популярное

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Постановочные фото vs реальность: почему мы не живем, как на картинке. Часть 2

Критический взгляд на идеальные интерьеры.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

15 фраз, обижающих наших мам до слез

Когда-нибудь та, что дала вам жизнь, уйдет навсегда. И больше всего на свете вы будете сожалеть, что не успели попросить у нее прощения за эти слова...

Почему он ничего не хочет?

Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот, пожалуй сейчас самый наболевший вопрос родителей.

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

«Улыбка, здравый смысл и виски могут решить практически все проблемы, с которыми вам придется столкнуться в жизни». Биллу Мюррею — 68

Дневник Домового Часть 10

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

aa

Как выбрать идеальную сумку?

Сумка говорит о вас больше, чем вам кажется. Поэтому, думая о покупке, держите себя в руках.

«Знаешь, на кого ты похожа с этой дорогой сумочкой и дешевыми туфлями? На деревенщину!» – эта фраза Ганнибала Лектера из «Молчания ягнят» подействовала на героиню Джоди Фостер убийственно – чтобы не потерять лицо, ей понадобилось все ее женское и профессиональное самообладание. Зеркальный вариант (дорогие туфли и дешевая сумка) звучит ничуть не лучше. И хотя изощренные садисты, способные так грамотно унизить, встречаются нечасто, поводов мы, порой, даем предостаточно.

Нежно-голубое чудо с металлическим отливом, выложенным стразами логотипом дизайнера и роскошными золотыми цепочками действительно способно убить наповал. Но совсем не в том смысле, на который мы рассчитываем. Вместо: «Я жизнерадостная, юная, модная и оригинальная особа», оно кричит во все горло: «Я - сорока, которая хватает все, что блестит!»

Cумка – это не просто очередная игрушка или безликий предмет для переноса груза, а главный аксессуар, который будет с вами каждый день.

Достаточно взглянуть на икон стиля прошлого и настоящего, чтобы заметить: все они, хотя и могли позволить себе самые экстравагантные причуды (и позволяли, причем такие, что нам с вами и не снились!), чаще всего предпочитали, как правило, какую-то одну модель сумки: Коко Шанель – «2.55», Грейс Келли – Kelly, и даже известный хамелеон Кейт Мосс до сих пор нет-нет да и появляется со своей любимой «баленсиагой».


Принцесса Диана с сумкой Lady Dior в Ливерпуле с официальным визитом, 7 ноября 1995 года

Княгиня Грейс с сумкой от Hermes Kelly, 1956 год

Это логично: сумка – не туфли, которых при желании можно иметь бесконечное множество. Во-первых, стоит она, как правило, в несколько раз дороже, а во-вторых, что еще важнее, перекладывать все содержимое из одной сумки в другую по нескольку раз на дню – занятие утомительное и рискованное, того и гляди, забудешь в потайном кармане паспорт, телефон или кредитку.

Для женщины найти хорошую сумку – все равно что для мужчины купить автомобиль.

Иногда на это может уйти не один год! Мало того, что сумка должна нравиться внешне и полностью устраивать функционально, – она еще должна суметь не надоесть вам через пару недель (что легко может случиться, например, с туфлями) и, что гораздо важнее, послужить, если понадобится, символом статуса. Никогда не угадаешь, когда это случится – важного для вашей карьеры человека можно встретить и в супермаркете, и на детской площадке.

Как искать?

Слева: сумка Kelly, справа: Birkin

Можно пойти по самому прямому и легкому (конечно, не в экономическом смысле) пути и завести себе «келли» или «биркин», как это долгое время делала Виктория Бекхэм и многие гораздо менее известные московские барышни. Плюсы: статус налицо (раз!) и капризы моды вас не касаются (два!). Минус – отсутствие какой бы то ни было индивидуальности: то ли эта сумка вам действительно нравится, то ли вы настолько не уверены в собственном вкусе, что предпочитаете действовать по принципу «если – то»: если машина – то «мерседес», если сумка – то «биркин» (хотя, в последнее время вторая часть уравнения все чаще звучит не так однозначно и может быть заменена на Chanel, Dior, Louis Vuitton...) А если желание есть, а бюджета не хватает? Стрит-бренды иногда делают сумки, похожие на культовые эталоны. Но это, конечно, на любителя.

Читайте также: Самые универсальные сумки

Виктория Бекхэм с сумкой Birkin, 2006 год

Ники Хилтон, 2017 год

Вариант номер два – it-bag. Тут акцент смещается со статуса на актуальность: найти самую крутую сумку сезона и завладеть ею в числе первых! Чаще всего именно так поступает, например, модель Кейт Мосс. Плюсы: респект со стороны модных ценителей и зависть самых разных оттенков со стороны подруг. Минусы: необходимость как минимум раз в полгода ловить новый хит и риск оказаться жертвой моды (не факт, что очередной шедевр вас украсит). Такие сумки лучше всего искать у трендсеттеров. Среди самых актуальных марок сезона – Valentino, Chanel, Saint Laurent, Balenciaga, Guci, Celine, Givenchy, Prada.

Интересно: 16 названий сумок, которые стыдно не знать

Хайди Клум

Рози Хантингтон-Уайтли

Если пороху на Saint Laurent или Chanel все-таки не хватает, есть смысл поискать сумку модного дизайна у чуть менее дорогих брендов (лучше всего у тех, для кого сумки – непосредственная и главная специализация, например у Tod’s, Furla или Longchamp). И будьте поосторожнее с опознавательными знаками: если стеганая двойная «С» или маленькая металлическая табличка «Fendi» поднимают ваши модные ставки (но и тут нужно быть очень аккуратной), то крупный, выложенный золотом логотип никому не известного дизайнера из итальянской провинции может стать вашей модной эпитафией. И еще имейте в виду: спустя год-другой ваша старенькая Chloe превратится в винтаж, а старенькая «Super Pupkin» отправится в мусор.


Впрочем, сегодня девушкам есть из чего выбрать! Сумка-мешок или сумка-пакет без украшений, простая и демократичная, как белая футболка. Ходить с такой сумкой летом – своеобразный fashion-statement. Поясная сумка или сумка-рюкзак, создающие элегантный кэжуал. Строгая сумка с четкими линиями или интересная причудливой формы... Фантазируйте смелее, вдохновляясь подборкой.


Рекомендуем: Стильные сочетания сумки и обуви.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
сумка, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.


ТЕГИ:
этикет, сервировка, полезные советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка