популярное

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

— Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Мы собрали для вас 50+ потрясающих идей маникюра, которые идеально подойдут для Нового года и поднимут настроение (ну как можно устоять перед всеми этими блесточками и снежинками?). Неважно, собираетесь ли вы делать праздничный маникюр сами или планируете поход в салон красоты — в подборке представлены варианты разного уровня сложности. Смотрите и вдохновляйтесь!

Карел Чапек о людях

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

  1. Эзотерика

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

За основу этой статьи мы взяли самые популярные женские имена в алфавитном порядке и прописали для каждой идеального партнера.

АЛЕКСАНДРА + АЛЕКСАНДР

Нежелательно: Дмитрий и Филипп

Единственное в ономастике удачное сочетание двух тезок. К примеру, Женя с Женей или Валера и Валерия — такие комбинации не всегда сулят счастье. Обычно люди со схожими яркими, волевыми чертами редко могут ужиться вместе, становясь непримиримыми соперниками. Саши — обладатели очень сильного нрава — но, в данном случае, союзу это не вредит, а, наоборот, лишь идет на пользу. Идеальные партнеры — деловые и сексуальные, охваченные страстью они готовы на пару свернуть горы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Чингисхан.
из Фаиль Щербаков
не пропустите
Подписка