популярное

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!

Торт “Монастырская изба” — такого рецепта в интернете вам не найти. Он эксклюзивный!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

Однажды...

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

«Ненакрашенная — страшная» и еще 20 нелепых причин разводов у арабов

Недавно нас взбудоражила новость о том, что житель ОАЭ развелся со своей женой после того, как увидел ее ненакрашенной!

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Лень и депрессия

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Чем учителя отличаются от мастеров?

Всё очень просто на самом деле, но информация не из приятных. Отличия действительно не очень заметны для неискушённых.

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

  1. Жизнь и Мудрость

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Мне «повезло» вырасти в провинции в бедности. Но в отличие от многих других детей и взрослых, я, к счастью, больше не вхожу в эту категорию людей. Мне показалось, что нужно сделать список дел, которыми начинаешь заниматься, когда наконец перестаешь быть бедным. 

• Становишься слабым

Голодное животное всегда побеждает, так? А теперь ты там, где петушиные/собачьи/непрофессиональные бои, да и вообще все виды боев, кроме чемпионатов по боям без правил, считаются дурным тоном, но отношение-то осталось прежним: ты так сильно сражался за то, чтобы оказаться здесь, что когда ты преодолел большую часть препятствий, ты начинаешь переживать, что теряешь форму. Ты, конечно, стараешься оставаться голодным, но все чаще бываешь сыт.
• По-другому переживаешь за деньги
Раньше все проблемы с деньгами были из-за недостатка дохода: что поможет тебе продержаться на плаву? Сколько дней осталось до отключения [вставить своё по вкусу]? Когда уже следующая зарплата (и та, что после этого раза)? С другой стороны, дни выдачи зарплаты не так уж и много значат в твоей жизни, потому что доход стабильно мал, и ты уже привык жить крайне экономно. Теперь же у тебя много денег, и главная твоя забота состоит в том, что бассейн заполняется быстрее, чем успеваешь сливать воду. Делаешь ли ты какие-нибудь сбережения? Может, стоит начать инвестировать? Если да, то во что? Теперь тебе не дают покоя новые проблемы.
• Больше путешествуешь
Уже больше не надо ехать 14 часов, чтобы повидаться с семьей — ты просто берёшь билет на самолёт. Больше того, поездка домой уже не считается отпуском. Теперь можно подумать о таких выходных, которые раньше и в голову не могли прийти. Например, снять номер в странной гостинице вдалеке от каких-либо туристических достопримечательностей. Вся твоя семья с увлечением обсуждает круиз по Карибскому морю, но, по правде говоря, тебе бы больше хотелось арендовать яхту и удрать на греческие острова. А на отдыхе в деревушке Сайюлита ты познакомился с парой, которые, услышав о том, что ты собираешься на выходные в Нью Йорк, отправили тебе ключи от их квартиры на Манхэттене, потому что они все равно будут в отъезде. И вот внутри себя ты ощущаешь смешанные чувства: с одной стороны, ты в шоке от того, что тебе настолько доверяют, с другой — злишься на своё бедное прошлое, не дающее тебе по-настоящему довериться людям.
• Перестаешь избегать звонков
Когда ты рос, тебе приходилось отвечать на телефонные звонки и послушно рассказывать давно заученные причины, по которым твоих родителей не было дома/они не могли подойти к телефону. У твоих детей нет таких проблем, потому что ты оплачиваешь свои счета, и никто не выискивает тебя, чтобы вернуть причитающееся. Теперь, когда долгов нет, избегать звонков можно только по социальным причинам, но никак не по финансовым.
• Помогаешь другим
По-другому и быть не могло, поскольку пожертвование всегда было частью твоего мира. Ты до сих пор помнишь ту девочку в колледже, которая приходила готовить тебе, всегда оставляя продуктов больше, чем это было нужно. Ты помнишь и того незнакомца, который пару сотен раз за тебя оплачивал аренду жилья в былые времена. Ты помнишь и то, как твоя старая верная машина сломалась посреди дороги и никто не остановился, чтобы помочь тебе. Поэтому ты обещал себе, что будешь помогать людям, как только твои дела наладятся. И вот этот момент настал, теперь ты можешь жертвовать деньги на благотворительность. И можешь оказывать поддержку. Ты можешь отдавать — не просто давать в долг, но влиять на чью-то жизнь, даже если это влияние мало кому заметно.
• Ты думаешь о своей семье
Ты начал чувствовать ответственность за ситуации, происходящие в жизни других людей. Ты позволяешь своей сестре пожить у тебя несколько месяцев в надежде, что она сможет освободить себя от бедности, как когда-то это сделал ты. Ты все еще обижаешься на свою чокнутую мать/бездельника отца, но ты только что пожертвовал на благотворительность сумму, которая покрыла бы их ипотеку. Тебе непонятно, как заботиться о родителях теперь, когда они завели вторые семьи, и не нанесет ли вред их новым семьям то, что твоя забота не коснётся их новых мужей и жен, или лучше не экономить. И опять же, ещё есть твой любимый двоюродный брат, который до сих пор живет дома и работает в магазине дешёвой обуви, и только что запостил фото своего новорожденного первенца. Да, ты определенно начинаешь чувствовать ответственность за жизнь других.
• Раздумываешь, не потерял ли ты связь с родными
Потому что раньше ты болтал с двоюродным братом каждый день, а теперь ты смотришь в Facebook фото его детей, а ведь даже не знал, что его подруга была беременна. Потому что живешь далеко от места, где родился, в месте, которое себе не могут позволить все те, кого ты когда-то знал. Потому что если бы ты не уехал, то получил бы приглашение на свадьбу друга, а теперь все прекрасно понимают, что ты уже не вернёшься обратно. Потому что только сейчас ты осознал неловкость, которую чувствуешь, когда предлагаешь хорошее логическое решение проблемы, которую так долго обсуждают твои друзья. И каждый раз, когда тебе кто-то звонит, звонят не просто так, на это всегда есть причина. И если честно, тебе хочется их всех избегать.
• Вспоминаешь времена, когда всё было проще
Как когда-то ты клялся себе, что никогда не будешь платить 1000 долларов за аренду жилья. Как когда-то по четвергам ты смотрел рестлинг по телевизору со своим школьным приятелем, а после вы ехали на ужин туда, где работали еще двое твоих школьных друзей, и там ты знал всех сотрудников и всех постоянных клиентов. Именно поэтому ты и ездил туда ужинать. Или как когда-то ты думал, что сможешь уйти из розничной торговли и построить карьеру в индустрии моды. Как ты сидел на заднем дворе с соседями, наблюдал закат и то, как птицы устраивались на ночлег, как просыпались летучие мыши, как стрекотали сверчки, квакали лягушки и звёзды беззвучно падали, а люди рядом с тобой говорили совершенно непонятным сленгом, и ты и правда думал, что половина слов произносится так, как ты их произносил, и люди любили тебя независимо от дохода и одежды.
• Возмущаешься привилегированной молодежью
Когда помнишь свое прошлое таким, каким оно было, и начинаешь кипеть, когда слышишь, как нанятая только вчера недавняя выпускница колледжа жалуется, как дождь замочил ее новые замшевые туфли, пока она шла к метро. Или когда студент-интерн ездит на Audi TT, а у тебя всего лишь BMW — Bus, Metro, Walk (автобус, метро, ноги). Всё это не значит, что молодые люди зло. Ты просто думаешь, что они получили всё это незаслуженно. Потому что в свои 13 лет ты получил работу уборщика, а эти молодые люди получили вторую работу в своей жизни, и они уже твои руководители. Но что ещё хуже, они очень хорошо с ней справляются.
• Замечаешь, как на самом деле живут богатые
Конечно, они живут не так пафосно, как тебе казалось. То есть, ты определенно достиг того уровня, который раньше был недоступен тебе из-за низкой зарплаты, но в целом богатые достаточно экономны, по крайней мере, самые умные из них. Ты вдруг понимаешь, что тебе было бы крайне неприятно, если бы твое тело после аварии нашли в такой невзрачной экономичной машине. Ты примерно в таких и ездил в старших классах. А затем ты понимаешь, как он сэкономил на выплатах за машину. А еще он управлял тремя компаниями…
• Зацикливаешься на своем развитии
Ты вдруг понимаешь, насколько уже стар твой главный директор по производству, и начинаешь считать, сможешь ли ты когда-нибудь пройти по его пути? Сколько лет он провел в «верхушке среднего класса», прежде чем стал так «умопомрачительно богат»? Ты только привык к жизни среднего класса, но постой, надо ли тебе привыкать к такой жизни? Каким должен быть твой путь? Теперь, когда ты стал мягче, уже нельзя терять ни минуты. Ты хоть сколько-нибудь вырос за последний год? Этот год был не очень хорошим, может, пора смотреть вперед, а не оглядываться назад? Кто твои новые герои? Должны ли у тебя быть герои? Наставники? Раньше у тебя были источники вдохновения, но теперь им мало что есть тебе предложить. Может, тебе всё-таки нужна эта подписка на Harvard Business Review.
• Решаешь
Быть лучше. Быть счастливее. Четко осознавать все свои сильные стороны, возможности, жертвы — так же, как и страхи и заботы. Делать выводы из сравнений и наблюдений (а не втягивать голову в плечи) и относиться к возвращению в прежнее состояние не лучше, чем к сожалениям. Ты решаешь не уменьшать свою восприимчивость счастливыми временами и пустыми хобби, но поддерживать (насколько это возможно) то, что ты узнал, когда рос: честность, усердная качественная работа, добрые намерения. Но что ещё более важно: ты решаешь быть более открытым в надежде, что это поможет и подбодрит тех, кто когда-нибудь окажется в твоей ситуации, даже если они уже оказались в ней.
Ты больше не живешь в бедности, в конце концов. Ты можешь всё это себе позволить. из Б. - всё о Бизнесе
ТЕГИ:
бедность, Богатство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Упражнение, которое реально избавляет от болей в пояснице!

Седалищный нерв — один из самых длинных и самых важных в нашем организме. Он начинается в нижней части позвоночника и ведет дальше к бедрам, коленям и пяткам. А отдельные его ветки тянутся даже к пальцам рук.


Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет.

Хуже всего, когда боль в нижней части спины сопровождается хронической усталостью и болью в ногах. Если этой проблемой не заниматься, боль вскоре может стать изнурительной.

Важно, конечно, вовремя обратиться к врачу, чтобы предотвратить осложнения. Но пока вы не дошли до нужного кабинета, попробуйте одно просто упражнение, которое поможет облегчить боль.

Упражнение «бабочка».

1-21
  1. Сядьте на пол. Сложите ноги ступнями вместе прямо перед собой.
  2. Помогите себе руками и сведите пятки и стопы вместе. Потом придвиньте ноги к туловищу настолько близко, насколько это возможно.
  3. А теперь опускайте колени, тяните их к полу. Со стороны это упражнение напоминает взмахи «крылье», поэтому и называется «бабочкой».
  4. Начните делать это упражнение с 30-60 секунд за раз. В процессе главное — спокойно и глубоко дышать. Постепенно увеличивайте время занятий.

Это древнее упражнение из традиции йоги. Наиболее полезно оно для женщины.

Помимо решения проблем со спиной, оно помогает привести в тонус почку, исправить урогенитальные проблемы, предотвратить образование грыжи и радикулита. А еще оно укрепляет матку.

Если вы будете делать это упражнение каждый день по утрам, то фактически сразу заметите, что боли и дискомфорта в вашей жизни стало намного меньше.

Пожалуйста, поделитесь этим полезным постом с друзьями и подругами!

из Ognov.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как улучшить свое здоровье? 10 простых советов
30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья
Наше здоровье в наших руках!
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка