популярное

ФИЗИОЛОГИЯ ОТВЕРСТИЙ ДИАФРАГМЫ.

Опускание диафрагмы на вдохе, сопровождающееся напряжением брыжейки толстой кишки, создаёт разного рода давления на уровне печень-селезёнка-желудок , которые могут быть благоприятными, если они кратковременны и не статичны.

Например, желудок. Он окружён мышечными волокнами.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

10 известнейших картин с неожиданным подтекстом

После выхода в свет «Кода да Винчи» Дэна Брауна, многие увлеклись поисками скрытого в произведениях искусства подтекста. В нашем обзоре 10 самых оригинальных объяснений известных картин. Не исключено, что некоторые из них имеют право на жизнь...

Нейролингвистка Татьяна Черниговская: вот почему мозгу постоянно нужны трудные задачи

Нейролингвист: «Прекратите читать глупые книги, говорить с придурками и включать плохую музыку — всё это остается в вашем мозгу!»

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

Из мечты — в реальность за 4 шага

В сердце каждого есть самая важная мечта, но многие даже не пытаются ее достичь, занимаясь рутинными делами. А ведь до исполнения заветного желания отделяет каких-то 4 шага!

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Ооооооочень красивый модный оттенок матовой губной помады "Нежный поцелуй☺На губах - просто сказка☺

Запись на примерку✉: в лс
On-line заказ📱: http://www.marykay.ru/anna.vladimirovna или в директ 🌸

#marykay
#мэрикэйбелгород
#уходзагубами
#белгород
#качественнаякосметика @ Belgorod State University

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

Да!

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

0–20 ккал

Вода, кресс-салат, салат-латук, огурцы, белый редис и помидоры. Обычная чистая вода действительно не содержит калорий. Зато она позволяет сохранить кожу эластичной и помогает бороться с приступами голода между приемами пищи. Ведь за желание поесть нередко принимают жажду. Приучите себя выпивать полтора-два литра чистой воды в день.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!

Скоро на свежий воздух! Лучики солнца, свежий запах природы, ветер в волосах… что же может быть лучше? Но есть и кое-какие неприятности. С пикника или похода можно запросто возвратиться с клещами!

10 ЖИЗНЕННЫХ УРОКОВ, которые люди усваивают слишком поздно

Жизненные уроки, которые стоило бы знать – пока все еще в вашей жизни не слишком поздно...

Роми Шнайдер:  Умереть без любви

Она была любимицей немецкой и французской публики, первой любовью Алена Делона и непревзойденной императрицей Сисси, образ которой воплотила на экране. Гениальная актриса и одна из красивейших женщин своего времени Роми Шнайдер оставила после себя десятки замечательных кинофильмов и звездный шлейф женщины с блистательной и трагической судьбой

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Письмо ангела-хранителя. Марк Твен

Некий углеторговец Эндрью Лэнгдон получил письмо. Это письмо написал ему его ангел-хранитель, и депеша содержит анализ молитв хранимого за последний период и сообщения о том, удовлетворены ли эти просьбы. Видно, как выполняются просьбы человека, постоянно взывающего к богу с разнообразнейшими молениями, однако некоторые оставляются без удовлетворения...

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Лучшее упражнение для укрепления спины

Фитнес-советы от известной рок-певицы, автора песен для популярных сериалов и кино, профессионального, опытного фитнес-тренера и автора тренировок - Елены Никитаевой.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

  1. Кино

Иконы стиля сафари: 7 героинь фильмов, которым стоит подражать

В сегодняшней подборке — семь лент и семь ослепительно красивых героинь на фоне африканской саванны и экзотических джунглей. У каждой свой вариант прочтения стиля сафари. Пересмотрев иконические фильмы, выбрать себе ролевую модель будет совсем не сложно.

Мерил Стрип в фильме «Из Африки»

Фильм 1985 года с Мерил Стрип и Робертом Рэдфордом не только собрал семь «Оскаров» и завоевал сердца зрителей, но и значительно повлиял на развитие модных тенденций своего времени. Главным поклонником стиля Карен, героини Мерил Стрип, созданного Миленой Канонеро, стал дизайнер Ральф Лорен. Сочетание элегантности и практичности — то, что стало фирменной деталью Ralph Lauren, — вскоре подхватили другие модные дома, а затем и демократичные марки.

No. 21, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: действие фильма «Из Африки» происходит в начале XX века, и все костюмы Карен выдержаны в духе эпохи: светлые костюмы с заниженной талией, прямые юбки ниже колен, белые платья и пальто по моде 1910-х украшены аккуратными воланами, кружевом, вышивкой, дополнены небольшими шляпками и изящными украшениями. Впрочем, когда героиня Мерил Стрип отправляется в самое сердце Кении, она одевается вполне по‑мужски — в брюки и рубашки натуральных оттенков. И все равно остается женственной и хрупкой.

Читайте также: Знаменитые слова Мерил Стрип

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Кэтрин Хепберн в фильме «Африканская королева»

Кэтрин Хепберн — главный пропагандист мужского стиля и икона стиля 40-х годов — могла позволить себе самые аскетические проявления стиля сафари. В общем, то, что мы любим и носим сегодня. Да и сама Кэтрин с ее точеными чертами лица, свободной и строгой манерой держаться скорее принадлежит будущему, чем прошлому.

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Joseph, весна-лето 2018

Практичность — вот главная черта стиля Кэтрин Хепберн. А еще тот вид лощеного аскетизма, который стал образцом минималисткой эстетики. Простые свободные костюмы, платья-рубашки, кожаные сандалии, сумки и аксессуары в «мужском» стиле и минимум деталей.

Céline, весна-лето 2018

Carven, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Nina Ricci, весна-лето 2018

Мариза Беренсон в фильме «Белый охотник, черное сердце»


Этот фильм напрямую связан с предыдущим: прототипом героя Клинта Иствуда стал режиссер фильма «Африканская королева». Он вроде бы снимает кино, а вроде бы охотится на слона. Все члены съемочной команды, в том числе и звезда фильма, выглядят как настоящие охотники.

Joseph, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Черты стиля: брючные костюмы светлых тонов — это то, что носят и в Голливуде, и в Африке. Легкий шелк, скользящий под защищающей от ветра и солнца паркой, босоножки на тонких ремешках и коричневые очки-авиаторы — вот и все, что отличает кинозвезду от работника благотворительной миссии.

Céline, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Peter Pilotto, весна-лето 2018

Ава Гарднер и Грейс Келли в фильме «Могамбо»

Две суперзвезды середины века даже посреди африканской саванны остаются верны стилю «нью лук» и утрированно-женственным силуэтам. Впрочем, удивительно ли это, если обе героини борются за сердце брутального охотника в исполнении Кларка Гейбла?

Stella McCartney, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

И все-таки это совсем разные женщины. Героиня Келли — сдержанная, кроткая светская дама. Всегда одета просто, аккуратно, с особым лоском, присущим женщинам высшего круга, и классом.

Героиня Гарднер — нью-йоркская обольстительница, яркая и кокетливая — из тех, что не упускают случая подчеркнуть свою женственность и привлекательность. Отличительная черта — легкий экзотический оттенок в духе 50-х.

Jacquemus, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Carolina Herrera, весна-лето 2018

Джейн Портер из мультфильма «Тарзан»

Про Тарзана снято немало фильмов, но мне кажется, что самый симпатичный вариант его подружки все-таки представлен мультипликацией. Очаровательная Джейн Портер приезжает в джунгли в образе по‑викториански строгой барышни: в платье с высоким белым воротничком, пышной юбкой и тюрнюром, аккуратных туфлях и белых перчатках, — но быстро осваивается и становится практически «своей».

Temperley London, весна-лето 2018


No. 21, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Черты стиля: образ ученой леди поддерживается костюмами нежных оттенков, аксессуарами в «школьном» стиле и прочими юношескими прелестями, вроде белых носочков под обувь и небрежных хвостиков набок. Еще один вариант — рубашка с аккуратным строгим воротничком под платье (насыщенные природные оттенки, присущие стилю сафари, помогут избежать образа учительницы).

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Tod's, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018

Эльза Мартинелли в фильме «Хатари!»

Журналистика в полевых условиях Африки — дело не из легких. Особенно если репортерше предстоит примкнуть к охотникам для выполнения задания, а те отказываются брать девушку с собой.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Roksanda, весна-лето 2018


Черты стиля: как должна одеться репортерша в африканской саванне, чтобы выполнить редакционное задание наиболее успешно? Традиционное для стиля сафари сочетание кипенно-белого и золотисто-песочного — ровно то, что нужно, чтобы выглядеть отменно в любых условиях. Героиня фильма «Хатари!» неизменно фокусирует внимание на своей узкой талии и вообще играет на хрупкости (разумеется, в конце концов мужчины не могут остаться безучастными и не помочь девушке), а более андрогинные особы могут ограничиться и одеждой мужского покроя в этой гамме.

Carven, весна-лето 2018

Lucio Vanotti, весна-лето 2018

Дороти Ламур в фильме «Дорога на Занзибар»

Шоу в экзотическом стиле может иметь успех и в Африке. Особенно если главная героиня меняет классические блузку и юбку в стиле 40-х на тропические костюмы, а у артистов вырисовывается любовный треугольник.

Carven, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

Черты стиля: тропические мотивы в виде принтов, кружева и вышивки, а также аксессуары с использованием экзотических животных материалов (или их имитации) — то, что придает любому летнему наряду энергии и драйва. Впрочем, экзотические природные мотивы могут быть и вполне сдержанными и даже строгими.

Au Jour Le Jour, весна-лето 2018

Jacquemus, весна-лето 2018

Badgley Mischka, весна-лето 2018

Saint Laurent, весна-лето 2018

из cosmo.ru

ТЕГИ:
стиль, кино, Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка