популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Дневник Домового Часть 10

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

30+ пар безумной обуви от дизайнеров, которых понесло

Кому нравится? :)

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Какие цветы дарить разным знакам Зодиака?

Если вы до сих пор не знаете, какие цветы нравятся любимой женщине, попробуйте составить букет, исходя из ее знака зодиака (уж его-то вы знаете?!)

  1. Мода и стиль

Белый цвет. Учимся носить, как это делают аристократки

Прохладные белые наряды выглядят не просто свежо, но и аристократично, если сочетать их в правильных ансамблях. Самый модный способ носить белый — одеться в него с ног до головы. Но не все так просто. Несколько актуальных приемов помогут вам создать самые трендовые белые ансамбли.

1. Оттенки белого цвета в классике


Особенно благородно белый цвет выглядит в брючном костюме.


Стоит прочесть: 23 способа завязать палантин на голове

Варианты с юбкой тоже имеют место быть. Если вы выбираете монохромный комплект, присмотритесь к вещам необычного кроя и разным фактурам тканей.


Создавайте многослойные комплекты, миксуя между собой прозрачные и плотные фактуры.


Наряды лаконичного кроя дополняйте сложными аксессуарами: например, архитектурной обувью или извилистыми золотыми украшениями. Белый плюс золото — модный союз вне времени.


Рекомендуем: 16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

2. Оттенки белого цвета плюс цвета пустыни

Еще один элегантный способ представить белый — это дополнить его одеждой оттенков пустыни.


Бело-бежевая гамма идеально подходит расслабленным женственным комплектам из легких тканей.


Это могут быть свободные брюки и топ-линжери или смокинг и летящее платье. Без капли золота здесь тоже не обойтись.


Также интересно: Как оригинально завязать шарф или платок?


nashpilkah.com

ТЕГИ:
белый цвет, Аристократизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Редкие кадры влюбленных вместе.

Недавно состоялась российская премьера музыкального байопика «Музыкальная рапсодия» о культовой группе Queen и её знаменитом фронтмене Фредди Меркьюри, который в своё время заявлял, что «любовников он имел больше, чем Элизабет Тейлор», у которой одних только мужей было семь. В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.


Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.
Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.

Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.


Имя Фредди Меркьюри появлялось в журналистской хронике рядом с именами известнейших женщин того времени. Правда, со всеми ими его связывала только дружба, причём порой весьма странная. Например, принцессу Диану он как-то завёл в гей-клуб, переодев в парня. А модель Саманту Фокс, поговаривали, не пропускала ни одной его вечеринки. Не устояла перед его обаянием и эффектная блондинка немецкая актриса Барбара Валентин, с которой они периодически оказывались в одной постели, а точнее дама без комплексов не раз оказывалась третьей, когда Фредди развлекался с одним из многочисленных любовников. Вериница любовников мужского пола не помешала ему соблазнить и 17-летнюю Кэрри Фишер. Но всё это не мешало ему на протяжении всей жизни поддерживать отношения с его первой девушкой Мэри Остин.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.
Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.


В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.
В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.

В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.


Когда они познакомились, Мэри было 19. Дочь работника типографии была продавщицей в одном из популярных лондонских магазинов. После знакомства в 1970-м молодые люди жили вместо 6 лет. Сначала они снимали небольшую комнатушку, а потом перебрались в отдельную квартиру, и, по воспоминаниям Мэри, если бы не ориентация Меркьюри, они бы связали себя узами брака.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.
Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.


Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.
Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.

Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.


Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.
Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.

Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.


Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.
Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.

Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.


И даже когда Остин решила уйти из-за того, что ей просто надоело делить Фредди с мужчинами, они сохранили платонические отношения. Музыкант купил своей подруге роскошную квартиру в Лондоне, рядом со своим домом, чтобы они могли видеться ежедневно. А когда Мэри родила сына от дизайнера Пирса Камерона, то Фредди стал его крёстным отцом.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.
Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.


Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.
Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.

Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.


Дружба эта продолжалась до самой смерти Меркьюри, который не раз говорил, что Мэри Остин – его самый близкий друг, жизни без которого просто невозможна. Мэри часами вместе с Джими просиживала у постели Фредди, когда он умирал в страшных болях. И именно ей довелось сообщать родителям своего друга о его смерти. Большую часть своего многомиллионного состояния Меркьюри завещал родителям, сестре и Мэри, которую он называл главной женщиной в своей жизни. Она и сегодня живёт в роскошном особняке в Кенсингтоне, который достался ей в наследство.

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».
«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».


Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.
Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.

Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.


На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.
На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.

На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.


Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».
Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».

Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».


Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).
Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).

Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).


Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.
Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.

Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.


Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.
Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.

Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.


Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.
Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Подпишитесь на наш канал


Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.
Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.

Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.


Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.
Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.

Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.


Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».
Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Подпишитесь на наш канал


Ещё одна романтическая история из жизни музыканта - связь с Джими Хаттоном. Специально для поклонников музыканта - история любви одной пары в фотографиях.

По материалам vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка