популярное

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась красиво и спортивно! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

Правила пищевой безопасности

Обязательно посмотрите это видео, чтобы знать пять основных правил приготовления пищи и хранения продуктов.

О чем расскажут еврейские фамилии

Всегда было интересно!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Это видео уже успело посмотреть около 2 миллионов людей! 43-летняя российская комедийная актриса Марина Федункив предстала перед зрителями в образе гадалки, в очередной раз демонстрируя прекрасное чувство юмора и непревзойденные актерские навыки.

История о том, как часто мы страшимся перемен, не подозревая о скрытом счастье

Слава Сэ — известный блогер и писатель, который обладает талантом метко, остроумно и иронично описывать то, что происходит в жизни обычных людей. Он отец 2 дочерей, поэтому его рассказы так близки всем родителям. Сегодняшняя история, как и всегда, не обошлась без юмора, ведь именно он так часто помогает нам справляться с превратностями судьбы.

Как убрать жировую прослойку с нижней части живота

Убрать жир с нижней части живота хотят очень многие девушки. Тем не менее, небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще, небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Женственно и нежно: 30 эффектных идей для розового маникюра

Розовый цвет прекрасно смотрится на ногтях, зрительно удлиняет ногтевую пластину и выглядит очень нежно. Мы собрали 30 стильных и интересных идей для розового маникюра — вдохновляйся!

Многодетная мама из Оренбурга спасла дочь с ДЦП, скинула 35 кг и стала бизнесвумен

Похудела на 35 килограммов, победила депрессию, создала успешный бизнес — и это за год сделал один человек. Посмотрев в зеркало, Юлия не узнала себя — это побудило ее заняться внешним видом.

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно

Спасибо всем! Одним за сказку, другим за встряску.

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Вы можете посмотреть их прямо сейчас!

Люди боятся смерти, потому что они не знают, что с ними будет происходить. Тибетская буддийская традиция предлагает четкое и подробное объяснение процесса умирания, который включает в себя восемь стадий. Восемь стадий соответствуют постепенному растворению различных факторов, таких как четыре элемента: земля, вода, огонь и воздух.

Прислушайтесь к ним и будьте счастливы))

15 правил мудрого человека

Дорогие друзья! Ознакомьтесь пожалуйста с этими правилами и вы узнаете, обладаете ли вы качествами по-настоящему мудрого человека.

«Всадник» — это упражнение просто суперсжигатель жира!

Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц, жир пропадет, а ноги станут умопомрачительно стройными.

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Михаил Боярский: «Бузова настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна»

Накануне звезда нелепо пошутила, употребив по отношению к себе слово «блокадница». Выходка Бузовой вызвала шквал критики: девушку осудили как обычные пользователи Сети, так и известные персоны. Так, Боярский считает, что Ольга сделала это из-за недостатка мозгов.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

  1. Кино

Иконы стиля сафари: 7 героинь фильмов, которым стоит подражать

В сегодняшней подборке — семь лент и семь ослепительно красивых героинь на фоне африканской саванны и экзотических джунглей. У каждой свой вариант прочтения стиля сафари. Пересмотрев иконические фильмы, выбрать себе ролевую модель будет совсем не сложно.

Мерил Стрип в фильме «Из Африки»

Фильм 1985 года с Мерил Стрип и Робертом Рэдфордом не только собрал семь «Оскаров» и завоевал сердца зрителей, но и значительно повлиял на развитие модных тенденций своего времени. Главным поклонником стиля Карен, героини Мерил Стрип, созданного Миленой Канонеро, стал дизайнер Ральф Лорен. Сочетание элегантности и практичности — то, что стало фирменной деталью Ralph Lauren, — вскоре подхватили другие модные дома, а затем и демократичные марки.

No. 21, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: действие фильма «Из Африки» происходит в начале XX века, и все костюмы Карен выдержаны в духе эпохи: светлые костюмы с заниженной талией, прямые юбки ниже колен, белые платья и пальто по моде 1910-х украшены аккуратными воланами, кружевом, вышивкой, дополнены небольшими шляпками и изящными украшениями. Впрочем, когда героиня Мерил Стрип отправляется в самое сердце Кении, она одевается вполне по‑мужски — в брюки и рубашки натуральных оттенков. И все равно остается женственной и хрупкой.

Читайте также: Знаменитые слова Мерил Стрип

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Кэтрин Хепберн в фильме «Африканская королева»

Кэтрин Хепберн — главный пропагандист мужского стиля и икона стиля 40-х годов — могла позволить себе самые аскетические проявления стиля сафари. В общем, то, что мы любим и носим сегодня. Да и сама Кэтрин с ее точеными чертами лица, свободной и строгой манерой держаться скорее принадлежит будущему, чем прошлому.

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Joseph, весна-лето 2018

Практичность — вот главная черта стиля Кэтрин Хепберн. А еще тот вид лощеного аскетизма, который стал образцом минималисткой эстетики. Простые свободные костюмы, платья-рубашки, кожаные сандалии, сумки и аксессуары в «мужском» стиле и минимум деталей.

Céline, весна-лето 2018

Carven, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Nina Ricci, весна-лето 2018

Мариза Беренсон в фильме «Белый охотник, черное сердце»


Этот фильм напрямую связан с предыдущим: прототипом героя Клинта Иствуда стал режиссер фильма «Африканская королева». Он вроде бы снимает кино, а вроде бы охотится на слона. Все члены съемочной команды, в том числе и звезда фильма, выглядят как настоящие охотники.

Joseph, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Черты стиля: брючные костюмы светлых тонов — это то, что носят и в Голливуде, и в Африке. Легкий шелк, скользящий под защищающей от ветра и солнца паркой, босоножки на тонких ремешках и коричневые очки-авиаторы — вот и все, что отличает кинозвезду от работника благотворительной миссии.

Céline, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Peter Pilotto, весна-лето 2018

Ава Гарднер и Грейс Келли в фильме «Могамбо»

Две суперзвезды середины века даже посреди африканской саванны остаются верны стилю «нью лук» и утрированно-женственным силуэтам. Впрочем, удивительно ли это, если обе героини борются за сердце брутального охотника в исполнении Кларка Гейбла?

Stella McCartney, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

И все-таки это совсем разные женщины. Героиня Келли — сдержанная, кроткая светская дама. Всегда одета просто, аккуратно, с особым лоском, присущим женщинам высшего круга, и классом.

Героиня Гарднер — нью-йоркская обольстительница, яркая и кокетливая — из тех, что не упускают случая подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Отличительная черта — легкий экзотический оттенок в духе 50-х.

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Carolina Herrera, весна-лето 2018

Джейн Портер из мультфильма «Тарзан»

Про Тарзана снято немало фильмов, но мне кажется, что самый симпатичный вариант его подружки все-таки представлен мультипликацией. Очаровательная Джейн Портер приезжает в джунгли в образе по‑викториански строгой барышни: в платье с высоким белым воротничком, пышной юбкой и тюрнюром, аккуратных туфлях и белых перчатках, — но быстро осваивается и становится практически «своей».

Temperley London, весна-лето 2018


No. 21, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Черты стиля: образ ученой леди поддерживается костюмами нежных оттенков, аксессуарами в «школьном» стиле и прочими юношескими прелестями, вроде белых носочков под обувь и небрежных хвостиков набок. Еще один вариант — рубашка с аккуратным строгим воротничком под платье (насыщенные природные оттенки, присущие стилю сафари, помогут избежать образа учительницы).

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Эльза Мартинелли в фильме «Хатари!»

Журналистика в полевых условиях Африки — дело не из легких. Особенно если репортерше предстоит примкнуть к охотникам для выполнения задания, а те отказываются брать девушку с собой.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018


Черты стиля: как должна одеться репортерша в африканской саванне, чтобы выполнить редакционное задание наиболее успешно? Традиционное для стиля сафари сочетание кипенно-белого и золотисто-песочного — ровно то, что нужно, чтобы выглядеть отменно в любых условиях. Героиня фильма «Хатари!» неизменно фокусирует внимание на своей узкой талии и вообще играет на хрупкости (разумеется, в конце концов мужчины не могут остаться безучастными и не помочь девушке), а более андрогинные особы могут ограничиться и одеждой мужского покроя в этой гамме.

Carven, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Дороти Ламур в фильме «Дорога на Занзибар»

Шоу в экзотическом стиле может иметь успех и в Африке. Особенно если главная героиня меняет классические блузку и юбку в стиле 40-х на тропические костюмы, а у артистов вырисовывается любовный треугольник.

Carven, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: тропические мотивы в виде принтов, кружева и вышивки, а также аксессуары с использованием экзотических животных материалов (или их имитации) — то, что придает любому летнему наряду энергии и драйва. Впрочем, экзотические природные мотивы могут быть и вполне сдержанными и даже строгими.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Badgley Mischka, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

из cosmo.ru

ТЕГИ:
стиль, кино, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Сама придумала, сама обиделась. Самостоятельная

Так мы выглядим со стороны, когда обижаемся на то, что себе придумали:

Подпишитесь на наш канал

Погрузиться в тему надуманных обид:

Подпишитесь на наш канал

by Лепра

Вас также могут заинтересовать статьи:

Вот такая она - женская обида

Как перетерпеть обиды?

Миома от обиды, киста - от ревности

ТЕГИ:
поведение, обида, Женщины, ощущение, Мысли, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка