популярное

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Анекдот из жизни))) Блондинка на инфинити

Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются...

Молитва детей об усопших родителях. Светлая память.

В святки особенно важно молиться о усопших близких дома, ведь их поминовение не совершается за богослужением. 🙏

Магазин для нищих в Европе

Репортаж из магазина для бедных и малоимущих европейцев. Фото и цены - поражают!

ТЕСТ: Кем вы были в прошлой жизни, согласно вашим воспоминаниям

Все больше людей по всему миру начинает верить в то, что смерть — это не конец. И человеческая душа вечна! А значит...

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение

Этот тест создал в 20 веке венгерский психиатр Леопольд Сонди. Основной его целью было выявить самые глубокие внутренние импульсы, которые находятся под гнетом личности. В основе теста лежит отвращение или, наоборот, симпатия к людям на специально отобранных фото. Сонди считал, что черты, которые нас раздражают в нас самих либо же привлекают, мы склонны проецировать на окружающих.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Счастливые часов не наблюдают.

2. Служить бы рад, прислуживаться тошно.

3. Где ж лучше?.. Где нас нет.

4. А судьи кто?

5. Чины людьми даются, а люди могут обмануться

6. Я правду об тебе порасскажу такую, что хуже всякой лжи.

7. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь.

8. Я странен, а не странен кто ж?

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Эта песня просто шедевр. Её можно слушать вечно, и она никогда не надоедает... Здесь гармонично сливаются в единое целое сильные слова и прекрасная мелодия, раскрывая настоящие чувства великой Любви.

25 фото, в которые трудно поверить

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Проверьте себя — вы логик или интуит? Ответ мы на uDuba разместили под фото. Но сначала внимательно посмотрите на девушку и определите — в какую сторону она вращается? По часовой стрелке, или против?

  1. Любовь и отношения

Мой любимый труп: зачем мы тащим за собой прошлые отношения?

У каждой из нас имеется метафорический чемоданчик, набитый воспоминаниями о прошлых отношениях. Мы там храним свою первую любовь, короткое, но бурное и немного безумное приключение, и даже самый ужасный роман там в кармашке покоится — в назидание...

Давайте только сразу разберемся, о какой именно любви идет речь. Это не длительные отношения, которые закончились тяжелым разрывом. Это не роман, от которого многого ждали и ничего не получили. Это не любовь, которая погибла в силу каких-то непреодолимых обстоятельств. Это всего лишь та влюбленность, которую себе фактически придумали.

Да, у вас что-то с этим мужчиной наверняка было, но это едва ли тянет на полноценный роман. А вот придумали себе роковую страсть, которая будет до конца дней. Это нормально.

Вопрос: почему нам потом так сложно выбросить этот чемодан без ручки?

1. Нам кажется, что таких отношений уже не будет

Потому что они были особенными. Необычными. Нам страшно даже думать о том, что такого не случится уже никогда — но мы думаем об этом. И верим. Да, больше никогда. Был только один шанс.

На самом деле:

  • Во‑первых, никто не может знать, что будет, а чего никогда не случится.
  • Во‑вторых, никто ведь даже не пробует разобраться, а что там было такого особенного? Если дать себе труд проанализировать это, выяснится, что ничего, в общем. Особенным было наше восприятие, а в самом человеке и в этих отношениях ничего сверхъестественного не было.

2. Нам кажется, что эти отношения возвращают нас в те времена, когда мы были лучше

Когда мы еще умели любить на разрыв аорты. Когда умели страдать так, что фраза «легче умереть» воспринималась как вполне себе возможный вариант развития событий. Нам очень хочется обратно — в то прекрасное время, когда мы были полны любовью. Теперь чувствуем себя треснувшим стаканом: вроде и есть чем наполниться, но до краев не получается. Подтекает где-то.

На самом деле: мы просто были моложе. Воспоминания о былой любви возвращают нас не только к этой самой любви, но и к тому восприятию себя, которое утратили. И правильно сделали, разумеется, потому что прожитые годы и опыт должны оставлять свои отпечатки. Но дело в том, что ностальгия по молодости — самая острая. В этот момент с вами случилось все самое важное — как сейчас кажется. Нет, не только та самая любовь, а вообще все.


3. Нам кажется, что мы упустили своего человека

Судьба подарила нам шанс воссоединиться со своей половинкой, а мы его бездарно потеряли.

На самом деле: мы тоскуем не по человеку, а по миражу. Проекция идеального мужчины на плоскости. Прекрасное свойство психики — вытеснять плохие воспоминания и гиперболизировать хорошие — в этот раз играет с нами злую шутку. Потому что мы изначально не желали видеть недостатки человека, изворачивались, оправдывая их и превращая в достоинства. А теперь, спустя несколько лет, он закономерно кажется нам чуть ли не небожителем.

4. Мы используем эту влюбленность как портал в иное измерение

Мы, может, хотели совсем другой жизни. Семья, дом, работа — это все прекрасно, но жутко однообразно. А мы хотим сказки. Мы хотим любви, как в красивом романе, — вечной любви. Такой, которая не теряет свое остроты. Такой, которая через год после свадьбы не превращается в тыкву.

На самом деле: это совершенно нормально. Фантазии и мечты подобного толка свойственны не только детям и юным, восторженным барышням. Проблема только в том, что фантазии, связанные с реальным человеком, слишком часто врываются в настоящую жизнь. И причиняют реальные страдания.


Что со всем этим делать?

Ответ лежит на поверхности, и вы его знаете. Лучшее, что можно сделать, — это встретиться еще раз с предметом своей роковой страсти. Скорее всего, увидите слегка потрепанного жизнью дядечку, который не имеет ничего общего с прекрасным принцем, по которому столько времени убивались. Вы будете очень удивлены и разочарованы в самой себе — как, как можно было столько лет мечтать вот об этом товарище, а?

Читайте также: Любовь и инфантилизм

Знаете, почему? Потому что «роковая любовь» — это не про рок и не про любовь вообще. Однажды каким-то образом нарушилась нормальная схема сближения с мужчиной: знакомство, постепенное узнавание друг друга, влечение, чувства. Считайте, этот мужчина ворвался в мысли, снеся все перегородки разом. У него, возможно, даже не было таких намерений, просто он был доминантной фигурой: он намного старше, или он был начальником, или он — доктор, который вылечил от какой-то бяки.

Простое совпадение: он появился именно тогда, когда были уязвимы по какой-то причине, когда хотелось спрятаться под защиту статусного самца. Так вот же он! И все: на ровном месте вырастает влюбленность, мужчина превращается в персонажа, которого наделили придуманными качествами, и все эта конструкция скрепляется паутиной иллюзий. Вот и вся любовь. Так что переживать совершенно не о чем — это лечится за один вечер. У вас сохранился его телефон? Позвоните.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Прошлое, психология, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка