популярное

«Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему это позволяет»

Вы что – серьезно верите в это? Бросьте, выбросьте, забудьте....

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

10 книг, читаемых за один присест (сохраняем себе):

10. Старик и море, Эрнест Хемингуэй
Эта книга подарила Хемингуэю Пулитцеровскую и Нобелевскую премии.9. Посторонний, Альбер Камю
Это работа еще одного Нобелевского лауреата, но совсем другого рода, нежели грубоватые произведения Хемингуэя8. Скотный двор, Джордж Оруэлл

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

«Не выношу в людях тупость, в женщинах - доступность, в мужчинах - женственность»

© MONICA BELLUCCI

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Пищеварительная система

1. Общий обзор желудочно-кишечного тракта
2. Голотопия и скелетотопия желудка
3. Органы ЖКТ. Топография брюшины
4. Ориентиры на поверхности тела. Брюшина. Печень. Желчный пузырь и протоки
5. Строение и развитие желудочно-кишечного тракта
6. Пищевод (Oesophagus)
7. Строение печени. Печёночная долька
8. Язык. Зев. Глотка.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

Из мечты — в реальность за 4 шага

В сердце каждого есть самая важная мечта, но многие даже не пытаются ее достичь, занимаясь рутинными делами. А ведь до исполнения заветного желания отделяет каких-то 4 шага!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Тревожные фотографии, показывающие, насколько загрязнены водные ресурсы Земли

Такими темпами наши правнуки будут вынуждены улететь на Марс! Вообще не думаем про следующие поколения...

Знать надо необходимый минимум, понимать же надо максимально много. Знание пассивно. Понимание активно. Знание — то, что добыто другими. Понимание — то, что ты добываешь сам. Знание есть обладание, понимание созидание. Понимание есть способность приобретать знания в случае надобности и освобождать голову от них после использования их.

💠Каждый квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
💠Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
💠Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
💠Держатся в течение всего дня.☝🏾Не осыпаются и не скатываются.
💠Помещаются в компактный футляр для декоративной косметики «Мэри Кэй».

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Эти секретные коды дадут доступ к функциям телефона, о которых ты даже не догадывался

Теперь заживем! Самые интересные коды, которые дадут доступ к скрытым функциям твоего смартфона.

Махнёмся, не глядя? :-)

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

  1. Мода и стиль

Модные Канны-2018: Ирина Шейк, Елена Летучая и другие красавицы вечера премьер

Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку во второй день Каннского кинофестиваля.

В этот день главными героинями красной ковровой дорожки в Каннах стали русские девушки. По большей части, это объясняется премьерой картины Кирилла Серебренникова «Лето», закрывавшей сегодняшний вечер премьер. Впрочем, не все наши соотечественницы выбрали именно этот показ для звездного выхода на красный ковер перед фотографами.

Ирина Шейк

Ирина Шейк – молодая мама, у которой много дел. Еще в ночь с понедельника на вторник мы любовались ею на Балу Института костюма в Нью-Йорке (редкий выход под руку с Брэдли Куппером модель совершила на MET Gala 2018). А уже утром папарацци «поймали» ее в аэропорту Ниццы. И вот – Ирина уже выступает на красной дорожке, отбирая львиную долю внимания у всех прочих нарядно одетых дам. Классический «new look», такой же классический черный цвет платья, красная помада, серьги и ожерелье Chopard из бриллиантов и изумрудов и черные босоножки на шпильке – образ достойный первого места в нашем неформальном хит-параде этого дня.

Рекомендуем: Бьюти-эволюция Ирины Шейк: от провинциалки до топ-модели

Анна Чиповская

Еще один образец классического шика демонстрировала в этот вечер актриса Анна Чиповская. Причем, довольно успешно: 30-летняя звезда российского кино была одна из немногих русских девушек, кого буквально обласкали своим вниманием фотографы. И мы их понимаем. Платье с топом в бельевом стиле, летящая многослойная юбка, драматичный мейк. Анна, браво!

Ксения Чумичева

«Драму» на красной дорожке давала и Ксения Чумичева. В наряде, играющем на поле модного нынче деконструктивизма, девушка, тем не менее, отлично вписалась в повестку дня. В конце концов, это же фестиваль киноискусства, а не выпускной бал. Но приковывал к себе не только сложносочиненный наряд российской знаменитости. Не менее удачным был выбор прически. В итоге получился отличный образ в стиле героев «анимэ», не оставленный без внимания фотографов.

Елена Летучая

Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая тоже предпочла черное платье для выхода на красную дорожку. Правда, в отличие от других, наряд Летучей полностью выполнен из прозрачного кружева. Дополнением к образу стали бриллиантовые ожерелье и серьги. Как и Ирина Шейк, и Ксения Чумичева, Елена предпочла заглянуть на премьеру картины «Судный день» египетского режиссера Абу Бакр Шауки, а не фильм Серебренникова, который демонстрировался поздно вечером.

Ирина Старшенбаум

26-летняя актриса появилась на фотоколле на красной дорожке перед премьерой картины «Лето». Если опустить политические нюансы происходившего, отметим, что девушка выглядела ярко (во всех смыслах слова, ибо нынешние Канны, кажется, негласно переняли эстафету у «Золотого глобуса» с его черными платьями) и очень свежо. Настолько, что ее можно было бы спутать с юной выпускницей, заглянувшей на набережную Круазетт после бала.

Рекомендуем: Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Наталья Османн

Как и Ирина Шейк, знаменитая блогер и соавтор фотопроекта «Следуй за мной» (#FollowMeTo) успела за эту неделю отметиться и в Нью-Йорке на Балу Института костюма, и в Каннах. Девушка прибыла поддержать премьеру картины Кирилла Серебренникова. А для выхода на дорожку выбрала платье-комбинацию из кружева и органзы, дополнив его украшениями Bvlgari. Беспроигрышный вариант для вечера.

И еще несколько интересных образов этого вечера:

Джулианна Мур

Нивес Альварес

Рекомендуем: Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Аглая Тарасова

Надежда Сысоева

Инанна Саркис

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода, кинофестиваль, Канны
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Я старался подготовиться, как только мог. Пытался представить этот момент, часто думал, как это произойдет — ведь уже не было сомнений — только вопрос времени. Много читал, от медицинских книг до духовной литературы, аккуратно расспрашивал близких, выпытывая, как этот момент переживали они. Все оказалось бесполезно: миг, когда узнаешь, что все кончено, парализует, делает немым, обездвиженным, оглушенным и совершенно пустым. Сложно сказать, принесло ли трагическое известие облегчение, о котором можно было только мечтать в отчаянном марафоне двух лет борьбы за жизнь. Скорее, нет. Вместо облегчения пришла пустота. А потом боль.

Откровенно говоря, события нескольких следующих месяцев я почти не помню: самолет в Москву, сочувствующие взгляды отовсюду, внимание, нелепые слова утешения — ведь никто из нас не знает, что говорить в такие минуты — суета, а потом звенящая тишина. И только я, пустота и боль.

Все, что имело смысл в то время — только книги и вино, вино и книги, книги, вино и сон. Больше ничего не помогало отвлечься, заморозить боль, забыться. Чувств не было, как будто кто-то опустил переключатель: ни страха, ни радости, ни тоски — только пустота, которую нечем заполнить, и боль.

С этим срочно нужно что-то делать: сопротивляться, воспрять, наконец, снова жить! Но вот я мчусь с бешеной скоростью на мотоцикле, стою на краю крыши, а где-то далеко подо мной оживленный проспект, плавно парю под куполом парашюта — нет. Все равно я ничего не чувствую, как будто лежу на дне, невесомый, равнодушный, как медуза. Надо мной тонны темной воды, она заполнила мои уши, нос, наполнила легкие. Сопротивляться уже слишком поздно, бежать некуда. Наверное, это и было дно. И я сдался.

Я сдался и перестал сопротивляться. И тогда осознал, что страдание — это попытка изменить то, чего нет. Причина боли — борьба с тем, что невозможно принять, с тем, что происходит помимо желания и воли. Моя боль оказалась моей любовью. Доведенной до точки кипения, интенсивной, невыносимой в своей безысходности, разорванной трагедией в клочья, но все равно любовью — той, о которой мечтаем, ждем и дорожим.

Я сдался и перестал участвовать. Только наблюдал, дышал и смотрел на воду. Все, что мне оставалось — впустить в себя чувства, от которых бежал, прожить их искренне, без страха и сожалений, не отвлекаясь и не отмахиваясь. Ведь это еще один опыт, важный, редкий, но все-таки опыт. Мне вдруг стало понятно, что мир устроен очень просто: все идет своим чередом, подчиняясь богу или физике, порядку или хаосу — не так важно, в сущности. И все, что мы в силах сделать — только видеть и подтвердить, что все происходит. Просто происходит само. А наше отношение к этому и есть то, что мы чувствуем.

Настало время, когда больше никакие усилия не были важны. Можно было ничего не изображать, не нужно было объяснять, не нужно было производить впечатление. Изливающий грязь телеэкран, отравленные собственной желчью люди, склоки, споры — всё это осталось где-то далеко.

Оглядываясь назад, кто тогда мог представить, что болезнь и смерть станут поводом для бесконечных пересудов, эфиров, статей, комментариев. Как можно было подумать, что горе одних станет пищей для сплетен миллионам других. Ненависть, безволие, дешевая слава и омерзительная слабость заменят собой молчаливую, тихую искреннюю скорбь и уважение к смерти. Страшные два года борьбы. И не менее страшный отравленный год после.

Для меня же суета растворилась во времени. Пришла пора быть собой, выдохнуть и сбросить груз последних лет. Я ощутил прозрачность, печальную ясность сознания, не замутненного страхом, амбициями и комплексами. Это состояние подарило мне звенящую чистоту восприятия: никогда еще я не чувствовал так тонко, все от человеческих чувств, до музыкальных произведений. Пустота позволила погрузиться в себя, подойти к самому себе так близко, насколько это возможно.

Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю.

Я вел дневник и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя может быть полгода, мне показалось, что все позади, шторм утих, все осмыслено, ко мне возвращается прежняя легкость, наконец, все кончено. Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался — теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала, исчезнув безвозвратно так и не простившись. И возвращались прежние «зачем?», «для чего всё это?», беспомощность и пустота.

Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...
Дмитрий Шепелев о том, каково это -
Настоящую любовь трудности сближают, люди держатся друг за друга, поддерживают.
ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Anna France
Anna France

Прочла. На ум пришла первая мысль в заключение: Исповедь эгоиста. Говорят, первая мысль - самая верная и отражает суть. Понимаю, что больно, но ты безобразно прожил этот год, Дмитрий. Раньше я смотрела на тебя с восхищением, а теперь смотрю с отвращением. Сколько грязи вылил ты на родителей и на семью "твоей единственной".... Страдая сам, ты принес еще больше страданий тем, кого любила "твоя любимая". Ведь не случись этого горя, эти люди стали бы твоей семьёй, твоими вторыми родителями, а ты с таким равнодушием и ненавистью оставил их наедине с их горем, отняв у них то единственное и тем самым еще более ценное для них, то, что у них осталось от их дочери - их внука и племянника. Ты пишешь о твоей боли, но им было больнее. Ты был с этой женщиной несколько последних лет её жизни, они же создали её, привели в этот мир, они тоже любили её! И когда ты пишешь о каком-то "ангеле", я спрашиваю себя, ты пишешь это нарочно, чтобы доставить еще больше страданий этой семье, показать им, что память о Ане не является для тебя священной, что в первый же год после её ухода нужно было искать замену? И существует ли она, эта замена? Я - посторонний человек, я не знаю вас лично. За три тысячи киломметров от Москвы я видела слёзы этой женщины, Аниной мамы, и слёзы отца. С каким благородством и уважением рассказывает она о тебе и о ваших отношениях с её дочерью! После всех страданий, которые ты причинил ей отняв её внука, она не опускается до оскорблений, она просто тихо страдает и надеется. Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - это восстановить контакт с твоей несостоявшейся семьёй. Сложно? Страшно? После всего, что было сказано и сделано... Найди в себе силы! Ради вашего с Аней сына, ради её светлой памяти, ради вашей любви! Только представь, как сразу изменится ситуация. Станет легче тебе, потому что ненависть и злоба отнимает невероятное колличество сил! Родители Ани станут счастливыми хотя бы от того, что смогут видеть своего внучка и в нём продолжение их дочери. Платон станет счастливее вдвойне, потому что обретёт ещё одну бабушку и дедушку, а значит в два раза больше любви и заботы! Поверь и прислушайся! Мы все этого хотим, все русские люди во всем мире! И тогда я снова с радостью буду смотреть Достояние республики, с тобой и Юрием Николаевым! А сейчас я её больше не смотрю, потому что мне больно сотреть на тебя. Смотря на тебя я вспоминаю Аню, её страдания, и глаза Аниной мамы, полные слёз. Пожалуйста, прислушайся! Спустя годы, ты сам будешь гордиться собой и своим поступком. И, наверняка, твой сын оценит этот поступок. Ведь он вырастет однажды. Не боишься ли ты, что однажды он станет упрекать тебя, что ты лишил его бабушкиной любви, как лишила его судьба мамы. Только с судьбой не поспоришь, а мы сами хозяева своих поступков. Я помолюсь за тебя, чтобы ты понял как можно скорее и чтобы страдания всех в этой ситуации как можно скорее закончились!

Подписка