популярное

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Этот напиток разрушает наш организм, но вы пьёте его каждый день!

Вся редакция uDuba.com поражена! Этот напиток способен разрушить практически все внутренние органы, кости, зубы....

Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник - система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины.

Этот ролик о преодолении личной трагедии. О том, что даже став инвалидом, можно найти в себе силы к творчеству.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Полезные таблицы для изучающих английский язык

Больше всего пользы эти наглядные пособия принесут тем, кто склонен визуально воспринимать информацию. Если вы лучше запоминаете услышанное, стоит читать таблицы вслух.

А время — оно не лечит

Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта… И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор… Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем

Знаете ли Вы, Кто Вы? Я не имею в виду ваше имя или происхождение, я не имею в виду вашу профессию и ваши действия. Кто Вы? Кем Вы являетесь, если откинуть все ярлыки и «погоны», которые вы навешивали на себя? Кто кроется за личностью, которая играет свою текущую роль?

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Да!

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Вы видите, что спрятано в красном круге?

Насколько хорошо ваше зрение справиться с этой простой загадкой?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

100% проверка телефона на прослушку

Раскрываем все секретные коды, которыми мошенники заманивают нас в свои сети!

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay®. Ему подвластна даже самая водостойкая тушь и подводка, и при этом он предельно нежен с чувствительной кожей глаз. 🌿

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Мэри Кэй гипоалергенно, не содержит отдушек, питает и увлажняет кожу вокруг глаз, не оставляя ощущения жирности.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Йога – это далеко не только набор асан. Прежде всего это определенная философия жизни. Как заниматься йогой, если категорически не хватает времени? Новички часто задаются этим вопросом. Придется смириться с тем, что время на себя нужно наконец найти.

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

Письмо ребёнка. Я боюсь, мамочка!

  1. Кино

Иконы стиля сафари: 7 героинь фильмов, которым стоит подражать

В сегодняшней подборке — семь лент и семь ослепительно красивых героинь на фоне африканской саванны и экзотических джунглей. У каждой свой вариант прочтения стиля сафари. Пересмотрев иконические фильмы, выбрать себе ролевую модель будет совсем не сложно.

Мерил Стрип в фильме «Из Африки»

Фильм 1985 года с Мерил Стрип и Робертом Рэдфордом не только собрал семь «Оскаров» и завоевал сердца зрителей, но и значительно повлиял на развитие модных тенденций своего времени. Главным поклонником стиля Карен, героини Мерил Стрип, созданного Миленой Канонеро, стал дизайнер Ральф Лорен. Сочетание элегантности и практичности — то, что стало фирменной деталью Ralph Lauren, — вскоре подхватили другие модные дома, а затем и демократичные марки.

No. 21, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: действие фильма «Из Африки» происходит в начале XX века, и все костюмы Карен выдержаны в духе эпохи: светлые костюмы с заниженной талией, прямые юбки ниже колен, белые платья и пальто по моде 1910-х украшены аккуратными воланами, кружевом, вышивкой, дополнены небольшими шляпками и изящными украшениями. Впрочем, когда героиня Мерил Стрип отправляется в самое сердце Кении, она одевается вполне по‑мужски — в брюки и рубашки натуральных оттенков. И все равно остается женственной и хрупкой.

Читайте также: Знаменитые слова Мерил Стрип

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Кэтрин Хепберн в фильме «Африканская королева»

Кэтрин Хепберн — главный пропагандист мужского стиля и икона стиля 40-х годов — могла позволить себе самые аскетические проявления стиля сафари. В общем, то, что мы любим и носим сегодня. Да и сама Кэтрин с ее точеными чертами лица, свободной и строгой манерой держаться скорее принадлежит будущему, чем прошлому.

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Joseph, весна-лето 2018

Практичность — вот главная черта стиля Кэтрин Хепберн. А еще тот вид лощеного аскетизма, который стал образцом минималисткой эстетики. Простые свободные костюмы, платья-рубашки, кожаные сандалии, сумки и аксессуары в «мужском» стиле и минимум деталей.

Céline, весна-лето 2018

Carven, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Nina Ricci, весна-лето 2018

Мариза Беренсон в фильме «Белый охотник, черное сердце»


Этот фильм напрямую связан с предыдущим: прототипом героя Клинта Иствуда стал режиссер фильма «Африканская королева». Он вроде бы снимает кино, а вроде бы охотится на слона. Все члены съемочной команды, в том числе и звезда фильма, выглядят как настоящие охотники.

Joseph, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Черты стиля: брючные костюмы светлых тонов — это то, что носят и в Голливуде, и в Африке. Легкий шелк, скользящий под защищающей от ветра и солнца паркой, босоножки на тонких ремешках и коричневые очки-авиаторы — вот и все, что отличает кинозвезду от работника благотворительной миссии.

Céline, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Peter Pilotto, весна-лето 2018

Ава Гарднер и Грейс Келли в фильме «Могамбо»

Две суперзвезды середины века даже посреди африканской саванны остаются верны стилю «нью лук» и утрированно-женственным силуэтам. Впрочем, удивительно ли это, если обе героини борются за сердце брутального охотника в исполнении Кларка Гейбла?

Stella McCartney, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

И все-таки это совсем разные женщины. Героиня Келли — сдержанная, кроткая светская дама. Всегда одета просто, аккуратно, с особым лоском, присущим женщинам высшего круга, и классом.

Героиня Гарднер — нью-йоркская обольстительница, яркая и кокетливая — из тех, что не упускают случая подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Отличительная черта — легкий экзотический оттенок в духе 50-х.

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Carolina Herrera, весна-лето 2018

Джейн Портер из мультфильма «Тарзан»

Про Тарзана снято немало фильмов, но мне кажется, что самый симпатичный вариант его подружки все-таки представлен мультипликацией. Очаровательная Джейн Портер приезжает в джунгли в образе по‑викториански строгой барышни: в платье с высоким белым воротничком, пышной юбкой и тюрнюром, аккуратных туфлях и белых перчатках, — но быстро осваивается и становится практически «своей».

Temperley London, весна-лето 2018


No. 21, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Черты стиля: образ ученой леди поддерживается костюмами нежных оттенков, аксессуарами в «школьном» стиле и прочими юношескими прелестями, вроде белых носочков под обувь и небрежных хвостиков набок. Еще один вариант — рубашка с аккуратным строгим воротничком под платье (насыщенные природные оттенки, присущие стилю сафари, помогут избежать образа учительницы).

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Эльза Мартинелли в фильме «Хатари!»

Журналистика в полевых условиях Африки — дело не из легких. Особенно если репортерше предстоит примкнуть к охотникам для выполнения задания, а те отказываются брать девушку с собой.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018


Черты стиля: как должна одеться репортерша в африканской саванне, чтобы выполнить редакционное задание наиболее успешно? Традиционное для стиля сафари сочетание кипенно-белого и золотисто-песочного — ровно то, что нужно, чтобы выглядеть отменно в любых условиях. Героиня фильма «Хатари!» неизменно фокусирует внимание на своей узкой талии и вообще играет на хрупкости (разумеется, в конце концов мужчины не могут остаться безучастными и не помочь девушке), а более андрогинные особы могут ограничиться и одеждой мужского покроя в этой гамме.

Carven, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Дороти Ламур в фильме «Дорога на Занзибар»

Шоу в экзотическом стиле может иметь успех и в Африке. Особенно если главная героиня меняет классические блузку и юбку в стиле 40-х на тропические костюмы, а у артистов вырисовывается любовный треугольник.

Carven, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: тропические мотивы в виде принтов, кружева и вышивки, а также аксессуары с использованием экзотических животных материалов (или их имитации) — то, что придает любому летнему наряду энергии и драйва. Впрочем, экзотические природные мотивы могут быть и вполне сдержанными и даже строгими.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Badgley Mischka, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

из cosmo.ru

ТЕГИ:
стиль, кино, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Люблю тех, кому можно сказать:

- "А ты помнишь...?"

из Статусы цитаты 2015

Вас также могут заинтересовать статьи:

Всё будет хорошо!!!)))
15 лучших цитат Юрия Никулина
Евреи не пользуются соцсетями
ТЕГИ:
воспоминания, Друзья
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка