популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

20 историй, которые доказывают, что определение «женщина за рулем» звучит гордо

Есть просто водители, а есть женщины за рулем, и если первые обычно следуют из пункта «А» в пункт «Б», то вторые каждый раз, садясь в машину, проживают какое-то приключение, будь то незначительная авария, нелепая ситуация или неожиданная встреча.

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Как поднять гемоглобин

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

  1. Знаменитости

Николь Кидман разводится с мужем после 12 лет брака

В семье Николь Кидман и Кита Урбана не все гладко: как выяснилось, знаменитые супруги находятся на грани расставания.

Как рассказал инсайдер, 50-летние Кидман и Урбан изо всех сил старались спасти брак: супруги посещали семейных психотерапевтов. Но попытки оказались безуспешны: по мнению друзей пары, актриса и ее муж скоро разведутся. Причиной разрыва приятели называют зависимость кантри-певца от алкоголя, от которой он лечился ранее (и даже ложился в рехаб), а также слухи об изменах мужа, о которых узнала Николь. Вот что сообщил инсайдер о проблемах супругов:

Они постоянно ссорятся, Николь часто злится и постоянно контролирует Кита... Они слишком долго пытались игнорировать свои проблемы. Они улыбаются на публике, но на самом деле их брак распадается.
▼   Читать далее
не пропустите
Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих.
15 жизненных историй о том, что такое эпичный провал Со всеми случаются неудачи, без них жить просто невозможно. Порой самый обычный день превращается в настоящий кошмар, хотя ещё накануне ничего не предвещало беды. В такие моменты главное не переживать... 15 шокирующих фактов об IKEA, которых вы точно не знали 9 пункт ввел просто в ступор!
aa

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.
new.neveroyatno.website
Подписка