популярное

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

Вы больше никогда не будете страдать от кашля или бронхита

Натуральное средство для вас и вашего ребенка!

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

Улыбнуло)

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

  1. Своими руками

Знакомый портной по секрету дал несколько простых выкроек очень стильных платьев – справится любой новичок!

Каждой из нас хочется красиво одеваться. А еще хочется, чтобы платье было эксклюзивным, и шанс увидеть такое же на подруге был
минимальным. Благодаря этим выкройкам можно подобрать понравившуюся ткань и самостоятельно создать красивейший наряд, который точно не будет на каждой второй!

Наша редакция подготовила специально для вас 12 наглядных выкроек летних платьев и сарафанов. Они очень просты в изготовлении, поэтому с шитьем справятся даже новички в швейном деле. И даже если шитье для вас -темный лес, то можете показать фото понравившейся модели своему портному. Вам не обойдется дорого пошив такого платья, ведь оно не требует много усилий, времени и материалов. Эти примеры рассчитаны на размеры 44–46. Учитывайте свои мерки — и вперед творить!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

Отругал своих тараканов

из Знать и познавать

не пропустите
Подписка