популярное

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Божественно!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Жестокость людей порой не знает границ

Животные преподали людям урок доброты.


В горах на севере Албании в городе Паток, был пойман волк и помещён в загон. Для прокорма люди решили дать ему старого осла, ставшего ненужным владельцами. Но животные, оказавшиеся в одном загоне, сделали неожиданное…



Волк посмотрел в глаза ослу, бедный старый осел сделал то же самое, и они стали друзьями. Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства… Нет на Земле более жестокого животного, чем человек…

из АУС
Вас также могут заинтересовать статьи:

Индия признала дельфинов личностями и ЗАПРЕТИЛА ДЕЛЬФИНАРИИ
Жестокость — это черта характера добрых людей
Охотники говорят, что любят природу и "регулируют численность популяций"

ТЕГИ:
Отношения, животные
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Boris  Kupriyanov
Boris Kupriyanov

Всем бы старым ослам, как мы, таких новых друзей.

Christofer Krtian
Christofer Krtian

История тигра Амура и козла тому лишнее подтверждение. Может мы просто разучились смотреть др др в глаза и видеть ...В фильме "Аватар" , когда хотели сказать о любви, говорили - я вижу тебя...

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ВАЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО, КАК ИЗВЕСТНО, УЖЕ С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН, ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, - "захватила банда нечисти", ТО ЕСТЬ - "негатив"! НО, БОГ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИЕЙ - ЕЩЕ С ТЕХ ПОР - ВЕДЕТ БОРЬБУ С ЭТОЙ "нечистью"! НО, "нечисть" - намерена уничтожить: и человечество, и животный мир и даже - саму планету, разрушив ею! НО, ПОСКОЛЬКУ, ПО ВОЛЕ БОГА - ЭТО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАК КАК БОГ - СОХРАНЯЕТ: И ПЛАНЕТУ, И ЛЮДЕЙ (ТЕХ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮДЬМИ) И ЖИВОТНЫЙ МИР! ПОЭТОМУ, "негатив", намереваясь хотя бы навредить БОГУ И ЛЮДЯМ, старается зомбировать их, превращая в некое подобие животных! А ВОТ ЖИВОТНЫМ ЛЕГЧЕ! ОНИ НЕ СКЛОННЫ: к деньгам, к власти и прочее! ПОЭТОМУ ИМ ЛЕГЧЕ ПРИОБРЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА! А ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? ПРЕЖДЕ ВСЕГО - СОХРАНЯТЬ ВСЕ ЧЛЕОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА И ПОМОГАТЬ ВСЕМ: ДРУГ ДРУГУ И ЖИВОТНОМУ МИРУ! А ГЛАВНОЕ - МОЛИТЬСЯ БОГУ - ЗА СПАСЕНИЕ СЕБЯ, БЛИЗКИХ, СВОЕЙ СТРАНЫ И ПЛАНЕТЫ! КАЖДЫЙ - МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ЕМУ ПО СИЛАМ! И ТОГДА - С ПОМОЩЬЮ СОЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГИИ ЛЮДЕЙ И БОГА - ПЛАНЕТА, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ЖИВОТНЫЙ МИР - МОГУТ БЫТЬ СПАСЕНЫ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ - ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО!

Yuriy  Porochnjak
Yuriy Porochnjak

Это Албания, страна-жертва политических экспериментов, что можно требовать от этих людей?

Светлана Усова
Светлана Усова

Да что ж какие они тощие и несчастные! да покормите их и согрейте. По-моему, жестокость тут никуда и не девалась

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

В экстремально обстоятельно животные объединяются

Alexey Polushkin
Alexey Polushkin

Да какой пессимизм, сил больше, чем вы думаете. Просто мир стал таким,живёшь в дерьме и становился дерьмом. А в остальном все хорошо.

Alexey Polushkin
Alexey Polushkin

Ваши бы слова да богу в уши. Только он почему-то не слышит ни хрена. А жизнь вынуждает быть гандоном.

Инна Пилипович
Инна Пилипович

Отмерь-то(айфон исправил)-надо читать "о себе-то..." Извините... :)

Инна Пилипович
Инна Пилипович

Ну... Погодите... Зачем Вы так отмерь-то?... В ваших же руках все... Хотите-будете тварью, хотите-человеком... В лучшем его, то есть, Вашем, проявлении... Выбор за Вами, на то Вы и Человек... Разумный. 🙂

Инна Пилипович
Инна Пилипович

Увы... Чингиз Айтматов. "Плаха"-даже волк бывает человеку друг, невзирая на то, что человек волку - ВОЛК!!!

Инна Пилипович
Инна Пилипович

Да, Лора, с Вами сложно не согласиться... А я вот ещё о чем подумала-только человечишки могли придумать столь изощренный эксперимент. Поместить волка к ненужному ослу и ждать, пока хищник сожрет несчастное животное, наверняка отслужившее человеку верой и правдой... Это либо дурацкая выдумка, либо иллюстрация высшей степени человеческой жестокости и цинизма...

Marina Ignatyeva
Marina Ignatyeva

Вид у обоих животных очень жалкий,затравленные они какие то.

Вов Шех
Вов Шех

время пришло .. а мы слепы и алочны ..

Anna Plavinskaya
Anna Plavinskaya

Так покормили они узников или будут удивляться пока животные с голода не умрут ?.Самое страшное быть зависимыми от человека....Посмотрите в каком они состоянии содержатся ...Как помочь -то им ? Это зоопарк ? Можно побольше информации ?

Larisa  Norkina
Larisa Norkina

"Тибетская книга мертвых": "Много зверья ходит в человечьем обличье". Достали уже всех, эти двуногие. Вначале Бога : вынужден был их изгнать из рая. Затем друг друга начали истреблять, теперь вцепились в фауну и флору. Основной инстинкт - убийство- в активной фазе. Наверное сильно ударились головой при падении с Небес, сбой программы приключился.

Лядова Ольга
Лядова Ольга

браво, нам всегда есть чему поучиться у братьев меньших

Анастасия Костерина
Анастасия Костерина

Как грустно осознавать,что люди стали вот такими,жестокими. На душе становится мерзко и хочется плюнуть в таких не людей и как схватить за волосы и показать в зеркало,кем это урод стал!!!!!! Ты стал ничтожеством,который не имеет права называться человеком!!!!!!! Таких,кто издевается над животными и не только,надо судить. Суд человеческий не так страшен,а вот Суд Божий- вот туда им и дорога!!!! А лучше- сразу в Ад

Vladimir Nazarenko
Vladimir Nazarenko

Животные умнее и благороднее людей...

Valentina  Zelezinskaya
Valentina Zelezinskaya

Я бы желала этим живодерам такой же участи, но чтобы им было неповадно зарабатывать на боли ни в чем не виноватых животных ! Сердце болит от таких картин ... Что же делается на белом свете!!! Страшно

Elena Richardson
Elena Richardson

Бог их все накажет, можно не сомневаться

Olga Tomasenko
Olga Tomasenko

согласна,наверное Бог ,посредством животных,взывает к нашей 4елове4ности..услышат ли многие!?

Nina Miau
Nina Miau

Волк волку друг. Человек человеку -волк

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

"человеками" - принято называть всех! Это - одно из главных заблуждений! ЛЮДИ - НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ, НО ИХ НЕ ТАК МНОГО! Но, у каждого - есть - задача - стать - НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ! ЭТО - НЕЛЕГКО, НО ЭТО - ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ - ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ - СЧАСТЛИВО! И ЕСЛИ ЛЮДЕЙ СТАНОВИТСЯ МАЛО, ТО ВОЛЮ БОГА - НА СЕБЯ ПРИНИМАЮТ ЖИВОТНЫЕ! ОНИ СТАНОВЯТСЯ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ! А ЭТО ВАЖНО И ДЛЯ ТОГО - ЧТОБЫ МНОГИМ СТАЛО СТЫДНО! И ЭТИМ МНОГИМ - С ТОЙ ЖЕ СЕКУНДЫ - МОЖНО СТАТЬ ЛУЧШЕ, НАЧИНАТЬ СТАНОВИТЬСЯ ЛЮДЬМИ И ЖИТЬ - ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ЖИТЬ - ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА!

Alexey Polushkin
Alexey Polushkin

Если бы я родился улиткой, я был бы счастливым. Я родился человеком, поэтому я тварь, делают только плохое.

Елена Шевченко
Елена Шевченко

Такое мог сделать только трусливый,подлый человек,поместить в такое место кто это сделал .

Svetlana Kudishina
Svetlana Kudishina

Человек не животное, человек гораздо хуже!

Liuda Sysoeva
Liuda Sysoeva

Согласна люди жестоки, но почему они плачут над сериалами?

Сергей Бацких
Сергей Бацких

некоторые люди хуже животных и их большенство...животные это люди.

Maria Rozanceva
Maria Rozanceva

Уже целый год, везде где только можно читаем))

Оксана Пустовит
Оксана Пустовит

Нет более жестокого существа чем человек...Чем больше дается, тем больше спрашивается, а человеку дано больше..

Mila Simonova
Mila Simonova

Всегда считала человека самым страшным животным

Marina Karabalina
Marina Karabalina

животные имеют больше сердцо!в них нет не зависти не жестокости !да человек только способен на все!!!

Татьяна Зубрик
Татьяна Зубрик

Человек - это еще та тварь! К чему катится мир в своей жестокости, не знаю?

Irina Ivanova
Irina Ivanova

Самая жестокая тварь - человек !

Показать больше комментариев
  1. Литература

Роберт Рождественский - Баллада о красках

Парень потрясающе читает.

Роберт Рождественский - Баллада о красках https://vk.com/Moya_Dessa

ТЕГИ:
Роберт Рождественский, Баллада о красках
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка