популярное

10 крутых косметических трюков, которые сэкономят ваше время

То, о чем знают и молчат стилисты. Воспользовавшись этими советами, Вы сможете стать еще прекраснее, тратя при этом минимальное количество времени и усилий. Вы будете в шоке от истин, которые должна знать каждая девушка!

У самой колоритной пары Рунета подрастает малыш

Лет пять назад многие думали, что это просто прикол. А молодая семья продолжает крепнуть и расти!

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей?

Утро... Пока Козерог выключает бойлер, чтобы сэкономить электричество, Весы и Лев борются за место перед зеркалом. Близнецы заняты поиском своих вещей, а Рыбы еще не проснулись...

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Дерзкая Наргиз бросила вызов Примадонне российской эстрады и перепела «Нас бьют - мы летаем»

Ни для кого не секрет, что многие отечественные звезды пытались перепеть Примадонну российской эстрады. Никому так и не удалось достичь уровня Аллы Борисовны, ведь ее песни безумно проникновенные и цепляющие.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск».

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

20 ироничных открыток

Даа )

Учительница проверяла сочинения и плакала

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

Николай Дроздов: «Я ем всего семь продуктов, потому и не толстею»

Вот уже 40 лет Николай Николаевич ведет программу «В мире животных». Сейчас он старается сделать ее более интересной для молодежи. По-прежнему путешествует, занимается научной деятельностью и даже участвует в светских раутах. Недавно ему исполнилось 80 лет, а образ жизни профессора Дроздова такой же активный, как и у его молодых коллег.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Портреты педагогов, которых вы точно встретите в любой школе

А вы узнаёте своих учителей в этих ярких, саркастических образах?

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

11 секретов обаятельных людей

Есть люди, которые всегда излучают энергию и уверенность, не обращая внимания на то, что им не хватает денег, красоты, связей. И даже скептики с удивлением обнаруживают, что попали под их обаяние. Такие обаятельные личности живут полной жизнью. Именно к ним обращаются за помощью, советом или дружеским общением.

Малыш умер во время родов, и маме дали подержать его на прощанье…

Кейт и Дэвид Огг очень любили друг друга, но для полного счастья паре не хватало детей… Долгое время Кейт никак не могла забеременеть, и только через 3 года после свадьбы доктор сообщил ей радостную новость – у нее будет двойня!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

aa

Теперь всем в турагентстве все стало понятно!

Турагентство. Мужик бандитского типа вымотал все нервы менеджерам — то ему это не так, то то не эдак. В конце концов все выбрал, оплатил, сказал — за путевками завтра подъедет дама. Менеджеры в ужасе — представляют такую же даму с претензиями ко всем и вся… путевки как обычно подвозят с задержкой, так что предстоят неприятные объяснения… .
Приезжает дама — милая, улыбчивая. Все посмотрела, забрала — все устраивает, анекдот даже какой-то рассказала… . Один из менеджеров не выдерживает: — Девушка, я очень извиняюсь — как же вы с ним живете?
Ответ девушки: — А я с ним не живу — с ним жена живет. А я с ним только отдыхать езжу…


storyfox.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Девушка стала пилотом «Аэрофлота» в 23 года

Первым делом, как известно, самолеты, ну а девушки… А девушки ими уже управляют. Блогер взял интервью у Марии Федоровой, которая стала пилотом на рейсах «Аэрофлота» в 23 года.

«Сразу после школы я поступила в питерский Университет гражданской авиации, а окончив его в прошлом году, в ноябре, пришла устраиваться в "Аэрофлот". Дальше все стандартно: несколько месяцев переподготовки в учебно-летном отряде, бесконечных занятий, тестов, тренировок и полетов на симуляторе, экзамены, три месяца в качестве пилота-стажера, и в августе я отправилась в первый рейс в качестве полноправного второго пилота», — рассказала она в интервью блогеру-путешественнику Сергею Анашкевичу.

Мария, которая налетала уже более 300 часов, управляет отечественным самолетом Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). «Суперджет» она выбрала сама и говорит, что машина ей очень нравится и она каждый раз с удовольствием проводит предполетный осмотр и готовит системы самолета к полету.

Отвечая на вопрос о впечатлениях от первых полетов, девушка признается, что ничего не помнит: «Все как в тумане. Напряжение чудовищное, прилетаешь, сразу после приземления пилоты осуществляют массу процедур, нужно успеть "сдать" этот полет и тут же готовиться к обратному рейсу. Пока ты заполняешь документы, в самолет уже загружают багаж, а бортпроводники начинают посадку пассажиров».

Зато сейчас, когда взлеты и посадки вошли в норму, когда в какие-то города прилетаешь в «надцатый» раз, Мария и города узнает, и запоминает те или иные особенности полосы, и даже появились любимые и нелюбимые аэропорты...

«Мне очень нравится полоса в Тюмени — качественная, широкая, одно удовольствие сажать на нее самолет. В Минск люблю летать, так как на этом маршруте идеальная продолжительность полета: здесь, с одной стороны, динамика работы, с другой — можно все делать без спешки», — рассказывает она.

Говорит, сложности бывают: погода, обходы грозовых фронтов, сейчас снегопады, но это обычное дело для пилотов и какого-то страха во время таких полетов нет, со всеми возникающими ситуациями они справляются без особых проблем: «Помню, в августе было много гроз и приходилось очень много нестандартно мыслить, понимать, куда движется гроза и как лучше направиться в обход».

«Сложнее всего было в самом начале, на вводе в строй. На тренажере же всегда можно остановиться, уточнить, переспросить, тебе всегда все объяснят, так как пилот должен усвоить абсолютно все и очень точно. А вот в реальном полете уже не остановиться и вообще нужно делать все быстро. Отвлекаться нельзя вообще ни на что, так как пропустишь радиообмен, а это может оказаться большой проблемой. Так что в первый месяц спина после полетов просто не сгибалась», — говорит Мария.

И это несмотря на то, что большую часть времени самолетом управляет автопилот. «Политика нашей компании — максимальное использование автоматизации, поэтому после набора высоты около 1000 футов мы активируем автопилот, дальше работа за ним. Фактически вручную мы осуществляем только взлет и посадку. Даже во время обхода гроз все делает автоматика, просто режимы ее работы другие», — говорит она.

Самым главным качеством пилота она называет внимательность: «Без этого вообще никак, это залог успеха. Отвлекаться нельзя ни в коем случае».

По ее словам, несколько раз командир просил проговорить приветственные слова по громкой связи. «Бортпроводники потом передавали, что пассажиры в салоне удивляются, восхищаются, начинают обсуждать, что девушка в кресле пилота, но никто не возмущается и не пугается», — рассказывает Мария.

Ключевые решения во время полета принимает КВС, но второй пилот тоже выполняет большой объем работы. «Перед взлетом мы решаем, кто пилотирующий, кто непилотирующий, и дальше уже по стандартному плану. Конечно, ключевые решения принимает КВС, а что касается механики, то разделения нет. Как правило, при возвратном рейсе в одну сторону ведет один, в другую — другой. Непилотирующий в это время ведет радиообмен и на нем документация», — объясняет девушка.

Кстати, супруг у Марии — тоже пилот. Девушка ведет свой Instagram, где иногда публикует фотографии из кабины самолета.

Всего в «Аэрофлоте» 20 женщин-пилотов, из которых пять являются командирами воздушного судна (КВС).


www.moya-planeta.ru

ТЕГИ:
достижения, пилоты, Интервью, Девушки, самолеты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка