популярное

«Отложенное» действие ультрафиолета, которое может стать причиной меланомы, продолжается в течение 3 часов после того, как солнце перестало светить на кожу. Всегда используйте крем из SPF защитой, перед выходом из дома и повторно в обед.
http://www.marykay.ua/ru-RU/1/160403.partId

Папа, я хочу... Мы в шоке! А вы?

Глядя на розы, невозможно поверить, что это живопись, а не фото. Кажется, что искрящиеся капельки росы вот-вот упадут с благоухающих цветов.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

ЧТО МЫ ПРИОБРЕТАЕМ БЛАГОДАРЯ ОТЦУ?

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

«Живые» цитаты Рината Валиулина из романа «Кулинарная книга»

В этой подборке цитат как нельзя лучше отражается тонкое восприятие мира мужчины и женщины. Здесь нет места пошлости и фальши, наоборот, всё на более высоком, духовном уровне. В каждой цитате Автора есть своя изюминка, своя нотка вкуса, которая влюбляет в себя и оставляет неизгладимое впечатление ещё долго, заставляя нас переосмысливать всю свою жизнь...

Уморительная пародия на пляжные снимки девушек от фотографа из Москвы

Девчонки, может, уже хватит так однотипно фотографироваться?! 😅😂😜

  1. Здоровье

Профилактика заболеваний на энергетическом уровне

Про профилактику физического здоровья многие знают. Но есть и нечто иное, о чем почему-то очень мало кто знает и не очень этим занимается.
Перед заболеванием на физическом уровне всегда существуют предпосылки на тонком, энергетическом уровне, в виде заторов, затемнений или истончений ауры в определенных зонах (зонах повышенного риска — шансы заболеваний или травм в поврежденных участках в ближайшем будущем очень высоки).
Симптомы, которые предшествуют болезни-травме, практикующий медитативные практики или просто занимающийся энергетикой человек, ощущает в виде заторов в определенных частях тела. Энергия там не течет и очень вязкая, липкая, грязная, неприятная.
О том, что любая болезнь подразумевает под собой определенную психологическую проблему, можно прочесть в статьях по психосоматике (наука изучающая влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний).
Но, пойдем по порядку, проверим себя.
Упражнение для проверки своего состояния
Рекомендуется делать не новичкам, а тем, кто уже умеет медитировать и прошел через определенное обучение в сфере энергетики:
Энергопотоки:
  • улыбнитесь всем собой — себе и миру;
  • медленно и не спеша продышитесь, очистите легкие от тяжести;
▼   Читать далее
не пропустите
aa

Натанцевали пару номеров в эти выходные на КМА OLD SCHOOL Party натусовались с [club2539662|Руки'в Брюки] и [id29116007|Chris Wiseguy] в общем отлично провели время

https://youtu.be/pCCPuPd7D4Q
Подпишитесь на наш канал
Выступление на вечеринке Киево-могилянской академии 2015 года в клубе Атлас. Школа танцев Kiev Rebel Dance https://vk.com/kievrebeldance
из Школа буги-вуги в Киеве "Kiev Rebel Dance"
не пропустите
Подписка