популярное

Японская техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов!

Всё благодаря 1 процедуре!

Самый модный педикюр сезона весна-лето 2017: 15 стильных идей

Все ждем начала летнего сезона с его теплом, развлечениями и отдыхом. В этот период года все на виду и руки, и плечи, и спина и ноги. Именно ногам необходимо уделить максимум внимания, чтобы выглядеть безупречно в открытых босоножках или сланцах. Модный педикюр весна-лето 2017 должен дополнить общий образ и стиль своей хозяйки.

- Что, худеем?

Друзья, эти чудесные открытки родом из нашего детства. В преддверии Нового года давайте вспомним, как это было "тогда", — много лет назад. Когда Дед Мороз был "настоящим!" — и ещё не превратился в Санта-Клауса.

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Парадокс Льюиса Кэрролла

Весьма интересная загадка! А вы сразу ответили правильно?

Почки. Управление костями. Выработка костного мозга

Почки человека и влияние их на организм

Виктория Макарская выступила против Хэллоуина, который унес жизни ее друзей

Виктория Макарская против бесовских праздников.

20 фотографий о том, что значит быть настоящим отцом

Вот что значит быть папой...❤

Кто он? Врачи после смерти этого мальчика cклонили перед ним головы…

В 11 лет все мальчишки без исключения мечтают о крутых конструкторах и машинках. Но у этого мальчугана была свовсем другая мечта — подарить кому-то надежду на жизнь, и это желание сбылось.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Утренняя японская диета поможет худеть на 1 кг в день!

Вся фишка — в бананах!
Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно.

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

С 1 МАЯ- НОВАЯ ПРОГРАММА! НОВЫЕ ПРИЗЫ!
МЕЧТАЙ ! ПЛАНИРУЙ! ДОСТИГАЙ!
Более подробно об условиях программы у своего Личного Консультанта по КРАСОТЕ!

Драйв это английское слово и его можно считать синонимом слова «энергия» в контексте бодрости человека и его желания сдвинуть горы.

Больше драйва, Дорогие! Больше движухи!

Я — взрослая львица!

В каждой женщине скрывается кошка. Правда, разных размеров…

В Израиле применили революционный метод кесарева сечения

Теперь не будет болеть, не будет уродливых рубцов.

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Лановой Василий Семёнович (род. 16 января 1934 г.). Советский и российский актёр театра и кино, мастер художественного слова (чтец). Народный артист СССР (1985). Лауреат Ленинской премии (1980).

Только посмотрите на этих милашек! Природа одарила их очень интересной внешностью и внесла в нее некую изюминку. Даже не верится, что это их натуральный окрас. Выглядит очень необычно!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

1. Свою естественную бровь расчесываем специальной расчёской для бровей и ресниц.
2. Начинаем проводить линию тенями для бровей с нижней границы брови от внешнего уголка глаза к внутреннему.
3. Проводим по такому же направлению линию на верхней границе брови тенями для бровей.

Необычные продукты

Вот это неожиданность!

Почему я ленивая мама

Довольно разумные вещи рассказывает психолог Анна Быкова. В статье идет речь не про истинную лень, а про создание условий для развития детской самостоятельности. Про разницу между «лень учить, быстро сделаю сама» и «лень делать, лучше потрачу усилия на обучение».

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

  1. Жизнь и Мудрость

Чем начинаешь заниматься, когда перестаёшь быть бедным

Мне «повезло» вырасти в провинции в бедности. Но в отличие от многих других детей и взрослых, я, к счастью, больше не вхожу в эту категорию людей. Мне показалось, что нужно сделать список дел, которыми начинаешь заниматься, когда наконец перестаешь быть бедным. 

• Становишься слабым

Голодное животное всегда побеждает, так? А теперь ты там, где петушиные/собачьи/непрофессиональные бои, да и вообще все виды боев, кроме чемпионатов по боям без правил, считаются дурным тоном, но отношение-то осталось прежним: ты так сильно сражался за то, чтобы оказаться здесь, что когда ты преодолел большую часть препятствий, ты начинаешь переживать, что теряешь форму. Ты, конечно, стараешься оставаться голодным, но все чаще бываешь сыт.
• По-другому переживаешь за деньги
Раньше все проблемы с деньгами были из-за недостатка дохода: что поможет тебе продержаться на плаву? Сколько дней осталось до отключения [вставить своё по вкусу]? Когда уже следующая зарплата (и та, что после этого раза)? С другой стороны, дни выдачи зарплаты не так уж и много значат в твоей жизни, потому что доход стабильно мал, и ты уже привык жить крайне экономно. Теперь же у тебя много денег, и главная твоя забота состоит в том, что бассейн заполняется быстрее, чем успеваешь сливать воду. Делаешь ли ты какие-нибудь сбережения? Может, стоит начать инвестировать? Если да, то во что? Теперь тебе не дают покоя новые проблемы.
• Больше путешествуешь
Уже больше не надо ехать 14 часов, чтобы повидаться с семьей — ты просто берёшь билет на самолёт. Больше того, поездка домой уже не считается отпуском. Теперь можно подумать о таких выходных, которые раньше и в голову не могли прийти. Например, снять номер в странной гостинице вдалеке от каких-либо туристических достопримечательностей. Вся твоя семья с увлечением обсуждает круиз по Карибскому морю, но, по правде говоря, тебе бы больше хотелось арендовать яхту и удрать на греческие острова. А на отдыхе в деревушке Сайюлита ты познакомился с парой, которые, услышав о том, что ты собираешься на выходные в Нью Йорк, отправили тебе ключи от их квартиры на Манхэттене, потому что они все равно будут в отъезде. И вот внутри себя ты ощущаешь смешанные чувства: с одной стороны, ты в шоке от того, что тебе настолько доверяют, с другой — злишься на своё бедное прошлое, не дающее тебе по-настоящему довериться людям.
• Перестаешь избегать звонков
Когда ты рос, тебе приходилось отвечать на телефонные звонки и послушно рассказывать давно заученные причины, по которым твоих родителей не было дома/они не могли подойти к телефону. У твоих детей нет таких проблем, потому что ты оплачиваешь свои счета, и никто не выискивает тебя, чтобы вернуть причитающееся. Теперь, когда долгов нет, избегать звонков можно только по социальным причинам, но никак не по финансовым.
• Помогаешь другим
По-другому и быть не могло, поскольку пожертвование всегда было частью твоего мира. Ты до сих пор помнишь ту девочку в колледже, которая приходила готовить тебе, всегда оставляя продуктов больше, чем это было нужно. Ты помнишь и того незнакомца, который пару сотен раз за тебя оплачивал аренду жилья в былые времена. Ты помнишь и то, как твоя старая верная машина сломалась посреди дороги и никто не остановился, чтобы помочь тебе. Поэтому ты обещал себе, что будешь помогать людям, как только твои дела наладятся. И вот этот момент настал, теперь ты можешь жертвовать деньги на благотворительность. И можешь оказывать поддержку. Ты можешь отдавать — не просто давать в долг, но влиять на чью-то жизнь, даже если это влияние мало кому заметно.
• Ты думаешь о своей семье
Ты начал чувствовать ответственность за ситуации, происходящие в жизни других людей. Ты позволяешь своей сестре пожить у тебя несколько месяцев в надежде, что она сможет освободить себя от бедности, как когда-то это сделал ты. Ты все еще обижаешься на свою чокнутую мать/бездельника отца, но ты только что пожертвовал на благотворительность сумму, которая покрыла бы их ипотеку. Тебе непонятно, как заботиться о родителях теперь, когда они завели вторые семьи, и не нанесет ли вред их новым семьям то, что твоя забота не коснётся их новых мужей и жен, или лучше не экономить. И опять же, ещё есть твой любимый двоюродный брат, который до сих пор живет дома и работает в магазине дешёвой обуви, и только что запостил фото своего новорожденного первенца. Да, ты определенно начинаешь чувствовать ответственность за жизнь других.
• Раздумываешь, не потерял ли ты связь с родными
Потому что раньше ты болтал с двоюродным братом каждый день, а теперь ты смотришь в Facebook фото его детей, а ведь даже не знал, что его подруга была беременна. Потому что живешь далеко от места, где родился, в месте, которое себе не могут позволить все те, кого ты когда-то знал. Потому что если бы ты не уехал, то получил бы приглашение на свадьбу друга, а теперь все прекрасно понимают, что ты уже не вернёшься обратно. Потому что только сейчас ты осознал неловкость, которую чувствуешь, когда предлагаешь хорошее логическое решение проблемы, которую так долго обсуждают твои друзья. И каждый раз, когда тебе кто-то звонит, звонят не просто так, на это всегда есть причина. И если честно, тебе хочется их всех избегать.
• Вспоминаешь времена, когда всё было проще
Как когда-то ты клялся себе, что никогда не будешь платить 1000 долларов за аренду жилья. Как когда-то по четвергам ты смотрел рестлинг по телевизору со своим школьным приятелем, а после вы ехали на ужин туда, где работали еще двое твоих школьных друзей, и там ты знал всех сотрудников и всех постоянных клиентов. Именно поэтому ты и ездил туда ужинать. Или как когда-то ты думал, что сможешь уйти из розничной торговли и построить карьеру в индустрии моды. Как ты сидел на заднем дворе с соседями, наблюдал закат и то, как птицы устраивались на ночлег, как просыпались летучие мыши, как стрекотали сверчки, квакали лягушки и звёзды беззвучно падали, а люди рядом с тобой говорили совершенно непонятным сленгом, и ты и правда думал, что половина слов произносится так, как ты их произносил, и люди любили тебя независимо от дохода и одежды.
• Возмущаешься привилегированной молодежью
Когда помнишь свое прошлое таким, каким оно было, и начинаешь кипеть, когда слышишь, как нанятая только вчера недавняя выпускница колледжа жалуется, как дождь замочил ее новые замшевые туфли, пока она шла к метро. Или когда студент-интерн ездит на Audi TT, а у тебя всего лишь BMW — Bus, Metro, Walk (автобус, метро, ноги). Всё это не значит, что молодые люди зло. Ты просто думаешь, что они получили всё это незаслуженно. Потому что в свои 13 лет ты получил работу уборщика, а эти молодые люди получили вторую работу в своей жизни, и они уже твои руководители. Но что ещё хуже, они очень хорошо с ней справляются.
• Замечаешь, как на самом деле живут богатые
Конечно, они живут не так пафосно, как тебе казалось. То есть, ты определенно достиг того уровня, который раньше был недоступен тебе из-за низкой зарплаты, но в целом богатые достаточно экономны, по крайней мере, самые умные из них. Ты вдруг понимаешь, что тебе было бы крайне неприятно, если бы твое тело после аварии нашли в такой невзрачной экономичной машине. Ты примерно в таких и ездил в старших классах. А затем ты понимаешь, как он сэкономил на выплатах за машину. А еще он управлял тремя компаниями…
• Зацикливаешься на своем развитии
Ты вдруг понимаешь, насколько уже стар твой главный директор по производству, и начинаешь считать, сможешь ли ты когда-нибудь пройти по его пути? Сколько лет он провел в «верхушке среднего класса», прежде чем стал так «умопомрачительно богат»? Ты только привык к жизни среднего класса, но постой, надо ли тебе привыкать к такой жизни? Каким должен быть твой путь? Теперь, когда ты стал мягче, уже нельзя терять ни минуты. Ты хоть сколько-нибудь вырос за последний год? Этот год был не очень хорошим, может, пора смотреть вперед, а не оглядываться назад? Кто твои новые герои? Должны ли у тебя быть герои? Наставники? Раньше у тебя были источники вдохновения, но теперь им мало что есть тебе предложить. Может, тебе всё-таки нужна эта подписка на Harvard Business Review.
• Решаешь
Быть лучше. Быть счастливее. Четко осознавать все свои сильные стороны, возможности, жертвы — так же, как и страхи и заботы. Делать выводы из сравнений и наблюдений (а не втягивать голову в плечи) и относиться к возвращению в прежнее состояние не лучше, чем к сожалениям. Ты решаешь не уменьшать свою восприимчивость счастливыми временами и пустыми хобби, но поддерживать (насколько это возможно) то, что ты узнал, когда рос: честность, усердная качественная работа, добрые намерения. Но что ещё более важно: ты решаешь быть более открытым в надежде, что это поможет и подбодрит тех, кто когда-нибудь окажется в твоей ситуации, даже если они уже оказались в ней.
Ты больше не живешь в бедности, в конце концов. Ты можешь всё это себе позволить. из Б. - всё о Бизнесе
ТЕГИ:
бедность, Богатство
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Sade - Soldier of Love

Подпишитесь на наш канал
Sade's The Ultimate Collection feat. 25 classic songs + 4 new tracks is available now at http://www.smarturl.it/sadeuc Music video by Sade performing Soldier Of Love. (C) 2010 Sony Music Entertainment UK Limited
из Youtu.be
ТЕГИ:
клип, Sade, Soldier of Love, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка