популярное

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

“Я уже устала”: Яна Рудковская назвала свой реaльный возраст.

Возраст популярного продюсера для многих остается загадкой. Одни поклонники уверены, что красотка его не скрывает, другие оперируют совершенно противоположными фактами. А как же на самом деле?

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Поймут не только в Одессе...

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

  1. Своими руками

Секретный способ, благодаря которому построить выкройку больше не будет проблемой

Этим поделился со мной знакомый портной.

Я, как, в принципе, и любая другая, очень люблю красивые наряд, а еще мне очень нравится заниматься рукоделием. Поэтому вопрос пополнения гардероба модными обновками зачастую решаю не с помощью покупки, а пошивом вещей.

И выхода из этой ситуации два: либо использовать готовые выкройки из журналов, либо всё-таки разобраться и научиться кроить самой. Раньше самым проблемным для меня моментом было создание рукавов — той части изделия, которую достаточно непросто построить без множества мерок и расчетов. Но буквально несколько месяцев назад всё изменилось.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

— Я так счастлива видеть вас всех! И вы знаете, одна из главных причин, почему я так рада быть здесь — это потому, что меня не должно было быть в живых сегодня. Я должна была умереть 2 февраля 2006 года. Это должен был быть мой последний день в физическом мире, потому что в тот день доктора сообщили моему мужу и моей семье, что мне осталось всего несколько часов.

Жизненные уроки Аниты Мурджани

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка