популярное

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

10 фильмов о настоящих королевах, которые помогут хорошо провести несколько вечеров

uDuba.com предлагает вам особенную, «королевскую» подборку самых интересных исторических фильмов о жизни настоящих королев и императриц.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Специалисты выявили самую опасную кошку в мире

Ее длина составляет всего полметра

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

  1. Эзотерика

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

За основу этой статьи мы взяли самые популярные женские имена в алфавитном порядке и прописали для каждой идеального партнера.

АЛЕКСАНДРА + АЛЕКСАНДР

Нежелательно: Дмитрий и Филипп

Единственное в ономастике удачное сочетание двух тезок. К примеру, Женя с Женей или Валера и Валерия — такие комбинации не всегда сулят счастье. Обычно люди со схожими яркими, волевыми чертами редко могут ужиться вместе, становясь непримиримыми соперниками. Саши — обладатели очень сильного нрава — но, в данном случае, союзу это не вредит, а, наоборот, лишь идет на пользу. Идеальные партнеры — деловые и сексуальные, охваченные страстью они готовы на пару свернуть горы.

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Как выглядит родильный зал в Швейцарских клиниках

Обыкновенная палата в обычном швейцарском роддоме.

Фотографии сделаны в клинике Бетаниен.


Перед вами швейцарский родильный зал.

Да уж, красной ванны никак не ожидали.) Если роженица захочет, она может в ней пережидать период схваток. Шар для тех же целей. Мы спросили, а что если, женщина захочет рожать непосредственно в ванне? В ответ сотрудники клиники пожали плечами: «Да пожалуйста!»

▼   Читать далее
Подписка