популярное

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

Цветы с капризами: советы как продлить жизнь в вазе 19 разным цветам

Розы любят сахар и аскорбин, лилии не терпят чужого соседства, а герберы просят о самом минимуме воды. Приводим исчерпывающую памятку по самым популярным цветам!

Эти 13 продуктов — настоящие спасители для желудка!
Забудь о тяжести и других проблемах - эти простые продукты помогут восстановить здоровье желудка. Будьте здоровы!)

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

)

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

  1. Семья и дети

Мать написала письмо, чтобы наказать своего сына, но она даже не подозревала, что его читает весь Интернет

Подростковый возраст – самый сложный период как для детей, так и для их родителей. В это время собственные дети кажутся неуправляемыми, дерзкими и агрессивными. Они требуют независимости и доверия, которое не всегда способны оправдать. Эта женщина узнала, что ее 13-летний сын врал ей о том, что делал домашнее задание. Но вместо того, чтобы устроить скандал, она решил проучить сына.



13-летний Аарон зарабатывал на карманные расходы при помощи своего канала на YouTube. С появлением такого источника доходов парень стал чувствовать себя независимым и проявлять неуважение к матери. Он врал ей о том, что делает уроки, а когда мать уличила его во лжи, подросток апеллировал ей тем, что ему не нужна школа, так как у него уже есть работа и он чувствует себя достаточно самостоятельным и независимым.

Рекомендуем: Не живите ради детей!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!

▼   Читать далее
Подписка