популярное

9 признаков того, что вы будете очень счастливыми

Мы решили поделиться небольшим списком, который поможет вам разобраться в том, что по-настоящему помогает человеку проживать яркую, осмысленную жизнь.

Как на самом деле выглядят те, кто оплачивают девушкам их роскошный образ жизни

С появление соц. сетей наша жизнь кардинальным образом изменилась раз и навсегда. Молодые красивые девушки с легкостью набирают в Инстаграме армию поклонников, что делает их невероятно популярными и открывает новые горизонты. Конечно же, особым успехом пользуются фотографии полуобнаженных красоток на фоне тропических пейзажей и престижных курортов.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда!

Будьте бдительны! ⚠⛔

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

20 открыток с правдой жизни

Чувство юмора – наше спасение от всех проблем и гадостей в жизни. Благодаря ему день становится чуть-чуть светлей, а жизнь – проще!

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Парню сказали, что невозможно сфотографировать 16 такс одновременно. Он доказал обратное

Британец Лиам Бич поспорил с подругой на коробку конфет, что сможет сделать общий снимок всех своих собак. Питомцы не подвели его!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

Несмотря на тяжелую болезнь Жанны Фриске, ее уход из жизни в 2015 году стал большим потрясением для родных, друзей, коллег и поклонников. Спустя несколько лет стали известны события последних лет жизни певицы.

Дневник Домового Часть 10

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Заворотнюк поставила точку в истории со смертельной болезнью

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.

15 малоизвестных фактов, знание которых однажды может спасти вашу жизнь (И не только вашу)

Каждый может попасть в положение, когда на кону оказывается слишком многое. Паника, неправильный порядок действий или непонимание серьезности ситуации в таких случаях почти всегда ведут к печальным последствиям. Зачастую это прямой результат нехватки знаний.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ЖЕНЩИНЫ?

Последнее время очень много женщин обращаются ко мне с одной и той же проблемой. Они жалуются на то, что мужчина не работает, не обеспечивает, не развивается, не проявляет себя, как мужчина. Я устала повторять всем одно и то же, поэтому в этой статье я расскажу всем и сразу, что к чему и как быть.

aa

17 разрывных анекдотов для отличного настроя. Позитив на весь день!

Хохотала до слёз! 😄😄😄

Каждому из нас иногда хочется на минутку отвлечься от повседневной рутины. Для этого можно провести время в приятной компании или порадовать себя покупкой, о которой давно мечтали или съесть вкусный десерт. Но если сделать это у вас пока нет возможности, наша подборка уморительных анекдотов придет вам на помощь. Так что не будем медлить, и… Начнем!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

Понравилось? Тогда не забудьте поделиться хорошим настроением с друзьями. А за свою любимую историю голосуйте в комментариях!

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

В основе ее теории — книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины», где рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами.

На днях Марва Вагаршаковна провела лекцию «Беседы о питании», где еще раз разъяснила простые правила для здоровья тела и духа. Встреча состоялась не в случайном месте — в сыроедческом буфете Шанти Green, который является атмосферным островком для тех, кто предпочитает живую и сырую пищу.

В чем же состоит теория Марвы Оганян? Рассмотрим несколько основных тезисов.

1. Знание биохимии — основа правильного существования каждого человека

Все хотят не болеть. Не болеть – это нормальное желание. Болезнь – это самое настоящее преступление против организма и самого себя.

К этому выводу Марва Оганян пришла сравнительно недавно. Она была студенткой медицинского университета, где учили лечить болезни. Позже к ней пришло понимание того, что медики болезни не лечат, т.е. не делают то самое благородное дело, о котором мечтали. Занявшись изучением теории медицины, Марва Вагаршаковна пришла к выводу:

Основой теории медицины на самом деле является биохимия, т.к. она изучает обмен веществ, который является основой организма. Те, кто уже знаком с ее лекциями, знают, что она неустанно прославляет биохимию.

По ее мнению, биохимию должен, просто обязан, знать каждый человек. Для этого необязательно быть медиком или заканчивать медицинский университет. Необязательно знать весь максимум, достаточно изучить и понять ее азы.

Сейчас без знаний биохимии нельзя не только лечить, лечиться, но и жить. Если вы немного углубитесь и проанализируете, что вы пьете, что едите, из чего состоите, то сможете правильно ориентироваться и в жизни.

«Наладив питание, наладите и жизнь в целом» — утверждает Марва Вагаршаковна, — т.е. научившись строить свою жизнь из того материала, который предназначен для этого. Если питаетесь видовой пищей, у вас меняется не только здоровье, но и психика. Общее здоровье и психика - неразделимые понятия.



Что происходит в настоящее время?

Биохимию сейчас не знает ни один человек. Азы математики знают все, ее преподают в школе. Почему тоже самое не могут осуществить и с биохимией, которая так важна? Парадокс в том, что ни один лечащий врач сейчас не знает биохимию, даже профессор. Зато ее знают ученые-биохимики, которых весьма не мало в мире и в России, в частности. Это ученые достаточно высокого уровня. Плодами их трудов, увы, не пользуются ни врачи, ни население. Все открытия остаются в лабораториях, это играет роковую роль в жизни людей, так как вся медицина полностью зависит от биообмена.

2. Современная медицина лечит не саму болезнь, а ее симптомы

Чем занимается современная официальная медицина? Тем, что лечит симптомы. Симптомы вылечить невозможно, их можно лишь снять на время. Но потом они возобновляются – в таком же или измененном виде. Самое ужасное, что болезнь имеет свойство не только становиться хронической, но и трансформироваться в иные.

Например, в детстве вы переболели ангиной или воспалением легких, и с тех пор регулярно ими болеете. Сначала в детстве ангина, а в 35 лет, например у женщины, рак молочной железы. Такие превращения одной болезни в другую закономерны».

Происходит ситуация, которая для врачей непонятна. Ни один лечащий врач не скажет, что у женщины рак молочной железы из-за того, что в детстве она часто болела ангиной или воспалением легких, которые были не долечены. Кстати говоря, ни одна детская болезнь сегодня, к сожалению, не долечена. Вспомните и проанализируйте: чем вы болели в детстве и чем вы болеете сейчас. Наверняка это одна и та же болезнь.

3. «Смерть идет из кишечника»

Давайте разбирать вопрос с периода детства. Чем обычно болеют в детстве, кроме простуды и ангины? Это ветряная оспа, «свинка», краснуха и прочие, которые причисляют к «детским» болезням, т.к. их необходимо переболеть в детстве, потому что в позднем возрасте переносится тяжелее. Вопрос — почему так?

Начнем с того, что не все дети болели этими болезнями. Болели лишь те, у которых внутри организма было больше материала для развития вируса, провоцирующего болезнь. Так почему детьми эти болезни переносятся легче, чем взрослыми? Ответ прост – детский организм еще не настолько зашлакован различного рода грязью, которая в первую очередь скапливается в кишечнике. В естественной медицине даже есть распространенная фраза — «смерть идет из кишечника». И это буквально так. Если бы мы знали правила очищения кишечника, мы бы жили очень долго и были здоровы. Чем старше человек, тем больше грязи он накапливает в себе.



О какой грязи идет речь, спросите вы?

  • Содержимое кишечника, т.к. мы его не чистим, не промываем, ни в детстве, ни позже.
  • Существует распространенный миф, что если делать частые промывания кишечника, то можно «вымыть» микрофлору.
  • Какую микрофлору? То, что творится в нашем кишечнике – это что-то страшное. Вымоется гнилостная микрофлора, а останется хорошая, потому что полезного микроба нельзя вымыть полностью из кишечника, это нереально. Гнилостная микрофлора вымоется, останется — дружественная, которая будет размножаться. Главное – давать этой полезной микрофлоре правильное питание.

4. Правильное и неправильное питание

Пища – это большое благо, но в настоящее время она стала большим злом. Зло — это «общественная» пища, которая продается в пунктах общественного питания – столовые, детские сады, интернаты, больницы, армия. Это преступная для здоровья еда. Именно из-за этого в детских садах дети болеют. Не из-за того, что простудились, а потому, что там губительная еда, от которой накопили слишком много грязи. Например, в Швейцарии в детских садах детей кормят фруктами, салатами и чаем с медом. Удивительно, но этого детям достаточно, чтобы быть сытыми, здоровыми и физически, и психически.

Не нужно бояться вымывать всю грязь из кишечника!


Чистый кишечник существенно отличается от загрязненного:

  • Под тяжестью шлаков со временем он начинает провисать из-за того, что тонус ослабляется.
  • Кишечная грязь включает себя остатки каловой массы, слизь сгнившую и полусгнившую, содержащую паразитов живых, полуживых и мертвых.
  • Вот это вы боитесь вымыть? К тому же, часть питательных веществ должны проходить через стенки кишечника. Как они пройдут, если на стенках кишечника такой слой грязи? Правильно, никак. Из-за этого страдает тот самый тонус кишечника, что приводит к проблемам с опорожнением.
  • Вообще, проблема запоров – следствие неправильного приема пищи, мертвой пищи. Неживая, неправильная, пища – это вся пища, термически обработанная. Зимой тяжело обойтись только живой, сырой пищей, необходимо добавлять некоторые обработанные, но летом соблюдать режим вполне реально для всех, кроме жителей крайнего севера по известным всем причинам.

По этому поводу у Марвы Вагаршаковны есть отдельная тема лекции: «Биологическое питание для человеческого организма». Очень важно, чтобы биохимия пищи и биохимия человека соответствовали друг другу. Если они будут соответствовать, то мы и болеть не будем. Да, сейчас трудно найти экологически чистые продукты, без добавления ГМО. Так, например, чтобы продлить срок хранения помидоров, в них вводят ген быка. Но все же стараться употреблять здоровую пищу можно и нужно. Всегда есть способы для тех, у кого есть желание.

5. Таблетки не лечат, они — губят здоровье

Как уже выяснили, современные врачи не знают биохимии. И если вы пришли к нему с болью в ногах, доктор выпишет вам препарат от боли в ногах. Но поможет ли это?
  • Кто создает таблетки? Человек.
  • А может ли человек правильно воссоздать то, что создала природа? Человеческий организм создал не человек, невозможно искусственно создать человека, т.к. он создан природой — природой, Богом, Вселенной.
  • Можем ли мы достичь божественного уровня и справить то, что создано творцом. Нет, не можем.
  • Но что мы можем сделать с этим творением? Мы можем испортить, чем сейчас и занимаемся с помощью медицинских препаратов.
  • Вы принимаете инородный продукт, это ведь не еда, это употребление чего-то неестественного, инородного.
  • Препарат исправляет обмен веществ? Нет, только ухудшает.

Раньше лекарств было очень мало, не больше пяти. Также были травники, что намного прогрессивнее препаратов. Хотя среди трав очень много ядовитых, опасных, токсичных, поэтому они употребляются в очень малых количествах. Но опять же, с той самой целью, как у таблеток – подавить иммунитет. Подавление иммунитета — это основа любого научного лечения. Это, разумеется, тоже лечение, но другого типа — растительная химиотерапия. Увы, эта система тоже не годится.



Для лечения годится только то, что создано природой. Любая пища имеет фармокологическое влияние, но только та, которая соответствует нашей биологический химии.



И напоследок, важный совет от Марвы Оганян


Чтобы не болеть, человеку необходимо иметь экологическое сознание, которое должно быть у врачей и правительства, а потом - уже у каждого человека. Общество, к примеру, сначала создает алкоголь и алкоголизм, а потом с этим борется. Это парадокс современного времени. Не доводите до этого.



Если у человека будет развито экологическое сознание, то он не будет мириться с абсурдом, который происходит сейчас во всем мире, а начнет вести людей за собой, улучшая тем самым мир в целом.

из Шаги к Гармоничной Жизни

ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка