популярное

16 неприятных ощущений, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути

Этих ощущений не надо бояться! Это важные сигналы Вселенной, которые мотивируют идти дальше и добиваться большего.

Африканские песни о главном

В Африке живет племя, в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата зачатия, а день, когда его мама решила завести ребёнка.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Как добиться прохладного влажного воздуха в детсадах?

#вопрос_ответ
В ходе общения с родителями, воспитателями, директором садика я сделала четкий вывод: воздух в учебных заведениях — это для них вообще не проблема, которая стоит внимания! Хочу я от Вас помощи в привлечении внимания к этому вопросу. Конкретно по детским садам. Пока это для наших людей не важно, наши дети будут находиться в условиях, не соответствующих их физическим потребностям.

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Почему нельзя принимать запросы на дружбу в Facebook от незнакомых иностранцев

Сегодня я хочу поделиться печальным опытом, чтобы предостеречь вас от необдуманного согласия на дружбу в Facebook. Особенно это письмо адресовано девушкам, женщинам. Если вы прочитаете мою историю, вам не придется тратить часы на чистку списка друзей, как пришлось мне.

  1. Красота и здоровье

Принципы идеального макияжа глаз

Грамотно нанесенный макияж глаз дает женщине целый ряд бонусов: она уверена в себе, прекрасно выглядит и ощущает свою красоту, а окружающие замечают это и щедро одаривают ее комплиментами. Удачно выполненный макияж заставит смотреть на вас с восторгом любого человека! Самое главное — правильно подбирать косметические средства и придерживаться определенных принципов при их использовании.

Очищаем лицо перед нанесением косметики

На свежей коже косметика держится стойко, не осыпается и не смазывается. Если не очищать лицо перед созданием макияжа, микрочастицы косметических средств будут забиваться даже в самые мелкие морщинки и складочки, и вместо того, чтобы скрывать их, — начнут выделять каждую. Поэтому перед любой процедурой тщательно очищайте лицо, наносите увлажняющий крем (чтобы косметика не «плыла», а лицо не блестело, излишки рекомендуется снимать салфеткой), и только после этого приступайте к использованию базового средства и другой продукции. Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии — выбирайте продукцию, созданную на основе натуральных компонентов.

Красота надолго: наносим основу

Внешняя среда и естественные выделения кожных покровов весь день испытывают на прочность и стойкость косметические средства. Основа под макияж будет надежно удерживать косметику, благодаря чему она сможет радовать вас чистотой цветов длительное время. Силиконы, входящие в состав подобного рода продукции, не только отлично справляются с поставленной задачей, но и не вредят нежной коже. Выбирайте оттенок базы, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Сухую форму средства следует наносить с помощью кисти, кремообразную — аккуратно растушевывать спонжем или подушечками пальцев. Дождитесь полного высыхания основы и переходите к следующему этапу.

Оформляем и подкрашиваем брови

Брови сами по себе очень сильно влияют на выражение лица, поэтому их правильное оформление играет важную, можно сказать, ключевую роль в создании макияжа. Определите желаемую форму и уберите из этой зоны лишние волоски пинцетом, выдергивая их по направлению роста. Линию бровей лучше всего формировать с учетом типа лица: квадратному лицу подойдет изогнутая форма, круглому или приближенному к треугольнику — слегка приподнятая, а овальному лицу — немного выгнутая.

Расчешите волоски кисточкой, двигаясь по направлению вверх, а затем слегка пригладьте по росту. Подкрасьте брови карандашом или специальными тенями, используя подходящие оттенки: блондинкам лучше всего остановить свой выбор на светло-коричневых тонах, рыжеволосым — на каштановых или темно-оранжевых, обладательницам темно-русых локонов — на коричневых (чуть темнее их основного цвета), а брюнеткам — на темно-коричневых и черных.

Помните, что брови не должны быть перекрашены и выглядеть как часть фарфоровой маски. Главный принцип — естественность.

Рекомендуем: Как макияж меняет форму глаз

Подготавливаем кожу к макияжу глаз

Наложите консилер на область под нижними веками и тщательно растушуйте, чтобы цвет получился ровным, без изъянов. Затем положите на эту зону толстый слой пудры. Этот этап не стоит игнорировать, поскольку тени при нанесении немного осыпятся под глаза; если вы не будете использовать пудру — то, убирая их, вы непременно сотрете консилер, и макияж будет испорчен. Пудра поможет избежать подобных негативных моментов, ведь вы сможете просто смахнуть частички осыпавшихся теней кистью, не размазывая их и не повреждая слой маскирующего средства.

Выбираем и наносим тени

Палитру теней рекомендуется подбирать с учетом цвета глаз:

Темно-карий

В данном случае лучшим выбором станут базовый белый цвет и такие тона, как светло-сиреневый, «сливочный опал», «шампань»; удачно будут смотреться коричневый, травяной, шоколадный или сливовый. Если вы играете на контрасте, используйте бронзовый, бирюзовый, оливковый и синий цвета. Избегайте оранжевого, розового и терракотового.

Светло-карий

Для базы подойдут медовый и молочный цвета, а также цвет топленого молока; приятно будут смотреться ореховый, зеленый, лиловый и «шалфей». Для контраста берите васильковый, фиалковый, ультрамарин или персиковый. Избегайте оранжевого и розового.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Каре-зеленый

Макияж каре-зеленых глаз лучше начинать с применения салатового, белого, серебристого или голубого цвета; хорошо выглядят светло-коричневый, бежевый, болотный и цвет червонного золота. Для контраста подойдет бирюзовый, сиреневый, синий или фиолетовый. Откажитесь от серого и нежно-розового.

Зеленый

Такие глаза превосходно сочетаются с «базой» из персикового или антрацитового цвета, а также с оттенками серого. Самыми удачными дополнительными цветами традиционно считаются медный, пурпурный, сливовый, изумрудный и золотой. Для контраста берите коралловый, оранжевый, зеленый, кирпичный или «шампань». Розовый, синий и голубой для этого цвета глаз не подходят.

Ореховый

Для прекрасных ореховых очей наиболее удачными оттенками базы будут абрикосовый, песочный, белый и бежевый. Такие глаза отлично сочетаются с жемчужными, ярко-золотыми, насыщенными бронзовыми и серебристыми тенями. Контрастные оттенки: фиолетовый, синий, лавандовый. Желательно избегать в макияже использования оттенков серого, розового и зеленого.

Голубой

Лучше всего сосредоточиться на выборе базового жемчужного, золотого, лососевого и сливочного цветов. Шикарно смотрятся оттенки горького шоколада, а также песочно-золотой, фиалковый и серый. Для контраста берите сиреневый, фиолетовый или коричневый. Откажитесь от голубого, розового и зеленого.

Серо-голубой

Красота серо-голубых глаз будет сиять при использовании пепельного или болотного цветов в качестве базы. Лучшие сочетания — с золотистым или приглушенно-серым, а также с оттенками «металлик» и «слоновая кость». Голубой, зеленый и розовый для очей этого цвета не подходят.

Серый

Обладательницам серых глаз подойдут изумрудные оттенки и такие цвета, как белый, серебристый, лимонный и лавандовый. Особенно изысканно подчеркивают красоту золотистый, серо-бежевый, коричневый, серо-голубой. Для контраста подойдут фиолетовый, оранжевый, желтый, темно-синий. Не рекомендуется приближаться к бирюзовому, голубому и оттенкам зеленого.

Чтобы тени смотрелись гармонично, придерживайтесь следующих несложных рекомендаций:

  • тщательно растушевывайте тени;
  • следите, чтобы переход между оттенками не был четким;
  • избегайте чрезмерных цветовых акцентов на нижних веках;
  • на внутренние уголки век наносите минимум теней;
  • не наносите слишком темные оттенки выше линии века;
  • играйте на контрастах: это сделает взгляд выразительнее.

Не перебарщивайте с количеством накладываемых теней. Нежелательно использовать более 3-х оттенков.

Завершающий этап: контур и тушь

После нанесения теней пришло время использовать карандаш или подводку для глаз. Начинайте проводить линию, скользя от переносицы к краю внешнего уголка глаза. Новичкам имеет смысл разграничивать траекторию движения карандаша или кисточки на три промежутка. Наносите тушь, начиная с ресниц на нижних веках, и лишь после полного высыхания переходите к верхним ресничкам. Идеальный способ нанесения — моргание: поднесите щеточку с тушью к глазу и быстро поморгайте, чтобы кончики ресниц окрасились. Так тушь ляжет равномерно и естественно. Вы удивитесь заметному эффекту объема от этой простой техники.

Рекомендуем: Соблазнительный макияж губ

Важно

В некоторых случаях косметика способна провоцировать аллергические реакции, поэтому перед применением каждого нового средства имеет смысл проводить тестирование. Для этого нужно лишь нанести небольшое количество продукта на кожу в области запястья или внутренней стороны локтевого сгиба, и через 15-30 минут осмотреть обработанную зону на наличие признаков аллергии. При возникновении зуда, жжения, покраснений и других негативных проявлений, от использования косметического средства необходимо отказаться.


medaboutme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

Теплые и красивые вязаные носки — это лучший подарок для твоих ног в холодную пору. До недавних пор их вязали, используя 5 спиц, что пугало многих рукодельниц, а особенно, новичков в этом деле. Но прогресс не стоит на месте, и теперь это чудесное изделие можно сотворить на двух спицах.

Эта технология появилась не так давно, она существенно легче и быстрее, чем классический метод изготовления домашних носочков, а поэтому доступна даже для начинающих. Носки при вязании таким способом выходят очень аккуратными и удобными. Как их связать, тебе поведает редакция «сайт» на примере детских носков.

Вязание носков на двух спицах

Тебе понадобится

  • пряжа желаемых цветов
  • 2 спицы
  • сантиметровая лента

Ход работы

  1. Для того чтобы изделие идеально сидело на ноге, нужно точно знать размер ноги и высоту подъема. Также определись с высотой самого носка.
    носки на двух спицах без шва
  2. Работа начинается с подготовки задней стороны манжеты. На обе спицы набери 22 петельки. Провяжи 4 сантиметра резинки, чередуя лицевую и изнаночную петлю.
    носки на двух спицах схема
  3. Еще 4 сантиметра провяжи лицевой гладью. Всё, задняя часть носка готова.
    носки на двух спицах схема
  4. Теперь приступай к пятке. Для ее формирования во время вязания в каждом ряду убавляй вторую, третью и 2 предпоследние петли. Делай это, пока у тебя не останется 12 петель в ряду. Далее необходимо расширять работу, увеличивая размеры полотна.

    Начинай ряд, провязывая первую лицевую петлю каждого ряда из кромочной петли предыдущего, пока у тебя снова не окажется 22 петельки — так ты сформируешь низ пятки.

    носки на двух спицах для начинающих
  5. Провяжи подошву изделия лицевой гладью, это примерно 8 сантиметров (зависит от размера стопы). Задняя часть и подошва готовы.
    носки на двух спицах для начинающих
  6. Носок сформируй таким же образом, как и пятку: убавляй петли до 12, а после прибавляй до изначального количества. Вяжи верх носка 8 сантиметров, в каждом лицевом ряду соединяя первые и последние петли с кромочными. При таком вязании соединяется подошва с верхом носка и изделие приобретает завершенный вид.
    носки на двух спицах мастер класс
  7. Провяжи 4 сантиметра передней части подъема лицевой гладью, соединяя с задником носка таким же способом, как верх с низом. Теперь свяжи 4 сантиметра манжеты-резинки.
    носки на двух спицах мастер класс
  8. Готово! Таким же способом свяжи второй носок.
    носки на двух спицах мастер класс

Таким образом можно связать теплые носки без особых затруднений. Гуру вязания всегда придумывают разные техники и хитрости, которые делают этот процесс более легким и увлекательным.

Порадуй себя и своих близких зимними носками и поделись простым способом вязания с друзьями!

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка