популярное

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Сильная женщина - это не неудачница в окружении полчища кошек... Это героиня, меняющая мир вокруг себя. Эти отважные девушки - пример для всех нас!

Французская стрижка, не требующая укладки

Универсальных стрижек, подчеркивающих и выставляющих в лучшем свете почти любую внешность не много. Но они – настоящий клад для большинства девушек, желающих получить что-то идеально им подходящее и в то же время трендовое. Один из подобных вариантов – французская стрижка, не требующая укладки.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Психология

Как ваши пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции

Эта древняя японская техника помогает справиться с тревогами и негативными эмоциями.

Она настолько проста, что прибегать к ней можно хоть на совещании, хоть на ораторском подиуме, и никому не придет в голову, что вы только что на их глазах произвели манипуляции для того, чтобы перестать нервничать!

Акупрессура — очень древний метод, и мы уже наслышаны о точках, расположенных на ладонях и пятках, отвечающих за различные органы и самочувствие. Но есть еще кое-что, что очень нужно знать нам, если мы хотим контролировать свои эмоции. Эта древняя японская техника помогает справиться с тревогами и депрессией.

▼   Читать далее
не пропустите
Безумные фото, после которых вы не захотите идти на корпоратив! Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀
Тест: грамотна ли ваша речь В этих словах ошибаются 70% россиян. Проверьте свою речь на грамотность - попробуйте пройти тест без ошибок. Какие фамилии на Руси имеют дворянское происхождение Про некоторые фамилии говорят, что они «дворянские». Действительно ли это так? И можно ли по фамилии определить, что человек имеет дворянские корни?
aa

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!
42923 12

Выпускник режиссёрского факультета ВГИКа Никита Михалков очень любил итальянские вестерны с Клинтом Иствудом и думал, как адаптировать этот жанр под нашу историю. Подсказка пришла со стороны — сценарист Эдуард Володарский прочитал статью про эшелон с золотом, который во время Гражданской войны переходил от красных к белым и обратно, и в результате эти золотые слитки стали основой золотого запаса молодой Советской Республики.

▼   Читать далее
не пропустите
Почему девушки топились после первой брачной ночи О брачных обычаях Руси. Лучшая любовница по знаку Зодиака — кто она? Хотите узнать, кому нет равных в постельных утехах? Тогда читайте наш самый правдивый рейтинг!
Подписка