популярное

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Однажды...

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Участница группы Spice Girls ослепла

В преддверии турне солистка британской поп-группы Spice Girls Мелани Браун (Mel B) попала в больницу из-за полной потери зрения. Об этом пишет РИА Новости.

Три буддистские истины, после которых вас «отпустит»

Иногда кажется, что жизнь несправедлива именно к нам, именно здесь и сейчас, а все попытки исправить положение похожи на бег по кругу. Мы считаем, что прямо в этот момент нужно остановиться, выдохнуть и вспомнить о трех «благородных истинах» буддизма. Они действительно меняют многое.

3 тормоза личностного роста

Устраните эти факторы и смело развивайтесь!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Российский нейропсихолог Валерий Слёзин исследует верующих людей, измеряя активность их мозга во время молитвы. Учёный заметил закономерность: молящийся, к какой бы конфессии он ни принадлежал, входит в особое биологическое состояние.

Скандинавский интерьер для семьи с ребенком на Алексеевской

Что может быть удобнее для семьи, долгое время проживавшей в Швеции? Конечно же, квартира, которая будет выполнена в лаконичном скандинавском стиле.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Природное лекарство от диабета найдено! Теперь не надо принимать инсулин ежедневно!

Величайшее открытие!

Ушла легенда: в Париже на 85-ом году жизни скончался Карл Лагерфельд. Не можем в это поверить, но всегда будем любить

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Нет ни одного человека, кто бы не любил эту песню и не знал этот танец

Киношедевр Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» запомнился зрителям легендарным твистом в исполнении Умы Турман и Джона Траволты. Музыка, по мнению Тарантино, выделяет фильм среди остальной массы.

Благовещенск и Хэйхэ: 37 лет назад vs. Сейчас

Все познается в сравнении! Тому доказательством - 2 очень интересные и показательные фотографии...А вот еще 30 поразительных фото, показывающих, как изменились со временем известные города мира👉👉👉

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

  1. Мода и стиль

Модные Канны-2018: Ирина Шейк, Елена Летучая и другие красавицы вечера премьер

Самые интересные модные выходы звезд на красную ковровую дорожку во второй день Каннского кинофестиваля.

В этот день главными героинями красной ковровой дорожки в Каннах стали русские девушки. По большей части, это объясняется премьерой картины Кирилла Серебренникова «Лето», закрывавшей сегодняшний вечер премьер. Впрочем, не все наши соотечественницы выбрали именно этот показ для звездного выхода на красный ковер перед фотографами.

Ирина Шейк

Ирина Шейк – молодая мама, у которой много дел. Еще в ночь с понедельника на вторник мы любовались ею на Балу Института костюма в Нью-Йорке (редкий выход под руку с Брэдли Куппером модель совершила на MET Gala 2018). А уже утром папарацци «поймали» ее в аэропорту Ниццы. И вот – Ирина уже выступает на красной дорожке, отбирая львиную долю внимания у всех прочих нарядно одетых дам. Классический «new look», такой же классический черный цвет платья, красная помада, серьги и ожерелье Chopard из бриллиантов и изумрудов и черные босоножки на шпильке – образ достойный первого места в нашем неформальном хит-параде этого дня.

Рекомендуем: Бьюти-эволюция Ирины Шейк: от провинциалки до топ-модели

Анна Чиповская

Еще один образец классического шика демонстрировала в этот вечер актриса Анна Чиповская. Причем, довольно успешно: 30-летняя звезда российского кино была одна из немногих русских девушек, кого буквально обласкали своим вниманием фотографы. И мы их понимаем. Платье с топом в бельевом стиле, летящая многослойная юбка, драматичный мейк. Анна, браво!

Ксения Чумичева

«Драму» на красной дорожке давала и Ксения Чумичева. В наряде, играющем на поле модного нынче деконструктивизма, девушка, тем не менее, отлично вписалась в повестку дня. В конце концов, это же фестиваль киноискусства, а не выпускной бал. Но приковывал к себе не только сложносочиненный наряд российской знаменитости. Не менее удачным был выбор прически. В итоге получился отличный образ в стиле героев «анимэ», не оставленный без внимания фотографов.

Елена Летучая

Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая тоже предпочла черное платье для выхода на красную дорожку. Правда, в отличие от других, наряд Летучей полностью выполнен из прозрачного кружева. Дополнением к образу стали бриллиантовые ожерелье и серьги. Как и Ирина Шейк, и Ксения Чумичева, Елена предпочла заглянуть на премьеру картины «Судный день» египетского режиссера Абу Бакр Шауки, а не фильм Серебренникова, который демонстрировался поздно вечером.

Ирина Старшенбаум

26-летняя актриса появилась на фотоколле на красной дорожке перед премьерой картины «Лето». Если опустить политические нюансы происходившего, отметим, что девушка выглядела ярко (во всех смыслах слова, ибо нынешние Канны, кажется, негласно переняли эстафету у «Золотого глобуса» с его черными платьями) и очень свежо. Настолько, что ее можно было бы спутать с юной выпускницей, заглянувшей на набережную Круазетт после бала.

Рекомендуем: Ученые выяснили, когда женщины становятся самыми красивыми!

Наталья Османн

Как и Ирина Шейк, знаменитая блогер и соавтор фотопроекта «Следуй за мной» (#FollowMeTo) успела за эту неделю отметиться и в Нью-Йорке на Балу Института костюма, и в Каннах. Девушка прибыла поддержать премьеру картины Кирилла Серебренникова. А для выхода на дорожку выбрала платье-комбинацию из кружева и органзы, дополнив его украшениями Bvlgari. Беспроигрышный вариант для вечера.

И еще несколько интересных образов этого вечера:

Джулианна Мур

Нивес Альварес

Рекомендуем: Никаких подружек: Звезды, у которых совсем нет друзей

Аглая Тарасова

Надежда Сысоева

Инанна Саркис

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
мода, кинофестиваль, Канны
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

ТЕГИ:
ошибка, Люди, Мнение, Эдгар Аллан По, идиоты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка