популярное

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Гликолиевая кислота обладает моментальным действием, она удаляет омертвевшие клетки кожи с ее верхнего слоя. После этого она разбивает связи между уже отмирающими клетками и новыми, делая кожу более светлой и гладкой. Видимость морщин и линий уменьшается, и кожа становится более свежей и упругой.

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Парни, будьте бдительны, поскольку не всегда можно понять, что на самом деле скрывается под макияжем и внешним лоском...

Сын Виктора Цоя: «Гитарист группы «Кино» назвал Metallica пэтэушниками»

Второй день не утихают страсти вокруг исполнения рок-командой Metallica песни Виктора Цоя «Группа крови». Александр Цой, сын лидера «Кино», и первый продюсер коллектива Юрий Белишкин высказались по поводу неожиданного кавера.

Тело арабского шейха нашли в ванной после оргии

Халид бин Султан аль-Касими скончался от передозировки запрещенными препаратами. Дизайнера обнаружили в его британском доме. Полиция выясняет подробности произошедшего.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Мода и стиль

Аристократический шик: 14 роскошных образов с юбкой

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

▼   Читать далее
не пропустите
7 простых и безопасных советов для тех, кто мечтает выиграть в лотерею Шансы выиграть в среднестатистическую лотерею у каждого игрока, прямо скажем, невелики. Но существуют счастливчики, которые выигрывают крупные призы по несколько раз и даже делятся своими теориями гар...
13 ответов на интригующие вопросы, которые вы хотели задать, но поленились гуглить Взрослых, как и детей, в течение жизни периодически занимают вопросы из разряда «Что, откуда и почему?» Но иногда мы не успеваем сразу узнать ответ и забываем о них, а иногда просто банально ленимся л... 10 СПОСОБОВ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ПОЧТИ БЕСПЛАТНО.
  1. Жизнь и Мудрость

Как я решила стать идеальной женщиной, которой все восхищаются. И это изменило мою жизнь

"Знаешь, ты тоже не идеальная", — бросил недавно мой молодой человек в ответ уже не помню на что. Я хотела что-то ответить (я всегда отвечаю), но вдруг вспомнила Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани», которая для меня всегда была воплощением женского совершенства. И захотела стать идеальной. Хотя бы на недельку.

Так как идеальной я хотела быть не только для себя, но и для окружающего мира, в своей голове к своему совершенному образу, помимо грациозной женственности Холли, я добавила еще несколько стереотипов о безукоризненной женщине. В итоге вышла особа, которая всегда хорошо выглядит, вкусно готовит и постоянно улыбается. Она ласковая и беззащитная. Интересная и неглупая. Разговаривает вкрадчивым голосом и никогда не делает замечаний.

В таком образе я прожила неделю, и для чистоты эксперимента моему мужчине я ничего не рассказала. Специально для вас я расскажу, чего мне это стоило и к чему в итоге это все привело.

▼   Читать далее
Подписка