популярное

Спрей для тела "Лотос и бамбук" включает в себя инновационный нейтрализующий комплекс, "запирающий" запах пота. Обладая лёгким ароматом, превосходно освежает и тонизирует кожу. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Может использоваться несколько раз в день.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Исторический факт))

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Фрукт, который лечит рак и его действие в 10.000 раз мощнее химиотерапии. Они не хотят, чтобы мы это знали, потому что крупные производители медикаментов перестанут продавать свою жуткую продукцию…

"Мой дорогой Кришна, пожалуйста, напоминай мне всегда воспевать Твое Святое Имя. Пожалуйста, не погружай меня в забвение. Ты находишься внутри меня как Сверхдуша, от которой зависит как забвение, так и память. Пожалуйста, всегда напоминай мне воспевать!"

Письмо Шрилы Прабхупады, 23.11.68

Древняя Ведическая мудрость

Это Небо и Земля! Достойно восхищения...

Понты первого порядка:

купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка:

Поэтому рядом должна быть женщина для снятия порчи!

aa

Никто же до конца не читает…

sroe.co.il

не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Если в твоем уме покой, ты найдешь покой со всеми.

Если твой ум встревожен, ты везде найдешь тревогу. Так что сначала найди покой внутри, и ты увидишь, что этот внутренний покой отражается повсюду. Ты и есть этот покой. Ты есть счастье, обнаружь это. Где еще ты найдешь покой, если не внутри себя?
из Пападжи (лев из Лакнау)
не пропустите
Подписка