

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Ну, за бодипозитив!🙃

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Любовь и отношения

7 вещей, которые мужчинам не нужно о нас знать

Мы, конечно, за полное доверие в семье. Но есть вещи, о которых мужа лучше не информировать. Маленькие секреты должны быть у каждой женщины. Даже от любимого мужа. Вот семь вещей, которых мужу лучше не знать.

1. Сколько на самом деле стоила ваша сумка

Он, конечно, догадывается, что распродажа 90% бывает только в чёрную пятницу. И хотя вряд ли слышал имя Michael Cors, по азартному блеску в ваших глазах и хищной улыбке, он наверняка понимает, что сумка стоила недёшево. Но насколько недёшево, ему лучше всё-таки не знать. Потому что потом придётся потратиться ещё и на валерьянку и сердечные капли. К чему вот эти лишние расходы?!

▼   Читать далее
не пропустите
Самый большой женский секрет: они хотят делать это только так! Существует 3 вида занятий любовью, от которых вряд ли откажется какая-нибудь женщина. Главное - знать, как все это правильно сделать....
Жизнь коротка — наслаждайтесь каждым моментом Как правило жизнь торопят только в молодости. Скорей бы мне 18, скорей бы ребёнок подрос и т.д. Потом... «Тяжелый люкс»: как одеваются жены российских олигархов Правда ли, что стильно одеваться можно только, имея много денег? Проверим на примере избранниц самых богатых мужчин России.
  1. Мода и стиль

6 правил соблазнительного образа для дам старше 45 лет

Вы старше 45? Хотите притягивать взгляды всех мужчин и провоцировать сексуальное желание одним своим видом? Не проблема!

Поменьше одежды, побольше вырезов, звериные и яркие расцветки, огромный каблук – и вперед. Недостатка мужских взглядов вы точно не почувствуете, вот только нужно ли вам внимание исключительно как к сексуальному объекту? Нет, наша цель другая – выглядеть соблазнительно, загадочно, в меру сексуально, но ни в коем случае не вульгарно и не чрезмерно вызывающе. Так что нужно создавать образы, отталкиваясь от иного: красиво, но не пошло. Несколько простых советов позволят вам добавить имиджу сексуальности, не переходя при этом грань уместности.

1. Избегайте подчеркнуто сексуальных, откровенных вещей.

Особенно если вы — женщина с формами. Так, стилист Анжелика Юсуф советует «отказаться от мини-юбок и кожаных брюк, если размер больше 44-го русского, потому что то, что можно в 25, в 40 лет уже смешно». Однако это не значит, что ваш гардероб должен быть скучным. Не бойтесь вещей со сложным кроем или ярких цветов. Самое главное — научитесь их «укрощать», сочетая с более простой, повседневной, базовой одеждой.

▼   Читать далее
Подписка