популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Дизайнер Ксения Драпей называет этот проект головоломкой, с которой пришлось повозиться, крутя ее и так и эдак и испытывая при этом восторг первооткрывателя. Главной задачей было создать на 28 квадратных метрах удобное жилое пространство, выжав из однокомнатной квартиры в старом фонде максимум

Узнайте свое будущее уже сегодня!

Психологи давно научились предсказывать будущее человека! Вам нужно только честно ответить на 9 предложенных вопросов. Это поможет определить ваше будущее! Все очень просто – отвечайте на вопросы и смотрите, что приготовила для вас судьба!

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

Если вы чего-то очень хотите, попросите это у Вселенной на Новолуние

Наши предки уже в старину замечали, что луна сильно влияет на нашу жизнь, и веками составляли народные приметы в зависимости от фазы луны.
Хотите узнать, какие приметы и обряды новолуния самые действенные?

15 фильмов супер-мотиваторов, которые должен посмотреть каждый

Эти фильмы стоит хотя бы один раз увидеть, чем множество раз о них услышать. Ваше восприятие мира кардинально изменится после просмотра всего нескольких из них. Сделайте свой вечер не только приятным, но и полезным.

Все гениальное - просто! Не находите?!

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

!!
Я решила работать серьезно, а для этого мне нужна классная команда! Главное, что любая может стать ее частью! Поэтому приглашаю всех-всех-всех ко мне в команду.🙆

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

На что нужно обратить внимание в первую очередь: признаки порчи и сглаза у мужчин и женщин

Когда черная полоса в жизни продолжается слишком долго и несчастья и проблемы становятся постоянными спутниками человека, на ум приходят разные мысли. Кажется, что уже никогда не наладится жизнь и удача не вернется. Порой, в такой ситуации, человек начинается понимать, что вполне возможно, причиной является магия.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

В Калифорнии произвели тампоны с марихуаной, облегчающие менструальную боль

Многим женщинам знаком ПМС: меланхолия, перепады настроения и плохое самочувствие. Некоторым менструальные боли серьезно портят жизнь, и производитель продуктов с марихуаной Foria придумал, как решить эту проблему. Калифорнийская компания использовала мощные обезболивающие свойства марихуаны в растительных тампонах.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Делайте это упражнение 20 минут в день, и результат вас удивит!

Не спешите называть это глупой выдумкой, ведь на самом деле у этого упражнения есть целый ряд преимуществ для нашего здоровья, просто мы об этом не знаем (или, по крайней мере, не все из нас). Давайте посмотрим, как же «работает» наше тело?

  1. Красота и здоровье

Принципы идеального макияжа глаз

Грамотно нанесенный макияж глаз дает женщине целый ряд бонусов: она уверена в себе, прекрасно выглядит и ощущает свою красоту, а окружающие замечают это и щедро одаривают ее комплиментами. Удачно выполненный макияж заставит смотреть на вас с восторгом любого человека! Самое главное — правильно подбирать косметические средства и придерживаться определенных принципов при их использовании.

Очищаем лицо перед нанесением косметики

На свежей коже косметика держится стойко, не осыпается и не смазывается. Если не очищать лицо перед созданием макияжа, микрочастицы косметических средств будут забиваться даже в самые мелкие морщинки и складочки, и вместо того, чтобы скрывать их, — начнут выделять каждую. Поэтому перед любой процедурой тщательно очищайте лицо, наносите увлажняющий крем (чтобы косметика не «плыла», а лицо не блестело, излишки рекомендуется снимать салфеткой), и только после этого приступайте к использованию базового средства и другой продукции. Если у вас чувствительная кожа, склонная к аллергии — выбирайте продукцию, созданную на основе натуральных компонентов.

Красота надолго: наносим основу

Внешняя среда и естественные выделения кожных покровов весь день испытывают на прочность и стойкость косметические средства. Основа под макияж будет надежно удерживать косметику, благодаря чему она сможет радовать вас чистотой цветов длительное время. Силиконы, входящие в состав подобного рода продукции, не только отлично справляются с поставленной задачей, но и не вредят нежной коже. Выбирайте оттенок базы, который максимально приближен к цвету вашей кожи. Сухую форму средства следует наносить с помощью кисти, кремообразную — аккуратно растушевывать спонжем или подушечками пальцев. Дождитесь полного высыхания основы и переходите к следующему этапу.

Оформляем и подкрашиваем брови

Брови сами по себе очень сильно влияют на выражение лица, поэтому их правильное оформление играет важную, можно сказать, ключевую роль в создании макияжа. Определите желаемую форму и уберите из этой зоны лишние волоски пинцетом, выдергивая их по направлению роста. Линию бровей лучше всего формировать с учетом типа лица: квадратному лицу подойдет изогнутая форма, круглому или приближенному к треугольнику — слегка приподнятая, а овальному лицу — немного выгнутая.

Расчешите волоски кисточкой, двигаясь по направлению вверх, а затем слегка пригладьте по росту. Подкрасьте брови карандашом или специальными тенями, используя подходящие оттенки: блондинкам лучше всего остановить свой выбор на светло-коричневых тонах, рыжеволосым — на каштановых или темно-оранжевых, обладательницам темно-русых локонов — на коричневых (чуть темнее их основного цвета), а брюнеткам — на темно-коричневых и черных.

Помните, что брови не должны быть перекрашены и выглядеть как часть фарфоровой маски. Главный принцип — естественность.

Рекомендуем: Как макияж меняет форму глаз

Подготавливаем кожу к макияжу глаз

Наложите консилер на область под нижними веками и тщательно растушуйте, чтобы цвет получился ровным, без изъянов. Затем положите на эту зону толстый слой пудры. Этот этап не стоит игнорировать, поскольку тени при нанесении немного осыпятся под глаза; если вы не будете использовать пудру — то, убирая их, вы непременно сотрете консилер, и макияж будет испорчен. Пудра поможет избежать подобных негативных моментов, ведь вы сможете просто смахнуть частички осыпавшихся теней кистью, не размазывая их и не повреждая слой маскирующего средства.

Выбираем и наносим тени

Палитру теней рекомендуется подбирать с учетом цвета глаз:

Темно-карий

В данном случае лучшим выбором станут базовый белый цвет и такие тона, как светло-сиреневый, «сливочный опал», «шампань»; удачно будут смотреться коричневый, травяной, шоколадный или сливовый. Если вы играете на контрасте, используйте бронзовый, бирюзовый, оливковый и синий цвета. Избегайте оранжевого, розового и терракотового.

Светло-карий

Для базы подойдут медовый и молочный цвета, а также цвет топленого молока; приятно будут смотреться ореховый, зеленый, лиловый и «шалфей». Для контраста берите васильковый, фиалковый, ультрамарин или персиковый. Избегайте оранжевого и розового.

Рекомендуем: Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Каре-зеленый

Макияж каре-зеленых глаз лучше начинать с применения салатового, белого, серебристого или голубого цвета; хорошо выглядят светло-коричневый, бежевый, болотный и цвет червонного золота. Для контраста подойдет бирюзовый, сиреневый, синий или фиолетовый. Откажитесь от серого и нежно-розового.

Зеленый

Такие глаза превосходно сочетаются с «базой» из персикового или антрацитового цвета, а также с оттенками серого. Самыми удачными дополнительными цветами традиционно считаются медный, пурпурный, сливовый, изумрудный и золотой. Для контраста берите коралловый, оранжевый, зеленый, кирпичный или «шампань». Розовый, синий и голубой для этого цвета глаз не подходят.

Ореховый

Для прекрасных ореховых очей наиболее удачными оттенками базы будут абрикосовый, песочный, белый и бежевый. Такие глаза отлично сочетаются с жемчужными, ярко-золотыми, насыщенными бронзовыми и серебристыми тенями. Контрастные оттенки: фиолетовый, синий, лавандовый. Желательно избегать в макияже использования оттенков серого, розового и зеленого.

Голубой

Лучше всего сосредоточиться на выборе базового жемчужного, золотого, лососевого и сливочного цветов. Шикарно смотрятся оттенки горького шоколада, а также песочно-золотой, фиалковый и серый. Для контраста берите сиреневый, фиолетовый или коричневый. Откажитесь от голубого, розового и зеленого.

Серо-голубой

Красота серо-голубых глаз будет сиять при использовании пепельного или болотного цветов в качестве базы. Лучшие сочетания — с золотистым или приглушенно-серым, а также с оттенками «металлик» и «слоновая кость». Голубой, зеленый и розовый для очей этого цвета не подходят.

Серый

Обладательницам серых глаз подойдут изумрудные оттенки и такие цвета, как белый, серебристый, лимонный и лавандовый. Особенно изысканно подчеркивают красоту золотистый, серо-бежевый, коричневый, серо-голубой. Для контраста подойдут фиолетовый, оранжевый, желтый, темно-синий. Не рекомендуется приближаться к бирюзовому, голубому и оттенкам зеленого.

Чтобы тени смотрелись гармонично, придерживайтесь следующих несложных рекомендаций:

  • тщательно растушевывайте тени;
  • следите, чтобы переход между оттенками не был четким;
  • избегайте чрезмерных цветовых акцентов на нижних веках;
  • на внутренние уголки век наносите минимум теней;
  • не наносите слишком темные оттенки выше линии века;
  • играйте на контрастах: это сделает взгляд выразительнее.

Не перебарщивайте с количеством накладываемых теней. Нежелательно использовать более 3-х оттенков.

Завершающий этап: контур и тушь

После нанесения теней пришло время использовать карандаш или подводку для глаз. Начинайте проводить линию, скользя от переносицы к краю внешнего уголка глаза. Новичкам имеет смысл разграничивать траекторию движения карандаша или кисточки на три промежутка. Наносите тушь, начиная с ресниц на нижних веках, и лишь после полного высыхания переходите к верхним ресничкам. Идеальный способ нанесения — моргание: поднесите щеточку с тушью к глазу и быстро поморгайте, чтобы кончики ресниц окрасились. Так тушь ляжет равномерно и естественно. Вы удивитесь заметному эффекту объема от этой простой техники.

Рекомендуем: Соблазнительный макияж губ

Важно

В некоторых случаях косметика способна провоцировать аллергические реакции, поэтому перед применением каждого нового средства имеет смысл проводить тестирование. Для этого нужно лишь нанести небольшое количество продукта на кожу в области запястья или внутренней стороны локтевого сгиба, и через 15-30 минут осмотреть обработанную зону на наличие признаков аллергии. При возникновении зуда, жжения, покраснений и других негативных проявлений, от использования косметического средства необходимо отказаться.


medaboutme.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

К счастью во многих странах большинство людей, в том числе и власти, стали проявлять большую заботу по отношению к бездомным животным. Значительный успех в решении этой проблемы зависит от работы зоозащитных организаций, которые призывают людей хорошо обращаться с животными. Еще в начальной школе дети слушают лекции о доброте и обращении с животными, которые проводят сотрудники таких организации. Работать волонтером в приюте считается большим успехом, как и брать животных из него.

Чтобы сократить количество выбрасываемых животных, власти решили ужесточить наказание по отношению к непутевым хозяевам.

Граждане Италии, посмевшие выбросить питомцев на улицу, несут заслуженное наказание. Это может быть штраф в размере 10 000 евро, условное наказание или заключение под стражу сроком на 1 год.

Также, законодательство Италии предусматривает наказание для тех, кто сбил на дороге животное (не важно, дикое или домашнее) и оставил его без помощи. Сейчас, при ДТП с участием животных, водитель обязан вызывать полицию по животным.

По всей Италии работает так называемый «зелёный номер», позвонив по которому, можно помочь попавшим в беду животным, будь то брошенная хозяином собака или сбитое автотранспортом дикое животное.

Благодаря социальным программам в защиту животным и работающим законам, количество бездомных животных в Италии уменьшается с каждым годом. Как хочется, что бы правительство Италии провело мастер-класс у нас в стране.

top-funnyy.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка