популярное

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Что ставит бедный (и неуспешный) человек на первое место?

Вопрос, над которым следует задуматься каждому!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Константин Гецати: что ждёт нас в 2018

Константин Гецати — финалист и победитель 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Уже с самых первых выпусков он стал любимцем публики. Его сила не оставляет сомнений. Экстрасенс поделился своими мыслями по поводу 2018 года.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Вот каким будет 2018 год для каждого знака зодиака!

Для большинства из нас это будет хороший год.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Прекрасная музыка!

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

Кто самый богатый?

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Цитаты Кастанеды

Лучшие цитаты из книг страшного и ужасного властителя дум, изменившего своими книгами многие жизни.

  1. Любовь и отношения

Подготовься и очаруй: 10 мелочей, которые он заметит на первом свидании

При первой встрече, в перерыве между волнением и мычанием, когда нечего сказать, он, так или иначе, заметит (и отметит) некоторые важные вещи в вас и о вас. Не нужно искусственно улучшать впечатление, но почему бы не потренироваться, например, красиво смеяться?

1. Улыбка

Ваш рот (и лицо вообще) — первая часть вашего тела, на которую он обратит внимание. Не только на форму губ и ровность зубов, но и на то, как вы говорите и реагируете. Теплая приветственная улыбка («Привет, давай пообщаемся!») или загадочный смешок («Попробуй, но придется потрудиться!»)?

2. Смех

Проницательный мужчина постарается превратить вашу улыбку в полноценный смех. Если вам все нравится, вы будете смеяться красиво и заразительно — и непременно его очаруете. Смех сам по себе поможет ему понять, грозит ли вам продолжение свидания: теплый, приятный, раскатистый — да, а вот нервная ухмылка скорее напомнит ему выражение лица престарелого дяди.

3. Чувство юмора

Он рассмешил вас — теперь ваша очередь. Все, что заставит его усмехнуться, будет записано в книжечку с вашими достоинствами.

Рекомендуем: Как себя вести на первом свидании с мужчиной, чтобы оно не оказалось последним?

4. Глаза

В них он непременно посмотрит — и не раз. Опытный человек поймает ваш взгляд не только для того, чтобы оценить разрез и посадку глаз на лице. Не зря говорят, что глаза — зеркало души, и это зачастую верно. Зрительный контакт позволяет передать немало информации, и он постарается считать сигналы, которые вы посылаете.

5. Голос

Может, это не первое и не второе, что он заметит и оценит, но голос вносит немалый вклад в ваш образ. Так что постарайтесь не напевать арии, фальшивя на каждой ноте, и не отвечать на все вопросы срывающимся от волнения тоном.

6. Тип фигуры

Строение вашего тела- важнейшая физическая характеристика. Для многих мужчин вес женщины не имеет значения, а для кого-то он первостепенен. Все разные, и если ему в человеке важна только оболочка — проверь, не пуст ли он сам внутри.

Рекомендуем: Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

7. Запах

Ваш запах — то, что он может помнить еще долго. Пользуйтесь тем, что вам нравится, но не увлекайтесь ароматами для пожилых с четырнадцатью кошками дома.

8. Стиль

Они могут не знать, кто дизайнер вашего платья или как правильно выговорить марку обуви, но могут заметить и оценить особенности вашего персонального стиля. Возможно, он повлияет на общее впечатление о вас. Вы хипстер или модная женщина, любите юбки или джинсы?

Рекомендуем: 5 вещей, которые не стоит надевать на первое свидание

9. Грудь

Даже если он будет это отрицать, взгляд на этом месте точно задержится (и не один раз). Так уж устроены мужчины. Если вы хотите отвлечь внимание от этой части тела — пожалуйста, но он все равно заметит и оценит.

10. Уверенность в себе

Это очень важная черта, которую он непременно отметит. Если вы ставите себя на достаточно высоком уровне, демонстрируете свою цельность как личности, ему это точно понравится, тем более что это так притягательно!

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Наношу и балдею! 10 лучших масел от морщин

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

Они помогут устранить мелкие морщины, придадут коже сияние и отдохнувший вид. Маслами можно даже смывать косметику! Все о маслах против морщин — читайте в материале! Подарите своей коже натуральный спа-уход!

Лучшие масла против морщин на лице

С возрастными проблемами рано или поздно сталкивается каждая женщина. Первые морщинки могут появиться достаточно рано. Причиной этому становится выразительная мимика, или, как ни странно, жизнерадостный характер. Чем раньше начать борьбу с появившимися на лице морщинками, тем больше шансов дольше сохранить кожу свежей и гладкой.

Касторовое масло

Одним из наиболее доступных и эффективных масел является касторовое. Свободно продающееся в любой аптеке, масло обладает великолепными свойствами. Оно на 90% состоит из рицинолеиновой кислоты, которая борется с мимическими морщинами, питает сухую кожу лица. Эффект от регулярного применения заметен уже через месяц.

Применение: в масло можно добавлять другие масла или наносить в чистом виде. Смесь нагревается и вбивается в морщины подушечками пальцев. Процедура проводится ежедневно на протяжении месяца.

Масло жожоба

Это средство справляется даже со сформированными морщинами и особенно подойдет для зрелой или очень сухой кожи лица. За счет высокого содержания натурального антиоксиданта витамина Е, масло жожоба защищает клетки кожи от пагубного влияния свободных радикалов, а аминокислоты отвечают за эластичность кожи. Масло моментально впитывается, при этом создает незаметную, воздухопроницаемую пленку.

Применение: масло наносится как в качестве маски, так и вместо питательного крема, смешанного в пропорции 1:4.


Рекомендуем: 10 хитростей, которые помогут создать идеальные брови

Масло какао

В состав масла из какао бобов входят жирные кислоты, танины, метилксатин и витамины. Все эти вещества отвечают за обновление клеток, обеспечивают защиту от пагубного влияния окружающей среды, препятствуют иссушению кожи и образованию морщин.

Применение: маслом какао можно заменить питательный крем, для этого небольшой кусочек нужно приложить к лицу, и когда он начнет плавиться, поводить им по коже. Идеальное средство перед сном.

Масло виноградной косточки

В косточках винограда сконцентрированы все полезные свойства этой ягоды. Обладая мощными антиоксидантными свойствами, масло отлично питает кожу лица, оказывает лифтинг-эффект, очищает поры, препятствует образованию морщин. Главной особенностью масла виноградной косточкиявляется то, что оно подходит даже для жирной кожи.

Применение: при сухой и очень сухой коже в маску добавляются другие жирные масла: жожоба, кокосовое, масло ши, а при нормальной и жирной коже масло виноградной косточки применяется в неразбавленном виде.


Стоит прочесть: Формула - планка

Кокосовое масло

Масло кокоса питает кожу, обеспечивает надежную защиту от вредного воздействия ультрафиолета, улучшает обменные процессы. При нанесении на лице образуется невидимая пленка, которая обеспечивает оптимальный уровень увлажненности, тем сам препятствуя ее иссушению и образованию морщин.

Применение: для ухода за лицом подойдет только рафинированное масло, которое растапливается и наносится на лицо перед сном. Преимущество кокосового масла в том, что оно очень легкое и подходит даже для зоны век.

Льняное масло

Для возрастной кожи масло из семечек льна станет настоящей панацеей, ведь по биологической ценности оно занимает одно из первых мест. При постоянном применении можно разгладить небольшие морщины, повысить тургор кожи и подтянуть овал лица.

Применение: смесь наносится на лицо, исключая область глаз (оно достаточно тяжелое и может вызвать отеки), через 10 минут смывается водой. Льняное масло полезно как для наружного применения, так и внутреннего. Принимая по столовой ложке утром натощак и на ночь, спустя некоторое время результат будет налицо.
Чтобы предотвратить старение кожи и образование морщин, следует обратить внимание на кожу шеи и декольте. Именно эти зоны первыми «обвисают», становятся дряблыми и выдают истинный возраст.


Масла для ухода за кожей вокруг глаз

Кожа в периорбитальной зоне (область глаз) намного тоньше, чем на лице, к тому же лишена сальных желез, из-за чего на ней легко образуются морщины. «Гусиные лапки», темные круги придают лицу утомленный вид. Бороться с этими признаками старения помогут натуральные масла, насыщенные витаминами, минералами и другими активными веществами.

Оливковое масло

Масло из плодов оливы содержит различные жирные кислоты. Несмотря на это, оно идеально подходит для ухода за областью глаз. Лучше использовать нерафинированные масла высшего сорта, в которых сохраняются все полезные свойства.

Применение: чтобы уменьшить число «гусиных лапок», ежедневно на глаза делается компресс из оливкового масла (10 минут достаточно). Лишнее удаляется ватным диском. Также можно сделатьмассаж подушечками безымянных пальцев. Нежными похлопывающими движениями масло вбивается в кожу начиная от внешних уголков глаз к внутренним.

Персиковое масло

В уходе за кожей в области глаз часто применяетсямасло персиковых косточек. Оно богато жирными кислотами, витаминами и минералами. Компрессы и маски на его основе помогут смягчить кожу, сделать ее более упругой, разгладить мимические морщинки.

Применение: масло наносится перед сном, под глаза, аккуратными вбиваниями подушечками пальцев. Кроме того, персиковое масло можно наносить на брови и ресницы, тем самым улучшая их рост и предупреждая выпадение.


Также интересно: Удобно и свежо, новая тенденция набирает обороты. А вам нравится такой стиль?

Миндальное масло

Увлажнить кожу, уменьшить темные круги под глазами, разгладить мимические морщины поможет масло миндаля. Активные компоненты, входящие в состав, делают его незаменимым средством при уходе за увядающей кожей.

Применение: каждый вечер масло аккуратно вбивается в морщины, через полчаса остатки удаляются ватным диском. Дополнительно наносить крем не стоит, иначе на утро могут появиться отеки.

Облепиховое масло

В основном подходит для очень сухой и возрастной кожи. Масло из плодов облепихи может устранить не только мелкие морщины, но и заметно разгладить глубокие, а также повысить тургор дряблых зон кожи. Для ухода за лицом подходит лишь сорта холодного отжима.

Применение: в чистом виде облепиховое масло не используется. В него можно добавить одну капсулу витамина Е или любое другое масло.


Несмотря на то, что область вокруг глаз нуждается в постоянном увлажнении, злоупотреблять маслами не стоит, иначе могут появиться милиумы и отеки. Приостановить старение, сделать морщины почти незаметными на протяжении многих лет возможно лишь при правильном ежедневном уходе. Маски на основе косметических масел – лишь часть доступных средств в борьбе за молодость.

ТЕГИ:
уход, масла, Кожа
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка