популярное

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

  1. Бизнес

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Иными словами, очень мало семей могут сохранить свое состояние длительный период. Как правило, оно растрачивается в течение жизни трех поколений. Налоги, неумеренные траты на детей и внуков, а также то, что большие деньги, так или иначе, портят человека, — все это рано или поздно делает свое дело и наносит урон финансовому состоянию семьи.

Тем не менее, семье Рокфеллеров удалось этого избежать. На сегодняшний момент, семья насчитывает семь поколений и 170 наследников. Согласно данным журнала «Форбс», в 2016-м году состояние семьи оценивалось в 11 миллиардов долларов. Семья смогла не только сохранить, но и приумножить свое состояние за последние 100 лет, начиная с того момента, как Джон Д. Рокфеллер, основавший в конце XIX века компанию Standard Oil, стал первым официальным миллиардером в истории человечества.

Еще более невероятно то, что этой семье удалось остаться по-настоящему сплоченной. С именем Рокфеллеров никогда не был связан ни один скандал личного плана. Члены семьи никогда не враждовали между собой и не подавали друг на друга иски в суд. На сегодняшний день, насчитывается 250 прямых потомков Джона Д. Рокфеллера и Лауры Спелман Рокфеллер.

Конечно же, у Рокфеллеров уже изначально был неплохой капитал, который можно было использовать. Это весьма важно. Однако богатыми были и Асторы, а также Вандербильты и Карнеги. Все же, эти семьи не жертвуют миллиарды на благотворительность, как это делают Рокфеллеры. За свою жизнь Дэвид Рокфеллер пожертвовал на благотворительность более 1 миллиарда долларов.




Так в чем же заключается секрет Рокфеллеров?

В одном из своих немногочисленных интервью Дэвид Рокфеллер-младший, президент Rockefeller & Co, сказал, что его семья живет согласно определенной системы ценностей, традиций и правил, которые и позволили им не только сохранить семейное состояние, но и сделали так, что семья и по сей день остается сплоченной. Эти правила будут полезны для семьи с любым достатком. Они позволят привить детям правильное отношение к деньгам.

Всего Дэвид Рокфеллер выделили 4 главных элемента.

1. Устраивайте семейные встречи.

Первое – это регулярные встречи, на которых собирается вся семья.

«Мы встречаемся всей семьей 2 раза в год. Как правило, в рамках этих встреч собирается более 100 членов нашей семьи. Например, мы можем собраться все вместе, чтобы пообедать в Рождество, — сказал он. — Мы собираемся на так называемый семейный форум. На эти встречи приглашаются все члены нашей семьи, которым исполнился 21 год».

Собираясь вместе в рамках семейного форума, члены семьи Рокфеллер обсуждают планы на будущее, новые проекты, появление новых членов семьи и любые другие новости, имеющие отношение к карьере и различным важным событиям. Важно, чтобы абсолютно каждый почувствовал себя частью одной большой семьи вне зависимости от того, принадлежит ли он к ней по праву рождения или же он вошел в семью после заключения брака.

2. Храните семейную историю.

Также Рокфеллер акцентировал внимание на том, что для семьи очень важно знать и почитать свою историю. У семьи остались семейные усадьбы, которые принадлежали предкам. Их можно посетить в любое время.

«Это усадьбы, которые передавались в нашей семье по наследству, из поколения в поколение, — сказал Рокфеллер. — Я могу приехать в один из этих домов, в котором жил мой прадед 100 лет назад и посмотреть, как он жил, как жил его сын и дети сына».


Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

3. Позвольте детям быть независимыми.

Рокфеллер также отметил, что иметь единый семейный бизнес для них уже не так важно. Все дело в том, что такая организация часто и становится причиной разногласий в богатых семьях. Члены семьи, владеющие этим бизнесом вместе, начинают спорить между собой о том, кто именно должен управлять этим бизнесом, как он должен это делать, и кто должен получать большую прибыль.

Единого семейного бизнеса в семье Рокфеллеров не существует с 1911-го года. Именно тогда компания Standard Oil, в соответствии с принятыми тогда правительством новыми законами, направленными на борьбу с монополизацией, была разделена на группу компаний – акционерных обществ открытого типа.


Буквально в мгновение ока одна крупная компания превратилась в целый ряд зарегистрированных на бирже компаний. Акции и финансовые активы теперь было намного проще передать по наследству будущим поколениям. Кроме того, наследство теперь намного реже становилось предметом споров в семье.

«Конечно же, наша семья заработала свое состояние, прежде всего, за счет нефтяного бизнеса – за счет компании Standard Oil, — сказал Рокфеллер. — Тем не менее, этот бизнес вовсе не способствовал тому, чтобы мы все были едины как семья. Существует очень много семей, члены которых враждовали именно из-за общего семейного бизнеса.

Я думаю, нам просто повезло, что у нас такого бизнеса не было. У нас был бизнес, в развитие которого каждый из нас вносил свой вклад. Этот бизнес передавался в нашей семье из поколения в поколение. Каждое из поколений приумножало общее состояние семьи за счет этого бизнеса. Постепенно он распространился далеко за пределы нашей семьи и в нем наметились новые направления. Несмотря на то, что мы все так же им управляли, у нас не было какого-то одного, главного бизнеса, на котором базировалось состояние нашей семьи».



4. Объясняйте, как важно подставлять плечо тем, кто нуждается в помощи.

Самый важный фактор, который и способствует тому, что Рокфеллеры остаются единой семьей – это семейные ценности. В частности, речь идет о благотворительной деятельности. Эта семья основала множество фондов, включая Фонд Рокфеллера, Фонд братьев Рокфеллеров и Фонд Дэвида Рокфеллера, общая сумма пожертвований в которые составляет 5 млрд долларов.

Благотворительная деятельность в этой семье поощряется. Сделав благотворительность ключевой чертой клана, Рокфеллеры сохранили в своей семье одну из главных ценностей, в соответствии с которой жил Джон Рокфеллер-младший. Его жизненный девиз выгравирован на камне, установленном возле одного из зданий, входящих в комплекс Рокфеллеровского центра. На камне написано следующее:

«Каждое право предполагает ответственность; каждая счастливая возможность предполагает обязанность; обладание предполагает долг».




Дэвид Рокфеллер-младший до сих пор помнит тот день, когда он впервые пожертвовал на благотворительность часть своей первой зарплаты. В то время ему было 10 лет. С тех пор он жертвовал на благотворительность каждую неделю. Точно так же поступал и Джон Д. Рокфеллер, пожертвовавший на благотворительность часть своего самого первого заработка.

«Подобные ценности уже проверены на прочность веками. Если бы они не имели значения, просто исчезли бы», — сказал Дэвид Рокфеллер-младший. — Именно поэтому я считаю, что моя семья сделала все для того, чтобы жить в соответствии с утверждением, гласящем о том, что чем больше человек отдает, тем больше он получает взамен».



Читайте также: Принципы воспитания от мамы-миллионерши


pomada.cc

ТЕГИ:
воспитание ребенка, рокфеллер, Успех
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка