популярное

Почему девочки так стремительно полнеют?

За несколько месяцев жизни с мужчиной я прибавила 8 кг. И теперь уверенно могу заявить: мужчины, в лишнем весе своих девочек виноваты вы! Да, именно вы превращаете нас в коров с расплывшимися фигурами. И не жалуйтесь после этого на своих обабившихся жён, это всё результат ваших же действий.

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

15 отцов, которые были категорически против «этой чертовой собаки» в доме

Даже самые суровые папы на самом деле очень любят собак. Вот доказательства:

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Потому что Бог уже всё понял... Только ожидай с терпением.

это работа постоянная, ежедневная, ежесекундная, а не бантики, поцелуи, цветочки... это трудная работа, ошибка в которой может перечеркнуть все достинутое...

У каждого есть свой ангел-хранитель и своя икона-заступница.

Велика сила молитвы. Лечит она тело и душу... Позволяет возвыситься над обыденностью. Молитесь перед своей иконой, просите через неё Господа об исцелении, и оно обязательно будет. Молитесь искренне, с любовью, верой и да поможет вам Всевышний!

aa

В аэропортах появилась новая схема «развода», которой стоит остерегаться всем туристам

Новая «схема» угрожает путешественникам.

hert-poberi.ru

не пропустите
  1. Знаменитости

Поцеловавший Ани Лорак в грудь шоумен поплатился за это (видео)

Шоумен Дмитрий Торин шокировал публику, когда выбежал на красную дорожку ежегодной Премии «МУЗ-ТВ» и поцеловал в грудь, ягодицы и живот популярную певицу Ани Лорак. По его словам он этого совсем не планировал, но о содеянном похоже не жалеет даже несмотря на последствия.
«На церемонии был по работе – трудился светским корреспондентом одного СМИ. Правда, после выходки редактор сказал, что я уволен. Некоторые приятели тоже не в восторге, пара друзей даже удалили мой номер телефона. Но мне все равно – живу, как хочу», - заявил Дмитрий.

По словам Дмитрия, он давний поклонник Ани и когда увидел ее так близко, то не смог сдержать своих порывов.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка