популярное

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Клубничное варенье без варки ягод

Клубничное варенье без варки ягод получается о-ооочень ароматным! В этом сезоне сварите хоть немножко таким способом. Вам понравится, даже не сомневайтесь!

«Дай бог!»

Лучшие стихотворения Евтушенко

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Все встречи запланированы Богом, в них нет случайностей

У Вселенной есть много удивительных способов, чтобы свести людей друг с другом. В поисках подходящего жилища, работы или спутника жизни многие уезжают на большие расстояния. И в то же время за кулисами мировой сцены работает организация, которая создает для нас совершенные связи. Это – Космический Центр Управления Совпадениями.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Садальский назвал Лизу Боярскую и ее мужа Максима Матвеева ошибкой

На телеканале «Россия 1» стартовал ожидаемый фильм «Анна Каренина», снятый режиссером Кареном Шахназаровым по одноименному роману Льва Толстого. Главные роли в картине исполнили Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев. Звездный критик Стас Садальский назвал выбор актеров ошибочным и провальным.

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Что происходит с телом, когда вы перестаете пить алкоголь?

Науке давно известно — один бокал вина в день вполне безобиден (а по некоторым данным даже полезен) для организма. Однако это поблажка со стороны медиков часто служит предлогом для того, чтобы «уговорить» бутылку-другую игристого в теплой дружеской компании или даже гордом одиночестве.

Экологичный пикап или как уязвимость открывает двери в отношения

Вспоминаю свои опыты знакомств - на сайтах знакомств, на тусовках и где бы то ни было. И вот чего думаю:

Читайте дальше здесь: | Vivee

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Современная система обучения одним изображением

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей

Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз.

Литвинова хочет наказать СМИ, распространяющие слухи о ее личной жизни

Актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена появлением в СМИ лживых публикаций о ее свадьбе с певицей Земфирой Рамазановой и хочет в судебном порядке наказать авторов этих материалов, рассказала РИА "Новости" представитель Литвиновой.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Скандальный Пост Cosmopolitan: Почему Русские Женщины Никому Не Нужны?

Этот безжалостный текст был опубликован на сайте Cosmopolitan 7-го июня и вызвал такой скандал, что редакция решила его удалить. Но, как известно, Google помнит все…

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

  1. Жизнь и Мудрость

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Мне «повезло» вырасти в провинции в бедности. Но в отличие от многих других детей и взрослых, я, к счастью, больше не вхожу в эту категорию людей. Мне показалось, что нужно сделать список дел, которыми начинаешь заниматься, когда наконец перестаешь быть бедным. 

• Становишься слабым

Голодное животное всегда побеждает, так? А теперь ты там, где петушиные/собачьи/непрофессиональные бои, да и вообще все виды боев, кроме чемпионатов по боям без правил, считаются дурным тоном, но отношение-то осталось прежним: ты так сильно сражался за то, чтобы оказаться здесь, что когда ты преодолел большую часть препятствий, ты начинаешь переживать, что теряешь форму. Ты, конечно, стараешься оставаться голодным, но все чаще бываешь сыт.
• По-другому переживаешь за деньги
Раньше все проблемы с деньгами были из-за недостатка дохода: что поможет тебе продержаться на плаву? Сколько дней осталось до отключения [вставить своё по вкусу]? Когда уже следующая зарплата (и та, что после этого раза)? С другой стороны, дни выдачи зарплаты не так уж и много значат в твоей жизни, потому что доход стабильно мал, и ты уже привык жить крайне экономно. Теперь же у тебя много денег, и главная твоя забота состоит в том, что бассейн заполняется быстрее, чем успеваешь сливать воду. Делаешь ли ты какие-нибудь сбережения? Может, стоит начать инвестировать? Если да, то во что? Теперь тебе не дают покоя новые проблемы.
• Больше путешествуешь
Уже больше не надо ехать 14 часов, чтобы повидаться с семьей — ты просто берёшь билет на самолёт. Больше того, поездка домой уже не считается отпуском. Теперь можно подумать о таких выходных, которые раньше и в голову не могли прийти. Например, снять номер в странной гостинице вдалеке от каких-либо туристических достопримечательностей. Вся твоя семья с увлечением обсуждает круиз по Карибскому морю, но, по правде говоря, тебе бы больше хотелось арендовать яхту и удрать на греческие острова. А на отдыхе в деревушке Сайюлита ты познакомился с парой, которые, услышав о том, что ты собираешься на выходные в Нью Йорк, отправили тебе ключи от их квартиры на Манхэттене, потому что они все равно будут в отъезде. И вот внутри себя ты ощущаешь смешанные чувства: с одной стороны, ты в шоке от того, что тебе настолько доверяют, с другой — злишься на своё бедное прошлое, не дающее тебе по-настоящему довериться людям.
• Перестаешь избегать звонков
Когда ты рос, тебе приходилось отвечать на телефонные звонки и послушно рассказывать давно заученные причины, по которым твоих родителей не было дома/они не могли подойти к телефону. У твоих детей нет таких проблем, потому что ты оплачиваешь свои счета, и никто не выискивает тебя, чтобы вернуть причитающееся. Теперь, когда долгов нет, избегать звонков можно только по социальным причинам, но никак не по финансовым.
• Помогаешь другим
По-другому и быть не могло, поскольку пожертвование всегда было частью твоего мира. Ты до сих пор помнишь ту девочку в колледже, которая приходила готовить тебе, всегда оставляя продуктов больше, чем это было нужно. Ты помнишь и того незнакомца, который пару сотен раз за тебя оплачивал аренду жилья в былые времена. Ты помнишь и то, как твоя старая верная машина сломалась посреди дороги и никто не остановился, чтобы помочь тебе. Поэтому ты обещал себе, что будешь помогать людям, как только твои дела наладятся. И вот этот момент настал, теперь ты можешь жертвовать деньги на благотворительность. И можешь оказывать поддержку. Ты можешь отдавать — не просто давать в долг, но влиять на чью-то жизнь, даже если это влияние мало кому заметно.
• Ты думаешь о своей семье
Ты начал чувствовать ответственность за ситуации, происходящие в жизни других людей. Ты позволяешь своей сестре пожить у тебя несколько месяцев в надежде, что она сможет освободить себя от бедности, как когда-то это сделал ты. Ты все еще обижаешься на свою чокнутую мать/бездельника отца, но ты только что пожертвовал на благотворительность сумму, которая покрыла бы их ипотеку. Тебе непонятно, как заботиться о родителях теперь, когда они завели вторые семьи, и не нанесет ли вред их новым семьям то, что твоя забота не коснётся их новых мужей и жен, или лучше не экономить. И опять же, ещё есть твой любимый двоюродный брат, который до сих пор живет дома и работает в магазине дешёвой обуви, и только что запостил фото своего новорожденного первенца. Да, ты определенно начинаешь чувствовать ответственность за жизнь других.
• Раздумываешь, не потерял ли ты связь с родными
Потому что раньше ты болтал с двоюродным братом каждый день, а теперь ты смотришь в Facebook фото его детей, а ведь даже не знал, что его подруга была беременна. Потому что живешь далеко от места, где родился, в месте, которое себе не могут позволить все те, кого ты когда-то знал. Потому что если бы ты не уехал, то получил бы приглашение на свадьбу друга, а теперь все прекрасно понимают, что ты уже не вернёшься обратно. Потому что только сейчас ты осознал неловкость, которую чувствуешь, когда предлагаешь хорошее логическое решение проблемы, которую так долго обсуждают твои друзья. И каждый раз, когда тебе кто-то звонит, звонят не просто так, на это всегда есть причина. И если честно, тебе хочется их всех избегать.
• Вспоминаешь времена, когда всё было проще
Как когда-то ты клялся себе, что никогда не будешь платить 1000 долларов за аренду жилья. Как когда-то по четвергам ты смотрел рестлинг по телевизору со своим школьным приятелем, а после вы ехали на ужин туда, где работали еще двое твоих школьных друзей, и там ты знал всех сотрудников и всех постоянных клиентов. Именно поэтому ты и ездил туда ужинать. Или как когда-то ты думал, что сможешь уйти из розничной торговли и построить карьеру в индустрии моды. Как ты сидел на заднем дворе с соседями, наблюдал закат и то, как птицы устраивались на ночлег, как просыпались летучие мыши, как стрекотали сверчки, квакали лягушки и звёзды беззвучно падали, а люди рядом с тобой говорили совершенно непонятным сленгом, и ты и правда думал, что половина слов произносится так, как ты их произносил, и люди любили тебя независимо от дохода и одежды.
• Возмущаешься привилегированной молодежью
Когда помнишь свое прошлое таким, каким оно было, и начинаешь кипеть, когда слышишь, как нанятая только вчера недавняя выпускница колледжа жалуется, как дождь замочил ее новые замшевые туфли, пока она шла к метро. Или когда студент-интерн ездит на Audi TT, а у тебя всего лишь BMW — Bus, Metro, Walk (автобус, метро, ноги). Всё это не значит, что молодые люди зло. Ты просто думаешь, что они получили всё это незаслуженно. Потому что в свои 13 лет ты получил работу уборщика, а эти молодые люди получили вторую работу в своей жизни, и они уже твои руководители. Но что ещё хуже, они очень хорошо с ней справляются.
• Замечаешь, как на самом деле живут богатые
Конечно, они живут не так пафосно, как тебе казалось. То есть, ты определенно достиг того уровня, который раньше был недоступен тебе из-за низкой зарплаты, но в целом богатые достаточно экономны, по крайней мере, самые умные из них. Ты вдруг понимаешь, что тебе было бы крайне неприятно, если бы твое тело после аварии нашли в такой невзрачной экономичной машине. Ты примерно в таких и ездил в старших классах. А затем ты понимаешь, как он сэкономил на выплатах за машину. А еще он управлял тремя компаниями…
• Зацикливаешься на своем развитии
Ты вдруг понимаешь, насколько уже стар твой главный директор по производству, и начинаешь считать, сможешь ли ты когда-нибудь пройти по его пути? Сколько лет он провел в «верхушке среднего класса», прежде чем стал так «умопомрачительно богат»? Ты только привык к жизни среднего класса, но постой, надо ли тебе привыкать к такой жизни? Каким должен быть твой путь? Теперь, когда ты стал мягче, уже нельзя терять ни минуты. Ты хоть сколько-нибудь вырос за последний год? Этот год был не очень хорошим, может, пора смотреть вперед, а не оглядываться назад? Кто твои новые герои? Должны ли у тебя быть герои? Наставники? Раньше у тебя были источники вдохновения, но теперь им мало что есть тебе предложить. Может, тебе всё-таки нужна эта подписка на Harvard Business Review.
• Решаешь
Быть лучше. Быть счастливее. Четко осознавать все свои сильные стороны, возможности, жертвы — так же, как и страхи и заботы. Делать выводы из сравнений и наблюдений (а не втягивать голову в плечи) и относиться к возвращению в прежнее состояние не лучше, чем к сожалениям. Ты решаешь не уменьшать свою восприимчивость счастливыми временами и пустыми хобби, но поддерживать (насколько это возможно) то, что ты узнал, когда рос: честность, усердная качественная работа, добрые намерения. Но что ещё более важно: ты решаешь быть более открытым в надежде, что это поможет и подбодрит тех, кто когда-нибудь окажется в твоей ситуации, даже если они уже оказались в ней.
Ты больше не живешь в бедности, в конце концов. Ты можешь всё это себе позволить. из Б. - всё о Бизнесе
ТЕГИ:
бедность, Богатство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Грузины, как вы это делаете?

Грузинский хор и знаменитое грузинское многоголосье – это редкостное наслаждение для слуха!

Просто слов нет! Суровая русская песня военных лет звучит невыразимо прекрасно. Послушайте сами и друзьям покажите – это слишком хорошо, для того, чтобы смотреть в одиночку!

Подпишитесь на наш канал


из Forwomenonly.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Семён Слепаков: забавная песня, которая покорила миллионы слушателей)
Волшебный видеоклип РАДУГА от Андриано Челентано
Потрясающе красивая мелодия и прекрасное исполнение — Вальс дождя!
ТЕГИ:
пение, грузинское многоголосье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка