популярное

Как души умерших родственников влияют на вашу жизнь

Наверняка, многие слышали о том, что наши близкие даже после смерти каким-то образом влияют на нашу жизнь и судьбу. Но какую именно роль играют умершие родные?

Подборка отличного юмора

Редакция Uduba собрала для вас лучшие анекдоты из жизни подсмотренные и подслушанные на просторах интернета. Желаем хорошего настроения!

22 смс от любящих мам

Звоните своим мамам почаще или хотя бы пишите СМС — ведь им всегда по-настоящему интересно, как у нас дела и что происходит в нашей жизни.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

14 правил в одежде, которые стоит выучить раз и навсегда!

«Когда ты одет хорошо, другие замечают тебя, когда плохо — твою одежду», — говорила неподражаемая Коко Шанель. И с ней сложно не согласиться, ведь одежда — это важная составляющая нашего образа. Любой огрех в ней может сыграть не в вашу пользу, особенно когда речь идет о первой встрече или деловом общении.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Мысли счастливой женщины

А давайте-ка исследуем ее! Счастливую женщину!
… Всё, что ни делается – всё к лучшему.

Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!

  1. Эзотерика

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

За основу этой статьи мы взяли самые популярные женские имена в алфавитном порядке и прописали для каждой идеального партнера.

АЛЕКСАНДРА + АЛЕКСАНДР

Нежелательно: Дмитрий и Филипп

Единственное в ономастике удачное сочетание двух тезок. К примеру, Женя с Женей или Валера и Валерия — такие комбинации не всегда сулят счастье. Обычно люди со схожими яркими, волевыми чертами редко могут ужиться вместе, становясь непримиримыми соперниками. Саши — обладатели очень сильного нрава — но, в данном случае, союзу это не вредит, а, наоборот, лишь идет на пользу. Идеальные партнеры — деловые и сексуальные, охваченные страстью они готовы на пару свернуть горы.

▼   Читать далее
не пропустите
Как заставить мужчину тосковать и любить? Порой кажется, что у некоторых девушек способность манипулировать людьми заложена с рождения.
6 убойных анекдотов, которые никого не оставят без хорошего настроения! Хорошая шутка лишней не бывает! Весна 2018 под знаком нежности: 20 стильных костюмов в пастельных оттенках Настоящей хит весны 2018 — брючный костюм в цвете пастельных тонов. Если вы в поиске интересных вещей для вашего гардероба, хотите выглядеть элегантно и роскошно — то это безусловно ваш выбор.
aa

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.


А между тем, гадят на наших улицах отнюдь не специальные вредители-пачкуны, а точно такие же граждане, как и любители пресловутой европейской чистоты. И если присмотреться хотя бы к тем, кто выбрасывает окурки, чеки, салфетки и прочее фуфло из окна своего автомобиля, то мы получим абсолютно весь спектр благосостояния — от «Гелендвагена» за 9 миллионов до гнилой «шахи» за 50 тысяч. Гадят все слои общества.

Возникает вопрос — почему? Некий «особый менталитет»? «Национальная черта»? Нет! Оказывается, всё дело в извращённо-нежной системе наказания, которая досталась нам от СССР.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка