популярное

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

20 веселых историй, которые доказывают, что дети и cпокойная жизнь несовместимы

Бывает, просыпаешься утром от того, что твой нежный и добрый 3-летний малыш тычет пальчиком тебе в глаз, потому что хочет, чтобы мама стала пиратом. А потом говорит, что любит тебя даже больше, чем свою машинку с тремя колесами, и ты прощаешь ему все на свете.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Анекдоты для тех, кто обожает смеяться до упаду

Отличные шутки для настроения!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Новая подборка из 15 хороших и добрых историй

Подборка для хорошего настроения!

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри!

Хитрый студент построил дом, чтобы не платить за общагу. Я обалдела, увидев что там внутри! 🏠😍👇

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Отшельники Лыковы: старообрядцы, прожившие 40 лет в «Таёжном тупике»

История отшельников Лыковых в 1970-х годах стала сенсацией. Группа геологов обнаружила в таежных лесах старообрядцев, которые больше 40 лет прожили в изоляции.

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

  1. Кино

Иконы стиля сафари: 7 героинь фильмов, которым стоит подражать

В сегодняшней подборке — семь лент и семь ослепительно красивых героинь на фоне африканской саванны и экзотических джунглей. У каждой свой вариант прочтения стиля сафари. Пересмотрев иконические фильмы, выбрать себе ролевую модель будет совсем не сложно.

Мерил Стрип в фильме «Из Африки»

Фильм 1985 года с Мерил Стрип и Робертом Рэдфордом не только собрал семь «Оскаров» и завоевал сердца зрителей, но и значительно повлиял на развитие модных тенденций своего времени. Главным поклонником стиля Карен, героини Мерил Стрип, созданного Миленой Канонеро, стал дизайнер Ральф Лорен. Сочетание элегантности и практичности — то, что стало фирменной деталью Ralph Lauren, — вскоре подхватили другие модные дома, а затем и демократичные марки.

No. 21, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: действие фильма «Из Африки» происходит в начале XX века, и все костюмы Карен выдержаны в духе эпохи: светлые костюмы с заниженной талией, прямые юбки ниже колен, белые платья и пальто по моде 1910-х украшены аккуратными воланами, кружевом, вышивкой, дополнены небольшими шляпками и изящными украшениями. Впрочем, когда героиня Мерил Стрип отправляется в самое сердце Кении, она одевается вполне по‑мужски — в брюки и рубашки натуральных оттенков. И все равно остается женственной и хрупкой.

Читайте также: Знаменитые слова Мерил Стрип

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Кэтрин Хепберн в фильме «Африканская королева»

Кэтрин Хепберн — главный пропагандист мужского стиля и икона стиля 40-х годов — могла позволить себе самые аскетические проявления стиля сафари. В общем, то, что мы любим и носим сегодня. Да и сама Кэтрин с ее точеными чертами лица, свободной и строгой манерой держаться скорее принадлежит будущему, чем прошлому.

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Joseph, весна-лето 2018

Практичность — вот главная черта стиля Кэтрин Хепберн. А еще тот вид лощеного аскетизма, который стал образцом минималисткой эстетики. Простые свободные костюмы, платья-рубашки, кожаные сандалии, сумки и аксессуары в «мужском» стиле и минимум деталей.

Céline, весна-лето 2018

Carven, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Nina Ricci, весна-лето 2018

Мариза Беренсон в фильме «Белый охотник, черное сердце»


Этот фильм напрямую связан с предыдущим: прототипом героя Клинта Иствуда стал режиссер фильма «Африканская королева». Он вроде бы снимает кино, а вроде бы охотится на слона. Все члены съемочной команды, в том числе и звезда фильма, выглядят как настоящие охотники.

Joseph, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Черты стиля: брючные костюмы светлых тонов — это то, что носят и в Голливуде, и в Африке. Легкий шелк, скользящий под защищающей от ветра и солнца паркой, босоножки на тонких ремешках и коричневые очки-авиаторы — вот и все, что отличает кинозвезду от работника благотворительной миссии.

Céline, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Peter Pilotto, весна-лето 2018

Ава Гарднер и Грейс Келли в фильме «Могамбо»

Две суперзвезды середины века даже посреди африканской саванны остаются верны стилю «нью лук» и утрированно-женственным силуэтам. Впрочем, удивительно ли это, если обе героини борются за сердце брутального охотника в исполнении Кларка Гейбла?

Stella McCartney, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

И все-таки это совсем разные женщины. Героиня Келли — сдержанная, кроткая светская дама. Всегда одета просто, аккуратно, с особым лоском, присущим женщинам высшего круга, и классом.

Героиня Гарднер — нью-йоркская обольстительница, яркая и кокетливая — из тех, что не упускают случая подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Отличительная черта — легкий экзотический оттенок в духе 50-х.

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Carolina Herrera, весна-лето 2018

Джейн Портер из мультфильма «Тарзан»

Про Тарзана снято немало фильмов, но мне кажется, что самый симпатичный вариант его подружки все-таки представлен мультипликацией. Очаровательная Джейн Портер приезжает в джунгли в образе по‑викториански строгой барышни: в платье с высоким белым воротничком, пышной юбкой и тюрнюром, аккуратных туфлях и белых перчатках, — но быстро осваивается и становится практически «своей».

Temperley London, весна-лето 2018


No. 21, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Черты стиля: образ ученой леди поддерживается костюмами нежных оттенков, аксессуарами в «школьном» стиле и прочими юношескими прелестями, вроде белых носочков под обувь и небрежных хвостиков набок. Еще один вариант — рубашка с аккуратным строгим воротничком под платье (насыщенные природные оттенки, присущие стилю сафари, помогут избежать образа учительницы).

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Эльза Мартинелли в фильме «Хатари!»

Журналистика в полевых условиях Африки — дело не из легких. Особенно если репортерше предстоит примкнуть к охотникам для выполнения задания, а те отказываются брать девушку с собой.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018


Черты стиля: как должна одеться репортерша в африканской саванне, чтобы выполнить редакционное задание наиболее успешно? Традиционное для стиля сафари сочетание кипенно-белого и золотисто-песочного — ровно то, что нужно, чтобы выглядеть отменно в любых условиях. Героиня фильма «Хатари!» неизменно фокусирует внимание на своей узкой талии и вообще играет на хрупкости (разумеется, в конце концов мужчины не могут остаться безучастными и не помочь девушке), а более андрогинные особы могут ограничиться и одеждой мужского покроя в этой гамме.

Carven, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Дороти Ламур в фильме «Дорога на Занзибар»

Шоу в экзотическом стиле может иметь успех и в Африке. Особенно если главная героиня меняет классические блузку и юбку в стиле 40-х на тропические костюмы, а у артистов вырисовывается любовный треугольник.

Carven, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: тропические мотивы в виде принтов, кружева и вышивки, а также аксессуары с использованием экзотических животных материалов (или их имитации) — то, что придает любому летнему наряду энергии и драйва. Впрочем, экзотические природные мотивы могут быть и вполне сдержанными и даже строгими.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Badgley Mischka, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

из cosmo.ru

ТЕГИ:
стиль, кино, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Перед похоронами муж Жанны Фриске согласился дать первое после смерти жены интервью, в котором дал ответ на интересующий многих вопрос: почему же они уехали с сыном за границу именно перед смертью Фриске?

Дмитрий Шепелев для портала super.ru: "Поездку на море в Болгарию мы планировали еще в мае. Оформили визу, купили билеты. К сожалению, никто не знал, что случится именно так. Мы прилетели в Болгарию в воскресенье, а в понедельник Жанна ушла от нас насовсем. Я был с ней в течение двух лет ее болезни, и проститься с ней было для меня очень важно, но нельзя же забывать о ребенке. Произошло печальное недоразумение, совпадение, не знаю, как это еще можно назвать".


Телеведущий объяснил, почему пытался сэкономить, несмотря на собранные с помощью жителей России 60 млн. рублей, почему обращался к Минздраву с просьбой выделить дорогостоящие лекарства бесплатно. Проблема была в том, что используемый для лечения Жанны Фриске препарат используется только в США, - в России его нет. За одну инъекцию приходилось платить почти 10 тысяч евро.

"Нам отказали, и мы приобретали препарат за собранные "Русфондом" деньги. Обязан ли был я попробовать? Да. Я попробовал, но, к сожалению, ничего не получилось", - говорит Шепелев.

Также телеведущий поблагодарил всех за помощь, сказав, что благодаря добрым людям и собранным деньгам удалось выиграть два года жизни для его любимой жены.


ТЕГИ:
Рак, смерть джо кокера, Похороны, Жанна Фриске, шепелев
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка