популярное

Десять первоклассных анекдотов, чтобы вы нахохотались вдоволь

Хотите немного отвлечься в конце непростого дня? Тогда наши анекдоты - именно то, что вам нужно! Читайте, смейтесь, наслаждайтесь, и жизнь ваша станет немного светлее!

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Алессия Риторина - новая звезда на фоне сенсаций

Писательская звезда Алессии Риториной зажглась на небосклоне литературного творчества сравнительно недавно, в июле 2018 года, предъявив миру исторический триллер в четырёх томах, основанный на документальных событиях 1959 года, - "Что ждёт Дятлова за перевалом судьбы". И её популярность растёт не по дням, а по часам.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Три вещи, которые жизненно необходимо получить мужчине от женщины

Есть три вещи, которые мужчине жизненно необходимо получить от женщины, и соответственно три важных качества, необходимых в жизни женщины для того, чтобы мужчина рядом с ней расцветал.

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире

20+ привычек жителей Швеции, благодаря которым их страна — одна из самых счастливых в мире:

Сохраняйте!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Игривое настроение: 30+ дизайнов маникюра с котиками

Мы любим котиков, чтобы они не вытворяли, и никогда не перестанем их любить. Они украшение нашей жизни, идеальные домашние питомцы и друзья. А еще они изящны и грациозны, поэтому вполне могут стать прекрасным украшением ноготков.

В какой куртке теплее: 7 видов утеплителей+сравнительная характеристика

Отличная шпаргалка для выбора пуховиков!

  1. Красота и здоровье

Принципы идеального макияжа глаз

Грамотно нанесенный макияж глаз дает женщине целый ряд бонусов: она уверена в себе, прекрасно выглядит и ощущает свою красоту, а окружающие замечают это и щедро одаривают ее комплиментами. Удачно выполненный макияж заставит смотреть на вас с восторгом любого человека! Самое главное — правильно подбирать косметические средства и придерживаться определенных принципов при их использовании.

Очищаем лицо перед нанесением косметики

На свежей коже косметика держится стойко, не осыпается и не смазывается. Если не очищать лицо перед созданием макияжа, микрочастицы косметических средств будут забиваться даже в самые мелкие морщинки и складочки, и вместо того, чтобы скрывать их, — начнут выделять каждую. Поэтому перед любой процедурой тщательно очищайте лицо, наносите увлажняющий крем (чтобы косметика не «плыла», а лицо не блестело, излишки рекомендуется снимать салфеткой), и только после этого приступайте к использованию базового средства и другой продукции. Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии — выбирайте продукцию, созданную на основе натуральных компонентов.

Красота надолго: наносим основу

Внешняя среда и естественные выделения кожных покровов весь день испытывают на прочность и стойкость косметические средства. Основа под макияж будет надежно удерживать косметику, благодаря чему она сможет радовать вас чистотой цветов длительное время. Силиконы, входящие в состав подобного рода продукции, не только отлично справляются с поставленной задачей, но и не вредят нежной коже. Выбирайте оттенок базы, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Сухую форму средства следует наносить с помощью кисти, кремообразную — аккуратно растушевывать спонжем или подушечками пальцев. Дождитесь полного высыхания основы и переходите к следующему этапу.

Оформляем и подкрашиваем брови

Брови сами по себе очень сильно влияют на выражение лица, поэтому их правильное оформление играет важную, можно сказать, ключевую роль в создании макияжа. Определите желаемую форму и уберите из этой зоны лишние волоски пинцетом, выдергивая их по направлению роста. Линию бровей лучше всего формировать с учетом типа лица: квадратному лицу подойдет изогнутая форма, круглому или приближенному к треугольнику — слегка приподнятая, а овальному лицу — немного выгнутая.

Расчешите волоски кисточкой, двигаясь по направлению вверх, а затем слегка пригладьте по росту. Подкрасьте брови карандашом или специальными тенями, используя подходящие оттенки: блондинкам лучше всего остановить свой выбор на светло-коричневых тонах, рыжеволосым — на каштановых или темно-оранжевых, обладательницам темно-русых локонов — на коричневых (чуть темнее их основного цвета), а брюнеткам — на темно-коричневых и черных.

Помните, что брови не должны быть перекрашены и выглядеть как часть фарфоровой маски. Главный принцип — естественность.

Рекомендуем: Как макияж меняет форму глаз

Подготавливаем кожу к макияжу глаз

Наложите консилер на область под нижними веками и тщательно растушуйте, чтобы цвет получился ровным, без изъянов. Затем положите на эту зону толстый слой пудры. Этот этап не стоит игнорировать, поскольку тени при нанесении немного осыпятся под глаза; если вы не будете использовать пудру — то, убирая их, вы непременно сотрете консилер, и макияж будет испорчен. Пудра поможет избежать подобных негативных моментов, ведь вы сможете просто смахнуть частички осыпавшихся теней кистью, не размазывая их и не повреждая слой маскирующего средства.

Выбираем и наносим тени

Палитру теней рекомендуется подбирать с учетом цвета глаз:

Темно-карий

В данном случае лучшим выбором станут базовый белый цвет и такие тона, как светло-сиреневый, «сливочный опал», «шампань»; удачно будут смотреться коричневый, травяной, шоколадный или сливовый. Если вы играете на контрасте, используйте бронзовый, бирюзовый, оливковый и синий цвета. Избегайте оранжевого, розового и терракотового.

Светло-карий

Для базы подойдут медовый и молочный цвета, а также цвет топленого молока; приятно будут смотреться ореховый, зеленый, лиловый и «шалфей». Для контраста берите васильковый, фиалковый, ультрамарин или персиковый. Избегайте оранжевого и розового.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Каре-зеленый

Макияж каре-зеленых глаз лучше начинать с применения салатового, белого, серебристого или голубого цвета; хорошо выглядят светло-коричневый, бежевый, болотный и цвет червонного золота. Для контраста подойдет бирюзовый, сиреневый, синий или фиолетовый. Откажитесь от серого и нежно-розового.

Зеленый

Такие глаза превосходно сочетаются с «базой» из персикового или антрацитового цвета, а также с оттенками серого. Самыми удачными дополнительными цветами традиционно считаются медный, пурпурный, сливовый, изумрудный и золотой. Для контраста берите коралловый, оранжевый, зеленый, кирпичный или «шампань». Розовый, синий и голубой для этого цвета глаз не подходят.

Ореховый

Для прекрасных ореховых очей наиболее удачными оттенками базы будут абрикосовый, песочный, белый и бежевый. Такие глаза отлично сочетаются с жемчужными, ярко-золотыми, насыщенными бронзовыми и серебристыми тенями. Контрастные оттенки: фиолетовый, синий, лавандовый. Желательно избегать в макияже использования оттенков серого, розового и зеленого.

Голубой

Лучше всего сосредоточиться на выборе базового жемчужного, золотого, лососевого и сливочного цветов. Шикарно смотрятся оттенки горького шоколада, а также песочно-золотой, фиалковый и серый. Для контраста берите сиреневый, фиолетовый или коричневый. Откажитесь от голубого, розового и зеленого.

Серо-голубой

Красота серо-голубых глаз будет сиять при использовании пепельного или болотного цветов в качестве базы. Лучшие сочетания — с золотистым или приглушенно-серым, а также с оттенками «металлик» и «слоновая кость». Голубой, зеленый и розовый для очей этого цвета не подходят.

Серый

Обладательницам серых глаз подойдут изумрудные оттенки и такие цвета, как белый, серебристый, лимонный и лавандовый. Особенно изысканно подчеркивают красоту золотистый, серо-бежевый, коричневый, серо-голубой. Для контраста подойдут фиолетовый, оранжевый, желтый, темно-синий. Не рекомендуется приближаться к бирюзовому, голубому и оттенкам зеленого.

Чтобы тени смотрелись гармонично, придерживайтесь следующих несложных рекомендаций:

  • тщательно растушевывайте тени;
  • следите, чтобы переход между оттенками не был четким;
  • избегайте чрезмерных цветовых акцентов на нижних веках;
  • на внутренние уголки век наносите минимум теней;
  • не наносите слишком темные оттенки выше линии века;
  • играйте на контрастах: это сделает взгляд выразительнее.

Не перебарщивайте с количеством накладываемых теней. Нежелательно использовать более 3-х оттенков.

Завершающий этап: контур и тушь

После нанесения теней пришло время использовать карандаш или подводку для глаз. Начинайте проводить линию, скользя от переносицы к краю внешнего уголка глаза. Новичкам имеет смысл разграничивать траекторию движения карандаша или кисточки на три промежутка. Наносите тушь, начиная с ресниц на нижних веках, и лишь после полного высыхания переходите к верхним ресничкам. Идеальный способ нанесения — моргание: поднесите щеточку с тушью к глазу и быстро поморгайте, чтобы кончики ресниц окрасились. Так тушь ляжет равномерно и естественно. Вы удивитесь заметному эффекту объема от этой простой техники.

Рекомендуем: Соблазнительный макияж губ

Важно

В некоторых случаях косметика способна провоцировать аллергические реакции, поэтому перед применением каждого нового средства имеет смысл проводить тестирование. Для этого нужно лишь нанести небольшое количество продукта на кожу в области запястья или внутренней стороны локтевого сгиба, и через 15-30 минут осмотреть обработанную зону на наличие признаков аллергии. При возникновении зуда, жжения, покраснений и других негативных проявлений, от использования косметического средства необходимо отказаться.


medaboutme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна.

4. Учёба – это не время. Учеба – это усилия.

5. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?


6. Напряжение и усилия могут быть удовольствием.

7. Только тот, кто делает всё раньше, только тот, кто прилагает усилия, по-настоящему сможет насладиться своим успехом.
8. Во всем преуспеть дано не каждому. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью.
9. Время летит.
10. Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами.
11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее - реалисты.
12. Ваша зарплата прямо пропорциональна вашему уровню образования.
13. Сегодня никогда не повторится.
14. Даже сейчас ваши враги жадно листают книги.
15. Не попотеете, не заработаете.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики
Профессор однажды в университете решил доказать, что Бог это миф
Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000
ТЕГИ:
гарвард, Мотивация, учёба
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Irina Starobinskaya
Irina Starobinskaya

Жорой высиживают образование а думают под копирку а кто нет те бросают и становятся ..например .

Inna  Plotnikova
Inna Plotnikova

А в чём успех? Финансы?. Объегорить честных, это да!!!! А вот открытия в науке? Это нет!!! Люди!!!! В чём успешность? Не путайте личное благосостояние с наукой!!!! Это понятия не совместимые!!!! Не кривите душой!! Гарвард это кузница единоличников, богатых до поры до времени и нищих душой !!!! Бог и Мир про них не вспомнит!!!

Руслан Михайлов
Руслан Михайлов

Диплом Гарварда - как пропуск, если ты из правильной семьи.А иначе скоро убедишься, что пропуска у президента компании и уборщика внешне одинаковые, а вот жизнь совсем разная.

Айдар Сулейменов
Айдар Сулейменов

очень мощная мотивация,мы в наше время об этом даже и не думали. молодые люди вперёд, не все могут учиться в гаварде, но любое учебное заведение с качественным преподавание поможет в достижении ваших целей

Мороз Александр
Мороз Александр

Американский университет - это место, где русские евреи учат китайских студентов математике ))

Anna Kovalchuck
Anna Kovalchuck

Уважаю Гарвард...дороговато, но если есть возможность- это хорошая инвестиция в ответственного и старательного ребенка

Iryna Askirka
Iryna Askirka

там не в деньгах дело, а в доказательстве, что вы достойны там учиться. Школьного аттестата с одними 5ками мало, очень мало

Anna Kovalchuck
Anna Kovalchuck

Ну как, 80 тыс.долл в год- это тоже существенно....

Elena Pisch
Elena Pisch

Про врагов очень вдохновляюще. так и выходят из универа с мыслью о врагах...

Temur Belkaniya
Temur Belkaniya

Диплом Гарварда - как пропуск....

Константин Тихонов
Константин Тихонов

Они не пробовали родиться детьми Сечина.Или Миллера.Или Чайки.Или Рогозина.Или Матвиенко.Солобоны...

Подписка