популярное

🍃 Заряжающий свежестью MK High Intensity Sport™ – спутник тех, кто всегда готов к активным действиям и приключениям.
👔 Амбровый MK High Intensity™ настраивает на серьезный лад и идеально вписывается в рабочие будни.
🏄 Цитрусово-океанический MK High Intensity Ocean™ напоминает о ярком и незабываемом отдыхе!

https://vk.cc/5ODfqu

#marykayдлятебя

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Находчивая студентка

Гениально!

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Магические часы в мае: время, когда все ваши просьбы и молитвы найдут отклик мгновенно

В жизни каждого человека порой возникают сложные ситуации, которые невозможно решить самостоятельно. Унять тревогу и справиться с трудностями вам поможет молитва ангелу-хранителю.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

11 КЛЮЧЕЙ К ИСТИННОЙ ЦЕЛИ:

5 самых опасных дней в августе 2018 года

Опасные дни, по мнению астрологов, происходят во время различных астрономических событий. В августе ожидается 5 опасных дней, во время которых важно соблюдать осторожность.

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

Осень... С её фейерверком красок и запахом уходящего лета, с её загадочной романтикой. Когда не страшен дождь и так хочется насладиться последними тёплыми днями, взявшись за руки прогуляться по шелестящему листвой парку, ощутить близость сердец. Благодатная осень к этому располагает)) А вы любите осень?

8 фактов о детях монархов, которые доказывают, что трон — это не только привилегии

Со стороны жизнь королей кажется роскошной и беззаботной. Но уже с рождения принцы и принцессы из 28 королевств следуют вековым традициям. Каждый их день расписан и регламентирован. В этом длинном списке привилегий и обязанностей есть много интересного. В этой статье мы расскажем, в какой садик отправили будущую королеву Испании, какую машину подарил Пол Маккартни принцу Джорджу и почему наследнице шведского престола дарят сыроежки.

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Простые правила жизни Петра Мамонова

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия:

  1. Красота и здоровье

Принципы идеального макияжа глаз

Грамотно нанесенный макияж глаз дает женщине целый ряд бонусов: она уверена в себе, прекрасно выглядит и ощущает свою красоту, а окружающие замечают это и щедро одаривают ее комплиментами. Удачно выполненный макияж заставит смотреть на вас с восторгом любого человека! Самое главное — правильно подбирать косметические средства и придерживаться определенных принципов при их использовании.

Очищаем лицо перед нанесением косметики

На свежей коже косметика держится стойко, не осыпается и не смазывается. Если не очищать лицо перед созданием макияжа, микрочастицы косметических средств будут забиваться даже в самые мелкие морщинки и складочки, и вместо того, чтобы скрывать их, — начнут выделять каждую. Поэтому перед любой процедурой тщательно очищайте лицо, наносите увлажняющий крем (чтобы косметика не «плыла», а лицо не блестело, излишки рекомендуется снимать салфеткой), и только после этого приступайте к использованию базового средства и другой продукции. Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии — выбирайте продукцию, созданную на основе натуральных компонентов.

Красота надолго: наносим основу

Внешняя среда и естественные выделения кожных покровов весь день испытывают на прочность и стойкость косметические средства. Основа под макияж будет надежно удерживать косметику, благодаря чему она сможет радовать вас чистотой цветов длительное время. Силиконы, входящие в состав подобного рода продукции, не только отлично справляются с поставленной задачей, но и не вредят нежной коже. Выбирайте оттенок базы, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Сухую форму средства следует наносить с помощью кисти, кремообразную — аккуратно растушевывать спонжем или подушечками пальцев. Дождитесь полного высыхания основы и переходите к следующему этапу.

Оформляем и подкрашиваем брови

Брови сами по себе очень сильно влияют на выражение лица, поэтому их правильное оформление играет важную, можно сказать, ключевую роль в создании макияжа. Определите желаемую форму и уберите из этой зоны лишние волоски пинцетом, выдергивая их по направлению роста. Линию бровей лучше всего формировать с учетом типа лица: квадратному лицу подойдет изогнутая форма, круглому или приближенному к треугольнику — слегка приподнятая, а овальному лицу — немного выгнутая.

Расчешите волоски кисточкой, двигаясь по направлению вверх, а затем слегка пригладьте по росту. Подкрасьте брови карандашом или специальными тенями, используя подходящие оттенки: блондинкам лучше всего остановить свой выбор на светло-коричневых тонах, рыжеволосым — на каштановых или темно-оранжевых, обладательницам темно-русых локонов — на коричневых (чуть темнее их основного цвета), а брюнеткам — на темно-коричневых и черных.

Помните, что брови не должны быть перекрашены и выглядеть как часть фарфоровой маски. Главный принцип — естественность.

Рекомендуем: Как макияж меняет форму глаз

Подготавливаем кожу к макияжу глаз

Наложите консилер на область под нижними веками и тщательно растушуйте, чтобы цвет получился ровным, без изъянов. Затем положите на эту зону толстый слой пудры. Этот этап не стоит игнорировать, поскольку тени при нанесении немного осыпятся под глаза; если вы не будете использовать пудру — то, убирая их, вы непременно сотрете консилер, и макияж будет испорчен. Пудра поможет избежать подобных негативных моментов, ведь вы сможете просто смахнуть частички осыпавшихся теней кистью, не размазывая их и не повреждая слой маскирующего средства.

Выбираем и наносим тени

Палитру теней рекомендуется подбирать с учетом цвета глаз:

Темно-карий

В данном случае лучшим выбором станут базовый белый цвет и такие тона, как светло-сиреневый, «сливочный опал», «шампань»; удачно будут смотреться коричневый, травяной, шоколадный или сливовый. Если вы играете на контрасте, используйте бронзовый, бирюзовый, оливковый и синий цвета. Избегайте оранжевого, розового и терракотового.

Светло-карий

Для базы подойдут медовый и молочный цвета, а также цвет топленого молока; приятно будут смотреться ореховый, зеленый, лиловый и «шалфей». Для контраста берите васильковый, фиалковый, ультрамарин или персиковый. Избегайте оранжевого и розового.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Каре-зеленый

Макияж каре-зеленых глаз лучше начинать с применения салатового, белого, серебристого или голубого цвета; хорошо выглядят светло-коричневый, бежевый, болотный и цвет червонного золота. Для контраста подойдет бирюзовый, сиреневый, синий или фиолетовый. Откажитесь от серого и нежно-розового.

Зеленый

Такие глаза превосходно сочетаются с «базой» из персикового или антрацитового цвета, а также с оттенками серого. Самыми удачными дополнительными цветами традиционно считаются медный, пурпурный, сливовый, изумрудный и золотой. Для контраста берите коралловый, оранжевый, зеленый, кирпичный или «шампань». Розовый, синий и голубой для этого цвета глаз не подходят.

Ореховый

Для прекрасных ореховых очей наиболее удачными оттенками базы будут абрикосовый, песочный, белый и бежевый. Такие глаза отлично сочетаются с жемчужными, ярко-золотыми, насыщенными бронзовыми и серебристыми тенями. Контрастные оттенки: фиолетовый, синий, лавандовый. Желательно избегать в макияже использования оттенков серого, розового и зеленого.

Голубой

Лучше всего сосредоточиться на выборе базового жемчужного, золотого, лососевого и сливочного цветов. Шикарно смотрятся оттенки горького шоколада, а также песочно-золотой, фиалковый и серый. Для контраста берите сиреневый, фиолетовый или коричневый. Откажитесь от голубого, розового и зеленого.

Серо-голубой

Красота серо-голубых глаз будет сиять при использовании пепельного или болотного цветов в качестве базы. Лучшие сочетания — с золотистым или приглушенно-серым, а также с оттенками «металлик» и «слоновая кость». Голубой, зеленый и розовый для очей этого цвета не подходят.

Серый

Обладательницам серых глаз подойдут изумрудные оттенки и такие цвета, как белый, серебристый, лимонный и лавандовый. Особенно изысканно подчеркивают красоту золотистый, серо-бежевый, коричневый, серо-голубой. Для контраста подойдут фиолетовый, оранжевый, желтый, темно-синий. Не рекомендуется приближаться к бирюзовому, голубому и оттенкам зеленого.

Чтобы тени смотрелись гармонично, придерживайтесь следующих несложных рекомендаций:

  • тщательно растушевывайте тени;
  • следите, чтобы переход между оттенками не был четким;
  • избегайте чрезмерных цветовых акцентов на нижних веках;
  • на внутренние уголки век наносите минимум теней;
  • не наносите слишком темные оттенки выше линии века;
  • играйте на контрастах: это сделает взгляд выразительнее.

Не перебарщивайте с количеством накладываемых теней. Нежелательно использовать более 3-х оттенков.

Завершающий этап: контур и тушь

После нанесения теней пришло время использовать карандаш или подводку для глаз. Начинайте проводить линию, скользя от переносицы к краю внешнего уголка глаза. Новичкам имеет смысл разграничивать траекторию движения карандаша или кисточки на три промежутка. Наносите тушь, начиная с ресниц на нижних веках, и лишь после полного высыхания переходите к верхним ресничкам. Идеальный способ нанесения — моргание: поднесите щеточку с тушью к глазу и быстро поморгайте, чтобы кончики ресниц окрасились. Так тушь ляжет равномерно и естественно. Вы удивитесь заметному эффекту объема от этой простой техники.

Рекомендуем: Соблазнительный макияж губ

Важно

В некоторых случаях косметика способна провоцировать аллергические реакции, поэтому перед применением каждого нового средства имеет смысл проводить тестирование. Для этого нужно лишь нанести небольшое количество продукта на кожу в области запястья или внутренней стороны локтевого сгиба, и через 15-30 минут осмотреть обработанную зону на наличие признаков аллергии. При возникновении зуда, жжения, покраснений и других негативных проявлений, от использования косметического средства необходимо отказаться.


medaboutme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

История, которая доведет вас до истерического хохота

Ничего лучше не читала!

Я работаю в отделе кадров весьма крупной фирмы. Однажды взяли на работу в качестве разнорабочей одну очень миленькую молодую девочку Юлю. Юлю принимали не при мне, да и под моим ведением совсем другой отдел, так что про неё я толком ничего не знала. Однако, два момента были очевидны: Юленька с естественной природной красотой и женственностью, а также она работала всего по пол дня. Ну, разве что ещё один не сразу заметный момент: она — довольно бедненькая девочка в простой одежде, без украшений и со старым телефоном.

Сама история

Не молодая, но очень опытная секретарша генерального директора ушла в отпуск. Однажды встречаю его в коридоре, а тот носится с распечатанным листком и просит кого-нибудь помочь с «поехавшей» таблицей Exel в документе.

Юля как-раз красила решётку на окне в этом же коридоре и сказала, мол, отлично разбирается в EXEL. Сняла перчатки и пошла в кабинет директора по его просьбе. Видимо, у неё всё получилось, ведь директор весь просто сиял на обеденном перерыве.

Чуть позже мы стали замечать, что Юля всё больше и больше проводит время у директора в кабинете, а однажды даже кто-то видел их в городе в выходной день на его Мерседесе. И уж точно все заметили, как вчерашняя серенькая мышка начала прилично одеваться и у неё появился новый айфон, в котором она постоянно с кем-то чатилась!

Но однажды генеральный приходит к нам в отдел кадров и, заметно смущаясь, начинает говорить с начальницей отдела:

Татьяна Николаевна, понимаете, такое дело… Юля Петрова очень хорошо разбирается в нужных программах. Не могли бы мы, в отсутствие штатной сотрудницы, временно сделать Юлю исполняющей обязанности секретаря-референта и отправить её со мной на переговоры в Турцию?



Интересно: 20 коротких анекдотов для отличного настроения

Немного ошарашенная таким вопросом начальница отвечает:

Вообще, это будет непросто… Понимаете, здесь нужно будет разрешение её родителей… Кстати, а у Юлии есть загранпаспорт вообще? И, между прочем, ей, как несовершеннолетней, по трудовому кодексу вообще полный рабочий день и дальние командировки не полагаются. Да, и Андрей Викторович…

Но Андрей Викторович не дал ей договорить и лишь произнёс испуганным и внезапно охрипшим голосом:

Как несовершеннолетняя? Да ну… Но почему мне не ска-за-ли…

… и бледный директор убежал к себе.

Читайте также: 17 убойных еврейских СМС-переписок и 15 бодрящих анекдотов

А начальница сидела, что-то думала, потом заулыбалась, стала разглядывать наш кабинет и вдруг ушла. Через некоторое время возвращается с радостной новостью:

Девочки, я от нашего главного. Какой же он замечательный человек, оказывается! Скоро нам поставят сюда холодильник, заменят этот линолеум на нормальное ковровое покрытие и, самое главное, со следующего месяца пройдёт приказ про увеличение работникам отдела кадров зарплаты сразу на 20 процентов!)))

из pepperhumor.com

ТЕГИ:
директор, Анекдот, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка