популярное

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

10 фото финалисток конкурса красоты «Мисс мира» в реальной жизни

Красота – страшная сила!

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

9 вещей, из-за которых мужчина может перестать уважать женщину

Как сказал Василий Осипович Ключевский: “Мужчина любит обыкновенно женщин, которых уважает, женщина обыкновенно уважает только мужчин, которых любит”. И это так. Природа мужчины в том, что любовь и уважение сопряжены между собой. И если девушка хочет, чтобы ее любили, об уважении нужно позаботиться в первую очередь.

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сын миллионера Павел Машицкий женился

Первые фото со свадьбы в «Барвихе».

aa

Чтобы старость не застала врасплох, выполняй «переплетение пальцев»

Секрет тибетских лам! Всего раз в день в течение двух недель.

В жизни каждого человека бывают разные полосы. Конечно, хочется, чтоб они были только светлыми и яркими, но даже из сложных ситуаций всегда есть выход.

Почти месяц назад мой папа попал в больницу с инсультом, две недели он пролежал в реанимации, и вот уже больше недели, как его выписали домой. Вчера он смог сам сесть, а его ногам понемногу начинает возвращаться подвижность.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Когда вы молитесь, должно быть чувство, что Господь меня сейчас слышит.

Это как телефон: вы говорите в трубку и самого адресата не видно, но вы знаете, что вас слышат. И вот этого чувства нужно добиваться, что меня сейчас слышат. Это очень важно. И куда его направлять? Именно в сердце. Господь – в сердце. Он личность. Это очень важно понять...
Если мы, просто хотя бы как тезис, понимаем, что Бог личность, то к Нему надо обращаться как к личности. Означает: как к живому существу, с которым мы строим отношения. Тогда это и становится молитвой, по сути. Потому что молитва – это личностный процесс. Нельзя молиться чему-то безличному. Это невозможно. Это всегда адресное послание.
 
из Евгений Койнов | public▼   Читать далее
не пропустите
Подписка