популярное

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

Горячие бутерброды с сыром и картофелем (1 фото + 1 видео)

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
3 must-have вашей косметички
1. Успокаивающий гель вокруг глаз.
Я рекомендую этот успокаивающий гель обязательно иметь на работе, рядом с компьютером, как "скорую помощь" для усталых глаз, и обязательно дома, чтобы ухаживать за этой деликатной, тонкой и уязвимой зоной вокруг глаз.

Утро, если все знаки зодиака будут жить вместе

Давайте представим, как будет выглядеть утро, если все 12 знаков зодиака будут жить вместе в одной квартире!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Почему лучшие мужчины достаются некрасивым: секрет дурнушки

Часто ли вы слышали от своей красивой подруги: «он выбрал какую-то дурнушку, почему не меня?». Многие женщины считают.ю что хорошие и добрые парни по какой-то, неизвестной им причине, выбирают менее симпатичных девушек для отношений. Возможно так оно и есть, и вот почему:

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу):

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

20 ироничных открыток

Даа )

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

КАК УВЕЛИЧИТЬ В ОРГАНИЗМЕ ГОРМОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ

Как увеличить гормон радости и счастья, и почему он так важен для организма.
Гормон этот называется – эндорфин. Если организм вырабатывает достаточное количество этого гормона, то человек находится в бодром и приподнятом настроении.
И не только.
Оказывается эндорфины руководят практически всеми процессами в организме.

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Павел Воля не сможет шутить на провокационные темы...

В последнем выпуске программы телеканала ТНТ шоумен сообщил печальную новость для поклонников.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

by БОРЩ

Певицы, чью карьеру сломала Алла Пугачева

Алла Пугачева остается не только признанной Примадонной советской и российской эстрады, но и самой известной женщиной страны уже не первое десятилетие.

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Берём меня... Любим, обнимаем и ни с кем не делимся 😜 👏

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Нет «золотой середины» при определении степени порочности.
Нельзя деградировать в меру...(с)

Кети Топурия в платье с экстремальными разрезами восхитила Сергея Лазарева

"Чудо-женщина": певица Кети Топурия продемонстрировала точеную фигуру в откровенном платье.

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Юбка миди из денима и самая модная обувь сезона: стильный образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

  1. Красота и здоровье

Принципы идеального макияжа глаз

Грамотно нанесенный макияж глаз дает женщине целый ряд бонусов: она уверена в себе, прекрасно выглядит и ощущает свою красоту, а окружающие замечают это и щедро одаривают ее комплиментами. Удачно выполненный макияж заставит смотреть на вас с восторгом любого человека! Самое главное — правильно подбирать косметические средства и придерживаться определенных принципов при их использовании.

Очищаем лицо перед нанесением косметики

На свежей коже косметика держится стойко, не осыпается и не смазывается. Если не очищать лицо перед созданием макияжа, микрочастицы косметических средств будут забиваться даже в самые мелкие морщинки и складочки, и вместо того, чтобы скрывать их, — начнут выделять каждую. Поэтому перед любой процедурой тщательно очищайте лицо, наносите увлажняющий крем (чтобы косметика не «плыла», а лицо не блестело, излишки рекомендуется снимать салфеткой), и только после этого приступайте к использованию базового средства и другой продукции. Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии — выбирайте продукцию, созданную на основе натуральных компонентов.

Красота надолго: наносим основу

Внешняя среда и естественные выделения кожных покровов весь день испытывают на прочность и стойкость косметические средства. Основа под макияж будет надежно удерживать косметику, благодаря чему она сможет радовать вас чистотой цветов длительное время. Силиконы, входящие в состав подобного рода продукции, не только отлично справляются с поставленной задачей, но и не вредят нежной коже. Выбирайте оттенок базы, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Сухую форму средства следует наносить с помощью кисти, кремообразную — аккуратно растушевывать спонжем или подушечками пальцев. Дождитесь полного высыхания основы и переходите к следующему этапу.

Оформляем и подкрашиваем брови

Брови сами по себе очень сильно влияют на выражение лица, поэтому их правильное оформление играет важную, можно сказать, ключевую роль в создании макияжа. Определите желаемую форму и уберите из этой зоны лишние волоски пинцетом, выдергивая их по направлению роста. Линию бровей лучше всего формировать с учетом типа лица: квадратному лицу подойдет изогнутая форма, круглому или приближенному к треугольнику — слегка приподнятая, а овальному лицу — немного выгнутая.

Расчешите волоски кисточкой, двигаясь по направлению вверх, а затем слегка пригладьте по росту. Подкрасьте брови карандашом или специальными тенями, используя подходящие оттенки: блондинкам лучше всего остановить свой выбор на светло-коричневых тонах, рыжеволосым — на каштановых или темно-оранжевых, обладательницам темно-русых локонов — на коричневых (чуть темнее их основного цвета), а брюнеткам — на темно-коричневых и черных.

Помните, что брови не должны быть перекрашены и выглядеть как часть фарфоровой маски. Главный принцип — естественность.

Рекомендуем: Как макияж меняет форму глаз

Подготавливаем кожу к макияжу глаз

Наложите консилер на область под нижними веками и тщательно растушуйте, чтобы цвет получился ровным, без изъянов. Затем положите на эту зону толстый слой пудры. Этот этап не стоит игнорировать, поскольку тени при нанесении немного осыпятся под глаза; если вы не будете использовать пудру — то, убирая их, вы непременно сотрете консилер, и макияж будет испорчен. Пудра поможет избежать подобных негативных моментов, ведь вы сможете просто смахнуть частички осыпавшихся теней кистью, не размазывая их и не повреждая слой маскирующего средства.

Выбираем и наносим тени

Палитру теней рекомендуется подбирать с учетом цвета глаз:

Темно-карий

В данном случае лучшим выбором станут базовый белый цвет и такие тона, как светло-сиреневый, «сливочный опал», «шампань»; удачно будут смотреться коричневый, травяной, шоколадный или сливовый. Если вы играете на контрасте, используйте бронзовый, бирюзовый, оливковый и синий цвета. Избегайте оранжевого, розового и терракотового.

Светло-карий

Для базы подойдут медовый и молочный цвета, а также цвет топленого молока; приятно будут смотреться ореховый, зеленый, лиловый и «шалфей». Для контраста берите васильковый, фиалковый, ультрамарин или персиковый. Избегайте оранжевого и розового.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Каре-зеленый

Макияж каре-зеленых глаз лучше начинать с применения салатового, белого, серебристого или голубого цвета; хорошо выглядят светло-коричневый, бежевый, болотный и цвет червонного золота. Для контраста подойдет бирюзовый, сиреневый, синий или фиолетовый. Откажитесь от серого и нежно-розового.

Зеленый

Такие глаза превосходно сочетаются с «базой» из персикового или антрацитового цвета, а также с оттенками серого. Самыми удачными дополнительными цветами традиционно считаются медный, пурпурный, сливовый, изумрудный и золотой. Для контраста берите коралловый, оранжевый, зеленый, кирпичный или «шампань». Розовый, синий и голубой для этого цвета глаз не подходят.

Ореховый

Для прекрасных ореховых очей наиболее удачными оттенками базы будут абрикосовый, песочный, белый и бежевый. Такие глаза отлично сочетаются с жемчужными, ярко-золотыми, насыщенными бронзовыми и серебристыми тенями. Контрастные оттенки: фиолетовый, синий, лавандовый. Желательно избегать в макияже использования оттенков серого, розового и зеленого.

Голубой

Лучше всего сосредоточиться на выборе базового жемчужного, золотого, лососевого и сливочного цветов. Шикарно смотрятся оттенки горького шоколада, а также песочно-золотой, фиалковый и серый. Для контраста берите сиреневый, фиолетовый или коричневый. Откажитесь от голубого, розового и зеленого.

Серо-голубой

Красота серо-голубых глаз будет сиять при использовании пепельного или болотного цветов в качестве базы. Лучшие сочетания — с золотистым или приглушенно-серым, а также с оттенками «металлик» и «слоновая кость». Голубой, зеленый и розовый для очей этого цвета не подходят.

Серый

Обладательницам серых глаз подойдут изумрудные оттенки и такие цвета, как белый, серебристый, лимонный и лавандовый. Особенно изысканно подчеркивают красоту золотистый, серо-бежевый, коричневый, серо-голубой. Для контраста подойдут фиолетовый, оранжевый, желтый, темно-синий. Не рекомендуется приближаться к бирюзовому, голубому и оттенкам зеленого.

Чтобы тени смотрелись гармонично, придерживайтесь следующих несложных рекомендаций:

  • тщательно растушевывайте тени;
  • следите, чтобы переход между оттенками не был четким;
  • избегайте чрезмерных цветовых акцентов на нижних веках;
  • на внутренние уголки век наносите минимум теней;
  • не наносите слишком темные оттенки выше линии века;
  • играйте на контрастах: это сделает взгляд выразительнее.

Не перебарщивайте с количеством накладываемых теней. Нежелательно использовать более 3-х оттенков.

Завершающий этап: контур и тушь

После нанесения теней пришло время использовать карандаш или подводку для глаз. Начинайте проводить линию, скользя от переносицы к краю внешнего уголка глаза. Новичкам имеет смысл разграничивать траекторию движения карандаша или кисточки на три промежутка. Наносите тушь, начиная с ресниц на нижних веках, и лишь после полного высыхания переходите к верхним ресничкам. Идеальный способ нанесения — моргание: поднесите щеточку с тушью к глазу и быстро поморгайте, чтобы кончики ресниц окрасились. Так тушь ляжет равномерно и естественно. Вы удивитесь заметному эффекту объема от этой простой техники.

Рекомендуем: Соблазнительный макияж губ

Важно

В некоторых случаях косметика способна провоцировать аллергические реакции, поэтому перед применением каждого нового средства имеет смысл проводить тестирование. Для этого нужно лишь нанести небольшое количество продукта на кожу в области запястья или внутренней стороны локтевого сгиба, и через 15-30 минут осмотреть обработанную зону на наличие признаков аллергии. При возникновении зуда, жжения, покраснений и других негативных проявлений, от использования косметического средства необходимо отказаться.


medaboutme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

 
из Waqt News
ТЕГИ:
чудо, виноград, гроздь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка