популярное

Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

Концерты певицы были отменены из-за писем из MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что все сорвалось не по ее вине, а из-за руководства лейбла Максима Фадеева. Около месяца назад ей хотели запретить исполнять песни композитора.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Декомпрессию позвонков сделать довольно просто. Вы можете делать это как самостоятельно с помощью некоторых правил или с приятелем, который согласится вам помочь.

Лишившаяся кистей рук Маргарита Грачева снялась в откровенной фотосессии

Прошло полтора года с тех пор, как страна узнала о трагической истории Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил кисти рук. Женщина постепенно возвращается к нормальной жизни, стараясь принять перемены во внешности. Недавно она снялась в пикантной фотосессии.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Все гениальное - просто! Не находите?!

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Когда мужчина в паре младше…

Не смогу сосчитать, сколько раз я слышала терзания женщин, когда они в отношениях с мужчинами, младше их.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

ДА, перед тем как прийти на консультацию по позвоночнику можно сделать предварительные тесты!
Вот эти шаги:

- Возьмите стул с прямой спинкой, сядьте на него, прижавшись к спинке стула, выпрямитесь и попросите человека, который вам помогает, посмотреть сзади на голову.

Повседневная простота: 13 привычек, которые сделают вашу жизнь легче и счастливее

"Жизнь действительно проста, но мы делаем все, чтобы ее усложнить".
Конфуций

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Лица звезд крупным планом, которые лишь издалека кажутся идеальными

Помните приключения Гулливера, когда тот попал в страну великанов? Там есть очень метко описанный момент – и хотя сам народ великанов считал себя благообразным, а принцесса, которая и стала покровительницей Гулливера, вообще слыла красавицей, он видел сплошных уродов.

Представляем вашему вниманию фотографии Руслана Максимова, творческий "взрыв" которого произошёл шесть лет назад, когда он решил сделать первую серию снимков посвященных спортивной тематике.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Учительница проверяла сочинения и плакала

40 фактов, которые покажут, как удивителен этот мир!

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Вдруг сбудется? :-)

В полутора минутах так много смысла.... За таким крепким "плечом", действительно — никакая буря не страшна!

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест

50 мини-сериалов, которые можно проглотить за один присест:

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

  1. Мода и стиль

10 летних трендов из Америки. Что сейчас носят за океаном?

Лето — самое яркое время года в Америке. Модницы скидывают черные жакеты, джинсы и достают свои лучшие наряды.

Нью-йоркские дизайнеры выходят на охоту и часами бродят по улицам Большого яблока, наблюдая за уличными фэшионистас. Многие из них признаются, что именно таким образом они черпают вдохновение для новых коллекций. Высокая мода, винтажные принты и футуризм — все это попадает в плавильный котел американской фэшн-индустрии. Что именно модно этим летом в Америке, узнавала редактор образовательного онлайн-ресурса Puzzle English Анастасия Орлянская.

Бахрома

Бахрома неожиданно вернулась в этом сезоне. Но не в фестивальном варианте, а в более сбалансированном и продуманном. Она может быть сделана из любого материала — от кожи до шерстяных ниток. Чаще всего бахрому можно увидеть на платьях, но не только. Певица Рианна недавно вышла в свет в ботинках с бахромой. Сумки и ремни тоже украшают подобным образом. Бахрома одновременно навевает нам воспоминая об эпохе «Великого Гэтсби», хиппи-культуре и стиле бохо.

Блестки

Еще один яркий акцент этого лета. Блестки неожиданно появились в коллекциях Марка Джейкобса и Тома Форда. Блестки, палетки и глиттер можно заметить не только в вечерних нарядах. Этим летом блестки уместны и на работе, и на прогулке. Для более дневного варианта комбинируйте их со свитшотами и трикотажем.

Рекомендуем: Самый модный макияж: 5 главных трендов лета-2018

Фуксия и желтый

Ни одно лето не обходится без ярких оттенков. В этом году самыми популярными цветами сезона стали фуксия и желтый. Фуксия — более насыщенный и яркий цвет, чем популярный в прошлом сезоне розовый — появилась в коллекциях многих американских дизайнеров. Один из них — Том Форд. Он выпустил целую коллекцию в цвете фуксия. Еще один фаворит лета — оттенок желтого под названием Meadowark. Этот цвет напоминает окрас некоторых видов жаворонков и отлично подходит на лето. Если же вам не захочется полностью облачаться в желтый, то можно выбрать всего одну деталь гардероба — например, желтые брюки. Желтый отлично сочетается не только с нейтральными цветами (черным, белым и серым), но также и с контрастными цветами — голубым и красным.

Розово-лавандовый

Самый популярный пастельный цвет этого лета — розовая лаванда. Из ткани розово-сиреневого цвета шьют все: платья, брючные костюмы, юбки, а также делают украшения и аксессуары. Дизайнер Виктория Бекхэм как-то сказала, что деликатность может быть сильной. Дизайнер имела в виду именно пастельные оттенки. Она уверена, цвета мороженого и французского печенья макарон — именно то, что лучше всего подходит для жаркого лета. В своей коллекции Виктория комбинирует сразу два тона лавандового.

Victoria Beckham, весна-лето 2018

Рекомендуем: Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Светло-желтый и светло-зеленые цвета тоже популярны. В пастельной гамме создали свои коллекции дизайнеры Майкл Корс и Оскар де ла Рента.

Michael Kors Collection, весна-лето 2018

Вишня

И хотя цветочные принты, видимо, уже никогда не выйдут из моды, многим они изрядно поднадоели. Модницы Америки этим летом цветам предпочли вишню. Вишневым принтом украшают платья, футболки, купальники, сумки и туфли. Модный винтажный принт можно увидеть на улицах городов, на страницах журналов и в Инстаграме.

Поп-арт

В очередной раз вдохновившись творчеством Энди Уорхола, американские дизайнеры включили в свои коллекции принты и графику в лучших традициях поп-арта. Юбки и брюки с такими рисунками стоит носить с однотонной футболкой или блузкой.

Oscar de la Renta, весна-лето 2018

Шорты

Этим летом шорты носят не только школьницы и студентки, но и более взрослые женщины. Однако речь не идет об очень коротких джинсовых шортах. Этим летом в моде будут шорты классического кроя, длиной чуть выше колена, изготовленные из хорошей ткани. Такие шорты можно сшить на заказ в ателье. Будьте уверены, что прослужат они вам не один год.

Шерри Шен в тотал-луке Thom Browne

Юбка-карандаш

Возвращение в моду этой юбки — еще одно подтверждение того, что классический крой никогда не выйдет из моды. Однако этим летом юбка-карандаш предстает в новом свете. Хотя крой остается классическим, но с цветом и текстурой ткани дизайнеры смело экспериментируют. Юбки шьют из самых разных материалов — от гипюра и до пластика. Цвета тоже выбирают яркие. Например, Саlvin Klein выпустили коллекцию с юбками и топами одного цвета.

Цветные линзы

Футуристические солнечные очки с цветными линзами — еще один модный аксессуар этого лета. Самые популярные цвета — небесно-голубой и желтый. Необычное оформление оправы и оверсайз на пике популярности. В моде как очки-авиаторы, так и суперузкие очки в стиле героев «Матрицы».

Рекомендуем: 31 модный образ лета 2018 года

Двойные сумки

Мода становится все более практичной, и дизайнеры все чаще наблюдают за жительницами больших городов, чтобы потом ввести в моду то, что они уже носят и что удобно. Пример тому — новый тренд: двойные сумки. Если вы носите большую сумку-тоут, в которой умещается ноутбук, спортивная форма и ланч, а вместе с ней маленький клатч, — этим летом вы на пике моды. Сразу несколько модных домов выпустило коллекции двойных сумок. В успехе дизайнеры не сомневаются.

И хотя в целом это лето гораздо более нарядное, чем лето прошлого сезона, оно еще и более удобное, в нем гораздо больше вещей «вне времени». Дизайнеры по всему миру все чаще прислушиваются к покупателям и их желаниям и создают вещи, которые не только модны, но и удобны в повседневной жизни.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, ТЕНДЕНЦИИ, Лето 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

— Толик, я тебе всего наготовила, котлетки, пюре, печенье к чаю в буфете, рубашки выгладила, — сказала Ольга.

Супруг Анатолий, стоя в прихожей, вдруг закрыл лицо руками и ужом выскользнул в спальню.

— Не успела уехать, а уже скучает, почти ревет, — вздохнула Ольга и стала спускаться вниз.

На самом деле Толик смеялся от радости в предвкушении встречи, но об этом позже.

Первый день пролетел незаметно, но в 22.00 в номер Ольги забарабанил шеф.

— Собирайся! Едем назад! Дочка, представляешь, рожает раньше срока! Все, командировка отменяется! Да, можешь завтра не выходить, отдыхай, – на ходу выпалил он.

Ольга от души мысленно пожелала здоровья дочери и будущему внуку босса (из-за них она возвращалась домой, избавившись от постылой поездки).

Женщина представляла, какой сюрприз сделает Толику и как он завизжит от восторга, ведь жена приезжает аж на два дня раньше срока. Она с воодушевлением представляла романтический вечер. Купила букет роз, шампанское, разных деликатесов. Перед дверью щедро сбрызнулась духами и накрасила губы алой помадой.

Вставила ключ в замок, дверь начала открываться, но тут с той стороны на нее кто-то навалился.

— Кто там? – послышался встревоженный голос Толика.

— Я, милый! Ты чего прячешься? – счастливо рассмеялась Ольга.

В ответ раздались нечленораздельные звуки, из которых ясно было только то, что Ольгу просят немного подождать на площадке. Но та принялась снова пытаться попасть внутрь, но дверь, чем-то подпертая изнутри, отказывалась поддаваться.

* * *

— Нас вызвала хозяйка, сказала, что переживает за мужа, он вначале отвечал, а потом затих, телефон не отвечает, дверь почему-то подпертая. Через балкон не перелезть, этаж девятый, да и у соседей все застеклено. Предположила, что в доме воры, схватившие мужа. Когда мы приехали на вызов, дверь удалось открыть. Ее изнутри подперли шкафами, тумбочками и диваном. В спальне обнаружили искомого супруга и неизвестную девушку, — рассказал мне знакомый, приехавший на данный вызов.

— Это что за баба? Ты зачем, гад, ей мою сорочку дал? Да брюки-то застегни, смотреть противно! – закричала Ольга при виде открывшейся картины.

— Оленька… Это не то, что ты думаешь. Это коллега по работе, мы с ней отчет делаем, срочный. А что в сорочке, так она супом облилась, вот и пришлось переодевать. А брюки у меня…молнию заело, когда за хлебом ходил, пюрешку твою хотел скушать, — бормотал Анатолий, втянув голову в плечи.

Неизвестная гостья, пышнотелая блондинка, то бледнея, то краснея, резво обошла присутствующих, выскочила на площадку, прижимая к себе вещи, пока Ольга пыталась вцепиться Толику в лицо… Поскольку ей это не удавалось, она начала охаживать неверного супруга букетом, отчего лепестки полетели в разные стороны.

— Глянь, красиво как! Может, устроим романтический вечер? – чтобы разрядить обстановку, выпалил Казанова-Толик.

Шутка оказалась неудачной. Ольга от злости стукнула его сумкой, в которой лежало шампанское (о котором она благополучно забыла в минуты сильного душевного волнения), попала по глазу. Пришлось ехать в приемный покой...

Позже супруги все-таки помирились.

neinteresnogo.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка