популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Наука. Kрупнейшая афера XX века

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Совместимость в браке по первым буквам имени

Многие люди любят читать гороскопы совместимости. Порой это действительно поднимает настроение. Если вы из тех людей, которым это не чуждо, uDuba.com предлагает таблицу совместимости, которая основывается на первых буквах имен партнёров.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Ужасы советского быта: как это было на самом деле

Формально СССР не существует уже 27 лет, но он по‑прежнему живет — в наших сердцах, в наших глазах. Как ни банально это звучит, все мы родом из детства, а детство тех, кто старше тридцати, можно назвать советским. Сегодня это 96 миллионов человек.

Наш автор Катерина Новицкая собрала мнения тех, кто помнит, каково жилось в Советском союзе.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

"Не съем, так надкушу"

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по настоящему станешь счастливым

© Фридрих Ницше

Наши дети нуждаются в любви, а не в воспитании.

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? 👇👇👇

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Жор после 18:00! Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь

Кто из нас не любит заглянуть холодильник после 18:00? Зачастую всё начинается с банального: «А не выпить ли мне чаю?» И заканчивается поеданием бутербродов с колбасой под аккомпанемент профитролей или густо намазанного кремом торта.

Вкуснейшие пирожки, которые просто готовить!

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Библия говорит нам о том, что именно мысли определяют то, каков человек в действительности. Не наши действия, не наше поведение, а именно то, что мы думаем, то, каким мыслям мы позволяем обитать в нашей голове, какие чувства мы реально испытываем.
"Каковы мысли в душе его, таков и он" (Пр.23:7).

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Любовь и отношения

7 доказательств того, что жить вместе не так уж и страшно

Для кого-то жить вместе — это всегда иметь рядом того, кто поддержит, утешит, поможет… (И утреннего секса — вдоволь, да). Для кого-то — вечный источник раздражения и конец романтики. Как и обещали, продолжаем начатый вчера разговор о том, стоит ли влюбленным торопиться начинать совместную жизнь. Психологи расскажут, как правильно грести, чтобы любовная лодка не разбилась о быт.

1. Проблема: Ощущение клаустрофобии

Вы разругались, и каждому из вас необходим свой угол, в который можно уйти и выпустить пар, успокоиться, обдумать ситуацию. Но (в зависимости от того, насколько просторные у вас апартаменты) этого угла может уже просто не быть.

Решение: Если вы из той породы людей, кому необходимо после ссоры побыть в одиночестве, разработайте систему, которая позволит вам на некоторое время оставить друг друга в покое. Например, он в такие минуты садится распутывать леску или идет на пробежку. Или ты направляешься на кухню с любимым сборником судоку подмышкой, и он знает, что тебя какое-то время трогать не надо. Главное в этой ситуации — чтобы вы оба продолжали чувствовать себя как дома, даже если и злитесь друг на друга.

2. Проблема: «Что дальше?»

Вы приняли серьезное решение жить вместе, и неизбежно возникает вопрос: «А что затем? Брак, дети, все дела?» Не слишком ли это большой стресс — поднявшись на такую высокую ступеньку, сразу прыгать на следующую?

Решение: Не стоит так спешить. Дайте себе отдышаться. Даже если родня и друзья наседают с вопросами из серии «А когда же свадьба?». Позвольте себе насладиться сегодняшним днем. Съехаться вместе — это не на пикник прокатиться, это большой шаг! Позвольте себе адаптироваться к новым условиям, а когда вы оба будете готовы — тогда и обсудите дальнейшие шаги.

3. Проблема: «А как же моя собственная жизнь?»

Ты понимаешь, что расстаешься со своей прошлой свободной жизнью, и теперь все изменится. Как же сохранить личную независимость — в плане общения с друзьями, времени для себя и своих занятий?

Решение: Когда вы просто встречались, вам приходилось расставлять приоритеты, чтобы среди работы, хобби, общения с другими людьми выкраивать время друг для друга. Теперь пришло время поступать наоборот: выкраивать время для друзей и лично для себя. То, что вы живете вместе, означает, что вы делите дом и постель, но не то, что вы превратились в сиамских близнецов и теперь вынуждены ни на минуту не разлучаться.

4. Проблема: Синдром нового соседа

Что если один из вас — неряха, а второй — чистюля? Хотя не такая уж это уникальная ситуация. Многим из нас приходилось делить с кем-то больничную палату, комнату в общежитии, съемную квартиру, палатку в походе или кухню в коммуналке.

Решение: Вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-нибудь сказал: «Мы были абсолютно идеальной парой и очень любили друг друга, но он был так помешан на чистоте, что нам пришлось расстаться»? Сомневаемся в этом. Любящая пара всегда придет к компромиссу — тем более по такому пустяковому случаю.

5. Проблема: Разные вкусы в области дизайна интерьеров

Вы собираетесь приступить к ремонту. Сперва он говорит: «Делай что хочешь, мне все равно!» И ты решаешь: а покрашу-ка я все в разные оттенки розового, а на пол постелю белый пушистый палас, а прихваты для штор будут в виде пуделей… Но вовремя хватаешь себя за руку, потому что ваша квартира — это не твой будуар, и обстановка должна быть по душе мужчине, иначе он никогда не сможет чувствовать себя здесь как дома.

Решение: Отличный способ выяснить вкусы каждого из вас и найти золотую середину — это вместе порыться в интернете и посмотреть несколько сайтов, посвященных дизайну, или вместе полистать журнал об интерьерах. Пусть твой мужчина покажет примеры того, что ему нравится, а ты возьмешь элементы одобренного им дизайна и добавишь что-то свое.

6. Проблема: Борьба за мебель

Допустим, в твоей квартире идеальная, на твой вкус, обстановка, и тут к тебе переезжает твой МЧ и собирается привезти с собой свою обожаемую мебель. А ты понятия не имеешь, куда впихнуть этот облезлый диван, этажерку и кабинетный рояль его прабабушки.

Решение: На диване можно заменить обивку. Так вы сохраните его любимую вещь, не оскорбляя твой тонкий вкус. Время от времени переставлять мебель полезно — это не только позволяет встряхнуться, но и найти давно закатившееся в угол и оплаканное кольцо.

Купите в канцтоварах бумагу-миллиметровку, обмеряйте рулеткой всю мебель и комнату и сделайте картонные шаблоны всей обстановки в уменьшенном масштабе. (Не забудьте учесть размах дверец у шкафов). И поиграйте этими шаблонами на схеме комнаты, ища варианты идеальной расстановки всего, что вам кажется нужным и что жалко отправить на свалку.

7. Проблема: Общий бюджет

Что он купил в этом месяце? Новый телевизор. Что купила ты? Новые туфли. А кто насколько вложился в еду, бытовую химию, плату за услуги ЖКХ и интернет? Кто покупает туалетную бумагу, в конце концов?

Решение: Если эти вопросы становятся причиной для разговоров на повышенных тонах, пора брать тетрадь (или, что современнее — садиться за компьютер) и начинать вести учет доходов и расходов.

Если уровни вашего заработка заметно различаются, вы можете договориться, что каждый из вас станет вкладывать один и тот же процент в общий котел. Или договоритесь, кто за что платит.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Отношения, Проблемы, Правила
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Кто жил в студенческой общаге, тот поймет!

Говорят, если ты не жил в студенческой общаге, ты не был студентом. Кто-то во время просмотра этих фотографий обронит скупую слезу, вспомнив свои студенческие будни в общежитии…

Ну а те, кому не так повезло в жизни, посмотрят, каково это, жить в режиме «безбашенный отрыв» каждый день! А ваши студенческие годы прошли в подобных стенах? Не забывайте делиться с нами в комментариях!

24
22

16

13

6

3

11

19

10

20


30

27

7

5

4

2

1

25

28

17

15

8

9

14

12

26

23

21

18


из www.micccp.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я с пацанами в сауне
Ученые говорят, шоколад поднимает настроение
Остановись мгновенье,Ты прекрасно! Фото подборка смешных животных
ТЕГИ:
студенты, Общага
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка