популярное

Колыбельные

Это самая лучшая маска для лица, из всех которые я когда-либо пробовала!

Почему бы и вам не попробовать?

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Японский самомассаж сделает вас моложе на 10 лет!

Хотите уменьшить морщины или предотвратить раннее старение кожи? Есть у нас одно потрясающее средство!

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Дневник Домового Часть 6

67-летняя Алла Пугачева покорила Интернет селфи без макияжа!

Алла Пугачева отважилась на довольно смелый поступок: 67-летняя звезда не постеснялась выложить в Instagram шокирующее фото, которое вызвало массу противоречивых комментариев широкой публики.

  1. Мода и стиль

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мы будем учиться делать различные укладки-обмотки палантина, с узлами и пучками, с кружевами и жгутами. Вы освоите самые разные способы того, как можно завязать широкий палантин на голове от простой техники «чалма», до сложных тюрбанов с двойными платкамии многослойными конструкциями.

Плюс мы нашли несколько фотографий, где видна вся красота такого обвязывания палантином головы и хотим влюбить вас в эту идею. Также мы подготовили несколько мастер-классов, где в пошаговых картинках вы сможете представить себе весь процесс красивой обвязки головы палантином.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии

из Esquire
не пропустите
Подписка