популярное

Сохраняйте!

30 правил питания первой женщины­-йога, дожившей до 103 лет

С книги Индры Деви в 17 лет началось мое знакомство с йогой, вегетарианством и куда более здоровым питанием, чем у меня было раньше.
Настоящее имя Индры Деви — Евгения Васильевна Лабунская-Петерсон. Она родилась в 1899 года в Риге в семье обрусевшего шведа и известной в России актрисы оперетты.

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Прочитайте и задумайтесь...

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

  1. Мода и стиль

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мы будем учиться делать различные укладки-обмотки палантина, с узлами и пучками, с кружевами и жгутами. Вы освоите самые разные способы того, как можно завязать широкий палантин на голове от простой техники «чалма», до сложных тюрбанов с двойными платкамии многослойными конструкциями.

Плюс мы нашли несколько фотографий, где видна вся красота такого обвязывания палантином головы и хотим влюбить вас в эту идею. Также мы подготовили несколько мастер-классов, где в пошаговых картинках вы сможете представить себе весь процесс красивой обвязки головы палантином.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Скандальные фотографии звезд, которые не должны были попасть в интернет (18 фото)

Постоянно следить за своим публичным имиджем очень непросто. Некоторые знаменитости слишком расслабились, и вот к чему это привело....

Быть всегда под прицелом фотокамер - это одна из специфик работы публичных людей. Многие звезды со своими обязанностями справляются не очень хорошо, тем самым разбивают сердца поклонникам.

Перед вами 10 печальных примеров, когда знаменитости не справились с поддержанием своего имиджа на высоте.

▼   Читать далее
Подписка